Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Тула»

4.1
оценить

Отзывы пользователей

Фото MeanMouse
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
13
9

Это без сомнения ЛУЧШИЙ!!!! кинотеатр Москвы! Там всегда есть свободные места! Там в меню бара есть все! (все что есть в соседней палатке). с попкорном только сложнее- его надо дома готовить и приносить с собой)) Ходил туда несколько раз и каждый раз вызывает восторг! Вежливая охрана, удобная парковка, невысокие цены - разве это не критерии КЛАССА кинтеатра? )))) Этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ кинотеатр отвечает всем этим требованиям!

14
Фото UNDOCK MUSIC
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

В кинотеатре Тула работает кафе и бар, всегда есть попкорн.
Кинотеатр развивается, устанавливают мягкие кресла,
закупили 3D оборудование и новый шикарный звук.
Работают кружки, танцевальные и общего развития.
Идут современные фильмы, концерты, и прочее.
Официальная страница кинотеатра - vk.com/ktr_tula
Только там всегда свежая и точная информация.

4
Фото Андрей Пронин
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
7
7

Удивительно, но за два последних года кинотеатр сделал огромный качественный скачок! Приведены в порядок интерьеры, поставлены мягкие диваны в "оранжерее" на первом этаже, wi-fi, и главное - установлено оборудование для 3D и новый качественный звук. Также, что немаловажно, приведен в порядок сам зрительный зал. Мягкие современные кресла! Нет больше знаменитой парты, все цивильно.
Радует, что под руководством "Москино" кинотеатр расцвел и приобрел собственный стиль, как в оформлении, так и в кино, о чем говорят проходящие показы авторских картин. Теперь кинотеатр стоит посещать и не стыдно представить гостям района, ведь он и сейчас остается домом и площадкой для многий студий творчества и секций. Спасибо!

3
Фото koska
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Добавлю информацию - Тула начала меняться!!!
На выходных ходили туда. Цены не изменились (40-100руб за сеанс), НО появился "буфет" с попкорном, колой, сладостями, бесплатный wifi, игровые автоматы (машинки, стрелялки). Во всю идет ремонт главного зала (полностью заменяются кресла), сейчас показ во втором зале (который на 2-м этаже).
Надеемся на лучшее!

3
Фото glamour_freak
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

хех... ходили в кино с подружкой. на фильм "Кука". т.к. фильм уже особо не показывают нигде, а только в 4-х кинотеатрах - в 2-х утром, в 2-х вечером (Тула и Таллин), был выбран кинотеатр Тула, который находится в Печатниках (ехать было удобнее). это и было нашим "небольшим" шоком)) честно говоря, я не думала, что в Москве еще существуют такие места. у меня было ощущение, что я попала в советское детство. обшарпанное совковское помещение, где не было ни души, когда мы туда вошли... потом вышел какой-то дядечка и спросил, что нам надо)) мы сказали, что хотим посмотреть кино)) он такой - ну пойдём)) мы переглянулись..) завёл нас в комнатку, сказал, что билеты по 70рэ (!!!), мы заплатили, он отрезал от огромной ленты нам два билетика (ну реально савок!) и показал вход в зал! мы спросили, а можно ли тут где-нибудь купить попить. он такой - да, выйдите из кинотеатра, поверните направо, там есть круглосуточный Продукты! пипец))) купили по бутылочке пифка, чипсики, заходим в зал. огромное помещение со сценой и жёсткими побитыми сидениями, среди которых еще надо было найти не сломанные))) сидела всего одна парочка, потом еще какие-то молодые люди пришли среди фильма. пара плюсов была, которые я давно хотела сделать в кинотеатре - положить вытянутые ноги вперёд на кресло и курить в зале:) когда кино закончилось, а мы сидели на самом верху, экран погас, ребята вышли первые, а пока мы одевались, погасили свет и ваще хоть глаз выколи! выбирались при помощи света от включённых мобильников! решили еще зайти на свой страх и риск в туалет! обшарпанные разбитые кабинки с незакрывающимися дверями нас уже не удивили после всего)) возле раковины - швабра с весящей на ней помойной тряпкой - по всей видимости полотенце))) выбрались из райончика достаточно быстро на какой-то маршрутке! и под большими впечатлениями поехали по домам! =))

