Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

7.2
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото КСЕНИЯ ИСАКОВА
Фото КСЕНИЯ ИСАКОВА
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Разочарование

Ужасные грязные туалеты , как на вокзале . Запах невыносимый . Уборка не проводится
На премьере показа сломался проектор , чинили около 40 минут , испортило все впечатление

0
0
...
20 сентября 2020
Фото Евгения Емельянцева
Фото Евгения Емельянцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3


Отвратительная работа кинотеатра при посадке! Покупая билеты онлайн мы руководствовались советом о соблюдении расстояния. И что мы видим в итоге- как правило билеты покупаются начиная с центра, далее следует пропустить два кресла и тд.
В итоге весь зал сидит рядами друг за другом, а по бокам пусто! Большей глупости я не видела! Ведь не разумнее было сделать ограничения при выборе и разрешить покупку в шахматном порядке!
И второе!
Отсутсвие кондиционеров! Напомню- зал был почти полный, на улице +25 , все едят, пьют, дышат и это в условиях сегодняшних ограничений!
Напомню билет стоил 500-600 рублей!
В итоге очень тяжело было находится учитывая что сеанс шел 2,5 часа!

0
0
...
7 сентября 2020
Фото Anastasiya Volkhina
Фото Anastasiya Volkhina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Уважаемая администрация кинотеатра. как можно продавать билеты в залы 10 и 11??? грязные, старые, сидения такие, что вызывают рвотный рефлекс. стыд и позор

1
0
...
27 декабря 2019
Фото Sergey_E
Фото Sergey_E
отзывы: 52
оценки: 53
рейтинг: 111
3
Увы...

Это кинотеатр моего детства и достояние Москвы. После последней реконструкции кинотеатр представляет печальное зрелище и снаружи, и внутри. Допустим, продажа билетов теперь только через автоматы, как в Макдональдсе. К этому можно как-то привыкнуть. Но в Макдональдсе есть меню - и на стенах и на экране. А здесь общая информация - исчезла со стены. То есть, нет общего табло! Если кто не верит - съездите, убедитесь. В автомате найти нужный фильм затруднительно. Видел, как плакали две пожилые женщины, приехавшие с другого конца и обнаружившие, что на сайте фильм Вуди Аллена анонсирован на русском языке, а в железном ящике - только на английском. Беспокоюсь, как бы кинотеатр не повторил печальную судьбу соседнего здания - "Дома хлеба".

1
0
...
4 ноября 2019
Фото Дмитрий Бирюков
Фото Дмитрий Бирюков
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
2
Администрация устала...нужна перемена!

1. При покупке билетов,нет альтернативы.
Я студент. Спросив у сотрудника у стойки информации как мне быть,на что получил ответ: для студентов нет скидки.
2. Сотрудница у стойки. Обратились за помощью в приобретении билетов девушка-сотрудник указала на терминал,не дослушав вопрос до конца переключилась на другого человека и ушла прочь.
3. Поситив мужскую комнату. В процессе выполнения своих потребностей, в комнате находилось ещё двое мужчин,в комнату зашла сотрудница южной внешности с инвентарем и, не стесняясь нас, принялась за свою обязанность. Нормально???? На мои вопросы как она себя чувствует,ответа я так и не получил.
4. Вернулся к стойке информации. Рассказав третьему сотруднику у стойки о происшествии,на что тот сделал круглыми глаза и посочувствовал! Что???? Ребята,что у вас тут происходит?????
Рассказав ему про студенческий,он мне поведал что скидки,как оказываются есть - с понедельника по среду и с четверга по воскресенье!!!! Это как????
Сказав ему что предыдущий сотрудник мне сказал их нет,ответил что тот,третий,не компетентен в таких вопросах.
Ребят вы вообще вместе????
Вопрос: ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ??? ЗА ИДИОТОВ,КОТОРЫМ ВЫ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ?

P.S. не много ли для одного помещения?

4
0
...
4 ноября 2019
Фото Николай Еремеев
Фото Николай Еремеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Удачно расположен. Персонал хамит. Организация на низком уровне.

Дата последнего посещений 08.10.2019.
На всех сеансах реклама от 20 минут (даже в вип зал за 1300).
Сеанс могут отменить без уведомления, никаких предупреждений и извинений не ожидайте. Охранник может вас послать.
Отношение в целом очень хамское, персонал и администрация абсолютно не беспокоятся о репутации места.

1
0
...
9 октября 2019
Фото Ангелина Лунева
Фото Ангелина Лунева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

На первом ряду невозможно смотреть фильм, экран не видно даже если высоко забрать голову!не смогли посмотреть премьеру!

0
0
...
9 августа 2019
Фото Андрей Самохин
Фото Андрей Самохин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Худший кинотеатр с которым я сталкивался

Приобрел онлайн билет, но так как пойти в кино не получалось.Хотел вернуть билет, но как оказалось онлайн это сделать не возможно. Хотя во всех кинотеатрах я был,такая возможность присутствовала.

0
0
...
6 июля 2019
Фото Daniil Markov
Фото Daniil Markov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасное обслуживание на кассах!


..................

0
0
...
28 июня 2019
Фото Евгения Ясюченя
Фото Евгения Ясюченя
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 2
1

в очередной раз пыталась дать шанс этому кинотеатру. на фильм "великий северный путь" выделили зал 11. кто-нибудь знает о его существовании? жаль нельзя прикрепить фото этого чудовищного зала. кресла с дырами в обшивке. при этом за билет взяли 400 р.

2
0
...
3 марта 2019
Фото Leonardo Davinci
Фото Leonardo Davinci
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Ходили сегодня в кино, попали в 11 зал. Зал находится очень далеко. Ну да ладно. Кондиционер работал плохо, жарковато было. Сами кресла не такие высокие как в синема, например. Расстояние между креслами не большое, в расслабленной позе коленки упирались. Зал маленький на 49 чел. Не люблю такие. Больше сюда не пойду. Ах да. Парковка вокруг арбата с 15.12 380 р в дневное воемя....

2
0
...
8 декабря 2018
Фото Наталья
Фото Наталья
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
2
Грязные кресла!

Вчера ходили в кинотеатр "Октябрь" на Новом Арбате на фильм "Богемская рапсодия". Фильм шел в 10 зале. Звук, изображение в норме. Но! Зал ужасен. Грязные сиденья!!! Страшно садиться на них. Цена билета 570 руб. Это нормально?
Больше не пойдем в этот кинотеатр.

2
0
...
16 ноября 2018
Фото Boris Letuchiy
Фото Boris Letuchiy
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
3
Персонал мешает смотреть кино

Был на двух сеансах 27.10.18.

Когда уже начался фильм (не предсеансовая реклама -- сам фильм!) в зал стали впускать опоздавших. А те немедленно устремлялись к своим креслам.

Места между рядами мало, поэтому приходилось вставать, мешая сидящим сзади и самому отвлекаясь от просмотра.

Видимо, в погоне за деньгой кинотеатр не прекращает продажу билетов с началом сеанса и впуск зрителей в зал, а интересами тех, кто вошёл в зал вовремя, администрация готова и пренебречь.

0
0
...
2 ноября 2018
Фото Максим
Фото Максим
отзывы: 27
оценки: 31
рейтинг: 35
2
Есть места и получше. А Каро больше никогда.

Посещение кинотеатра оставило два ярких впечатления. Первое. 10 и 11 залы - где то на задворках. К ним надо пробираться через узкие служебные проходы: подниматься на 3 этаж, потом спускаться вниз. Найти их - совсем не увлекательный квест. А когда дойдешь, на экране выходит короткий ролик: "Каро заботится о вашей безопасности, при пожарной тревоге выходите по стрелкам". Тут невольно задумаешься...
Второе. Пришли посмотреть с девушкой веселый романтический фильм. И в течение 20 минут(!) нам показывали анонсы предстоящих фильмов про маньяков, трупы, торговлю наркотиками. На кровь и обдолбанных пацанов смотреть то еще зрелище. КАРО, вы вообще не соображаете, что делаете?

1
0
...
9 августа 2018
Фото Никита Степанков
Фото Никита Степанков
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Ходили недавно с девушкой на фильм "Убийца 2" ( 22.07.2018 в 00.00). Купив билеты и попкорн - мы направились в зал № 10. В зале не убрано (везде валялись пачки с попкорном и пустые бутылки), было жарко, кондиционер нам включать не стали, а самое главное - фильм показывать никто не собирался. Прождав в полной тишине 10 минут, мы пошли интересоваться что происходит. Нам объяснили, что была эвакуация и поэтому сеансы задерживаются на пол часа (кстати, на кассе нас никто не предупредил об этом). Далее мы вернулись в зал и ждали еще 20 минут, но фильм так и не запустили. Пришлось звонить администратору, и только после второго звонка, где то минут через 15, к нам пришли и включили рекламу ( на часах 00.50). Тот кто включал фильм, решил посмотреть его с нами, но выключить рацию или сделать ее потише он не догадался. На любые просьбы он не откликался, кондиционер так и не включил. Сказал, чтобы со всеми вопросами обращались к администратору. Считаю такое отношения неприемлемым. Полагаю, что в подобных ситуациях администрация должна принести извинения и как минимум возместить деньги за некачественное предоставление услуг. Очень жаль, что один из главных кинооператоров Москвы на таком печальном уровне. Посещать - не рекомендую.

4
0
...
23 июля 2018
Фото Елизавета Ан
Фото Елизавета Ан
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2
Сеанс задержали на 40 минут, а номера, написанные на двери, не отвечали.

Неорганизованный персонал и нарушены правила безопасности

0
0
...
22 мая 2018
Фото Леонид Московский
Фото Леонид Московский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
20 минут рекламы до начала фильма

Они сдурели. 22 минуты от времени начала сеанса до начала титров. И за это мы заплатили 1000 рублей на двоих? В выходной, но утром. Круто!
Единица!

0
0
...
20 мая 2018
Фото Luisa Yarochevskaya
Фото Luisa Yarochevskaya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отвратительно! Приехали 13 апреля на сеанс в 20:30, и всем сообщают, что сеанс отменен. Никаких уведомлений на почту, ничего! Поскольку мы и многие другие платили картой, стоим тут все и пишем заявление о возврате средств, которые вернут минимум через 2 недели. Не ходите сюда, не уверена, что попадете на заранее оплаченный фильм. Все в пыли и в лесах из-за кап ремонта.

1
0
...
13 апреля 2018
Фото SmiD SmirnovDima
Фото SmiD SmirnovDima
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Кинотеатр абсолютно не соответствует ценовой категории. Освещение слабое, грязная побелка, не организован вход и выход людей из залов, из-за чего приходится толкаться на лестницах. Проход на 3 этаж во время ожидания сеанса заблокирован женщиной преклонных лет по причине "не могу оторвать с билетика штрих код, до вашего фильма еще есть время, смотреть тут не на что". Стоимость билетов неадекватная по сравнению с другими, более достойными вариантами.

0
0
...
17 марта 2018
Фото Александр Неизвестнадосихпор
Фото Александр Неизвестнадосихпор
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Вчера забронировал билеты на фильм "Салют-7" в зал №2 IMAX, потом почитал отзывы и настроился на худшее. В итоге:
1) Приехали сегодня в кинотеатр, где нас вежливо встретили и предложили распечатать билеты в автомате. Набрав код, было предложено купить очки для 3D. Они стоили всего 60 руб. (для взрослых), а не 120, как писали в отрицательных отзывах.
2) Подошли к кассе, чтобы получить по чеку очки. Нам вежливо сказали, что покупать очки для этого зала не нужно. Предложили после сеанса вернуть деньги у стойки администратора.
3) Качество фильма было отличным, без всяких технических неполадок,в зале было чисто и без всяких запахов, как писали, опять же, в отрицательных отзывах. Остались довольны просмотром!
4) После показа подошли к администратору, чтобы вернуть деньги за очки. Администратор собрался совершить возврат денег без проблем и без скандалов, опровергнув очередную ложь некоторых комментаторов, писавших про хамское отношение персонала. Мы поинтересовались, какие очки предлагают для покупки. Администратор тут же принес и показал, заявив, что эти очки продают для других залов и с ними можно ходить на сеансы. Мы решили не возвращать деньги, а забрать очки, т.к. цена на них символическая, да и после такого отношения персонала, чаще посещать этот кинотеатр. Цена на билет, кстати, оказалась ниже, чем в других кинотеатрах. Кто сомневается, может помониторить цены на 16.10.2017 и убедиться! (Повторюсь: очки для просмотра нам предоставили бесплатно).
5) У меня сложилось впечатление, что отрицательные отзывы пишут конкуренты.
6) Выражаю благодарность персоналу кинотеатра за вежливость, внимание и отличные впечатления! Я являюсь постоянным посетителем сети "Формула кино" и имею карту этой сети, если что. Выбор на "Октябрь" пал из-за отсутствия сеанса в подходящее время в филиале моего кинотеатра "Формулы кино", но я, как и мои родственники, остались довольны!
7) Совет для таких, как я, кто купился на отрицательные отзывы: сходите в кинотеатр и сами все увидите!

1
0
...
16 октября 2017
Фото David Grout
Фото David Grout
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Не знаю что хуже - старый "Октябрь" с грубейшим хамским сервисом, либо новый, с дурацкими билетными автоматами, половина которых не работает. Большой выбор сеансов (но меньше чем "Соловей") и цены средние. Самое неприятное - московское и провенсальное чмо, кто считает уместно трепать по телефону и друг с другом во время сеанса, и класть ноги на сидение.

0
0
...
18 сентября 2017
Фото Натали Ивашина
Фото Натали Ивашина
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ходили на просмотр фильма Валериан, который длится более 2-х часов. В кинозале было очень холодно, уже через 20 минут просмотра фильма у меня замерзло все! цены на билеты и питание в кинотеатре высокие, оставив почти 3 000 р, я не получила никакого удовольствия от просмотра фильма из-за банальной халатности сотрудников. Прошу администрацию обратить внимание на сервис! Люди приходят к вам получить удовольствие и платят за это, а в итоге получают насморк. больше никогда не посещу данный кинотеатр!!!

1
0
...
25 августа 2017
Фото Alex Artemyev
Фото Alex Artemyev
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Попкорн за 690 рублей, очки для 3d нужно покупать отдельно за 120 рублей - полный bull shit

2
0
...
8 июля 2017
Фото Валера Марьянов
Фото Валера Марьянов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

Ходил на "Меч короля Артура".Мало того,что реклама шла больше 20 минут,в середине фильма пропало изображение.10 зал.15 минут пытались найти хоть одну живую душу.Отматывли еще минут 15.Плюс полное отсутствие кондиционера. PS.В результате ,в середине фильма проектор накрылся и сеанс прекратился:(

1
0
...
5 июня 2017
Загрузить еще