Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Искра

7.0
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Юлия Ковалева
Фото Юлия Ковалева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасный кинотеатр!!! В зале, в котором я был, четыре ряда задних сидений находятся на одном уровне, если сидит кто то спереди смотреть невозможно. Но это цветочки... Ходил на премьеру фильма "Однажды в Голливуде". Показ начался, как мы поняли под конец, с конца фильма. Далее чёрный экран на 5 -7 минут, потом фильм начинается с середины и заканчивается опять той концовкой, которую уже видели. Ошибки в операторской, сказали нам... Никому не рекомендую, испортили весь вечер.

0
0
...
8 августа 2019
Фото Elena Ryazanova
Фото Elena Ryazanova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Хороший кинотеатр! Во-первых, рядом с домом и не надо никуда долго тащиться. Во- вторых-цены. Билет 220 р на мстителей на дневной сеанс и выбирай место где хочешь. Барчик уютный. Вкусный кофе и необычное мороженое- в виде масок на лица.
Зал немного вытянут, да, садиться лучше поближе. И немного душновато в зале, а так- все гуд.

0
0
...
16 мая 2019
Фото Konstantin Amstel
Фото Konstantin Amstel
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Кинотеатр конечно небольшой, но при этом отлично подходит для тех кто живет недалеко и хочет просто сходить в кино после работы например.
Есть 2 зала - побольше и поменьше.
В маленьком часто покзывают кино для детей, что опять же удобно для тех кто живет рядом.
Зал немного вытянут в длинну, поэтому лучше садиться в первых рядах, поближе к экрану.
Сиденья вполне комфортные. Звук на уровне.
Как и влюбом другом кинотеатре можно купить попкорн или чай/кофе.
Пива нет, но может быть это и к лучшему.
Хотя и живу в этом районе довольно давно про кинотеатр узнал случайно - жалею что не знал раньше.
Ну и еще замечу что билеты совсем недорогие по сравнению с более известными кинотеатрами.

В общем, рекомендую посетить всем кто живет в этом районе.

1
0
...
11 августа 2017
Фото Никита Демьяненко
Фото Никита Демьяненко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Приятно то, что в кинотеатре есть возможность БЕСПЛАТНО посмотреть фильмы советской эпохи, которые учат детей совершать добрые, правильные поступки..
Также приятно, что в прокате кинотеатра демонстрируются премьерные кинопоказы, а билеты можно приобрести по льготной цене..Из-за своей шаговой доступности и практически домашней обстановки кинотеатр считаю незаменимым в Тимирязевском районе.

1
0
...
17 марта 2017
Фото Dmitry Denisov
Фото Dmitry Denisov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отличный кинотеатр! Сумели сохранить атмосферу из советского детства и при этом внести новые технологии.

0
0
...
2 января 2017
Фото Наталия Маслова
Фото Наталия Маслова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это самый лучший кинотеатр! Фильмы и современные и на английском, чудесный персонал! Недорогой бар! Очень очень рекомендую!!!

0
0
...
8 июня 2016
Фото Кирилл Демин
Фото Кирилл Демин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Такая смешная штука этот кинотеатр. Но получил огромное удовольствие. В фойе тихо, никакой толкучки, а я очень не люблю столпотворение в моллах. При всем при этом даже барчик есть с попкорном. Фильмы выходят вовремя. Экран, конечно, небольшой, но ощущения были, как в семейном ресторане, крохотный зал, крохотное меню, но очень уютно. Хотя, друзья ходили, говорят, аж на "людей хэ" сюда, вроде тоже довольны.

0
0
...
3 июня 2016
Фото Диана Атрашенко
Фото Диана Атрашенко
отзывы: 6
оценки: 11
рейтинг: 4
9

Ходили на днях на "Миссию невыполнима", порадовали цены на сеанс и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб.!

1
0
...
18 августа 2015
Фото Анна Плагова
Фото Анна Плагова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Очень приятный семейный недорогой кинотеатр. Очень похож на приличную
библиотеку. Обстановка почти домашняя. Есть нормальный туалет. Звук
отличный (не очень громкий и, соответственно не тихий). Приятный персонал.

1
0
...
15 ноября 2014
Фото Барт Малеев
Фото Барт Малеев
отзывы: 611
оценки: 607
рейтинг: 525
9

Москва в очередной раз приятно удивила! Такое камерное и уютное место. Маленький зал. Редкое кино. Приятное кафе. Атмосфера...

1
0
...
4 октября 2014
Фото Ирина Панфилова
Фото Ирина Панфилова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Решились первый раз пойти в кинотеатр, ребенку почти 6 лет. Выбрали в поиске Афиши по станции метро и удобному сеансу, дополнительный плюс - небольшой зал. Пришли и оказались в гостях. Нас ждали, нам были рады! Очень уютное фойе, прекрасная мебель, картины на стене не интерьерные, а со смыслом, хорошая посуда, в буфете работает женщина, которая улыбается, вешаешь одежду как дома - без номерков, аквариум гигантский, магический. И чудо - выступление дуэта фортепьяно + виолончель!
Желаю месту процветания!

