Все отзывы о кинотеатре в Москве «Ашхабад»

antibug
14 сентября 2007

Хожу с приятелями и подружкой более года и всё путем ! Цены нормальные , персонал не напрягает , а охрана , так на то оноа и охрана , чтобы мышей ловить . Сам видел как не пустили идиотов каких то с ножами, спрашивали паспорт когда пиво покупал . Нормально , а чё . Козлы пусть ходят в другие места , а здесь спокойно за себя и подругу, напрягов нет Крыс не видел , а чище чем во многих местах, да,постояно тётки намывают полы. Крысы есть везде и в нашей школьной столовой и колледже даже видел. Скоро открывают , слышал , ночной клуб.Поскорее бы...

Bug69
12 сентября 2007

Кинотеатр рядом с домом, но порядки в нем... Хамство кассиров, администраторов и сотрудников охраны беспредельное. Обыски при входе. Нарушения закона на каждом шагу. Антисанитария. Не далее как вчера наблюдал небольшую стайку крыс, нырнувшую куда-то во внутрь. Не один раз требовал книгу жалоб - не дают. Нелестные сообщения со своего сайта оперативно удаляют. При попытке выссказывать претензии лично персоналу - хамят. В общем,владельцы явно пытаются извлечь выгоду из кинотеатра любой ценой. При этом считают необязательным для себя соблюдать законы и охраняемые ими права посетителей.
В результате, после очередной их выходки, подал на них в суд. Паралельно с этим натравил на них Роспотребнадзор. После Роспотребнадзора они хоть вывеску повесили у входа - дескать владелец кинокомплекса ООО "Лукс Лайт Систем Продакшн" :)
Вот собственно и весь отзыв. После завершения суда оставлю еще один. :)

По поводу этой публикации администрация ООО "Лукс Лайт Системс Продакшн" (владелец кинотеатра «Ашхабад») подала на меня в суд. По решению суда, я должен опровергнуть только утверждение о том, что в кинотеатре "Ашхабад" антисанитария путем размещения рецензии на данном форуме, что, собственно я и делаю. Действительно, для таких утверждений существуют специально предназначенные государственные органы. Соответственно, я был неправ, утверждая это. Повинуясь решению суда, я опровергаю это утверждение. Вместе с тем, мое мнение о санитарной обстановке в кинотеатре и о порядках там существующих нисколько не изменилось.

MAriSHa001
5 сентября 2007

Ну и прикол! Два кинотеатра на одной станции метро с идентичным на 100 %репертуаром. Хожу в Синема-Парк и очень нравится, но люблю все новое и хотела сходить в Ашхабат, но не судьба. На те же фильмы лучше схожу в шикарный Синема-Парк на южной.

natucika79
20 августа 2007

Только что смотрели Адмирала. Супер фильм. Наши могут если хотят. Очень рады что в Ашхабаде опять тепло и уютно. Вообще как то стало все подомашнему. Сегодня с нами общалась очень приятная девушка администратор. Вобщем море приятных впечатлений. Спасибо Ашхабаду за все!!!

ANNA_t
12 августа 2007

Да уж, усердие службы безопасности не знает границ. Ладно сумки перетряхивают - уже привыкли, так сегодня здоровенный амбал пытался отобрать пластиковую бутылку с водой (0,5 л). НЕ ВЫШЛО :) С слегка подпорченным настроением, но с водой отправилась в зал.
Наверно, сменю этот кинотеатр на Синема парк. Подороже, зато не досматривают, как при вылете в страны Евросоюза.

Diveboy
12 августа 2007

1. Близко от метро, много народа.
2. Низкие цены на билеты.
3. Металодетектор + суровая охрана (досмотр сумок и т.д.)
4. Залы не самые хорошие.
5. Экраны маленькие, а в некоторых залах как в домашнем кинотеатре.

bob
7 августа 2007

Слушай, а если ты этой отверткой кого-нибудь того))), или охранник должен с каждым психологическое собеседование проводить, на тему маньяк он или нет??? Живу не далеко, бывал в Ашхабаде много раз. Скажу так, кинотеатр не лучший, кресла не очень комфортные(низкие и подлокотники у них не поднимаются) С охраной никаких проблем не было, да обыскивают, но не так уж пристально и мелочь кстати не звенит! несколько раз даже проносили свой алкоголь :) Игровые автоматы лично мне не мешали, не слышал их, может отчасти потому что хожу на вечерние сеансы. Вообщем по 10-бальной шкале поставил бы 6 балов. Да кстати там готовят пиццу не очень дорого и вкусно.

Psinka
6 августа 2007

Хотели с друзьями сходит поиграть в автоматы там, но видимо не судьба... Рамки металлоискателя на входе - понятно, что вынужденная необходимость, но когда они реагируют на пару монет в кармане это уже слишком. А дальше охранник предложил посмотреть рюкзак... Одного большого отделения ему было мало, хотя где надо у меня смотрят только его! Он попросил открыть второе отделение, причем изучал его с таким любопытством, как буд то у меня там арсенал боевика... В итоге докапался до небольшой отвертки (работаю сисадмином и инструмент всегда с собой). Забираю отвертку и демонстративно уходим.
Пока там у них такая "охрана" их ждёт большое будущее... Даже на концертах меня так не осматривали, как в этом задрипаном кинотеатре... Вобщем хотите испортить настроение сразу со входа, тогда - добро пожаловать.

nkato
2 августа 2007

- Душный зал
- Постоянный шум от игровых автоматов в фойе заглушает звук в зале при просмотре фмльма
- Нелицеприятные рецензии удаляют с форума сайта кинотеатра

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва