Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

5.2
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Protein Wars
Фото Protein Wars
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3
Среднячок.

Иногда настолько высокий уровень громкости, что мне кажется можно получить травму слуха. Роспотребнадзору проверить бы соответствие нормам.

1
0
...
6 сентября 2019
Фото Александра Антоненко
Фото Александра Антоненко
отзывы: 33
оценки: 83
рейтинг: 82
1

В этом кинотеатре для нас безупречно всё: от расположения до удобства залов и кресел. Но есть один гигантский минус, о котором я вспоминаю каждый раз, когда начинается реклама перед фильмом. В этом кинотеатре УЖАСНО ГРЯЗНЫЕ ЭКРАНЫ. Он открылся, когда еще не был завершен ремонт в торговом центре (они не успевали к дате открытия и доделывали всё, уже пустив посетителей), и всю первую неделю, если ты совал нос в ТЦ, ты видел пылевую взвесь в воздухе. Со временем пыль осела, ее смыли с полов. Но она также осела на экранах кинотеатра, откуда ее никто никогда не смывал. И вот уже много лет зрители видят барханы строительной пыли на экранах, если в фильме показывают, скажем, чистое небо или в кадре много светлого и белого. Это ужасно. Я жду важной премьеры в ближайшем декабре - и я не пойду на нее в Рио на Ленинском, потому что меня отвлекает и выбешивает эта пыль на экранах, а я не хочу портить себе впечатление от долгожданного фильма. Хозяева кинотеатра, смойте пыль с экранов!

3
0
...
18 мая 2019
Фото Ирина Сазонова
Фото Ирина Сазонова
отзывы: 14
оценки: 25
рейтинг: 22
8
Нормальный кинотеатр

Хороший кинотеатр, часто ходим, цены ниже, чем в Каро 8 в Капитолии на Вернадского, скидки на детские билеты больше. Бесплатная подземная и наземная парковки. Попкорн свежим не бывает. Вообще.. никогда.. Не знаю, как у них это получается:)

1
0
...
5 апреля 2019
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
1
Худший кинотеатр

Худший кинотеатр, бываю в нем раз в год чтобы убить время, каждый раз какая-нибудь беда, раз было со звуком - тихий с хрипами, раз заказал еду в зал и пришлось самому за ней идти, раз хотел кофе взять но никого из персонала не было вообще ждал 10 минут пока кино не началось

0
0
...
8 марта 2019
Фото Tyler Josef
Фото Tyler Josef
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Просто ужас

Ужасное обслуживание,работает одно хамло,кошмар...

0
0
...
7 февраля 2019
Фото Анна Иванова
Фото Анна Иванова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Все бы ничего,но работницы на кассах...Это нечто! Сколько с дочкой не ходим,только они своим поведением и раздродают.Сразу видно,ненавидят свою работу, ненавидят всех нас,вообще ненавидят людей.Никто их не провоцирует.Просто задаю вопросы,типа:можно ли расплачиваться картой,когда ближайший сеанс того или иного фильма и т.п. Сначала тупо молчат и даже взгляд отворачивают,всем видом давая понять о своём пренебрежении, потом смотрят на тебя вызывающе, намекают, что ты тупая,раз задаёшь такие вопросы,что-то брякают себе под нос так, что ничего не разобрать и снова засовываются в свой телефон.Всегда напарываемся на одних и тех же дамочек,из кожи лезущих вон,чтобы продемонстрировать своё "фи". Если по факту: информационную помощь так и не оказывают, на вопросы так и не получаешь четкого, вразумительного ответа,зато получаешь ещё до сеанса море отрицательных эмоций.Настроение испорчено, настроя смотреть уже нет,желания посещать снова-тоже.И все благодаря этим двум крайне неприятным особам,которые,совершенно очевидно,случайные там люди, вынужленные заниматься тем,от чего их воротит,уж извините.Своими идиотическими ответами только путают,а потом тебя же выставляют идеоткой.Говортят,картой нельзя платить.Я отвечаю:"Всегда можно было.Только наличными теперь?".Что одна,что другая на это по хамски реагируют:"Я что не ясно говорю?".Я отвечаю:"Нет,я так и не поняла,можно ли картой?",а эти фурии:"Вы что ничего не понимаете?Сказали вам картой можно,но нельзя...".А что нельзя опять заминают,словно камней в рот набрали.И говорят куда-то в сторону,чтобы ты ничего не разобрала.Так,может,формулировать надо научиться грамотно???!!!Если ты говоришь нельзя платить картой,это и значит,что нельзя.Что тут ещё понимать или что можно ещё иметь в виду???А если ты иное имеешь в виду,так и говори то,что есть по факту.Так было уже дважды.Третий раз я решила уже специально задать этот вопрос,чтобы убедиться, что я все правильно понимаю.Реакция последовала такая же неадекватная и негативная.Я не в ногу со временем, некоторых очевидных для совсем молодых технических новинок могу и не знать,хотя мне самой всего 33. Но я вправе как посетитель,платящий деньги за сеансы,задать интересующее меня вопросы, не так ли?Я понимаю,что им платят копейки,а сидеть приходится до вечера, но это не повод и не причина ненавидеть всех тех,кто приходит в кино и,видимо,тех,у кого другая работа.Как вообще можно таких сажать на такую работу,где просто необходимо общение с людьми, требуются коммуникативные навыки.Сидеть и выдавливать из себя, преодолевая своё отвращение к людям, одно предложение в 3 слова, ну,знаете, это уже верх лени и вседозволенности.Да и требуется-то всего пара-тройка слов ,- не велик труд даже для 15.000 руб.Администрации стоит обратить внимание на поведение этих сотрудниц,которое влияет на выполнение ими их прямых должностных обязанностей. Теряете посетителей.Ну и в зале то невыносимо душно,то очень холодно,что с трудом досиживаешь и вынужден надевать на себя все,что прихватил.С этим надо что-то делать.

