Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 11 Октябрь»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Leonardo Davinci
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили сегодня в кино, попали в 11 зал. Зал находится очень далеко. Ну да ладно. Кондиционер работал плохо, жарковато было. Сами кресла не такие высокие как в синема, например. Расстояние между креслами не большое, в расслабленной позе коленки упирались. Зал маленький на 49 чел. Не люблю такие. Больше сюда не пойду. Ах да. Парковка вокруг арбата с 15.12 380 р в дневное воемя....

0
0
8 декабря 2018
Фото Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Грязные кресла!

Вчера ходили в кинотеатр "Октябрь" на Новом Арбате на фильм "Богемская рапсодия". Фильм шел в 10 зале. Звук, изображение в норме. Но! Зал ужасен. Грязные сиденья!!! Страшно садиться на них. Цена билета 570 руб. Это нормально?
Больше не пойдем в этот кинотеатр.

0
0
16 ноября 2018
Фото Boris Letuchiy
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3
Персонал мешает смотреть кино

Был на двух сеансах 27.10.18.

Когда уже начался фильм (не предсеансовая реклама -- сам фильм!) в зал стали впускать опоздавших. А те немедленно устремлялись к своим креслам.

Места между рядами мало, поэтому приходилось вставать, мешая сидящим сзади и самому отвлекаясь от просмотра.

Видимо, в погоне за деньгой кинотеатр не прекращает продажу билетов с началом сеанса и впуск зрителей в зал, а интересами тех, кто вошёл в зал вовремя, администрация готова и пренебречь.

0
0
2 ноября 2018
Фото Максим
отзывы:
26
оценок:
29
рейтинг:
33
2
Есть места и получше. А Каро больше никогда.

Посещение кинотеатра оставило два ярких впечатления. Первое. 10 и 11 залы - где то на задворках. К ним надо пробираться через узкие служебные проходы: подниматься на 3 этаж, потом спускаться вниз. Найти их - совсем не увлекательный квест. А когда дойдешь, на экране выходит короткий ролик: "Каро заботится о вашей безопасности, при пожарной тревоге выходите по стрелкам". Тут невольно задумаешься...
Второе. Пришли посмотреть с девушкой веселый романтический фильм. И в течение 20 минут(!) нам показывали анонсы предстоящих фильмов про маньяков, трупы, торговлю наркотиками. На кровь и обдолбанных пацанов смотреть то еще зрелище. КАРО, вы вообще не соображаете, что делаете?

0
0
9 августа 2018
Фото Никита Степанков
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ходили недавно с девушкой на фильм "Убийца 2" ( 22.07.2018 в 00.00). Купив билеты и попкорн - мы направились в зал № 10. В зале не убрано (везде валялись пачки с попкорном и пустые бутылки), было жарко, кондиционер нам включать не стали, а самое главное - фильм показывать никто не собирался. Прождав в полной тишине 10 минут, мы пошли интересоваться что происходит. Нам объяснили, что была эвакуация и поэтому сеансы задерживаются на пол часа (кстати, на кассе нас никто не предупредил об этом). Далее мы вернулись в зал и ждали еще 20 минут, но фильм так и не запустили. Пришлось звонить администратору, и только после второго звонка, где то минут через 15, к нам пришли и включили рекламу ( на часах 00.50). Тот кто включал фильм, решил посмотреть его с нами, но выключить рацию или сделать ее потише он не догадался. На любые просьбы он не откликался, кондиционер так и не включил. Сказал, чтобы со всеми вопросами обращались к администратору. Считаю такое отношения неприемлемым. Полагаю, что в подобных ситуациях администрация должна принести извинения и как минимум возместить деньги за некачественное предоставление услуг. Очень жаль, что один из главных кинооператоров Москвы на таком печальном уровне. Посещать - не рекомендую.

1
0
23 июля 2018
Фото Елизавета Ан
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Сеанс задержали на 40 минут, а номера, написанные на двери, не отвечали.

Неорганизованный персонал и нарушены правила безопасности

0
0
22 мая 2018
Фото Леонид Московский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
20 минут рекламы до начала фильма

Они сдурели. 22 минуты от времени начала сеанса до начала титров. И за это мы заплатили 1000 рублей на двоих? В выходной, но утром. Круто!
Единица!

0
0
20 мая 2018
Фото Luisa Yarochevskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительно! Приехали 13 апреля на сеанс в 20:30, и всем сообщают, что сеанс отменен. Никаких уведомлений на почту, ничего! Поскольку мы и многие другие платили картой, стоим тут все и пишем заявление о возврате средств, которые вернут минимум через 2 недели. Не ходите сюда, не уверена, что попадете на заранее оплаченный фильм. Все в пыли и в лесах из-за кап ремонта.

0
0
13 апреля 2018
Фото SmiD SmirnovDima
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр абсолютно не соответствует ценовой категории. Освещение слабое, грязная побелка, не организован вход и выход людей из залов, из-за чего приходится толкаться на лестницах. Проход на 3 этаж во время ожидания сеанса заблокирован женщиной преклонных лет по причине "не могу оторвать с билетика штрих код, до вашего фильма еще есть время, смотреть тут не на что". Стоимость билетов неадекватная по сравнению с другими, более достойными вариантами.

0
0
17 марта 2018
Фото Александр Неизвестнадосихпор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Вчера забронировал билеты на фильм "Салют-7" в зал №2 IMAX, потом почитал отзывы и настроился на худшее. В итоге:
1) Приехали сегодня в кинотеатр, где нас вежливо встретили и предложили распечатать билеты в автомате. Набрав код, было предложено купить очки для 3D. Они стоили всего 60 руб. (для взрослых), а не 120, как писали в отрицательных отзывах.
2) Подошли к кассе, чтобы получить по чеку очки. Нам вежливо сказали, что покупать очки для этого зала не нужно. Предложили после сеанса вернуть деньги у стойки администратора.
3) Качество фильма было отличным, без всяких технических неполадок,в зале было чисто и без всяких запахов, как писали, опять же, в отрицательных отзывах. Остались довольны просмотром!
4) После показа подошли к администратору, чтобы вернуть деньги за очки. Администратор собрался совершить возврат денег без проблем и без скандалов, опровергнув очередную ложь некоторых комментаторов, писавших про хамское отношение персонала. Мы поинтересовались, какие очки предлагают для покупки. Администратор тут же принес и показал, заявив, что эти очки продают для других залов и с ними можно ходить на сеансы. Мы решили не возвращать деньги, а забрать очки, т.к. цена на них символическая, да и после такого отношения персонала, чаще посещать этот кинотеатр. Цена на билет, кстати, оказалась ниже, чем в других кинотеатрах. Кто сомневается, может помониторить цены на 16.10.2017 и убедиться! (Повторюсь: очки для просмотра нам предоставили бесплатно).
5) У меня сложилось впечатление, что отрицательные отзывы пишут конкуренты.
6) Выражаю благодарность персоналу кинотеатра за вежливость, внимание и отличные впечатления! Я являюсь постоянным посетителем сети "Формула кино" и имею карту этой сети, если что. Выбор на "Октябрь" пал из-за отсутствия сеанса в подходящее время в филиале моего кинотеатра "Формулы кино", но я, как и мои родственники, остались довольны!
7) Совет для таких, как я, кто купился на отрицательные отзывы: сходите в кинотеатр и сами все увидите!

1
0
16 октября 2017
Фото David Grout
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не знаю что хуже - старый "Октябрь" с грубейшим хамским сервисом, либо новый, с дурацкими билетными автоматами, половина которых не работает. Большой выбор сеансов (но меньше чем "Соловей") и цены средние. Самое неприятное - московское и провенсальное чмо, кто считает уместно трепать по телефону и друг с другом во время сеанса, и класть ноги на сидение.

0
0
18 сентября 2017
Фото Натали Ивашина
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ходили на просмотр фильма Валериан, который длится более 2-х часов. В кинозале было очень холодно, уже через 20 минут просмотра фильма у меня замерзло все! цены на билеты и питание в кинотеатре высокие, оставив почти 3 000 р, я не получила никакого удовольствия от просмотра фильма из-за банальной халатности сотрудников. Прошу администрацию обратить внимание на сервис! Люди приходят к вам получить удовольствие и платят за это, а в итоге получают насморк. больше никогда не посещу данный кинотеатр!!!

1
0
25 августа 2017
Фото Alex Artemyev
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Попкорн за 690 рублей, очки для 3d нужно покупать отдельно за 120 рублей - полный bull shit

2
0
8 июля 2017
Фото Валера Марьянов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Ходил на "Меч короля Артура".Мало того,что реклама шла больше 20 минут,в середине фильма пропало изображение.10 зал.15 минут пытались найти хоть одну живую душу.Отматывли еще минут 15.Плюс полное отсутствие кондиционера. PS.В результате ,в середине фильма проектор накрылся и сеанс прекратился:(

1
0
5 июня 2017
Фото Sipan Petrosyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Был неоднократно. Есть более менее рормальные залы. Но! Никогда не покупайте билет в 10-11 залы!!! Это бомжатник (сходите проверьте, только девушку не берите с собой)))) в центре Москвы... нет слов, реально грязные кресла, как на вокзале, вход с улицы, про звукоизоляцию и технику уже речи не идет даже.

1
0
28 апреля 2017
Фото Αλέξανδρος Αλέξανδρος
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Зал N 10 смотреть фильм на 3 ряду задрав голову к верху ... еще бы лучше на потолок экран пристроили. Жутко некомфортно👿

1
0
16 февраля 2017
Фото Любовь Карманова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Работая всю жизнь в ресторанном бизнесе по сей день уверенна,что сфера отдыха должна отличаться вежливостью,позитивом,ведь люди приходят в развлекательные заведения за настроением и эмоциями.Так вот и мы сегодня решили скоротать редкий выходной за просмотром фильма,не дома,на диване,а в кинотеатре,в центре столицы..Начинаем сразу с "позитива"на кассе:не выданные билеты,обслуживание на нескольких терминалах,несколькими кассирами,но отнюдь не быстрое,но да ладно..Затем нас очень "порадовал" зал номер 10,вход к которому с улицы,туалетов нет и нужно ещё побродить по лабиринтам,чтоб его найти.Фильм,как полагается нам до самой кульминации досмотреть не дали-за несколько минут до титров включился свет и наши просьбы дать досмотреть последние минуты были проигнорированны.Ну так ладно-не отчаялись!Ведь когда мы покупали билеты на 00-40,на "невесту" на кассе нам обещали,что мы можем попасть с опозданием на фильм "звонки"(ну хоть немного напугаться нужно же).))на вопрос о том,что невеста закончиться позже,чем начнутся звонки ,нам ответили:"не страшно,приходите,успеете,там ещё титры на 10-15 мин".Так вот..для понимания,что кинотеатр потерял не двоих обиженных киноманов-купить обещанные билеты пытались несколько компаний,но нас выпроводили по очереди все охранники,на повышенных тонах,прокоментировав,что кассы закрыты и нам не наше дело,что сеанс идёт.(хотя мы как и договаривались,пришли с 15-минутным опозданием),слава богам-хоть в туалет нас пустили,ведь в 10-11 залах его нет..Вообщем,ребят,ну как-то к людям добрее нужно быть..Мы ведь приходим скрасить свой досуг,платим какие-никакие деньги.Если кассы закрываются раньше окончания сеанса-можно известить об этом людей(мы предупредили,что вернёмся и планируем провести ещё час-два в кино),возможно было бы проданно заранее ещё с десяток билетов,нежели несколько человек ушли из данного заведения расстроенными и без всякого желания вернуться.Спасибо за понимание.

1
0
4 февраля 2017
Фото Илья Варфоломеев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Купил электронный билет, зал оказался 11. Находится вход в зал снаружи. Подхожу туда с электронным билетом, говорят нужно зайти в главное помещение и там распечатать, а потом опять через улицу вернуться. Удобно, понравилось гулять.

