Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Сити»

8.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Lilit5
отзывы:
8
оценок:
93
рейтинг:
3
1

Отвратительный кинотеатр. Отзывы не врут, в залах невероятно холодно, дует сильный кондиционер, в легкой куртке летом сидеть невозможно, может зимой в пальто было бы еще нормально. Персоналу на это наплевать. Изображение тоже не лучшее, а точнее ужасное, для таких цен. Громкость звука все время меняется, это мешает и отвлекает. Короче, как в этом месте еще есть хоть какие-то посетители, большой вопрос. А и неудобные кресла, все затекает через полчаса.

0
0
11 мая 2018
Фото Гото-Хоий Єе
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне нравиться этот кино театр))) часто хожу туда, он очень хорошо расположен и залы большие и кресла удобные, да и еще после фильма можно выйти прогуляться на набережную и смотровую площадку это огромный плюс, минус только в том что нет зади дивана для того ,что можно было посидеть в двоем)) ( парой).

0
0
6 мая 2018
Фото Katerina Mi
отзывы:
7
оценок:
11
рейтинг:
0
1

Отвратительно работаю кассиры, или им надо высыпаться или меньше болтать с коллегами.
Приезжаешь, берешь билет, а тебе дают на сеанс, который уже идет как 30 минут, хотя ты изначально хотел на нормальный сеанс сходить. В итоге зря потраченное время, ожидание возврата на карту денег и не просмотренный фильм.
Проверяйте сразу на кассе, куда эти девушки Вас направляют.

0
0
14 апреля 2018
Фото Андрей Фролов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Оставляю отзыв тут, т.к. на сайте Формулы Кино нет контактной информации, а указанные контактные телефоны не отвечают.

6 марта купил билеты с сайта Формула Кино, номер билета: 131 759 365 в данный кинотеатр. Оплатил карточкой MasterCard, скидку 10% не получил, с карты была снята полная сумма.

При обращении в Рамблер Кассу (которая, как я понял, отвечает за продажу электронных билетов) мне было сказано, что им не предоставила скидку компания Формула Кино.

Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть мне деньги.

Обращаю внимание, что согласно Гражданскому Кодексу данное рекламное предложение является публичной офертой и я вправе требовать выполнения обязательства в том виде, как оно звучало в оферте.

Скриншоты рекламного предложения на момент заказа я сохранил для обращения в суд.

0
0
6 марта 2018
Фото Александр Шестаков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Мне очень понравилось, и моей семье тоже кинозал отличный, современный. Акустика в зале качественная.

2
0
13 сентября 2017
Фото Ольга  Кондратьева
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
17
1

19/06/2016, зал Лос Анджелес. Дикий холод. В зале было немного зрителей. Кондиционер работал так, что сидеть было невыносимо. Люди выходили и возвращались, видимо, тоже просили выключить кондиционеры. Потом просто уходили. С трудом досмотрев фильм, вышли и обратились к персоналу с законным вопросом - что происходит? Заметьте, обратилась половина зрителей. Ответ - ну чего вы хотите? Мы подали заявку.
Я спрашиваю - зачем вы продаете билеты в зал с неисправным оборудованием? Ответ - ой, ну чего пристали? ну хотите телефон управляющего?!!
На вопрос - а вы извиниться не хотите? Девушка просто скорчила недовольную мину.
Да не вопрос )))) У вас довольно старые залы. На машине доехать до Вегаса - 20 минут. 22 кинозала с новейшим оборудованием и адекватным персоналом. А! Еще и парковка бесплатная. А вы живите за счет случайно заглянувших. С постоянным зрителем беда у вас.

1
0
20 июня 2016
Фото Михаил З
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Бывал не раз в этом кинотеатре. В принципе классический кинотеатр сети "Формула".
Но качество сервиса последнего посещения оставило неприятный осадок..
Солнечный безветренный день, все посетители пришли легко одетыми. В холе кинотеатра (как и в самом ТРЦ) чувствовали себя комфортно. А в зале (сидели в 2-ом) нам устроили "холодильник". Кондиционер дул и в ноги, и между подлокотниками каждого кресла. Мы на протяжении сеанса раз 5 выходили из зала к дежурному с просьбой передать, что внутри холодно сидеть, чтобы сделали теплее или выключили кондиционер вообще.
За 2,5 часа ничего не изменилось, мы реально замерзли!
Думали, что у них проблемы с автоматикой (всякое бывает). А когда после фильма вышли и ненавязчиво спросили "девушка, а почему теплее не сделали?" нам ответили: "кондиционер работает на 22 градуса, вам что, холодно?!".
Ну вы поняли..

