Ходим с друзьями и коллегами очень часто, доступные цены и приятная атмосфера. Удобные кресла. Запахов нет. Чисто!
Ужасный репертуар. У владельца ужасный вкус, либо посредственные русские фильмы, либо посредственные комедии; всегда есть несколько фильмов из обоих разделов сразу; есть иногда громкий зарубежный фильм, но такое задерживается на две недели максимум. Цены раздражают: захотел в свой выходной поспать до обеда - плати больше, за поздний сеанс того же фильма.

На афише есть сеанс, на месте оказалось, что кинотеатр закрыт на неопределенный срок. Естественно, нигде об этом не упоминается.

Очень хороший кинотеатр! Сегодня ходили с дочкой на "Мулан" - комфортный зал, звук тоже хороший. Особенно порадовал персонал - сотрудник Сергей предложил маску и антисептик, все приветливы, была приятно удивлена! И в целом, хожу сюда уже давно, все ок, рекомендую!
Что-то 3д совсем забросили! Пришел на Скайвокера , а проектор здох, 3д не включалось, пришлось смотреть 2д 👎🏻 . Два фильма в год и те не могут показать в 3д! Куда катится технический прогресс?!
Отличный кинотеатр! Один из любимых!
∆Не слышно ничего из соседнего зала.
∆Можно с едой из кафе
∆Хорошие залы,неплохой персонал
Очень любили ЛЮКСОР, наверное не могу простить этому кинотеатру что из-за него Люксора больше нет. А так нормальный кинотеатр, можно было бы предусмотреть какую-то систему скидок на фильмы не первой свежести или детские билеты.

Отвратительный кинотеатр.
Ужасающее качество кинопоказа. Почти половина экрана засвечена - фильм смотреть практически невозможно.
Ссылка на фотографии с сеанса - https://cloud.mail.ru/public/7cEo/hWd5zNv3y

Любимый кинотеатр близко от дома. Залы чистые, кресла удобные, звук хороший. По карте постоянного гостя иногда хожу бесплатно - за бонусы, что делает поход в кино еще приятнее ))))

Кинотеатр сам по себе хороший, залы чистые, всё хорошо, НО очень большие цены, на еду, сами се ансы, на всё. На новые фильмы цены минимум 180 рублей. Ничего плохого не заметил, кроме цен, а так всё отлично, залы просторные и чистые.

все просто супер) рядом с домом ребенок ходит сам) сиденья удобные запаха я не почувствовала)) все хорошо

Довольно неплохой кинотеатр, персонал доброжелательный, цены адекватные, кресла удобные, звук качественный, картинка на экранах четкая, однако, есть и минус. В залах стоит неприятный "пластмассовый" запах (залы новые, так что вполне объяснимо), запах не сильный, но некоторые неудобства все же доставляет. По окончании сеанса зал никак не убирался (о чем писали и до меня), но, как мне кажется, в моем случае дело скорее в том, что на сеансе я был один. В целом пока плюсов достаточно, чтобы сходить туда как минимум еще хотя бы раз.

Новый кинотеатр удобные кресла,доброжелательный персонал. Неприятный запах в залах,(видимо краситель или покрытие после монтажа )необходимо освежить воздух,я асматик -трудно дышать! А вцелом кинотеатр хороший!Спасибо.

Отличный кинотеатр! Хороший звук и изображение, также не слышно, что происходит в других залах по сравнению с другими недавно открывшимися кинотеатрами. Обслуживание тоже оставляет приятное впечатление.

Неприятное впечатление! После просмотра фильма не убирают залы от оставленного мусора, очень неприятно смотреть фильм среди бутылок и банок от пива, попкорна и т.д. Нет проверяющих во время сеанса на предмет нарушений общественного порядка. При таком отношении детей одних на сеанс не отпустишь. На вопрос почему нет проверяющих в администрации заявили, что дети без взрослых не допускаются ( имелись ввиду мультфильмы!)