Хочу написать про билеты. На их сайте рекламируются так называемые билеты с открытой датой. Так вот, кроме как, извините, "кидалово", эту затею назвать нельзя. Во-первых, ну нужно верить абсолютно ничему, что написано на их сайте. Я купился на возможность забронировать билет и пойти в любой день и купил эти билеты в театральной кассе, с большой переплатой, кстати говоря. Потом очень пожалел, это даже мягко сказано. Забронировать номер по-телефону практически невозможно, по-телефону или занято, или не берут трубку. С трудом, но мне удалось дозвониться, и оказалось, что на нужный мне день билеты уже проданы, а на другой день, на следующий неделе... бронирование по-телефону не производится. Пришлось ехать с этими несчастными билетами к ним в кассу и менять их билеты на настоящие билеты на более-менее подходящий мне сеанс. Общение с кассиршей, вообще говоря, заслуживает отдельного разговора, но я сделю скидку, что им самим в прддверие новогодних каникул приходится ой как не легко. В итоге: куча геморроя, потеряное время, деньги и истраченные нервы.
Ужасный сервис...
Может быть пока ещё этот кинотеатр в лидерах, но думаю годик - из-за ужасного сервиса бронирования и невозможности дозвониться по всем указанным на сайте телефонам - уйдёт в аутсайдеры.
Это пока здесь в новинку такие экраны.Скатайтесь в Лос-Анжелес, сходите в Universal Pictures на Шрека в 4D и поймёте, что такое СЕРВИС, КОМФОРТ и КАЧЕСТВО.
Желаю владельцам кинотеатра www.nescafe-imaxcinema.ru разориться поскорее, возможно мозги просветлеют

Кинотеатр отличный, даже супер. Но есть момент обмана!!!!
Пошел я вчера на фильм АВАТАР!!!! который обещали показывать там в формате imax (70 мм пленка, супер звук, супер изображение). На сайте кинотеатра писали, что фильм в настоящем качестве imax. НО, когда зашел в зал, дали очки как для digital 3D, потом пошли объявления на экране, что фильм не в формате imax, а в формате digital 3d (как в обычных кинотеатрах). И за это (да, большой экран - это хорошо) платить 700 рублей? Вот фильм "Рождественская сказка" был в формате imax, качество картинки получше, чем в аватаре (который в digital 3d) с точки зрения размытости (т.к. фильм расчитанный на обычный экран растянули на гигантский imax экран).
Почему же официально сайте пишут, что Аватар в этом кинотеатре - это супер imax 3d, а народу впихивают digital 3d.
К самому фильму Аватар - никаких претензий - ШЕДЕВР!
Увы, пока до самого кинотеатра не доехал, но зато расскажу про то, как у них построена служба бронирования билетов.
Заходишь на сайт, выбираешь дату и сеанс, вводишь телефон и e-mail, отсылаешь данные, тебе приходит вежливое письмо с текстом "большое спасибо, мы еще щас вам резко перезвоним чтобы подтвердить". Это все круто. И на этом хорошее заканчивается.
Дальше никто не перезванивает.
При попытке позвонить самому натыкаешься на винтажный колл-центр. Который не только не может сообщить сколько времени еще висеть и ждать ответа, но и постоянно рвет собственную рекламу кинотеатра голосом механической девушки "обожжите, все заняты!". После этого окрика реклама обычно даже не продолжается, а начинается другой ролик. И так минут 15.
Трубку наконец-таки берет усталая девушка (кажется с тем же голосом) и сообщает, что несмотря на то, что на сайте возможность бронирования на указанный сеанс есть вообще-то ее нет. "Когда будет не знаю, следите за сайтом" Замечу, что ладно бы ошибка была вчера и сегодня сеанс убрали, так нет. До сих пор висит.
Ну и напоследок, когда я попросил (замечу, собрался и вежливо попросил) соединить меня с менеджером - трубку попросту бросили.
Короче совок в его классической реализации.
Накатал примерно такую же историю на мыло, указанное у них на сайте. Спорим, что не ответят?
На последний сеанс лучше не ходите, испортите себе вечер!
Бар закрывается в 23-00, последний сеанс начинался в 23-40, если захотите пить,
придется выбирать, либо умир ать от засухи ближайшие полтора часа, либо искать работающий ларек на Ленинградском шоссе и, наверное, иметь проблемы с хамоватым персоналом на тему: «приносить и распивать»…
Установить автомат по продаже воды во избежание подобных ситуаций мыслей у владельцев не возникало, да и зачем, пока народ и так ходит.
После окончания сеанса, выходить на улицу будете по загаженной служебной лестнице.

Кинотеатр приличный. Из явных плюсов отмечу 4 зала, с разным репертуаром. Иногда на время самых ожидаемых премьер в 2 главных залах показывают одно кино, что весьма увеличивает приход количество желающих посмотреть фильм. Кресла более менее удобные (конечно не регулируемые), проходы узковаты, но терпимы. Зал можно обойти с обоих сторон, что тоже плюс. Цены на кино умеренные, правда с недавних пор их подняли, но всё равно они остались приемлемыми. С ценами в баре тоже самое. Так же есть игровые автоматы, с опять таки, адекватными ценами.
Этажом ниже есть куча мест, где можно перекусить и неплохо поесть.
Минусы: на премьеру или ожидаемый фильм если не приобрести билеты заранее можно и не попасть. Очень долгие очереди в бар на вечерние сеансы (вечером 2 других бара почему то закрывают и работает 1, который просто напросто не справляется с посетителями).
Нейтрально: расположение не из близких. На машине очень удобно, но имеются проблемы с парковой. На автобусе недолго, к тому же ходит бесплатный автобус от несколько станций метро (не знаю как сейчас, но раньше точно ходили от Речного Вокзала и Планерной).
В целом в моём районе альтернативы этому кинотеатру нет. Цены так же устраивают. Поэтому пока не жалуемся.
Вчера собрались посмотреть кино в этом кинотеатре! Заказали билеты предворительно, менеджер сообщил,что есть бесплатный автобус, едет 10 мин! В итоге ехали мы 50 мин, проехали мимо кинотеатра и отправились в мегу! Почему менеджер сообщил неверную информацию, почему водитель автобуса не остановился, почему на сайте кинотеатра не указана схема проезда от метро и информация как проще добраться?
я не понимаю, как так можно снять фильм, что ты как будто участвуешь в нем, как будто можно потрогать все руками??? IMAX - просто гениальное изобретение! замечательные фильмы: про животных, мультики, блокбастеры......
если хотите в свои 40 лет испытать неописуемый детский восторг, то обязательно приходите. я тут как-то маму затащила. так она повела меня еще и на следующий сеанс))))))
добираться, конечно, я не сразу поняла как. там раньше был бесплатный автобус от рамстора, но тперь его остановку куда-то дальше перенесли. не знаю, короче. щас езжу на маршутке 173, 199, на 851 автобусе. и вроде все трех- и четырехсотые до него идут
кстати, я тут видела, что у них еще и 4D появился. сколько стоит? никто не пробовал?
короче, схожу - напишу)))
Душевно! На те фильмы, которые идут в 3D, хожу только в IMAX - эмоций масса! И фудкорт в Рамсторе замечательный )
Вполне приличное место, очень похожее на многие другие. Меня привлекают невысокие цены, особенно, если оформить карту постоянного клиента, разнообразные рестораны (в том числе и с весьма вкусной итальянской кухней) и приближенность к дому.
Не часто там бываю, но для разрядки мозгов, обязательно езжу.
Последнее, самое мощное на мой взгляд, там проходил мульт: "Биовульф 3D", эмоции просто захлестнули меня при просмотре.
Но, к сожалению, на динозавриков идти не хочу. Жду в скором времени, супер блокбастер, "Путешествие к цетру земли 3D" с Бренданом Фрейзером в главной роли.
Однозначно могу сказать, я рад, что в Москве есть такой супер кинотеатр! :)
Это самый классный кинотеатр! Советаю туда сходить потому что это не только кинотеатр но и там есть магазины и кафе,и потому что там эффект 3D а было одно кино 2D.
в плане посмотреть фильм кинотеатр может и хороший!!!( тоесть качество звук)
но обслуживание в барах просто нет слов.. по русски мало кто понимает ведь работают одни чурки!!! я думаю это не приемлимо для такого заведения!!!
ну вообще в этот кинотеатр можно пойти))
желательно лучше по утрам и в субботу, билеты подешевее))
поп-корн там дорогой))
кока-кола тож!!
так что лучше закупаться в самом магазине!!
о кинотеатре можно сказать в краткости:
хороший звук, хороший экран
супер)) советую сходить в эту кинушку!!!!
никогда больше не пойду в этот кинотеатр !!!ужасное обслуживание!!! бармены по русски не понимают!!! интересно кто набрал такой персонал ??? всегда ходил туда с самого открытия !! а теперь не буду!! лучше поеду в мегу там и обслуживание первый класс есть раздевалка и курить можно!!! а в киносфере придумали недавно мол курить нельзя за столиками, что за бред!!!
захотели денег по больше в поситителей по иметь, а если я не люблю не суши и не пиццу чтож мне теперь не курить?! (курить у них можно только при заказе суши или пиццы)
мне тоже перестал нравится этот кинотаетр!!!!! а все по тому что там работают таджики!!!! я думаю из за этого они потеряли много клиентов в том числе и меня!!!!!! м не кажется нужно сменить персонал барменов на русских девушек и молодых людей ведь это намного приятнее!!!!!! а самое интересное контролеры билетов и кассиров русские в чем причина???
Хороший кинотеатр, современные залы и хороший звук. Билеты не дорогие, особенно, если приезжать ночью или утром ). Интересно в общем, можно сходить...
