Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 6 Теплый Стан»

7.6
оценить
Отзывы по дате
Фото Марк Тен
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Работа персонала на кол! Не хотят возвращать деньги за билеты и предлагают поменять фильм на другой. Вообще полный беспредел творится в этом кинотеатре. Я пришел на фильм и заплатил деньги за билеты, хочу возврата, а администрация пытается впихнуть мне другой фильм вместо этого. Жалобную книгу не дают, не хотят говорить причину отказа в возврате, требую уволить администрацию данного кинотеатра!

0
0
24 мая 2018
Фото Кара Максим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Самый худший кинотеатр в котором я когда либо бывал. Персонал полное хамло , Везде воляется мусор, воняет конализацией , сеансы опаздывают на полчаса , деньги не возвращают. Вообще полная помойка и беспредел!

0
0
24 мая 2018
Фото Анна Франц
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Сам кинотеатр отличный, ходим сюда не первый год. Сегодня на кассе работала Ольга и такого обслуживания ужасного я ещё никогда не видела. Если не хочет человек работать или недоволен чем-то , ненужно показывать это, люди ходят отдыхать в такие места , а эта негативно настроенная женщина все портит!!!

0
0
21 февраля 2018
Фото Диана Бушуева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень понравилось! кинотеатр отличный мало того что он отличный так он ещё и в т.ц. находится так что очень советую!

0
0
3 января 2018
Фото Даниил Чернышов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Смотрел фильм с семьёй заплатил 1400 рублей как вдруг им не сказали что заложена бомба и нас конечноже всех отправили на улицу. Потратил 1400 рублей. Больше никогда туда не пойду!

0
0
24 сентября 2017
Фото Ирина Харламова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

9 июля 2017года моего 14 летнего сына в сопровождение родителей не пустили на фильм "Человек паук" Сославшись на возрастной рейтинг 16+. На основании какого закона принято это решение, администрация ответить не смогла. Предложила только возврат денег за билеты, которые мне переведут в течение 1-2 недель. Уважаемая администрация прошу пояснить мне на основании какого закона мой ребёнок не может посетить фильм 16+ с законными представителями?
Согласно закону 436-ФЗ:
«Возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из информации о рейтинге фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность. Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно."
Мой ребёнок был с законными представителями. Я прошу администрацию Каро 8 ответить на вопрос "На основании какого закона мой ребёнок 14 лет не может посещать ваш кинотеатр, а именно фильмы 16+ совместно с законными представителями"

1
0
9 июля 2017
Фото Илья Богомолов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Добрый день.
Пишу этот отзыв для того что-бы поблагодарить людей за хорошую работу. Отдельное спасибо администратору кинотеатра!
Если вы хотите приятно провести время с семье и посмотреть интересный фильм - то вам именно в этот кинотеатр!

1
0
9 июня 2016
Фото Дмитрий Головин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня пришли по расписанию "Афиши", но оказалось, что оно отличается от реального. На притензию нам ответили, что это не их сайт и они за него не отвечают

0
0
29 февраля 2016
Фото Juli
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень странно читать негативные отзывы о данном кинотеатре.
Я была во многих кинотеатрах Москвы, и не только и могу с гордостью заявить,что это один из лучших кинотеатров. Соотношение цена-качество. Залы очень удобные,просторные,сидения новые,на последнем ряду места для парочек (двойные),да и температурный режим всегда в норме. Сотрудники тоже все улыбчивы и доброжелательны. Никогда не стояла в очереди более 5 минут,даже когда билеты продавали в баре (сейчас еще сделали терминалы при входе,где можно оплатить все и сразу и билеты и бар,видимо специально для привередливых покупателей). С мужем все время приезжаем на машине и всегда находим где припарковаться и в будни и в выходные,в любое время +Каро оплачивает парковку. Если ходим в какие нибудь другие кинотеатры,всегда жалеем и все ровно возвращаемся в Спектр,а ходим мы в кино раза 4 в месяц стабильно. В общем для меня это любимый кинотеатр.