3
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
884
рейтинг:
517
1

Мне очень жаль, что кинотеатр в моем районе никак не приведут в порядок, как сделали, с ближайшими кинотеатрами: "Высота" в Кузьминках и "Экран" в Марьино.
Думаете, что не окупится? А напрасно! Сейчас взрослые, подростки, дети ходят в кинотеатры и будут ходить в будущем! Жаль, что никому ничего не надо в наших Печатниках.....((((

2
Фото andrew kramskoy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Как раз тот случай, когда качество напрямую коррелирует с ценой.
За 100 рублей (цена билета на вечерний сеанс) зритель получает: экран, заклеенный скотчем, слабенькую аудиосистему, которую успешно заглушает шум от лентопротяжного механизма проектора и сам кинопроектор, который исправно выдает болезненно размытую картинку. Кроме того, имеются большие мигающие надписи "выход" над дверями слева и справа от экрана (через которые никто никуда не выходит) и несколько рядов деревянных олдскульных сидений.
Смотреть тут без ущерба для восприятия можно разве что антологию "Ну, погоди!".

1
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Прочитал отзывы о Туле за 2008 год и могу сказать, что ничего не изменилось. И это радует :)
Попали в кинотеатр случайно: выбирали удобный вечерний сеанс на "Драйв" и остановились на Туле. Не зря! За 200 рублей получили весь зал в свое распоряжение, никто больше так и не пришел. Магазина вот только рядом с кинотеатром не видели (может плохо смотрели?), поэтому за хавчиком пришлось в универсам топать. И еще отопление в зале практически не работало, в фойе и то было теплее. Ну да ладно, это мелочи. Главное - это потрясное ощущение окружающей пустоты и уединенности. Смотреть фильм вдвоем на большом экране реально круто :)
Про парту наверху не знали, если она там, конечно, еще есть. Да оно и в середке неплохо.
В общем, рекомендую всем это замечательно место :) Только насчет отопления поинтересуйтесь, включили его или нет.

1
Фото PoSi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр "Тула"-это главная достопримечательность нашего района!как уже было написанно и рассказано про парту, что если туда придёт более двух компаний одновременно, то пойдёт борьба за неё!!!Помоему за 70 рублей на тот звук, который там есть никто не обращает внимание, главное набрать пивка, сигарет и всего под это подходящее и тогда начинаешь чувствовать себя человеком.Меня например Тула очень спасает зимой, когда совсем не хочется сидеть дома , а на улице довольно таки прохладно всегда компанией ходим туда!Надеюсь, что она проработает ещё очень очень долго.

1
Фото eremkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Тула-безупречный кинотеатр!Начнем с того,что он находится почти в центре великолепнейшего района Печатники,поэтому путь к нему очень прост.Он статно этоит на отшибе и уже не светящаяся надпись "ТУЛА",всё таки привлекает зрителей.Рядом рассполагаются палатки с нужной продукцией для просмотра.
Зайдя внутрь мы платим 70р за просмотр,поднимаемся в кинозал и содимся на места:"лизочка"и "яночка",которые удобно располажены с партой.Эта парта служит опорой для ног,пива,сигарет))

1
Фото KoSty
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Кинотеатр прост супер!!! Ну где вы еще в наше время сможете всего за 70 р. окунуться в атмосферу старого доброго совка=) Ну да, звук конечно не долби и тем более не диджитал, ну и что. Там ведь и не показывают фильмы типа Черный Ястреб. Я очень признателен современным огромным империям сетей кинотеатров за то что они не дошли еще пока до всех кинотзалов и есть еще места в Москве где можно просто вспомнить старые добрые времена. Взять пивка с друзьями и как в школе (кстати наверху для удобства пользователей установлена настоящая парта, на которую удобно помещается все пиво и закусон) посмотреть фильмак. Кстати экран там не сильно хуже чем в "Экране". СходитеЮ получите море ощущений от одинокого охранника и пустоты кинозала. Все только для Вас, и никаких очередей. Сходите - не пожалеете.

1
Фото WW
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
7
1

Сам кинотеатр хорош благодаря ремонту, а вот сам персонал оставляет желать лучшего.
Пришли посмотреть ужастик ‘Тихое место’. Взяли билеты, все нормально. Сели, прошла реклама, 25 минут фильма(обращаю внимание, что за 25 мин, к сожалению, ни разу не всплыло название фильма на экране)
Спустя 25 мин экран тухнет, показ фильма прерывают. Сидим, проходит мин 5, вроде начинают говорить, что сейчас запустят. Потом говорят, что запустят ЗАНОВО. Подходим к сотруднице, уточняем, все ли верно поняли. Отвечает, что надо запустить заново, по другому никак. Выходим в фойе, просим вернуть деньги, тк еще лишние 30 мин смотреть то, что уже увидели, не будем. После 5 мин выяснения ситуации и только после угрозы того, что будем вопрос решать правовыми методами, деньги вернули.
ВНИМАНИЕ! На следующий же день пришли в другой кинотеатр на этот же фильм. Оказалось, что в кинотеатре в Печатниках нам вообще запустили другой фильм и показывали его полчаса! Все понимаем, случается, все люди НО зачем же тогда так упираться в возврате денег?! В общем желания еще раз посещать данный кинотеатр нет

0
Фото Олег Олег
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не понимаю людей которые пишут что здесь все ужасно. Хожу часто в этот кинотеатр, цены такие, что дешевле только даром. Звук не идеален, но достаточно хороший, экран отличный и изображение тоже. Персонал всегда точно и доступно ответит на интересующий вас вопрос. В общем за ту стоимость за которую можно посмотреть кино - оценка 5

0
Фото Екатерина Мазур
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Были в выходные с детьми.
Для районного кинотеатра очень даже не плохо.
Удобная раздевалка, просторно.
Хочу отметить вкусный кофе и мороженное. Дети были в восторге!

0
Фото Eva Gundt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Самый отвратительный персонал за всю историю человечества

0
Фото Кристина Рождественская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

После ремонта открылся обновленный киеотеатр Тула. На первом этаже расположены касса, самый большой зал и кинобар, на втором несколько залов и гардероб, что очень радует. Мы были в новогодние праздники, ремонт сделали хороший, но оформление новогодней мишурой из 90х напоминало школу. Кино бар очень дорогой, к тому же собственного производства попкорна у них нет, так же как и разливных напитков! Это очень огорчило. Есть попкорн в готовых упаковках, 50 г за 150 рублей, пепси, пиво бутылочное, в общем то, что можно найти и в супермаркете. Сами билеты по стоимости как и везде, но есть утренние сеансы за 69 рублей по моему. В общем моя оценка 3 из 5.

0
Фото Oniroku Den
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Только что вернулся с "Движение вверх" из к\т Тула. Фильм ПРОСТО Класс!!!! А вот с кинотеатром все намного хуже...Да он рядом с домом, но:
-билеты купил через и-нет 2 дня назад,терминала в к\т нет, а получить их на кассе прищлось отстоять ОЧЕРЕДЬ минут на 20-25,на кассе 1 (один!!!! человек)
-купить поп-корн не получилось,т.к. соленый кончился (поп-корн машины нет,он уже расфасован), очередь тоже пришлось отстоять минут 15....
Зал:
-кресла узкие ,неудобные, а самое главное ШАТАЮТСЯ ,если впередисидящий массой более 45 кг облокачивается на спинку. Мои коленки курпулентный мужчина с иглой в з*днице,отбил до синяков, т.к. и проходы между рядами о-о-очень узкие.
-звук так себе,точнее неотстроен,т.к. басы фона слышны, а диалоги не очень.
Вот экран хороший!!!
Итог: если живете рядом,то идите на ранние сеансы детских мультиков,а не на топовые фильмы. Да цена ,по сравнению с другими к\т радует, но я вследующий раз лучше проедусь до другого к.\т, а жаль...

0
Фото Ekaterina Ott
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Мы с детьми очень рады открытию кинотеатра. Они теперь периодически бегают туда на новые фильмы. В будние дни, на утреннем показе "Тайна Коко", билет стоил всего 70 рублей.
Я побывала пока только в зале №2. Сеанс был ранний, кроме меня с детьми были еще два человека, так что ни духоты, ни тесноты мы не ощутили. Тем более вещи можно сдать в гардероб.
Кто-то выше тут писал про ужасный звук, который "не соответствует современным стандартам". Я, вероятно, далека от стандартов, но там ничего такого ужасного не наблюдалось. Звук меня совершенно устроил! А вот наклон зала и вправду невелик, а спинки кресел высоки так, что ребенку, ростом ниже 140 см, ничего толком видно не будет. Так что мы сели на восьмой ряд (прям перед проходом), экран видно замечательно, ноги можно вытянуть, звук отличный. В общем, остались довольны!

0
Фото Константин
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Во-первых - спасибо городу, что довели дело, начатое коммерческими организациями до конца и все-таки ввели кинотеатр в эксплуатацию. Это, к сожалению, будет единственный позитив в отзыве. Не хочу быть неправильно понят или произвести впечатление скандалиста и тролля, а хочу добиться реакции и исправления ситуации. Отзывы обычно не пишу, но тут просто невозможно оставаться равнодушным. Я житель района и достаточно давно следил за ходом ремонтных работ в кинотеатре. Люблю кино и перспектива ходить в кинотеатр пешком радовала и открывала новые возможности для досуга внутри района.
12 ноября 2017г. был с семьей в зале номер 2, на втором этаже. Расскажу о впечатлениях (только существенные моменты, без придирок, хотя их тоже могло быть озвучено немало):

1) В зрительном зале нет необходимого уклона, как это делается в современных залах. Сидящий перед вами человек высокого роста составляет проблему для нескольких рядов за ним, а для ребенка просмотр вообще становится невозможен.

2) Звук ужасный. Как в советском кинотеатре. Тихо, за экраном. Нет эффекта стерео, не говоря уже о «звуке вокруг». Абсолютно не соответствует современным стандартам.

3) Экран – маленький и находится далеко, в глубине.

4) Самое главное… это просто за гранью и должно быть трактовано, как халатность и преступление против здравого смысла. РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ РЯДАМИ!!! оно как в самой жадной авиакомпании – человек с ростом 175-180 см уже испытывает дискомфорт. Жена как раз приблизительно такого роста, я несколько выше и для нас это было просто мучение. Еще до того, как впереди сел человек я уже сидел в позе цыпленка табака, а когда сосед появился, его спинка отклонилась и ситуация стала просто невыносимой. Я много езжу по стране, бываю в командировках, часто хожу в кино, но НИГДЕ, НИГДЕ я такого не видел за последние 20 лет и скорее всего не видел в советских кинотеатрах, до второго пришествия кинотеатров в Россию. За что нам так повезло? В единственном кинотеатре района мы были вынуждены зафиксировать этот антирекорд.
Это огромная ошибка. Нельзя делать серьезные вещи без планирования, для галочки. По всей видимости, это следствие некоммерческого подхода. Но на ремонт были потрачены огромные бюджетные деньги и оправдания этой ситуации нет. Точнее оправданием может быть только скорейшее исправление дефектов. А пока – ни я, ни моя семья, да и знакомые, которые также все это увидели, в Тулу не пойдем, даже несмотря на заманчивую близость расположения. Ждем корректировок, иначе Тула так и останется сельским клубом.