Классно! Поделюсь впечатлениями... Ходил почти на все фильмы , которые там крутят. Поначалу странным казалось понятие "видовой"... как то не привык ходить на документальные фильмы... Но после морских фильмов понял в чем кайф... я люблю нырять, а там почти полное ощущение .. давления воды не хватает... Обманчивы размеры экрана.. в рекламе заявлено - " с 7-ми этажный дом" - в зале этот размер не ощущается... в зал входишь где-то почти посередине экрана... Самые классные места от 5-го до 10 ряда по центру... чтоб поле зрения перекрывалось экраном... Несколько раз было прикольное лазерное шоу... На Беовульфа стоит идти только в IMAX он там в реальном трехмерном формате... только имейте в виду , что это полумультфильм - и это довольно мрачная скандинавская сказка-эпос... поэтому пендосовских хэппи-эндов с поцелуями взасос в конце не будет... насчет поесть-попить - итальянская кафешка и суши-бар на этаже есть... ниже этажом обычный для Рамстора фаст-фуд... В общем , если естьь время - очень рекомендую... только билеты лучше бронировать заранее... в кассе продажи начинают с лучших мест.. их может и не хватить...
Цены качеству не соответствуют явно, но на какой-нибудь 3D-фильм (именно фильм с реальными съёмками 3D-камерой) один раз сходить стоит. И выбирайте время визита - во время пробок есть шанс потратить часа два только на дорогу.
Вчера окончательно разочаровалась в Москве. При всех ее понтах нет нормального 3d кинотеатра!!! Да-да, нет! Раскрученный имакс с ценами по 600 р за билет разочаровал ... И дело не в репертуаре - а в том, что единственная "изюминка" это здоровенный экран .. Все.
Смотрели вчера Беовульф - в имакс поехали специально. Я расчитывала летать вместе с драконами, чувствовать брызги воды, когда дракон разрезает водную гладь своим крылом, ощущать на коже легкий бриз или шторм... Вот что называется стать участником действа, разворачивающегося на экране!!!
Откуда я взяла такие глупости? Может мне запах еды дать понюхать и вина налить при средневековом пиршестве? Кстати, я бы не отказалась)) Дело в том, что собираясь в этот кинотеатр, я действительно расчитывала на описываемые ощущения.
Первый раз я оказалсь в 3d кинотеатре 5 лет назад в маленьком городе Вильямсбурге в штате Вирджиния. Там есть достаточно известный в штате парк аттракционов Буш Гарденс. И вот в этом парке я и попала на первый в своей жизни 3d фильм. Там зал летал с драконами, потому что платформа, на которой стояли кресла, двигалась, согласно движениям дракона. Там первые ряды чувствовали брызги воды, потому что, когда дракон разрезал своим крылом водную гладь, из специальных резервуаров брызгалась вода. Там я чувствовала ветер на море, потому что, видимо, усиливали вентиляцию помещения. Вот это значит стать участником происходящего на экране!! Вот в такой зал действительно хочется вернуться и пережить новые приключения.
А имакс... Имакс фигня. Причем фигня с большой буквы. Здоровенный кинотеатр, набивающий полный зал, наверное, на каждый сеанс, несмотря на цену билета и БЕЗ гардероба! Час спустя начала фильма думаю не у одной меня крутилось в голове - козлы! Потому что в верхней одежде сидеть жарко, и когда она на коленях у тебя - тоже от нее жарко, и полный зал людей, а вентиляции то нет... Видимо про это дырку они забыли, когда зал проектировали. Или может вентиляция тогда поставлялась исключительно с гардеробом. Не делаете гардероб - значит обойдетесь без вентиляции зала. И наоборот.
В общем даже на тройку не тянет. Потому как отсутствие таких мелких возможностей, как оставить одежду на время сеанса в отведенном для этого месте и дышать неспертым воздухом, способно испортить даже самые хорошие впечатления.

Около входа в кинозал есть барная стойка, где делают кислородные коктейли
(40 р.), лучший - с вишней, захватите его: от внезапного появления льва на экране может бросить в жар. Протягиваешь руку чуть вперед, гладишь кошку и она начинает урчать. От удовольствия. Удивительно, но развивает воображение.
Спокойный познавательный фильм "Подводный мир" с веселыми рыбами, спасающимися каждая как может, - вот что нужно посмотреть в конце тяжелой рабочей недели. На экране помещается кит в натуральную величину, и периодически в "Подводном мире" это демонстрируют. Лучшего места для просмотра программ BBC не найдешь. Если сохранить билет и заполнить
анкету, можно получить скидку 10% на следующий сеанс.
Это мой самый любимый кинотеатр....Все там хорошо....больше писать ничего не буду. Просто приятно там находиться, плюс отличное кафе с итальянской кухней...
замечательное место! впервые посмотрел фильм 3д уже давно и пересмотрел уже почти весь репертуар особенно понравился замок с привидениями!!! очень рекомендую!!!! главное не думать о цене это того действительно стоит!!!! собираюсь пойти на гарри потера напишу отчет позже

Вместе с дочкой (5 лет) смотрели "Тайны подводного мира". Это наше первое посещение такого кинотеатра, поэтому эмоций оч много. Это просто фантастика! Дочка радовалась рыбкам, кораллам и даже медузам, пыталась их схватить и так разво размахивала руками, что приходилось ее держать:))) Очень-очень красивый фильм! Рекомендую всем)