Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 6 Теплый Стан»

7.6
оценить

Отзывы пользователей

Фото Светлана Леднева
отзывы:
1
оценок:
28
рейтинг:
12
9

Приятный, уютный, абсолютно новый кинотеатр. Возможно немного бестолковый персонал: довольно долго определялись с местом, по-середине, не по середине, высоко, низко, а как оказалось в дальнейшем - кроме меня в зале вообще никого не было. Почему было нельзя об этом сказать, только время теряли?
Ну да это - пустяки, самое главное, что кинозал - огромный, звук отличный, кресла удобные, сразу же поняла, что ходить буду теперь только сюда. Чего и остальным советую.

11
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в этот кинотеатр и вообще в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в этот кинотеатр на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
У кинотеатра не могли припарковаться около 20 минут (очередь на платную парковку тянулась на несколько десятков меторв по Профсоюзной).
Перенервничав, подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

9
Фото Алексей Федощев
отзывы:
8
оценок:
26
рейтинг:
24
7

Кинотеатр расположен в ТЦ "Спектр" прямо у метро Тёплый стан. Есть отдельный вход/выход с лифтом.
Зал 5 (3D). Если внимательно посмотрите на схему зала, то увидите распределение мест эконом/VIP/диван, так вот, берите билет на 10 ряд 10 место - это эконом, но расположено место точно по центру на 2/3 высоты зрительной зоны, т.е. как раз там, где зритель получает максимальное качество звука и изображения (это главное место в зале, по которому должны калиброваться звук и картинка). Кресла довольно удобные, спинки не наклоняются, как в синема-парке, но подлокотники можно поднять вверх, чтобы не мешали. Стены и потолок тёмные, во время просмотра бликов не видно, не отвлекают. Но есть и ложка дёгтя: в зале плохая звукоизоляция, слышно шум работающего проектора и звуки снаружи.
Другие залы. В целом картина похожа. Берите билет "эконом", народу мало, так что пересесть всегда можно именно туда, куда Вам больше захочется.

5
Фото Андрюха
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
5
1


Отличный , наиудобнейший мультиплекс 8 зальный!

6 средних очень удобных вместительных залов и 2 больших (премьерных)!
Хорошие комфортные, с пружинстой спинкой, посадочные места, проход между рядами сделан так чтобы можно было не задевать ноги уже устроившихся посетителей ))) + откидывающиеся ручки у кресел!
Насчет диванов если честно мне показалось смешно то что два кресла просто без промежутка между ними являются диваном , и за это платить на 100-200 рублей больше ? смешно, при условии что ручки то на всех местах обычных откидываются поэтому всегда можно сделать тот же диван )))
Много Эконом мест что радует!

Залы комфортные экраны большие,звук отличный!
Сравнивая с Бумерангом в соседнем здании естественно последний выигрывает только ценой на утренние сеансы, все остальные позиции за собой оставляет Карушка )
Если вы любите качество то прямая дорога вам именно в Каро-фильм , а не в Бумер ))

очень добродушный персонал, много милых девушек, улыбчивые и общительные )))
Хороший бар со всеми необходимыми снадобьями )


оценка никак не может быть меньше 10 из 10

5
Фото pidzhachok
отзывы:
5
оценок:
46
рейтинг:
6
7

Отличный кинотеатр.
Звезд с неба не хватают, фильмы показывают самые популярные, но в качестве районного - очень хорош.
Билеты стоят приемлемо, досмотра на входе нет (можно приходить со своей едой и напитками), звук и экраны вполне приличные. И рядом с домом, что является несомненным плюсом =)

4
Фото Александра Антоненко
отзывы:
30
оценок:
76
рейтинг:
68
9

Удобное расположение около метро, приветливый и готовый помочь персонал, умеренные цены, хорошие звук и картинка, мало народу. Была здесь дважды: года два-три назад и сейчас. Оба раза впечатления самые приятные, очень рекомендую.

3
Фото Елена Шустова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

И цена,и качество привлекательны для всех. Камерные, уютные залы с диванчиками на последнем ряду:)))

3
Фото Леонид
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Отличный кинотеатр, удобные кресла, цены немного ниже, чем в других кинотеатрах.
На вечерних и ночных сеансах практически пустые залы.

