Все отзывы о кинотеатре в Москве «Синема Парк Мега Белая Дача»
7.8
Михаил Федоренко
24 ноября 2013

Хороший кинотеатр, качество картинки высокое. IMAX пожалуй лучший в Москве. Очереди приличные, но если заказывать онлайн (онлайн-покупка через сайт киностар, а не афишу, без наценки), то никаких проблем - билеты без очереди. Сиденья удобные, организация рядов тоже - голова впередиседящего пассажира не мешает. В общем я рекомендую для приятного отдыха)

Сергей П.
10 октября 2013

Супер фильм. Похоже как сам на футболе побывал. Кто говорит что не похоже видимо далек от футбола, либо девочка. Хотя моей понравился!

Кирилл Дмитриев
23 августа 2013

Дорогие билеты, очереди в кассы, духота. Кроме того, находится непосредственно рядом с ресторанным двориком, но даже недопитый стакан колы нельзя внести на территорию кинотеатра. Т.е. чтобы купить билет на сеанс, надо сначала судорожно допить или выбросить напиток.

Светлана Шарс
15 августа 2013

"Сделали и забыли" многозальный мультиплекс просто загибается от мусора в залах, сломанных сиденьях, старых 3Д очков и экранов на которых клеют рекламы

Татьяна Гугнина
12 августа 2013

Не могу сказать что ужасно, но и не супер. Мне правда не попадалось ни разу что бы мусорно было и грязно. Но с качеством фильмов я согласна. Все же хотят в свои карман денег побольше загребсти, и расходы понести минимальные. Люди , о чем тут говорить!!!

Александр
9 августа 2013

Ситуация в кинотеатре постоянно ухудшается.
Ходили на Россомаху - пришлось идти пинать, чтобы в зале выключили освещение (билет 850 р)
Вчера были на Элизиуме - купили колу, так она разбавлена настолько, что это уже вода со вкусом колы.
Книга жалоб у менеджера, менеджер неизвестно где.

Сергей Васильев
10 июня 2013

Сходили на "После нашей эры". Такое ощущений что 16 мм пленку крутили. Зерно на экране огромное, царапин куча, в центре постоянно висели какие то артефакты. С таким же успехом можно скачать камрип с торрета и посмотреть дома. С каждым разом кинотеатр все хуже и хуже, и это при ценах не ниже других кинотеатров.

Иван Белов
22 мая 2013

Сегодня ходил в этот кинотеатр на стартрек возмездие. Итак билеты на сеанс в 21.00 составили 780 рублей. Начнем с очков, стекла которых были все в царапинах. Сидушки в зале местами порваны, подлокотники расшатаны, но это не главное.. В зале стоял отвратительный запах пива, сидушки были в крошках от чипсов, тоесть сидеть на них невозможно, повторюсь ценник на билеты не маленький! В зале явно не убирались после предыдущего сеанса.Я пошел в администрации, но для того чтобы кого то найти пришлось потратить 15 минут, персонал хамский, на мои просьбы позвать кого нибудь из администрации или старших смены мне сказали, что старшего уже нет, время видите ли много... После 10 минут пререканий и споров, сотрудники кинотеатра, которые раздают очки, все же позвали уборщицу, которая только протерла пол, не устранив запах и не очистив сиденья. Позже ко мне все таки подошел администратор, сеанс кстати уже начался, у которого я хотел получить объяснения и книгу отзывов и предложений. Администратор, которая кстати не представилась, сказала что подойдет после сеанса и принесет книгу отзывов и предложений, так и не появилась, как след простыл. Сервис в данном кинотеатре 0.... Да кстати продавец билетов тоже приветливостью не обладал, зато раздражение явно на лицо. Отвратительный сервис. Смотреть фильм в такой обстановке было не приятно. Советую не ходить в этот кинотеатр. Интересно в других кинотеатрах этой сети все так же печально?

Филипп Дмитриев
5 мая 2013

Нормально. Но есть значимые "но". Дорого. 500 рублей за кино это дорого. За счет того, что зал большой, изображение тянут на большой экран. Кинотеатр, который я советую это 5 звезд. На Павелецкой или Новокузнецкой. Намного приятнее, качественнее и дешевле.

Александр Гузь
13 апреля 2013

Запросто могут задержать показ на 30, 40 минут. В зале грязно. Очень ярко светят вывески "ВЫХОД", причём прямо на экран.

Стас Бадалов
12 апреля 2013

Хороший кинотеатр, но иногда у них какие то проблемы со звуком в течении всего фильма и это обламывает.

Регина Богданова
1 марта 2013

Одного не понимаю, зачем указывать телефоны для предварительной брони, если они никогда не берут трубку!!! Или просто тупо скидывают!!! Чем они там занимаются, не понятно!