0
0
...
15 марта 2018
Фото Денис Забузов
Фото Денис Забузов
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Не работает paypass в терминалах как при оплате билетов, так и в кинобаре.
Ребята, 2017-й на дворе.

0
0
...
6 октября 2017
Фото Irina Pelykh
Фото Irina Pelykh
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

4 зал, 10 ряд, 2 место. Отремонтируйте, пжл, это мое любимое место 🤣🤣🤣

0
0
...
22 сентября 2017
Фото Александр Казаков
Фото Александр Казаков
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Решил сходить с девушкой в Кино на Стражей Галактики 2.
Просто самый худший Кинотеатр в который я ходил!
Бесконтактная оплата на Кассе не работает, причину не объяснили мне, из за них пришлось все приложение перенастраивать.
Год уже оплачиваю по NFC и везде все работает! Просто ужасно!
Попкорн тоже по NFC купить нельзя, да и что это за ужас с навязыванием сырного соуса с чипсами!
Я хотел бы просто чипсы, накой черт мне сырный соус, который я не люблю. Выбора других соусов тоже нет. Попкорн просто огромный, рот порвать можно.
Качество картинки оставляет желать тоже лучшего, на Калужке ваш же Синема, с залами поменьше и похуже на много лучше картинка.
Мне было просто тошно смотреть на эту муть в 2d.
Ну и самым огромный разачарованием было, когда я пошел после кино в ваш ТУАЛЕТ, где посрал, намылил руки мылом и НЕ БЫЛО ВОДЫ В ОБОИХ КРАНАХ!
Время уже пол 1 ночи и никогда из персонала в помине нет, хоть воруй все.
Больше не ногой сюда!
Калужка ван лов!

0
0
...
23 мая 2017
Фото Roman
Фото Roman
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
1

В зале холодно так что разве что пар при дыхании не идет!

0
0
...
13 сентября 2016
Фото Никита Самойленко
Фото Никита Самойленко
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 11
9

Кинотеатр хороший, но попкорн и напитки-отстой!

0
0
...
22 февраля 2016
Фото Анна Ермакова
Фото Анна Ермакова
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 0
5

В кинотеатре и в залах очень прилично, но когда заходишь в туалет, ужаснейший запах в женском туалете! Стыдно! Надо следить за гигиеной!

0
0
...
27 октября 2015
Фото Anastasia Saf
Фото Anastasia Saf
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
1

В афише указаны сеансы,не соответствующие идущим в кинотеатре!!!особенно весело с ребенком приехать и обломаться!!

0
0
...
19 августа 2015
Фото Dasha Sharmanova
Фото Dasha Sharmanova
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 5
3

В 4м зале очень прохладно и воняет..................................................................

0
0
...
12 марта 2015
Фото Lublu Tebya
Фото Lublu Tebya
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
3

В плане дизайна очень хороший кинотеатр. Но буфет никакой. Заказали попкорн и пепси. Попкорн безвкусный, а в пепси чувствовалась хлорка(разбавляют с водой из-под крана). Молодой человек это тоже подметил,и я не стала разбираться с сотрудниками перед ним. В общем мне плевать кто что скажет, но в этот кинотеатр буду ходить со своими напитками и едой. Еще свое здоровье сажать и деньги платить за это.

1
0
...
10 ноября 2014
Фото Мария Ухлина
Фото Мария Ухлина
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Кинотеатр хороший, но огромный минут - Начос полное Г! Соус, и сами Чипсы. Поэтому не каждый раз с мужем едем в рио.

0
0
...
19 октября 2014
Фото Николай Смолькин
Фото Николай Смолькин
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Моя жена работает в ТРЦ РИО и поэтому часто там бываю, ходим с ней туда после работы и в выходные. На счет 3D фильмов не могу ничего сказать- не люблю. Всегда смотрю обычный 2D. Уютная обстановка, чистые залы, прекрасный звук - все что надо для хорошего отдыха.
Месяца два назад, пока ждал супругу в баре при кинотеатре, познакомился с барменом по имени Рамин. Добрее человека я не встречал!) Вежливый, отзывчивый, всегда подскажет на какой лучше сходить фильм.. в общем теперь частенько заглядываю туда в бар пока жду жену с работы) Такой сотрудник приносит кинотеатру пятую звездочку в моей оценке!

1
0
...
21 августа 2014
Фото Elen Grigoryan
Фото Elen Grigoryan
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Очень люблю этот кинотеатр,особенно в РИО на Ленинском, но недавно узнала, что увольняется мой любимый бармен,ради которого я и мои друзья и ходили туда в кинотеатр, он настолько вежливый, что хочется хочется заплатить за билет и просто стоять разговаривать с ним. Настолько вежливого человека не было там и не будет, ведь он такой милый и хороший.Не знаю куда смотрит руководство синема стара,но они теряют ценного кадра,я так думаю,что не одна я прихожу в Ленинский ради него. Кстати, этого высококлассного бармена зовут Рамин. Если его уволят я больше никогда не приду туда. С ним моя оценка 5,а без него 2

1
0
...
20 августа 2014
Фото Sofya Mikhaylova
Фото Sofya Mikhaylova
отзывы: 5
оценки: 9
рейтинг: 5
9

Один из любимых кинотеатров в Москве! Прекрасное место, где можно отдохнуть и получить удовольствие от кино.

1
0
...
21 июня 2014
Фото Пользователь Афиши №1978524
Фото Пользователь Афиши №1978524
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
5

На фильмы в формате 3D туда идти не стоит!
Была в этом кинотеатре два раза. Первый раз смотрела фильм не в 3D формате. И все было прекрасно-картинка, звук, удобные кресла, отличный бар и пространство перед залами, где удобно ждать начала сеанса. Второй раз пошла с мч на фильм в 3D (был первый день показа в РФ). Хуже 3D мы еще не видели! Такое ощущение, что фильм скачали из интернета в качестве TS и за 400 р показывают. Картинка размытая, видно полотно экрана (его текстуру). Посмотрев этот ужас 15 минут, мы ушли. Сказали администратору об отвратительном качестве фильма. На что женщина в возрасте и кассир, которая слышала наш разговор, сказали, что всех качество устраивает. Видимо, кому как. Кто привык смотреть фильмы в плохом качестве дома, тот жаловаться не будет.
В результате, предложили нам по нашим билетам посмотреть любой фильм в любое время. Но желания туда идти, честно говоря, пока нет. И точно на фильмы в 3D туда не пойдем.

4
0
...
3 февраля 2014
Фото Di XXXX
Фото Di XXXX
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

На мой взгляд кинотеатр просто СУПЕРСКИЙ. Езжу туда очень часто и никогда не огорчалась. Удобдное расположение ТЦ, цены правда великоваты, но кресла, картинка и звук на высшем уровне. Персонал на 4, нет нареканий, но и особо позитива не льётся. Не очень нравится сам торговый центр, в котором располагается кинотеатр – слишком запутанный, не сразу находишь фуд корт и тот же кинотеатр.

1
0
...
27 января 2014
Фото Павел Шейников
Фото Павел Шейников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В январские каникулы ходил на быстрее, чем кролики. Редкостная дрянь. Пожалел денег, не ожидал от этих ребят, всегда фильмы были на высоте у них! А сам кинотеатр ничё так. Стильно, просторно, малолюдно. Не обычный дизайн. Даже как-то не привычно, что-то космическое. Не порадовали цены в кинобаре, дорогова-то. Я не особый ценитель звука, картинки, по-моему всё норм.

1
0
...
20 января 2014
Фото Nai Elita
Фото Nai Elita
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Пожалуй один из самых красивых и стильных кинотеатров Москвы. Чувствуется, что открыт не так давно - всё новое, ещё не залеплено жвачками и ломанными запачканными креслами. Когда пришла первый раз - удивилась, народу очень не много, нет диких очередей в кассах. Вкусный попкорн, хорошее качество звука и оооооочень удобные кресла. Широкие, никто не мешает, адекватные расстояния между креслами. Единственный минус - не очень понятно где и что находится, о туалете , который расположен на втором этаже, узнала только спустя несколько раз посещений и то случайно.

3
0
...
17 января 2014
Фото totten
Фото totten
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не вздумайте идти в этот кинотеатр смотреть фильмы в 3D. Тут, по моему мнению,
самое поганое 3Д в Москве. Имел несчастье попасть сюда на просмотр фильма
"47 ронинов". Мало того, что сам фильм тягомотина, так думал, что
хотя бы красивая картинка скрасит впечатление, оказалось что нет.
Изображение очень блеклое, будто бы с каким-то налетом серого, размытое. Ощущение, что смотришь экранку, скачанную из интернета. У меня дома и то на
телевизоре 3Д лучше. Очки у них используются самые дешевые какие есть на
рынке, анаглифная красно-зеленая пара, такие бумажные иногда вкладывают в коробку с диском, только в этом кинотеатре они пластиковой оправе.
Сам зал, к слову, хороший - широкие проходы между рядами и удобные кресла.

0
0
...
13 января 2014
Загрузить еще