2
0
4 июня 2015
Фото Alexey Temnikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Несколько лет ходил в этот кинотеатр, но сейчас там сделали нечто невообразимое. Билеты стали продавать в баре. Так что теперь, стоя в очереди, наблюдаешь не только как люди мучительно выбирают сеанс и места, но ещё и обсуждают какой попкорн и напитки взять. А потом ещё ждёшь, пока им принесут желаемое. Итог - стояние в очереди, даже если перед тобой "всего" 3-4 человека, может затянуться минут на 15-20. Замечательный способ провести время (особенно, если билеты уже куплены через интернет).

В общем, перестаю туда ходить пока этот маразм не прекратится.

0
0
14 февраля 2015
Фото Elizaveta Sidorkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Почитав отзывы, мы с молодым человеком просто в шоке. Мы ходим в этот кинотеатр очень часто, и считаем его одним из самых-самых!!! Очень комфортабельные залы! Хороший персонал! Мы как ходили в этот кинотеатр, так и будем!!

2
0
20 января 2015
Фото Данил А.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

11 января сеанс 15.40 "Седьмой сын", зал № 5 - это чтобы не быть голословным.
Билет приобрел через интернет с сайта афишы, воспользовавшись для оплаты кредитной картой. В кассе билет получил без проблем, на этом положительные впечатления закончились. Итак по порядку.
1. "Приветливый персонал".
При проходе в холл, из которого далее можно попасть в кинозалы, меня остановила девушка (на мой взгляд, возрастом около 27 лет). Целиком диалог приводить не буду, но приветливостью или даже вежливостью там и не пахло. В результате двух минут общения я почувствовал себя умственно отсталым ребенком, которому необходимо объяснять очевидные вещи.
Дождался в холле начала сеанса. Подхожу к залу - сюрприз! Очков для просмотра фильма в формате 3D нет. Иду к той же девушке. И вот оно, ради чего был написан этот отзыв. Эпический диалог!!
- Девушка, подскажите, а где я могу взять 3D очки?
- Молодой человек, чего вам не понятно? На кассе конечно.
Следующий мой вопрос вызван тем, что мне около 40 лет и конечно стало любопытно, почему меня так упорно называют "молодой человек"?
- Девушка, а почему вы называете меня "молодой человек"? Сколько мне лет по вашему?
- Ну, если хотите, могу называть вас СТАРЫЙ ПЕРДУН. СТАРЫЙ ПЕРДУН, идите на кассу и возьмите там очки. Так лучше?
Не буду утомлять продолжением диалога. До фильма оставалась пара минут, я не стал вызывать менеджера, а пошел на кассу.
2. "3D фильм"
На кассе мне предложили КУПИТЬ очки за 50 рублей. Напоминаю, что билет я купил удаленно, через сайт афишы. В торговом центре отправил жену с кошельком за покупками. Нигде о дополнительном сборе в 50 рублей написано не было! Кассир мне посочувствовал, помочь не смог. Т.е. в зал я зайти могу, а вот посмотреть фильм - увы уже нет...

Рекомендую обходить этот кошмар под названием "Каро 8 Теплый Стан" стороной!!

Ниже оставлю почту для извинений от администрации, чудеса случаются.
rakanishu@mail.ru

В течении суток со мной связалась администрация кинотеатра в лице Хромова Павла Николаевича. Принес мне извинения и предложил бесплатно посетить любой сеанс. Спасибо за быструю реакцию.

1
0
17 января 2015
Фото xCooler
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Платные 3Д очки. Цена и так не маленькая. А теперь еще и за это платить. Платные туалеты еще не в планах?
Духота в зале. Туалет грязный. Кассы в баре. От сюда и очереди.
Экономия на всем.
Кинотеатр деградирует с момента открытия. Ходил только из-за большого экрана. Теперь и смотреть стало некомфортно.

1
0
9 декабря 2014
Фото Валентина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

29 ноября ходили в кино с ребенком в Каро 8 на Теплом Стане. Просто ужас!!! Кассы перенесли в бар. Жуткая очередь.Персонал оставляет желать лучшего. Обслуживал администратор Виктор:медленный, тугой, обсчитал на 1200 рублей, вовремя заметила. Ко всему перечисленному добавлю, что парковочную карту не погасили (раньше парковочная карта гасилась при покупке билетов в кинотеатр), идя на фильм в 3D покупаешь и очки, билет на ребенка по цене взрослого.
Туалет грязный, плохой запах, в раковинах не спускается вода, отваливаются контейнеры с жидким мылом. один упал на руку и поцарапал пальцы.

2
0
1 декабря 2014
Фото MMary 4u
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Пошли на Интерстеллар и ужаснулись. Кассы с билетами в баре продаются. Соответственно, очереди там безумные.
Один проверяющий на несколько залов стоит возле касс.
Туалет. Это нечто. Ну, ладно. Бог с ним, с негативом. Зато фильм отличный!

1
0
23 ноября 2014
Фото Вадим Николаич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Бронировал билеты через интернет - деньги со счёта ушли, подтверждение пришло... А пришёл в кинотеатр - мне сказали что брони не существует и билеты мы вам не дадим. Позже пришлось возвращать деньги по заявлению, а в этот вечер повторно покупать билеты уже за нал и на "плохие" места.
В зале грязно, вентиляция работала по принципу выдуть всё и отключиться. За фильм 4 раза пришлось одеваться и раздеваться....
Сервис ужасен, совет - не посещать.

0
0
8 ноября 2014
Фото zvezdunova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Специально зарегистрировалась, чтобы написать свой отзыв. Ибо возмущена!
Вчера ходили с подругами в этот кинотеатр. Все до входа в зал было хорошо. Как только мы попали в зал, то поняли, что находится там было совершенно невозможно. Вентиляция не работала вообще, причем, видимо, давно, поскольку как только мы зашли, сразу почувствовали нехватку кислорода. Мы решили, что сейчас начнется фильм и включат вентиляцию. Однако, этого не произошло. Через полчаса я не выдержала, поскольку начала задыхаться, и пошла к администратору. Администратор искренне удивился тому, что вентиляция не работает и заверил меня, что скоро все включат. На всякий случай, я села с краю, неподалеку от двери, которую же и открыла. В течение сеанса, который длился 2.5 часа, вентиляцию так и не включили. Люди выходили из зала подышать, потом возвращались. Все жаловались на жару и духоту. Я провела весь фильм сидя с края, глядя на экран под углом (нужно заметить, что пришли мы в этот кинотеатр только потому, что в нем были билеты по центру зала) и периодически бегая открывать дверь, которую заботливые служащие кинотеатра все время закрывали снаружи. В общем, не ходите сюда, если вам важны комфорт и ваше здоровье. В жалобную книгу я написала им отзыв, посмотрим как отреагируют, а я пока что в Роспотребнадзор еще напишу

1
0
13 октября 2014
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
500
1

Ужасное место!
Парковки таковой нет,где хочешь там и вставай,но платно...
Магазины дешёвые...
Туалеты грязные и платные (20 руб.)
Ремонт дешёвый и все ломается или сломано...
ЕЗЖАЙТЕ В МЕГУ!!!

плюс один:Нет народу ,в магазине,в кафе,в кинотеатре...

2
0
23 сентября 2014
Фото Александра Антоненко
отзывы:
30
оценок:
78
рейтинг:
69
9

Удобное расположение около метро, приветливый и готовый помочь персонал, умеренные цены, хорошие звук и картинка, мало народу. Была здесь дважды: года два-три назад и сейчас. Оба раза впечатления самые приятные, очень рекомендую.

3
0
23 июня 2014
Фото Елена Шустова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

И цена,и качество привлекательны для всех. Камерные, уютные залы с диванчиками на последнем ряду:)))

3
0
11 ноября 2013
Фото Леонид
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Отличный кинотеатр, удобные кресла, цены немного ниже, чем в других кинотеатрах.
На вечерних и ночных сеансах практически пустые залы.

3
0
29 июля 2013
Фото Наташа Суслова
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Постоянно хожу туда!!!)
Не очень дорого,если время и день выбрать правильно,хорошие залы,меня все устраивает, хотя я и не эксперт в отношении экранов,звука и т.п

1
0
26 июля 2013
Фото Саня Кит
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мне очень нравится этот кинотеатр и звук кресла очень удобно расположены ,кароч крутяк,ток сам тц не особ

1
0
23 июня 2013
Фото Елена Дмитриенко
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Достаточно хороший кинотеатр. Удобные кресла, неплохой звук, уютные залы)) На порядок лучше чем кинотеатр в тц напротив.

3
0
27 мая 2013