1
0
28 января 2017
Фото Александра Жаркова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Худший кинотеатр, в котором я когда-либо была. 11 зал — просто тлен. Не принимают электронные билеты, мы в 2017 году живем!! Попкорн отвратительный, на вкус недельной давности.
Проход в 11 зал грязный и непритяный.
Персонал недружелюбный.
В общем, с успехом испортила себе субботний вечер!

0
0
21 января 2017
Фото Никита Крехнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В целом кинотеатр хороший, отличное расположение, неплохой ремонт, об этом всем вы подробно можете прочитать в отзывах других людей, а я хотел отметить одну конкретную вещь. ЭТО УЖАСНЫЕ 10 И 11 залы. Это даже нельзя назвать издевательством. Зыла, в которых по 7 рядов с 7 местами на каждом и экраном с диагональю равной диагонали большого современного телевизора. В залах грязные кресла, и всегда пахнет алкоголем, даже если вы приедете на первый сеанс за день, запах пива будет давить на вас в течении всего фильма. А самое главное, что билеты в эти залы имеют полноценную стоимость, на них нет скидки за то, что вам все это придётся терпеть.

0
0
6 января 2017
Фото Ivan Vasiljev
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

на улице -25, в зале +40, вентиляция похоже вообще забыли включить.. не ходите, если не хотите заболеть!

0
0
6 января 2017
Фото Valery
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Есть определенные нормативы показа с проекции, такие как расстояние зрителя до экрана, его высота и прочее, при которых зритель чувствует себя комфортно!! Залы 10,11 , видимо нацелены на сборы. Сделаны с грубыми нарушениями. Так что ушли с рекламы. И еще в кинотеатре до сих пор, нужно идти, потом стоять в очереди,что бы распечатать электронный билет!! Они даже на терминалах считывания штрих кодов экономят. А цены у нииих.. ну вы знаете. Ахаха!! Жмотярики.))) а ведь уже 2017! Не слыханый позор по меркам российских прокатчиков!!

0
0
3 января 2017
Фото Михаил Баландин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

При покупке билетов на фильм 3D очки не выдают, а продают. То есть они предлагают смотреть 3D фильм без очков тем кто их не приобрел? Вроде это является нарушением прав потребителя.

1
0
25 ноября 2016
Фото twinpigs
отзывы:
99
оценок:
50
рейтинг:
7
9

Почему Октябрь

Да, это уже не тот культовый кинотеатр, которым он являлся во времена СССР. Да, этот кинотеатр давно выкуплен Каро Фильм. Да, там негде припарковаться на машине. Да, ехать в центр Москвы в кино из спального района многих ломает.

Но. Этот кинотеатр стОит посетить.
Во-первых, нужно хоть раз побывать в этом легендарном месте, которое так любили наши родители и бабушки-дедушки.

Во-вторых, там идут такие фильмы, которые больше не идут нигде (или мало где) в Москве. В первый раз мы пошли туда на спектакль "Гамлет" (фильм-спектакль, разумеется) с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Это было очень круто! Там было два акта, как театре, и антракт. И в конце актеры кланялись с экрана, а зрители в зале аплодировали им стоя. Мы первый раз столкнулись с подобной подачей спектакля в кинотеатре и были под большим впечатлением. Второй раз мы попали в Октябрь на фильм "Иероним Босх: Вдохновленный дьяволом". Этот документальный фильм о жизни и творчестве художника Босха показывали всего лишь в нескольких кинотеатрах в Москве. И одним из них был Октябрь. И только туда мы смогли достать билеты. Спасибо огромное, руководству Октября, что они берут в прокат такое "кино не для всех". Сейчас это действительно редкость.

И в-третьих, почему еще стоит приехать в кинотеатр Октябрь. Это его месторасположение -- центр города. Очень приятно иногда организовать для себя реальный культпоход: выбраться в центр, посмотреть хороший фильм, пройтись по Арбату и посидеть в какой-нибудь кафешке.

Рекомендуем всем побаловать себя и организовать подобный отдых!

0
0
21 октября 2016