3
Фото Елена Дмитриенко
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Достаточно хороший кинотеатр. Удобные кресла, неплохой звук, уютные залы)) На порядок лучше чем кинотеатр в тц напротив.

3
Фото Oie
отзывы:
32
оценок:
40
рейтинг:
20
7

Нормальный кинотеатр, внимательный персонал. Можно заказать пиццу)
Есть отдельный вход с улицы, чтобы не тащиться через весь ТЦ.

3
Фото Ольга Солодкина
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Кинотеатр очень отличный! Как ранее уже было сказано, залы уютные и большие с хорошим звуком! То, что персонал туповат... ну, этого везде хватает. Кстати, всем советую, после просмотра фильма посетить ресторанчик Каравайцев, который находится рядом со входом в кинотеатр.

3
Фото лидОК
отзывы:
76
оценок:
1207
рейтинг:
109
7

А мне понравилось,что в этом кинотеатре немного народа.Пришли,спокойно без очереди взяли билеты и сидели в наполовину заполненном зале.

3
Фото SergeyTyulpin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
9
1

Если кто-то еще не прочувствовал всю глубину поразившего нас кризиса сходите в этот кинотеатр. Огромный торговый центр без единого арендатора. Коридоры стеклянных витрин, заклеенные бежевой бумагой. По состоянию на Март 2009. Чувствуешь себя Уиллом Смитом в фильме "Я легенда" или роботом Вилли. Раньше такое састояние торговых площадей можно было списать на плохую энергетику и архитектуру (да и то такого запустения не было нигде). Не стоит ходить туда на первое свидание с малознакомым человеком. Если что-то между вами случится, то никто не услышит, да и найдут не скоро.

Но... Приехав на Теплый Стан, вы попадаете в место, наверное, наибольшего сосредоточения кинотеатров в Москве, как-то Бумеранг на Теплом Стане, Аврора, Kinostar De Lux Теплый Стан и собственно Каро Фильм Теплый Стан, о котором и речь . Можно проехать до Ясенево в Люксор и дальше по мере удаленности Витязь на Беляево и Синема Парк на Калужской. Т.е. если вы имеете свойство везде и всегда опаздывать смело езжайте на Юго-Запад Москвы в район Теплого Стана, потому что опоздать во все эти кинотеатры сразу невозможно. Не удивительно, что вы можете оказаться в зале одни.

Приятного просмотра!


3
Фото cattivo
отзывы:
25
оценок:
49
рейтинг:
26
9

Этот тц только-только открылся, очень приятно ходить без толчеи по комплексу, соответственно в кинотеатре тоже мало народа, залы/кресла - в порядке, посещать можно.

3
Фото Juli
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Очень странно читать негативные отзывы о данном кинотеатре.
Я была во многих кинотеатрах Москвы, и не только и могу с гордостью заявить,что это один из лучших кинотеатров. Соотношение цена-качество. Залы очень удобные,просторные,сидения новые,на последнем ряду места для парочек (двойные),да и температурный режим всегда в норме. Сотрудники тоже все улыбчивы и доброжелательны. Никогда не стояла в очереди более 5 минут,даже когда билеты продавали в баре (сейчас еще сделали терминалы при входе,где можно оплатить все и сразу и билеты и бар,видимо специально для привередливых покупателей). С мужем все время приезжаем на машине и всегда находим где припарковаться и в будни и в выходные,в любое время +Каро оплачивает парковку. Если ходим в какие нибудь другие кинотеатры,всегда жалеем и все ровно возвращаемся в Спектр,а ходим мы в кино раза 4 в месяц стабильно. В общем для меня это любимый кинотеатр.

2
Фото Elizaveta Sidorkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Почитав отзывы, мы с молодым человеком просто в шоке. Мы ходим в этот кинотеатр очень часто, и считаем его одним из самых-самых!!! Очень комфортабельные залы! Хороший персонал! Мы как ходили в этот кинотеатр, так и будем!!