2
0
...
9 декабря 2013
Фото Arsenty Bulkin
Фото Arsenty Bulkin
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Идеальный детский и семейный кинотеатр в нашем районе. Очень уютное, бюджетное, не затронутое столичной глобализацией место для отдыха с детьми.

1
0
...
31 августа 2013
Фото Alexander FWM
Фото Alexander FWM
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Лучшего места для просмотра с ребенком мультфильмов просто нет!!!
Уютный небольшой зал. Качественные изображение и звук. Отсутствие рекламы и анонсов других фильмов перед началом показа!!!!!! Приятный буфет. Разумные цены.

1
0
...
8 декабря 2011
Фото Igor Kondur
Фото Igor Kondur
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
9

Прекрасный кинотеатр, домашняя обстановка, очень хорошие ощущения)
Цены доступные, в т ч и в баре. Рекомендую

1
0
...
6 ноября 2011
Фото Tatiana
Фото Tatiana
отзывы: 29
оценки: 140
рейтинг: 17
7

По-домашнему уютный и приветливый кинотеатр. Персонал отзывчивый, зал тускловатый, но в целом не портит впечатление. Кафе имеет достаточный ассортимент, на стенах перед входом всегда висят работы юных мастеров.

3
0
...
28 апреля 2011
Фото Konovalove Alexander
Фото Konovalove Alexander
отзывы: 78
оценки: 312
рейтинг: 169
9

Прекрасный уютный детско-семейный кинотеатр!
Обожаем заглянуть сюда всей семьёй.лись с подобным
На днях, правда обнаружился один нюанс - расписание кинотеатра не совпало с расписанием в Афише...
Мы уже сталкивались с подобным в "Щуке", где нас просто хамски отшили сказав где "нужно смотреть расписание", после чего мы перестали ходить в "Щуку", но "Искра" настолько уютна, что мы готовы рисковать :)
А составителям расписания на сайте "Афиши" - большая просьба - скоординируйте пожалуйста то что висит на сайте с тем, что показывают в кинотеатрах на самом деле.
Доверие и уважение к "Афише" у нас очень велико, но хотелось бы чуть более достоверное информации :)

1
0
...
10 января 2011
Фото Old_kinoman
Фото Old_kinoman
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Давно собирался написать отзыв об этом милом, добром и уютном кинотеатре, да по душевной лености все на «потом» откладывал. А зря! В нашем жестоком мире, ростки доброго, хорошего надо лелеять и поощрять всячески, а не проходить равнодушно мимо. Впрочем, обо всем по порядку. На этот раз я захватил фотоаппарат и у меня, что называется, все ходы записаны.
Забота о зрителе чувствуется уже на ближних подступах к кинотеатру. Опасная зона под карнизом здания предусмотрительно огорожена, снег убран, тротуар посыпан гранитной крошкой. Вроде бы пустяк, но приятно!
Вхожу. Театр, как известно, начинается с вешалки. В кинотеатре «Искра» она тоже имеется. Можно раздеться и пройти в зал налегке. Вроде бы гардероб тоже не бог весть что, но ведь удобно!
В фойе явственно ощущается атмосфера домашнего тепла и уюта. До сеанса оставалось около получаса, народу в фойе еще не было и можно было спокойно осмотреться. В простенке между окнами стоит пианино и рядом – вы не поверите! – камин…
С одной стороны фойе большой плазменный экран, на котором гоняли мультики, на другой стороне – кафе-бар. Впрочем, бар скорее по форме, а не по содержанию. Алкоголя там нет никакого. Даже пива. Наверное, это и правильно – кинотеатр все-таки детский. Зато в изобилии всяческие вкусности и сладости. Цены до странного низкие. Я взял чашечку экспрессо всего за 40 рублей! Причем на вкус кофе оказался вполне достойным.
Что совершенно поразило, так это обилие цветов. Как искусственных, так и живых. Как мне любезно сообщили, помимо живых цветов по выходным в фойе еще бывает и живая музыка. Но я был в будний день, поэтому не знаю, не видел, на фото не запечатлел.
На стенах фойе развешена достаточно обширная и занятная коллекция акварелей.
Мультики, кофе, акварели. Время в ожидание сеанса пролетело легко и незаметно, оставив после себя приятное послевкусие…
Зал небольшой, чистенький и аккуратненький. Кресла вполне современные и удобные. Благодаря достаточному уклону пола отовсюду хорошо видно. Экран во всю стену. Звук хороший и громкость в меру.
Вот такой отзыв получился. Немного в мажорных тонах, но все по-честному. Видно, что персонал старается. А меня с детства за все хорошее благодарить учили. Так что вместо того, чтобы искать «дырки от сыра», хочется просто сказать СПАСИБО!
Сейчас попробую выложить фотки...

