Все отзывы о кинотеатре в Москве «Москино Факел»
8.6
Екатерина В.
30 января 2026
Шикарно!

Долго не решалась идти, была уверена что ждёт маленькое отремонтированное помещение с плохим звуком, и старыми креслами! Как я ошибалась! Лучший любимый кинотеатр, абсолютно современный , шикарный зал , видимость идеальная с любой точки, маленькие уютные новые залы, мебель новая, комфортная, просто конфетка! Иногда мало сеансов но это ожидаемо, спасибо большое ❤️

Васили Б.
6 марта 2024
лучший

очень красивые кинотеатр большой зал и хороший качественный студия очень нравится рекомендую всем

Александра Я.
6 января 2024

Прекрасный персонал, уютный зал номер 2 и супер-кресла, но в январские каникулы в зале холодно так, что зябнут руки.

Лев А.
9 декабря 2023

Хорошо рядом с домом и около метро советую 2 зал хороший

Вера Г.
31 августа 2021

Кинотеатр маленький, уютный. Только нет попкорна(((

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -4
18 августа 2021

Ужасно душно в зале, во время сеанса у обоих заболела голова от жары и отсутствия воздуха. Билеты не вернули. Крайне не рекомендую!

27 марта 2021

Небольшой уютный зал, ощущение домашнего кинотеатра. Всегда интересные фильмы! Пространство 90х 😎

Павел К.
6 сентября 2020
Отличная замена закрывшейся на ремонт Родине. Рекомендую.

Немного расстраивает парковка, даже с мотоциклом пришлось придумывать куда встать. В остальном отличный кинотеатр.

Марина Л.
14 октября 2019

Мой любимый кинотеатр, в котором смотрю только самые лучшие фильмы без дубляжа.

Александр К.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
18 августа 2019

Во-первых, это не кинотеатр, это непонятное помещение с плохой акустикой и экраном класса «презентации в средней школе». Вишенка на торте - полное отсутсвие какой-либо вентиляци. За 2-3 часа посетители успевают выдышать весь воздух и находиться внутри элементарно тяжело. А ну и бары попкорны - забудьте, в этом недотеатре две комнаты.

Иван Г.
23 января 2019
Все супер

После капитального ремонта зала стало комфортно и приятно смотреть и наслаждаться фильмами! Цена на билеты одна из самых низких по Москве. Качество показа и звука отличные.

Илья Ф.
17 сентября 2018
хороший кинотеатр с одним залом

Из плюсов:
Совсем рядом с метро.
Разумные цены на билеты.
Мало зрителей, что не удивляет, так как репертуар обычно не для массовой аудитории.
Из недостатков - плохая вентиляция.

Андрей Н.
6 июня 2018

Небольшой уютный кинотеатр, где часто демонстрируется авторское арт-хаусное кино, а также фильмы на оригинальном языке с титрами.
У кинотеатра своя аудитория и тем он ценен для любителей хорошего кино.

Валентина К.
2 отзыва, 39 оценок, рейтинг -3
18 февраля 2018

Это ужас. Кинотеатр требует капитального ремонта. Старое оборудование зала ещё стерпеть как то можно но запах туалета, когда ты приходишь в кино. Это слишком. Но не вмешиваюсь у всех свои предпочтения.

Theodicius V.
27 декабря 2017

Замечательный кинотеатр с неповторимой камерной/домашней колоземицей (атмосферой), главное не сесть в жвачку, которая бывает прилеплена к креслам кинозрителями , низких моральных и поведенческих качеств.

Denis Bondarenko
24 декабря 2017

Ужасный зал. Духота. Отвратительные, нуедобные, пожалуй САМЫЕ НЕУДОБНЫЕ кресла, нет бара, и прямая посадка без каскада, видишь одни головы впереди сидящих....тусклый экран!
Удивлен, почему стоит такой выскокий рейтинг?!

Ульяна
28 мая 2017

Однако чудный кинотеатр, уютный зальчик, хорошие фильмы. Приду еще.

Yuriy Antonov
31 марта 2017

По домашнему уютный кинотеатр, маленький зал. Прекрасный изысканный репертуар. Всегда много студентов, сам там часто бывал в студенческие годы) Иногда устраивают выставки... Место очень известное, не думаю, что нужно что-то еще писать.

Ольга Кармашева
22 февраля 2017

На мой взгляд лучший репертуар кинофильмов в городе. Хожу с мужем постоянно уже 4 года. В последний раз немного не успели на " Выживут только любовники" и нас не пустили, мы хотели купить билет, чтобы просто постоять, так хотелось увидеть этот фильм на большем экране, раньше пускали даже стульчики находили какие-то , а сейчас не пустили. Мы понимаем народу много фильм замечательный, но к Вам ехали из Долгопрудного. Были вчера и многие были с шаурмой и какими-то чипсами чавкали, хрустели. Раньше я такого никогда не замечала. Но мы Вас очень любим несмотря на все мелочи.

Olga Pupkina
11 февраля 2017

Кинотеатр занимается прямым обманом. Вместо фильма "Модильяни", анонсированного на "Афише", показывают репродукции и читают лекцию. На вопрос, где фильм, отвечают, что у них нет прав, что не знают, или просто улыбаются.

Дмитрий Р.
19 мая 2016

Был в кинотеатре один раз, но мне понравилось. Кинотеатр немного самобытный и сразу видно не коммерческий. Цены на билеты привлекательные, репертуар для ценителей. Понравилось то, что показывают фильмы, которые уже давно появились на свет, но являются большой ценностью и возможно кто-то посмотрит фильм именно сдесь.

Федор Балончик
4 мая 2016

Кинотеатр превратили в притон! Туалет весь в шприцах, на полу женское белье! Фильмы идут фоном, народ туда идет НЕ кино смотреть!

Тимур А.
15 мая 2015

в 5 метрах от Авиамоторной. уютный зал, но отсутствует наклон, из-за чего видно лишь впереди сидящие головы.

Сергей Аверенко
21 декабря 2014

Совершенно случайно открыл для себя этот кинотеатр. Я влюбился.... честно... Я думал , что таких не больших кинотеатров для не массового зрителя уже нет. Пусть он рядом с гоп-пивнушкой, но наверное в этом и есть его прелесть. Есть выбор или в одну сторону или в другую. Увидел Юрия Борисовича Норштейна . Он приходил в Факел на творческий вечер. Это было так уютно, честно и без всякого там. Спасибо людям, которые делают это чудесное место. Самое главное это кино. Настоящие кино.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево