Кинотеатр отличный. Качество звука меня поразило, очень хороший звук, да кстати, что касается Бумеранга, то звук конечно, не тот, да признаю, цены дешевле, но качество? На Южной новый кинотетр, и признайтесь это не может не радовать.Так что всем советую, не пожалеете.
Кинотеатр хороший, ничего не скажу, но цены высокие. Да кресла хороши, но в том же Варшавском, как упомянули, кресла если и хуже то только тем, что они назад не отклоняются, но все равно достаточно глубокие и высокие, вообщем удобные. А цены извините меня не на 40 руб меньше. В синема парке, начиная с 6 часов вечера билеты по 220 и это с пон. по четверг. Пт и вых. дни по 260. В том же Варшавском начинаются от 140 и заканчивая 180 в будни. И до 220 в выходные. Да и ночью у всех значительные скидки. А в Синема-парке ночные сеансы по 220. В Ашхабаде и Варшавском 120. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ У НИХ. ИТОГ: Кинотеатр хороший,но цены завышены.
П.С. Если сравнивать с Ашхабадом, то конечно Синема выигрывает у него по комфорту.
Пока лучше кинотеатр мне не попался, но может быть я и ошибаюсь. Интересно, а почему минимальное количество знаков в рецензиях лимитировано, а как-же кратк ость-сестра таланта?!...