2
Фото Валентина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

29 ноября ходили в кино с ребенком в Каро 8 на Теплом Стане. Просто ужас!!! Кассы перенесли в бар. Жуткая очередь.Персонал оставляет желать лучшего. Обслуживал администратор Виктор:медленный, тугой, обсчитал на 1200 рублей, вовремя заметила. Ко всему перечисленному добавлю, что парковочную карту не погасили (раньше парковочная карта гасилась при покупке билетов в кинотеатр), идя на фильм в 3D покупаешь и очки, билет на ребенка по цене взрослого.
Туалет грязный, плохой запах, в раковинах не спускается вода, отваливаются контейнеры с жидким мылом. один упал на руку и поцарапал пальцы.

2
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
499
1

Ужасное место!
Парковки таковой нет,где хочешь там и вставай,но платно...
Магазины дешёвые...
Туалеты грязные и платные (20 руб.)
Ремонт дешёвый и все ломается или сломано...
ЕЗЖАЙТЕ В МЕГУ!!!

плюс один:Нет народу ,в магазине,в кафе,в кинотеатре...

2
Фото Муравьев Филипп
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
2
7

Очень неплохой кинотеатр, в который мы ходим чаще всего. Однако на сеансе Железного Человека 3 в 21.50 второго мая кинотеатру удалось все же подмочить свою репутацию в моих глазах. Не в первый раз наткнулся там на объявление, что в зале душновато и всяческие извинения за неудобства. Кассир успокоила, что никто не жаловался на то, что духота была сильной, и в зале лишь чуток не так свежо, как на улице. К концу сеанса ушла треть зала. Явно не из-за фильма. Мой пульс к концу фильма был за сотню ударов в минуту, что говорит о хорошей гипоксии. Не спорю, никто не завтавлял досиживать до конца. Но и деньги за билеты вряд ли кому-то вернули бы по требованию. В общем, администрации стоило бы несколько внимательнее относиться к своей репутации в глазах клиентов.

2
Фото Александр Будков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

На сеансе хоббита в 2d, в 6 зале картинка мерцала и расплывалась\подтормаживала, особенно сильно заметно было на светлых сценах, которых к счастью не много, потомучто их смотреть было тяжело. Так же несколько перебоев со звуком когда он резко приглушался. Судя потому что в общем подобных отзывов на фильм не видно, виноват в этом кинотеатр. Фильм слишком хорош чтобы даже это его испортило, но косяк со стороны кинотеатра серьезный.

2
Фото Valeriya Tsoy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Все хорошо кроме обслуживающего персонала. На этой неделе из-за того что за соседним столиком не заплатили официантка вообще забыла про наш заказ и вообще свалила. Плюс испорченные сливки подают, неделю валялась в постеле.

2
Фото Mayya-Papaya
отзывы:
44
оценок:
66
рейтинг:
79
9

Мой любимый кинотеатр!
Находится в торговом центре, что всегда удобно. Так же рядом с метро.
Здесь нет отдельного входа с охранником проверяющим ваши пожитки на наличие еды или напитков.
Залов много и можно билет купить в интернете заранее.
Залы удобные и мне особенно приятно сидеть впереди!
Здесь нормальные цены в баре и если не в баре, то случалось проходить и с напитками из ресторанов этажом ниже.
Спасибо! Я буду продолжать к вам ходить!

2
Фото Евгения Самойлова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Главное достоинство киношки в том, что можно прийти в субботу вечером и сидеть в абсолютно пустом зале. Залы удобные, места много, головы не мешают. Картинка и звук на твердую четверку. Вполне вменяемый кинотеатр.

2
Фото Ирина Харламова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

9 июля 2017года моего 14 летнего сына в сопровождение родителей не пустили на фильм "Человек паук" Сославшись на возрастной рейтинг 16+. На основании какого закона принято это решение, администрация ответить не смогла. Предложила только возврат денег за билеты, которые мне переведут в течение 1-2 недель. Уважаемая администрация прошу пояснить мне на основании какого закона мой ребёнок не может посетить фильм 16+ с законными представителями?
Согласно закону 436-ФЗ:
«Возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из информации о рейтинге фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за их информационную безопасность. Порядок допуска детей в кинотеатр без родителей или их законных представителей определяется администрацией кинотеатра самостоятельно."
Мой ребёнок был с законными представителями. Я прошу администрацию Каро 8 ответить на вопрос "На основании какого закона мой ребёнок 14 лет не может посещать ваш кинотеатр, а именно фильмы 16+ совместно с законными представителями"

1