0
Фото Василий Кравченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень приятный кинотеатр!!! За 2 года все очень сильно изменилось. Когда жил в этом районе мечтал, когда в нем сделает нормальные залы. Это случилось. Ура!!! Остается только пожелать дальнейшего развития и побольше посетителей!!!

0
Фото Варвара Прекрасная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень приятный атмосферный кинотеатр! За 250 рублей получили великолепные впечатления от хорошего качества воспроизведения, звука и мягких новых сидений. На фильме нас было трое в зале на 240 человек, что очень удобно и удивительно! А расположенность прямо недалеко от дома дополняет образ этого и без того полюбившегося нам кинотеатра и окончательно приводит его к оценке 5 баллов!

0
Фото алексей андронов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Ну что, цены и расписание на афиша.ру и в самом кинотеатре отличаются, что печально, посмотрим что там за 3д такой и вообще что внутри. И мороженное не свежее какое-то. А так хочется нормальный кинотеатр на районе. Ну что, вот и закончился фильм. 3д нормальный, очки удобные и легкие, жаль только веник для бани не дают, в зале духота ужасная.

0
Фото Александра Анискина
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
3
9

Этот фильм не про космонавтов. Он про нас с вами. Про то, как нельзя опускать руки, даже когда очень хочется, когда кажется, что выхода нет. Черная меланхолия, глубочайшая рефлексия, победа духа. После фильма возникла сильная мотивация жить и преодолевать трудности.

0
Фото Виктор Стёпин
отзывы:
160
оценок:
158
рейтинг:
382
5

Третьего дня посетил с визитом кинотеатр «Тула», что в Печатниках. Об этом эпохальном месте ходят уже легенды. И парта там для выставления алкоголя, и народу никого - просто рай, а не кинотеатр. При подходе к опахалу района Печатники взволновал вопрос. Что такое моно звук в кинотеатре? Всё оказалось довольно просто, но до этого ещё доберёмся. При входе поражает внешний вид здания. Обшарпанные двери и советского типа афиши, нарисованные от руки – это решение. Войдя в славную зарницу искусства , попадаем в кассу. Там добрая тетенька кассир отрывает под линейку билетик. Стоимость оного в вечернее время всего 70 рублей. Для просмотра был выбран опус «Война богов: бессмертные».
И вот мы входим в зал. Сказать, что он больше похож на пожарище какого-то склада - это значит, ничего не сказать. Кресла в зале в основной массе сломанные. Тепла в зале не наблюдается. Посредине фильма в зал вошла толпа местных гопников и разложив алкоголь и косяки на легендарную парту, которая стоит на верху , начали галдеть под воздействием зелёного змия. Это, пожалуй, антураж внешний.
Что касаемо технического оснащения, то с этим совсем плохо. Широкоформатный фильм идёт меньше чем на половину экрана. Все трещины, лоскуты на нём видны даже в темноте. Долби диджитал, здесь не водится в принципе. Звук идёт с правого края экрана и дребезжит крайне неприятно. Картинка тоже качеством не блещет. Мутная, чёткости вообще не видно. Самое смешное было наблюдать за тем, что в двух местах фильм был сильно обрезан. Интересно, кто там занимался монтажём, но в кинотеатре Тула Война богов идёт на 25 минут меньше своего хронометража.
И тут дорогой читатель, ты спросишь, а стоит ли ходить в этот кинотеатр. Конечно, стоит, если тебе хочется заняться сексом со своей девушкой, скрыться от людей, то конечно иди. А если хочешь смотреть кино нормально, то конечно не жалей денег и ходи в нормальные кинотеатры.
3/10. Не рекомендую.

0