Отличный кинотеатр. Один из моих любимых! Уютненько по - домашнему. То что надо. И цены на билеты приемлемые! Пять баллов!
Несмотря на странноватое для современного кинотеатра фойе, качество проекции и звука в большом зале сейчас отменные. Экран большой, ряды расположены под хорошим наклоном, с большим растоянием между ними, даже высокие впереди сидящие почти не мешают. В маленьком зале давно не был, как там теперь обстановочка не в курсе.
Обожаю это кинотеатр! Удобные залы, спокойная атмосфера! Единственное хотелось, чтобы меню в кафе было поинтереснее)

Одно из самых любимых мест в городе) Какая-то там удивительно приятная атмосфера)) Не говоря уже о восхитительном репертуаре!
Главное здесь- репертуар! А с ним всё в порядке! Множество редких фильмов на языке оригинала. Рекомендую

Посмотрел сегодня в этом кинотеатре Анну Каренину. Что сказать? Больше в этот кинотеатр не пойду никогда. В зале шумно и неуютно. Такого адского дискомфорта я не испытывал никогда. В быдляцком Атриуме, к примеру, попкорн и ментально простые люди, которые не понимают как правильно вести себя в обществе, а в 35 мм ходят как бы образованные люди и как бы воспитанные, но мерзкие и гадкие в поведении, потому что просекли, что в темноте их все равно никто не узнает, а всему миру известно, что наш человек в безнаказанной ситуации всегда ведет себя по-свински. Сегодня на вечерний сеанс в 35 мм собрался весь свет московского свинства. Ни одна мразь тихо не сидела. Все шуршали, ржали и разговаривали. Уроды!!! К тому же, такого отвратного звука как в 35 мм я не слышал никогда, реально - никогда! Средние частоты были отключены или испорчены...Звук был как на пиратском диске... Отвратный! Не ходите в 35 мм. Среди всех кинотеатров, в которых я был, это не просто худший - 35 мм самое дно мерзости.

Ожидал от кинотеатра гораздо большего чем увидел. Попав в малый зал с начало удивился низкой температуре - не более 10°C, т.е. сидеть без куртки и перчаток не комфортно. Так же внезапно удивила дешевая отделка зала. Места для ног между рядами мало, сидеть неудобно. ВНИМАНИЕ! Изображение в малом зале на уровне DVDrip (разрешение 656x368) с пиратских копий дисков, мне как человеку постоянно смотрящему полноценный Полнокадровый 4K (4096 × 3112) или Blu-ray было противно наблюдать эту проекцию на экране. Звук плохой. Билеты необоснованно дорогие, 350 рублей на 2D фильм в будни утром - дорого! Нормальной системы скидок студентам нет. Ставлю 1 балл за удобное расположение в центре Москвы.

Картинка в малом зале - за гранью, смотрится тошнотворно, а билеты на вечерний 400р. Большой зал - ок.
Осторожно, не попадите в малый зал!

35мм не тот кинотеатр, в который ходят на премьеры бэтменов, мстителей и голодных игр. В 35мм не ходят, чтобы оставаться в тренде или насладится спецефектами и расслабиться посредством отрешения от мозга.
Переходя на личности, а конкретно на мою, в 35мм ходят за атмосферой. В 35мм ходят за уединением с самим собой и единением с фильмом. Это наверное единственный кинотеатр, в котором, для меня, возможно расслабится. Что-то между "дома с бокалом вина и мягкими подушками" и "в гостях с бокалом вина и менее мягкими подушками".
Каждое место массового развлечения, будь то ресторан или кинотеатр, должен ассоциироваться со своим особенным стилем. В заведении должна быть изюминка. В 35мм изюминка в том, что он не очень хорош по современным меркам.
P.S. тем более там всегда идет такой фильм, который всегда в тренде, но не всегда еще на экранах. + в оригинале, конечно же.

Ужасно разочаровал малый зал кинотеатра!Отвратительная копия прекрасного Каракса, которая смотрелась черным пережаренным изображением, в котором не видно ни деталей, ни четких лиц! Как можно так относиться к чужому труду и тем более к своей работе? Почему в России все через ж...у ? Тетенька билетерша, поговорив с механиком, объявила, что у них "такой экран" и на отвалите предложила сдать билеты. Что и сделали все 4 человека. Позорище