7
0
...
26 февраля 2010
Фото юлия садовникова
Фото юлия садовникова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
7

самый хороший кинотеатр в нашем микрорайоне.маленький уютный домашний.очень подходит для семейного отдыха.

5
0
...
16 января 2010
Фото Мария Иванова
Фото Мария Иванова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Мне очень нравится этот кинотеатр. Могу согласится с тем, что такие фильмы, как Аватар лучше смотреть в другом месте, но для детей этот кинотеатр очень хороший.
1. Билеты недорогие
2. В фойе показывают мультики. Я пришла с детьми за 30 мин до начала, и в фойе кроме нас никого не было, персонал специально для моих детей поставил посмотреть Бременских музыкантов.
3. Есть гардероб, чего во многих кинотеатрах вообще нет
4. Есть маленькая кафешка, и по очень хорошим ценам, в магазине и то дороже купишь
5. Очень вежливый и приветливый персонал.
Издалека бы я конечно не поехала бы, но для местных жителей, очень хороший вариант. Когда мы жили недалеко, приходили довольно часто
Очень советую для семей с детьми.

4
0
...
11 января 2010
Фото juze juze
Фото juze juze
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Сообщение скорее для администрации кинотеатра.К сожалению зал совсем не для кино.Зал длинный и узкий! Экран очень маленький. Перед экраном длинная сцена. Левой и правой колоники просто нет или они не работают. То же самое и с задними колонками. Вобщем звук mono! Из - за этого 50% звука просто не слышно и от этого восприятие фильма совершенно другое. Ладно уж Черная Молния, но вы же Аватара показываете людям! Это просто издевателство!
Сообщение для зрителей! Если вы хотите сходить с детьми в КИНО, то не поленитесь и доберитесь уж до нормального кинотеатра! Пусть там попкорн будет на 20 рублей дороже, но зато у вашего ребенка останется впечатление от фильма!

2
0
...
9 января 2010
Фото Максим Алдошин
Фото Максим Алдошин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Живу рядом . Ходил в байкал , когда его закрыли пришлось ходить в искру . Самое прикольное в кинотеатре 60руб для детей и попкорн недорогой ! Оч хороший

3
0
...
2 января 2010
Фото Анна Калитина
Фото Анна Калитина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Несколько дней назад были с семьей в кинотеатре Искра. Такого в современной Москве увидеть можно крайне редко, если вообще можно. При входе встречают улыбающиеся работники кинотеатра, обстановка домашняя, очень уютный небольшой холл, в котором показывают на большом плазменном телевизоре шоу иностранных звезд. Дальше нас ждал буфет... Там вообще мы открыли рты, не поверив своим глазам. Таких цен вряд ли вы найдете. И помимо избитого поп-корна и колы, завоевавших кинотеатры, здесь есть большой выбор. А любимые чипсы моего сына Начос стоят 130 рублей!!(в др кинотеатрах 180-200) Небольшой уютный зал, удобные мягкие сидения. И самый большой сюрприз нас ждал, когда мы вышли после фильма и увидели в фойе живую музыку! Музыкант играет в перерывах. Еще в том же фойе стоит пианино, и любители искусства зачастую приходят и играю на нем для публики, как нам сказал администратор. Вообщем, соотечественники, если вы хотите окунуться в атмосферу добра, уюта и почти бескорыстия- вам нужно посетить этот кинотеатр. Забыла сказать, что там еще существуют какие-то киноклубы, для особых любителей кино, которые мы обязательно посетим. Спасибо, что в нашей стране есть такие заведения, значит не все еще потеряно!

4
0
...
22 сентября 2009
Фото Slash
Фото Slash
отзывы: 55
оценки: 99
рейтинг: 78
9

Побывав один раз в этом кинотеатре туда хочется вернуться... он какой-то необычный, прям притягивает. Совершенно душевный персонал - бабульки божьи одуванчики, приветливые, очень вежливые. Вот, точно! этот кинотеатр чем то мне напоминает детскую библиотеку, где все также уютно и мило.
Я был поражен тем, что днем крутят старые фильмы и их можно посмотреть совершенно бесплатно! Сам зал достаточно уютен, современные кресла. Цены низкие, киношка стоит от 60 до 200 рублей.
Вообщем сходите, не пожалеете!

2
0
...
3 марта 2009
Фото Владлена
Фото Владлена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Побывали в кинотеатре Искра с детьми, остались очень довольны. Кинотеатр уютный, билеты недорогие, неплохое детское кафе, где цены тоже радуют (например попкорн раза в 2-3 дешевле, чем в больших кинотеатрах).

2
0
...
5 февраля 2009