0
0
9 мая 2016
Фото Анатолий Гурьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сижу на вот на фильме "Выживший" в зале "Шанхай", духота. Ну ладно терпимо. Проходит минут от силы 7 фильма и зависает картинка, затем черный экран и... Все) Персонал молчит, заявлений нет, народ тихо разбредается. После 5-10 минут ожидания в темноте (!) оператор запускает заново рекламу и начинает крутить ленту туда сюда, то спойлеря продолжение момента "зависа", то возвращаясь к началу. Наигравшись, включил фильм с первых кадров) Ни извинений, ни заявлений. Ну вы поняли 😕

0
0
7 января 2016
Фото Лия  Кузь
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня посетили кинотеатр в Афимолл Сити,в зале холод собачий!Сдуру оставили верхнюю одежду в Мастерславле,попросили плед,спасибо что выдали ,но этот плед от холода не спасал,я выдержала 20 минут,Подошла к кассиру спросила почему не говорите перед продажей билетов,что в зале холодно,кассир с умным видом стала куда-то звонить,но ситуация не изменилась,В зале было не более 10 человек к концу сеанса многие ушли.Прежде чем покупаете билеты ,спрашивайте работает отопительная и вентиляционная системы!

0
0
27 декабря 2015
Фото Olesia R
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

17 декабря пошли с друзьями на долгожданный фильм Звездные войны в зал ЛОНДОН.
К большому сожалению нам не удалось насладиться этим шедевром кинематографа по причине того, что 3D изображение ДВОИЛОСЬ!! Уже через 15 минут у нас заболели голова и глаза, мозг не понимал где резкость, а глаза пытались ее навести. При этом мы 6 раз подходили и к администратору и технику этого зала с жалобами, но все оказалось бесполезным. Администратор хоть и пообещал пересадить нас в другой зал, но париться не стала, а просто пошла домой, ее смена закончилась...

0
0
19 декабря 2015
Фото Vladimir Ivanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пришли компанией посмотреть новый фильм в зал "Дубай" в этот прелестный и манящий ТЦ в первый раз. Жаловаться на платную парковку в таком ТЦ смысла не вижу, но вот про качество всего кинематографического опыта рассказать стоит. Вы долго идете с парковки на которой не поместился Пассат СС, обтерев курткой соседний джип, и катаетесь на ужасных лифтах тратя время. Потом Вы все-таки добираетесь до кинотеатра, потратив много времени. Там все начинается с того, что Вам что-то абсолютно невнятно бубнит кассир и Вы, пытаясь понять чеващенада теряете время. Потом Вы пытаетесь купить попкорн и пепси, но кассир разливает стакан с литром (!) пепси и льдом прямо на стол и пол и заливает ей все и Вы опять теряете время. Вокруг возмущаются люди - мол че так долго все. Про профпригодность сотрудников кинотеатра, если этот термин вообще применим в данном случае, я молчу. Вы понимаете, что кино в 3D и наверное нужны очки. Где их взять становится понятно после того, как Вы заходите непосредственно в зал. Додуматься где они и че здесь вообще к чему Вы должны сами, потратив на это время. Сиденья на которых Вам предстоит сидеть 2 часа в душном зале (кондиционер страдал астмой) сделаны из кожзаменителя - мокрые и липкие спина и попа гарантированы через 15 минут. В добавок они в принципе неудобные. Я среднего телосложения, не слон и не худющий. Из кресла все время сползаешь вниз и начинает ломить спину и ноги. Хоть места для ног полно. Подлокотники маленькие и все протертые до дыр. Надевая 3D очки Вы понимаете, что они все заляпаны бесповоротно и салфеточка только ухудшает их состояние. Сами очки очень плохого качества и экран через них становится крайне тусклым. Про систему Dolby ATMOS можете забыть - она работает как надо только в специальном рекламном ролике в котором ее-же и рекламируют. Когда включили фильм я понял, что меня обокрали - по бокам экрана все время (ВЕСЬ ФИЛЬМ) были черные полосы которые в совокупности занимали 30% экрана. Вдумайтесь - Вы смотрите фильм снятый в 16:10 но видите его, как в 4:3. Я вышел из зала и постарался донести эту проблему до администратора. Он куда-то начал звонить и потом растворился. На мою просьбу дать книгу жалоб вообще все плевать хотели. Кассир рассказал про то, что это новый формат и так надо (!). Я решил не портить всем настроение, вернулся в зал и досмотрел фильм. Свои деньги я буду тратить в другом месте - сюда больше ни ногой.

0
0
13 декабря 2015
Фото Алена В
отзывы:
1
оценок:
71
рейтинг:
0
1

По середине кино включилась какая то сигнализация ( по словам охранника ) было настолько шумно, что фильм досмотреть не удалось, удивительно, что никому даже дела не было до наших жалоб..

0
0
7 октября 2015
Фото Владимир Авдеев
отзывы:
5
оценок:
126
рейтинг:
4
3

С каждым днем становится все хуже и хуже. Электронные кассы сбоят, все у них зависает, сеансы задерживают - технические трудности... А раньше был неплохой кинотеатр

1
0
29 сентября 2015
Фото Denis Zavyalov
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Был один раз в зале Шанхай. Звук отличный. Сиденья не удобные. Повергла в шок цена за бутылочку акваминерале в 120 р. Пришлось купить так как хотелось пить. В целом как большинство обычных мультиплексов. Если едете на метро к началу сеанса закладывайте время на поход от метро до кинотеатра, приличное расстояние. Сам он на 5 этаже. Лучше подниматься на лифте.

0
0
7 июня 2015
Фото Маша Меленко
отзывы:
5
оценок:
0
рейтинг:
4
9

Крутецкий кинотеатр!!!!!!))) АААА!!!!)))
Ходили с подругой на Разлом Сан-Андреас - очень круто!!!!!!!)))
Всем советую!! Не поленитесь проехать пол Москвы, чтобы посетить - он того стоит!!!!)))
Новый!! Красивый!!! Удобный!!!!

0
0
28 мая 2015
Фото Alexandra Sverdlova
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр с множеством залов. Рядом удобные кафе и ресторанчики. Есть парковка. Отличный зал IMAX/

0
0
10 марта 2015
Фото Maria Re
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
3

Периодически отсутствуем в залах вентиляция и посетителям на просмотре фильмов становится плохо. На просьбы администратора включить вентиляцию, ответ один - что вентиляцией они не распоряжаются, обращайтесь в Афимол. Последняя такая ситуация была 13 сентября в зале 7 на сеансе в 19:30... 3-м девушкам в зале стало плохо... И пол фильма приводили то одну, то другую в чувства. А администратор даже отказалась назвать свою фамилию и сказала, что она не может сразу нагнать воздух в зал.

1
0
14 сентября 2014
Фото Black Rose
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
11
9

У них замечательный IMAX, равно как и в Октябре. Правда, на первом ряду будет немного неудобно, поэтому на места первого ряда я билеты не покупаю. Зал небольшой с комфортными креслами. Ну а в обычных залах до начала сеанса меня всегда успокаивала неяркая подсветка зелёного, синего или красного цвета, сразу расслабляешься и настраиваешься на фильм. Кинотеатр дорогой, но он того стоит.

1
0
12 августа 2014
Фото Dmitriy
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
72
5

Был в этом кинотеатре 5 мая 2014, бываю в нём время от времени, но вот решил все-таки написать рецензию, так как администрация кинотеатра, напрочь отказывается учитывать мнения зрителей. Ваши залы ОЧЕНЬ ДУШНЫЕ, никогда, повторяю никогда, сколько раз я не ходил - там не работали кондиционеры. Ребят может у вас их там вообще нету?
Ну в таком случае просто говорите об этом и снижайте цены на билеты. Ведь построен классный кинотеатр, удобные сидения, но вот этот момент - он портит всё и это мнение не только моё, но и моих друзей. Займитесь наконец своей работой и сделайте хоть пару шагов к вашему зрителю, неужели это для вас не важно? Я уверен он ответит вам взаимностью.

3
0
6 мая 2014
Фото naam
отзывы:
73
оценок:
112
рейтинг:
131
1

Не был там полтора года. С тех пор сильно испортился (не я, а комплекс). Не считая каких-то нереальных толп народа, ПРОБОК на парковку, с парковки в самом Афи Молле, что имеет косвенное отношения к к/т.
В залах душно. В кассе в самый ажиотаж 2 из 4 сотрудников (а все 3 автомата для выдачи билетов не работают). На одной кассе девушка имеет сильные дефекты речи, а там очень шумно и слышно плохо. Я понимаю, ей надо где-то работать. Но есть более тихие кинотеатры.
Я сказал, что сам Афи имеет косвенное отношение к кинотеатру, но тем не менее, подходы, парковка - через всё это надо пройти, чтобы попасть в кино. На парковке не все понимают, что оплачивать её надо заранее, ища автоматы для оплаты. Многие доезжают до шлагбаума, там тупят, создавая пробки, а потом сдают назад. Я буквально впервые в жизни стоял в пробке минут 10 на выезде с подземной парковки. Пусть будет и не как в "5 звёздах на Новокузнецкой" (там никогда не бывает в вечернее пробок и припарковаться легко), где оплата прямо на выезде (хотя почему нет?), но по крайней мере, можно поставить терминал и у выезда. Внутри с указателями плохо. Я парковался на новой парковке. Если не запомнить ближайшие к выходу из неё магазины, то блуждать можно долго в поисках. На подъездах к парковке какие-то ремонты, стройки, там и здесь перекрыто, грохот, долбёж.
Итак:
- в зале душно.
- кресла неудобные. Те, которые откидываются, откидываются так, что смотришь на потолок (не знаю, мб нужен подголовник).
- плохая парковка, плохой подход.
- проблемы с персоналом и кассами, автоматические кассы не работают. Итог - большая очередь.
То есть сделано всё, чтобы приходить больше не хотелось. Я буду продолжать ходить в "5 звёзд на Новокузнецкой", где нет всех этих проблем. Это более менее идеальный кинотеатр.

2
0
8 апреля 2014
Фото Мария
отзывы:
7
оценок:
21
рейтинг:
4
9

Второй раз на ночном сеансе фильм то не включают, то прерывается на середине ....мало сотрудников в ночные смены...половина спит...очень плохо за такие деньги...залы хорошие...кресла тоже.

1
0
31 марта 2014
Фото Степан Четвертных
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр никакого уважения к посетителям попкорн там такой что меня пучит принемают там каких то дэбилов один пьяный дед за 50 орал целый фильм он настоящий говеют кресла кошмар они откидоваются так что виден только потолок

0
0
29 марта 2014
Фото Лиза Фролова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

"Формула Кино Сити" - почти идеальный кинотеатр. Слово "почти" заслужил только один фактор, что он находится на самой неудобной (для меня, хотя думаю, многие со мной согласятся) станции метро. Все остальное в этом кинотеатре меня очень привлекает.
Главное в кинотеатре - это репертуар, который как меню современного кафе в центре Москвы, подстраивается под любые вкусы: блокбастеры в дубляже и зачастую с субтитрами, фильмы ограниченного проката и театральные постановки от Theatre HD, трансляции известных опер и балетов. Часто проходят премьеры со звездами, и можно случайно встретить Элайдже Вуда, Джейсона Стэтхема, Марио Касаса и звезд российского шоу-биза. Здесь же и предпоказы фильмов от партнеров Европы-плюс или Film.ru, на которые фанаты могут попасть бесплатно.
Сам кинотеатр многозальный, удобный, с большими экранами, на которых хорошо смотреть 3D.
Все было бы отлично, если бы не расположение. С другой стороны, после долгого шоппинга всегда приятно подняться на парочку этажей выше и растянуться в мягком кресле на каком-нибудь хорошем фильме со стаканчиком поп-корна! :)

0
0
4 февраля 2014
Фото Алексей Дикинсон
отзывы:
13
оценок:
26
рейтинг:
19
7

Отличный кинотеатр! Хожу постоянно сюда, так как живу рядом и из дома могу попасть в ТЦ даже не выходя на улицу, за это отдельное спасибо проектировщикам)
Цены на билеты очень даже приемлемые, особенно до полудня.
Отличный VIP зал и качественный IMax.
Качество картинки и звука хорошее.
Во всем кинотеатре чисто, персонал дружелюбный.
Придраться можно только к кожаным креслам от которых отражается изображение, из за чего смотреть фильм, в пустом или полу пустом зале, становится не очень комфортно.

0
0
31 января 2014