Анастейжа Ф
18 февраля 2013

КАК МЫ НЕ СХОДИЛИ НА "ОТВЕРЖЕННЫХ"
Запланировала перед своим ДР сходить в кино с друзьями в Киностар в Меге. Заранее забронировала билеты. И вот в день Х, приезжаем за час до сеанса, чтобы выкупить бронь, и милая девушка в кассе нисколько не смущаясь предупреждает - по техническим причинам фильм идет исключительно на английском языке! Хорошо, что не на китайском! подумали мы и грустно пошли на Джеки Чана. Радовался только мой муж, который его обожает))) Вечер в общем, удался, но придя домой, я задумалась. Киностар не смотря на не предоставление заявленной услуги, прибыль 1800 руб с меня таки получил, поскольку вечер портить не хотелось и мы выбрали другой фильм. В тоже время меня как потребителя нигде не предупредили ни при бронировании, ни при входе на афишах, что фильм только для людей с отличным знанием английского языка или для самих носителей англоязыка((( Получается обман, мошенничество, лукавство??? И это не первый случай, когда в нашем Киностаре в Меге происходят подсудные вещи. Знакомый знакомых как-то "сходил" на Гарри Поттера в 3D за 850 руб за билет. Оказалось, что 3D только первые 10 мин, остальное время обычный фильм. Он написал заявление, ему вернули деньги. Цена обычного фильма 400 р., а тут предприимчивые киностарщики за двойную цену предлагают отсмотреть 3D без 3D!!! И самое смешное, что им абсолютно наплевать на всех - на кассе после скандала, устроенного знакомым, была привешена маааленькая записулька "Гарри Поттер" в 3D только первые 10 мин. Администрация". Конечно, уменьшать стоимость билетов никто и не подумал!!!

Александра Трушина
8 февраля 2013

Гавно! Почитала рецензии и только в этом убедилась! Цены невероятные какие-то просто, даже идти нет желания.

Александр Л.
20 января 2013

Кинотеатр хороший, но ставлю 3 из-за целого ряда минусов:
1. Пробки в выходные
2. Очереди за билетами
3. Высокие цены
4. Часто свет в зале выключают через 10-15 минут после начала сеанса.

Виктор С.
18 января 2013

Проехал сегодня до торгового центра Мега Белая дача, и удивлению моему не было конца. Оказывается, жёлтые автобусы, которые обслуживал мосготранс, с 1 января 2013 года отменили. Вместо них пустили частные автобусы красного цвета, которые курсируют раз в час. Учитывая, что пробки в эту сторону возросли многократно, то можно смело забыть об автобусах и пересаживаться к барыгам на маршрутки. Ну что же, слов нет. Всё сделали для комфорта посетителей. Наверняка и в остальных мегах тоже последуют такому примеру. Остаётся только одно. Прощай Мега Белая дача. Больше туда ни ногой. Теперь в этот кинотеатр к сожалению ездить проблемно.

Дмитрий
8 января 2013

Был очень хорошим, теперь стал быстро портиться.

И проблема вовсе не в какой-то мелочи - персоналу стало наплевать на посетителей. Их и так полно и можно не париться - меньше особо не станет.

Например, несколько дней назад я ходил на "Жизнь Пи". Был зал номер 8 (так называемый "МедиаМаркт"). Они влепили под экран громадный баннер с надписью. Проблема ещё в том, что этот баннер заслоняет часть изображения!!!
Ну т.е. вы смотрите фильм, там есть много моментов с субтитрами - а их вы не видите! Вы купили билет, купили колу и попкорн, отсмотрели 15 минут фильма, а дальше всё - важную часть диалогов вам не видно (ни с одной точки зала).

И это не случайность - это ублюдочное отношение к посетителям. Весь баннер не засвечен (на него луч проектора не попадает). Это означает, что они подкорректировали специально размер изображения. Т.е. они все знали, что так, но оставили. Т.е. отрезали часть фильма умышленно.

Тут писали про проблемы со звуком в залах - чистая правда. Частенько бывает. И реклама воет так, что голова от этого болеть начинает. И звук фильмов с хрипом и прочим. Как оператор захочет, так и звук в зале.

Когда этот кинотеатр только появился, был одним из лучших в Москве. Мы ездили через полгорода в него. Сейчас народу очень много, и из-за этого сервис омерзительный стал, а билеты при этом ещё недешёвые.

Сергей Фролов
30 декабря 2012

Купил вчера билет на Хоббита в IMAX 3D, приехал сегодня на сеанс, а там, по преченческим технинам, все сеансы отменили, в итоге потерянное время, испорченное настроение, возвращение денег, в связи с предстоящими праздниками, неизвестно когда, и даже не предложили хоть какой-то компенсации за это, ну хотя бы скидку на обычный сеанс "Хоббита" или скидку на сеанс в IMAX 3D когда они у себя починят аппаратуру... Вообщем, больше я в это заведение ни ногой и другим не советую!

Вячеслав Лесовой
4 декабря 2012

Класс! Рекомендую всем любителям отдыха с семьей. Все гениальное просто, качайте,работайте и отдыхайте с "афишей". Супер,супер,супер!!!!!!!!!!!

Саша Чекмарев
26 ноября 2012

Очень хорошее приложение, всегда можно узнать что, где идет и во сколько, забронировать места и билеты...

Павел Заломов
24 ноября 2012

В одном из залов перегружается звук и постоянно из за этого раздаются щелчки.
Уже как пол года отсутствует лед в баре!!! Хожу несколько раз в месяц и постоянно льда нет! Неужели так сложно починить долбанный ледогенератор???
Кинотеатр становится все хуже и хуже, похоже владельцы положили на него болт и им плевать на своих постоянных посетителей!

Iren
15 августа 2012

11.08.2012, зал №8, сеанс в 00.40 Блокбастер 3D
Купили билеты, очки нам никто не дал, мы полагая что получим их в зале, настаивать не стали.
Пришли в 00.30, в зале темно и холодно!
С трудом добрались до своих мест и тут сюрприз, на креслах бутылки пивные, попкорн.
В 00.45 включили рекламу как всегда неожиданно и звук на полную катушку.
В зале было 8 человек, парочка, что сидела впереди нас, ушла минут через 10, трое парней, что сидели выше тоже ушли, только они видимо уползли, так как я не видела, чтоб они проходили, либо уснули и сползли с кресел.
Еще минут 30 мы (нас трое было) пытались себя убедить, что вот-вот сейчас начнется убойный фильм, но так и не дождались...
Еще не маловажный факт, очки, которые нам продали за 50 рублей штука, были во вскрытых пакетах и со следами явного употребления, жирные дуги, заляпанные стекла.
Люди выкинули в урну очки, их достали и даже не удосужились протереть, засунули в упаковку и продают по второму кругу, а может и по третьему…
На что рассчитано, что темно и поздно, никто не заметит? Больше к ним ни ногой!

Ломайте очки после просмотра, или домой забирайте!

Marat B.
30 июня 2012

Пишу как сотрудник кинотеатра а в частности кассир.Вполне естественно что люди пишут сюда только негативные отзывы.ведь если понравилось все благополучно забудут.хочу прояснить некоторые моменты. проблема с очками их стоимость включена в цену билета и насильно вас никто не заставит их покупать.купив однажды и придя в следующий раз с ними вы получаете цену на билет сниженную на 50 рублей.всего то и нужно сказать 2 слова "очки свои" на imax очкм выдаются в аренду как везде и собираются так как обычные очки в аймаксе не работают.бред сивой кобылы я прочитал о том что якобы покупные очки собираются и потом заново продаются грязными.если вы предложите отдать свои очки билетеру он их возьмет но только для того чтобы выкинуть.могу вас заверить все очки которые вам выдаются абсолютно новые у нас нет человека сидящего запаковывающего бушные очки...если уж вы в этом сомневаетесь то билетер всегда выдаст вам салфетку.повторюсь билетер а не кассир. далее по поводу количества народа. да уж извените нас грешных что не можем открыть больше касс, возможно что если лично вы придете почидите за кассой в выходной нам всем станет легче а пока прошу простить за то что к нам идет много народу.мой вам совет покупайте вип карту позволяющую не стоять в очереди.со звуком и картинкой бывают проблемы как и везде.за это вам всегда вернут деньги.деньги за очки без чека возвращать вам никто не будет ибо это такой же товар как и везде.далее по поводу стоимости. я думаю что всем ясно что чем выше спрос тем выше цена.а спрос выше в выходные.кинотеатр работает ради прибыли за благотворительностью в специальные учреждения обращайтесь.как кассир я порой сам удивляюсь ценам в 850 р аймакса но поверьте он того стоит.но даже если вы человек среднего достатка вы всегда можете придти в будни с утра и купить билет в аймакс за 400 а на остальные фильмы за 150-200 также есть скидки для пенсионеров по вторникам все фильмы не в 3д формате 80р. для студентов с понедельника по среду 100-150 р . для детей до 7 лет скидка 30р. прежде чем говорить о хамстве следует посмотреть немножко на себя если вы приветливы и доброжелательны даже у самого невежливого кассира язык не повернется вам хамить а если вы ТЫкаете и хамите сами то уж извиняйте чем вы к нам тем и мы к вам. на этом откланяюсь на последок скажу что то количество отрицательных отзывов которое написано тут является лишь крохотной частью аудитории в среднем за день через кассы проходит 1.500-3000 человек чему мы очень рады.приятного просмотра.p.s. жаль что никто не отписывается о том что когда вы теряете билет или опаздываете на сеанс который вы уже оплатили приветлевый кассир доведет вас до администратора который выпишет вам билет на ваши же места бесалатно...

Вадим Пережилин
1 июня 2012

Комфортный кинотеатр с большими залами (и проходами между рядов - ноги не оттаптывают :-) ). Но... по сравнению с другими, в том числе превосходящими по комфорту (включая VIP-залы с официантами и т.д.) один из самых дорогих по стоимости билета.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево