Все отзывы о кинотеатре в Москве «Киноквартал в Ясенево»
8.6
Андрей К.
12 ноября 2024

Замечательный кинотеатр, изображение и звук,замечательные

14 августа 2024

Очень классное заведение и отличное качество фильмов и звуко воспроизведения

Татьяна К.
1 февраля 2023
🔥🔥🔥🔥

Ходим с друзьями и коллегами очень часто, доступные цены и приятная атмосфера. Удобные кресла. Запахов нет. Чисто!

Виктор В.
0 отзывов, 0 оценок, рейтинг -4
14 ноября 2020
Как он ещë не обанкротился?!

Ужасный репертуар. У владельца ужасный вкус, либо посредственные русские фильмы, либо посредственные комедии; всегда есть несколько фильмов из обоих разделов сразу; есть иногда громкий зарубежный фильм, но такое задерживается на две недели максимум. Цены раздражают: захотел в свой выходной поспать до обеда - плати больше, за поздний сеанс того же фильма.

Evgeny K.
5 ноября 2020

На афише есть сеанс, на месте оказалось, что кинотеатр закрыт на неопределенный срок. Естественно, нигде об этом не упоминается.

Марина Г.
27 сентября 2020

Очень хороший кинотеатр! Сегодня ходили с дочкой на "Мулан" - комфортный зал, звук тоже хороший. Особенно порадовал персонал - сотрудник Сергей предложил маску и антисептик, все приветливы, была приятно удивлена! И в целом, хожу сюда уже давно, все ок, рекомендую!

CreamiD
26 декабря 2019

Что-то 3д совсем забросили! Пришел на Скайвокера , а проектор здох, 3д не включалось, пришлось смотреть 2д 👎🏻 . Два фильма в год и те не могут показать в 3д! Куда катится технический прогресс?!

16 августа 2019

Отличный кинотеатр! Один из любимых!
∆Не слышно ничего из соседнего зала.
∆Можно с едой из кафе
∆Хорошие залы,неплохой персонал

Юлия И.
25 марта 2019
А куда деваться?

Очень любили ЛЮКСОР, наверное не могу простить этому кинотеатру что из-за него Люксора больше нет. А так нормальный кинотеатр, можно было бы предусмотреть какую-то систему скидок на фильмы не первой свежести или детские билеты.

Владимир С.
18 февраля 2019
Отвратительный кинотеатр.

Отвратительный кинотеатр.
Ужасающее качество кинопоказа. Почти половина экрана засвечена - фильм смотреть практически невозможно.
Ссылка на фотографии с сеанса - https://cloud.mail.ru/public/7cEo/hWd5zNv3y

Екатерина С.
13 февраля 2019
Любимый кинотеатр близко от дома.

Любимый кинотеатр близко от дома. Залы чистые, кресла удобные, звук хороший. По карте постоянного гостя иногда хожу бесплатно - за бонусы, что делает поход в кино еще приятнее ))))

Dasha P.
9 февраля 2019
Очень крутой кинотеатр!!!!

Уютная атмосфера, чистые залы, цены уместные. Круто!

Александр Х.
3 ноября 2018

уютный, новый кинотеатр. нет запахов попкорна, звук и свет весьма сбалансированы

Eldar Nezametdinov
12 марта 2017

Лучший кинотеатр в районе Ясенево. "Люксор" на уровень ниже.

Сергей Хомяков
6 марта 2017

Кинотеатр сам по себе хороший, залы чистые, всё хорошо, НО очень большие цены, на еду, сами сеансы, на всё. На новые фильмы цены минимум 180 рублей. Ничего плохого не заметил, кроме цен, а так всё отлично, залы просторные и чистые.

Иван Шупейко
13 ноября 2016

Для кинотеатра в шаговой доступности, совсем не плохо. Твердая четверка.

Надежда Дюканова
30 августа 2016

все просто супер) рядом с домом ребенок ходит сам) сиденья удобные запаха я не почувствовала)) все хорошо

Егор Борисов
12 марта 2016

отличный кинотеатр очень доволен про запах не был замен

Евгений Баранов
10 марта 2016

Довольно неплохой кинотеатр, персонал доброжелательный, цены адекватные, кресла удобные, звук качественный, картинка на экранах четкая, однако, есть и минус. В залах стоит неприятный "пластмассовый" запах (залы новые, так что вполне объяснимо), запах не сильный, но некоторые неудобства все же доставляет. По окончании сеанса зал никак не убирался (о чем писали и до меня), но, как мне кажется, в моем случае дело скорее в том, что на сеансе я был один. В целом пока плюсов достаточно, чтобы сходить туда как минимум еще хотя бы раз.

Светлана Митрофанова
1 марта 2016

Новый кинотеатр удобные кресла,доброжелательный персонал. Неприятный запах в залах,(видимо краситель или покрытие после монтажа )необходимо освежить воздух,я асматик -трудно дышать! А вцелом кинотеатр хороший!Спасибо.

Юлия Плахина
29 февраля 2016

Отличный кинотеатр! Хороший звук и изображение, также не слышно, что происходит в других залах по сравнению с другими недавно открывшимися кинотеатрами. Обслуживание тоже оставляет приятное впечатление.

Meta Pirr
20 февраля 2016

Неприятное впечатление! После просмотра фильма не убирают залы от оставленного мусора, очень неприятно смотреть фильм среди бутылок и банок от пива, попкорна и т.д. Нет проверяющих во время сеанса на предмет нарушений общественного порядка. При таком отношении детей одних на сеанс не отпустишь. На вопрос почему нет проверяющих в администрации заявили, что дети без взрослых не допускаются ( имелись ввиду мультфильмы!)

Dima Zubok
12 февраля 2016

Отличный кинотеатр с хорошими залами и удобными местами,особенно нравится что в залах нет вип мест в отличии от люксоров,с загаженными
креслами и полным залом випок

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево