Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

6.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото m n
Фото m n
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

27.10.2012 я приобрела 2 билета на фильм Семь психопатов, сеанс 27.10.2012,20-25, зал 6 место 10 и 11, код электронного билета 74375478, в формула кино европейский, сеанс не состоялся по вине кинотеатра (в соседнем зале сгорела пленка и в наш перенесли фильм про Бонда) . Я написала заявление, которое принял сотрудник кинотеатра. Деньги должны были поступить в течение 2 недель. Деньги до сих пор не перечислены, считаю действия кинотеатра мошенническими, украли у меня 900р. На запросы не отвечают, мои сообщения о проблеме на форуме не проходят модерацию :( обман и кидалово, больше туда ни ногой :((

2
0
...
12 ноября 2012
Фото Mike
Фото Mike
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 3
3

Посещал этот кинотеатр не раз, ничего особенно не радовало, включая публику:), но было терпимо, но тот идиотизм, с которым столкнулся буквально вчера, заставил дать оценку Европейскому.
Фильм - Неудержимые 2 - не порадовал, качество копии было ужасающим, звук просто плохим - реплики героев было тяжело разобрать за грохочущим фоном, но сейчас не о фильме.
Сеанс был в 0.00, закончился примерно в два часа ночи. Иду в туалет - туалет заперт, объявления никакого нет. Непонятный человек (азиатской внешности; вроде как уборщик) пытается проползти в коридор в отверстие между полом и дверью - сантиметров 35 на 90.
Подхожу к охраннику, говорю - мол, туалет заперт, окройте, к тому же там человек не может выйти. Охранник флегматично отвечает, что поздно уже (!), уборщик, наверно, сам себя и запер:) и, вообще, туалеты к кинотеатру не относятся, все вопросы - к Торговому центру.
Между тем, закончился очередной сеанс, люди, естественно, пошли в туалет, и обнаружили, что туалет заперт. Кто-то пошел в женский, кто-то из Европейского.
Спустился к предполагаемому выходу и я. Выход закрыт, стоят одинокие охранники - "туалетов здесь нету, все закрыто", "вот там выход", наконец-таки выход мы нашли, при этом нет ни одного объявления, что тот-то выход единственный и будет работать до окончания сеанса, ни предупреждения об этом в кинотеатре.
В общем, сервис не Европейский, а уж скорее отечественный;(

1
0
...
29 сентября 2012
Фото tori tori
Фото tori tori
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

более удобного кинотеатра для меня нет, специально приезжаю в Европейский, хотя есть места гораздо ближе к дому. метро совсем рядом, а в самом ТЦ куча кафешек на любой вкус и достаток. в к/т хорошие экраны (а в 4-м зале так вообще отличный большущий экран!), хороший звук, мега-удобные кресла и грамотная планировка рядов. головы впереди сидящих не мешают, есть куда ноги вытянуть:) да, и еще кондиционеры летом спасают от жары, а зимой в залах никогда не бывает слишком холодно. удобная система бронирования через интернет по карте сети (свои 150р окупает быстро, т.к. на нее с каждой покупки билетов копятся бонусы), так что всегда бронирую и сидим с друзьями на самых лучших местах:)
билеты конечно не особо дешевые, но они почти во всех других кинотеатрах (в центре) такие же, а здесь цена хотя бы оправдывает качество. недостаток пожалуй только один - публика, которая в силу местоположения в ТЦ представляет собой много "случайного" народа, который и сам кино не смотрит, и окружающим мешает.

0
0
...
27 марта 2012
Фото Михаил Орехов
Фото Михаил Орехов
отзывы: 71
оценки: 145
рейтинг: 96
9

Кинотеатр один из лучших в котором я был,, единственное не устраивает - очереди в час пик, ну где их не бывает ?)) по этому хожу либо утром, либо поздно вечером. Но бывают исключения. Удобно расположен "ресторанный дворик" всегда можно зайти и перекусить (только конечно не без очереди). Цены на напитки конечно завышены, но на нулевом этаже есть перекрестка, где всегда можно купить что-то небольшое.

0
0
...
2 марта 2012
Фото a.ivanov
Фото a.ivanov
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
3

10 минут стояли в пробке на парковку, причем стояли не на улице, а уже "на серпантине", который ведет к паркингу на 6м этаже. Почему снизу машины запускают, несмотря на то, что мест нет, непонятно. Особенно начинающих водителей с мкпп порадует такие остановки и трогания на крутом подъеме. Потом в самом кинотеатре 20 минут смотрели рекламу всего подряд, причем громкость звука была какой-то запредельной. Единственный плюс - удобные сиденья и много места для ног.

2
0
...
24 февраля 2012
Фото alex21
Фото alex21
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

ошибка в номерах сидений в 5ом зале.чуть мужика не согнал. Позор!! кинотеатру.18 век какой-ТО. а вроде на приличное место похоже. ни как не ожидал. мало того не принимают к оплате пластиковые карты. нет схемы расположения сидений в залах. просто пи.......!


3
0
...
26 ноября 2011
Фото Constantin Pulyarkin
Фото Constantin Pulyarkin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Изображение немного дрожало, периодически пропадали некоторые аудио каналы и повторялись секунды звука (раз в 5 минут фильм слегка заикался). Это все, конечно, очень плохо.

4
0
...
29 октября 2011
Фото Алексей
Фото Алексей
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Считаю "ФК Европа" лучшим кинотеатром Москвы.Приятная атмосфера.Удобно доехать на метро.Комфортные залы.Коротче говоря дорого и с комфортом!

1
0
...
26 мая 2011
Фото Рина Макарова
Фото Рина Макарова
отзывы: 7
оценки: 16
рейтинг: 9
9

Однажды побывав, езжу в этот кинотеатр постоянно, даже несмотря на то, что рядом с домом аж три.. но все не то..
Я сейчас глубокобеременна (9-й месяц), поэтому для меня очень важно удобство кресла и его мягкость, широкий проход, позволяющий вытянуть ноги, а также прохлада и свежий воздух в зале.. В "Европе" кинозалы настолько комфортны, что я засыпала, несмотря на интересный сюжет фильма, приходилось прогонять сон жевательными конфетами)))
Билеты дорогие? Я готова переплатить за этот комфорт!
Да, есть минусы.. например, хамство кассира, иногда громкая музыка в баре.. Но это все ерунда)))
Кинотеатр "Европа" явился для меня оазисом, в котором я прячусь от зноя и дыма этого лета..

4
0
...
12 августа 2010
Фото Ева Адамова
Фото Ева Адамова
отзывы: 101
оценки: 533
рейтинг: 94
5

В баре кинотеатра можно уснуть, дожидаясь заказанного кофе. Я уж не говорю про салат, который мы так и не дождались. Ложка, принесенная к кофе была явно не помыта, а просто протерта салфеткой (наверное оставшейся от того же, кто передо мной этой ложкой пользовался). Особо поразил охранник :) Пока искали зал, поднялись по ошибке на этаж выше, спустились из кинотеатра по эскалатору, обогнули рамку металлоискателя (все на глазах охранника) и снова зашли в кинотеатр. Охранник, минуту назад проверявший мою сумку, потребовал вновь предъявить ее к осмотру. Мое: "Но мы же на Ваших глазах только что вышли с эскалатора из кинотеатра и снова вошли" не возымело действия :(
Подводя итог - дорого, обслуживание нулевое, очень много народу.

2
0
...
16 мая 2010
Фото nemica.livejournal.com
Фото nemica.livejournal.com
отзывы: 3
оценки: 2
рейтинг: 2
3

Большое число залов и наличие рядом ресторанного дворика и других приятностей большого торгового центра не компенсирует резкий рост стоимости билетов. 450 рублей за билет - по-моему, это бесстыдное обдиралово.

Раньше с друзьями частенько ходили в Европу, теперь явно будем выбирать другие кинотеатры, где не ставят себе целью оставить зрителей с пустыми карманами.

2
0
...
15 мая 2010
Фото Нина Табакова
Фото Нина Табакова
отзывы: 43
оценки: 74
рейтинг: 77
7

Неплохо, единственный серьезный недостаток - стоимость, кинотеатр все-таки дороговат, при этом залы большей частью заполнены почти "до упора".
Плюсы: удобное расположение, много кинозалов, всегда есть выбор фильмов.

2
0
...
22 апреля 2010
Фото Mike99
Фото Mike99
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
3

Итак. Кинотеатр - го%но! Цены сумасшедшие, а толку?! :-( Не... я понимаю, что для шопингующихся всё по барабану! Они и так уже все в прострации %( Вот и толкутся тама, шоб время убить. А пищалки на входе? Прочитал одну рецензию... и вспомнил историю. Меня туда охранник не пускал, т.к. якобы я пытаюсь пронести холодное оружие!!! А это брелок был с перочинным ножичком. Атас!!! Где-то рядом такие, блин, тесаки продавались... Ну не уроды ли? (Хотя в нашей стране все через жо... ;-)

1
0
...
22 апреля 2010
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 13
7

Не много могу, чего сказать о данном кинотеатре хорошего, кроме того, что он есть в данном торговом центре... Ну еще то, что в нем обычно репертуар шире, чем в большинстве кинотеатров, поэтому оценка - 4.
Но расписания показаны неудобно на табло, толпы неимоверные, а кассы работают не очень быстро, окна для справки и вопросов по фильму просто не предусмотренно, куча кафе вокруг, что создает еще большее кол-во запахов, и толкоты... Ну если уж вы попали в Европейский и вам нечего делать, то можно и попробовать сходить, хотя с билетами там напряг, от количества желающих, всетаки это большой торговый центр...

0
0
...
28 марта 2010
Фото bolmatin
Фото bolmatin
отзывы: 12
оценки: 50
рейтинг: 14
1

ДОРОГО,хотели сходить сегодня на мультик Как приручить дракона в 3D билет стоил 600 р,а в ТЦ Калужский тоже в 3D,на тот же фильм и на то же время билет стоит 350 р !!! Почему люди должны переплачивать,а главное за ЧТО?Чем отличается 3D Калужского от 3D Европейского?

1
0
...
27 марта 2010
Фото Yanok Yanok
Фото Yanok Yanok
отзывы: 7
оценки: 11
рейтинг: 5
5

Ходила вечером буднего дня на "Алису" в 3Д. Изображение замечательное (7й зал), приятно порадовало то, что вместе с очками выдают спиртовые салфетки для их протирки. Сам кинотеатр неплохой, однако огромные вяло-вяло текущие очереди в кинобар не говорят о профессионализме менеджера. При этом ребята за соседней стойкой с пирожными довольно проворные. Конечно есть турникет-пищалка (спасибо, хоть охранники не грубые, как, например, в Киноцентре) и немного обломало отсутствие возможности безналичной оплаты (хотя, судя по информации на сайте: http://www.formulakino.ru/cgi-bin/booking/booking.pl?option=Build_plan&seans_time=00:30&level=538&session=1244525&date=11.03.2010, эта опция должна быть). Однако подкупает расположение + рядом хороший шоппинг, так что скорее всего я сюда еще вернусь.

0
0
...
12 марта 2010
Фото vanco2
Фото vanco2
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходили 8 марта на Алису в 6-ой зал. Экран меньше проецируемой картинки. Сверху и снизу обрезается примерно по 1/10 изображения. Возможно, и по ширине экран маловат. Создается ошибочное впечатление, что у оператора руки растут не из того места, т.к почти при всех крупных планах головы героев обрезаются как на рекламе водки с Валуевым. Но руки, конечно, растут не из того места не у оператора, а у наших доблестных прокатчиков.

Так что в 6-ой зал на Алису ходить не советую.

0
0
...
9 марта 2010
Фото ARTist
Фото ARTist
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 8
1

Кинотеатр отпад!
Ходил на Алису в стране чудес 3D
Самый первый или один из первых:
Картинка не четкая вначале фильма вообще
мутно, по ходу не настроенно оборудование было,
потом кое как настроили но задние фоны были все равно расплывчатые
сами очки пацарапанные грязные, салфетки дают, но они сухие и нифига не протирают
а наобород размазывают, одеваешь очки они не удобные спадают и сами окуляры маленькие и отблеск с зади (отражение) передает в очки (из за не плотности к глазам) дает блик, по глазам!- это мешает смотреть кино в 3Д формате и раздражает.
С 10 утра и до 15 часов у них стоимость билета незаурядно приувеличена 300 рублеи не оправданно! Оборудование (проекторы) долго настраивали всю рекламу и начало фильма!
остался очень не доволен просмотром!
Сам фильм средне впечатлил, этакая сказка в новом формате.

2
0
...
4 марта 2010
Фото _original
Фото _original
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
7

В целом неплохо. Хожу не часто, и то потому что удобно после шопинга.
Прочитал много отзывов о грубом поведении охраны.
Не помню, чтобы хоть раз со мной невежливо обращались.
Напротив, я пару раз спрашивал, как пройти туда-то, охранники мне вежливо отвечали.
По поводу цен - да, завышены. Но в принципе оно и ясно, место проходное, удобное.
А очереди в кассы везде бывают.
Ставлю 4.

0
0
...
15 февраля 2010
Фото kotiavra.livejournal.com
Фото kotiavra.livejournal.com
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
9

Вообще это мой любимый кинотеатр. Рядом с метро, Европейский это отличный ТЦ - там только H&M не хватает, а так все есть.
Но естественно были разные мелкие неприятности - то охранник воду отберет, то заставит через рамку пройти (я когда была беременная старалась лишний раз не облучаться).
Но тут в эту среду случился абсолютно идеальный поход в кино. Всем желаю таких же!
Удивительное-невероятное:
Билеты не бронировали - купили в кассе вот просто так взяли и купили за полчаса до сеанса! Зал, конечно, не совсем пустой, но на первом-втором ряду мы были одни (нам это было актуально так как были с мелким ребенком - мы никому не мешали и нам никто не мешал).
Пронесла мимо охранника бутылку детской воды и детские печеньки - слово не сказал!
Официантка в кафе очень милая. Принесла трубочки и внештатную мелкую ложку. Каша с ягодами на завтрак очень вкусная.

1
0
...
12 февраля 2010
Фото Максим Смирнов
Фото Максим Смирнов
отзывы: 5
оценки: 29
рейтинг: 11
1

Хамство со стороны продавцов, музыка в холле мешает просмотру "тихих" фильмов, и неоправданно высокие цены на сеансы!!!

1
0
...
28 января 2010
Фото lilmy.livejournal.com
Фото lilmy.livejournal.com
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Отвратительное место, никогда и никому не порекомендую туда пойти. Цены на билеты огромны; кассиры хамят; и неужели нельзя гасить световое табло с теми сеансами, на которые уже проданы все билеты, чтобы люди не стояли попусту в очереди?
Жаль, что здесь нельзя поставить меньше единицы - это заслуживает минус десяти!

1
0
...
5 января 2010
Фото Irina Korsakova
Фото Irina Korsakova
отзывы: 149
оценки: 163
рейтинг: 142
5

Три мушкетера в 3д - 2000?!!! С ума сошли?!!
_____
К сожалению, за последние пару лет изменения произошли не в лучшую сторону.
Увеличившееся количество посетителей иногда создает трудности с покупкой билетов непосредственно перед сеансом.
Цены непомерно возросли.
Например, по состоянию на 1 января 2010 - 600 р за сеанс считается вполне нормальным. В Питере за те же деньги можно купить билеты на двоих в кинотеатры уровнем не хуже, а, возможно, и лучше. Ночной на "Аватар" стоит 1700!!! Это, видимо, с личным участием Дауни-мл. перед показом фильма. Всему, как говорится, есть предел и здесь он явно превышен.
Официанты в кафетерии при кинотеатре ведут себя довольно неприятно. Либо вы в игноре, либо вам ясно дают понять, где место для вип-зрителей и где для обычных, хотя разница не видна, ведь рассчитываться за заказ вам придется по одному и тому же меню.
Зрителей тоже хвалить не приходится, глядя на свинарник после показа фильма.
Таким образом, общая культура сказывается не только на оценке кинотеатра, но и на впечатлениях от кинофильмов, чего быть не должно.

0
0
...
2 января 2010
Фото Сергей Федоров
Фото Сергей Федоров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Дорогие друзья! Я был в шоке от последнего своего похода в один из своих любимых кинотеатров ФК Европа!!! В прошлый вторник 8 декабря я решил сходить на комедию "Так себе каникулы"...народу было немного...дневной сеанс был... Фильм так себе..местами посмеяться можно...Практически в конце фильма ответил на смс-сообщение своей жене...Сзади меня сидели 2 человека...молодая парочка!!! Они встали и вышли раньше меня!!!! Вышел из кинозала и понял, что мобильник оставил в кресле.. Я сразу же вернулся за телефоном, а зал уже проверяли охранники...Их было 2 человека...один проверял сверху, там где сидел я, а другой с середины зала и ниже по рядам! Я, соответственно, сразу же обратился к тому охраннику, который проверял ряд, на котором сидел я! Когда я вошел, он его уже проверил, так как народу было мало, видимо быстро и проверяли. Тип, скажу я вам, достаточно неприятный и наглый!!! Ответил мне, что здесь НИЧЕГО ОН НЕ НАШЕЛ и если хочу я сам могу посмотреть! Я посмотрел -на кресле его не было! И ответил ему, что мой телефон у него! Поскольку я сидел с ним здесь, а выходил без телефона и после меня никто не выходил!!!! Он начал загонять мне, что люди могли подобрать его и с другого ряда и что-то там еще!!! Как вы себе это представляете??? С первого на предпоследний что ли пойдут за моим телефоном??? Он начал просто не побоюсь этого слова-плеваться-и говорить мне, что если я хочу могу его проверить!!! И я не постеснялся и посмотрел у него в карманах-телефона не было!!! Он сказал, чтобы я сказал ему свой номер, а он его при мне набрал-Аппарат абонента выключен!!! Ну я же не полезу к нему в... или в другие места..да он также мог и сразу как нашел спрятать его в другое кресло, поскольку знает, что за телефоном сейчас вернуться, а потом забрать! Видимо, не одну собаку на этом съел! Актер, скажу я вам, очень хороший! Я прочел его бейдж-СИДОРОВ АНДРЕЙ! Естественно, я этого так не оставил и обратился к администратору СРАЗУ ЖЕ!!! На что администратор мне ответила, что в кинотеатре бывают такие случаи очень часто и нужно быть внимательнее!!! Подошел этот АНДРЕЙ подслушал и добавил от себя, что люди у них всякие бывают!!!! Я объяснил администратору ситуацию, что я выходил последним!!! А затем вошла охрана!!! Она посмотрела на охранника вопросительным взглядом и спросила-Находили ли они что в зале????? Он ответил, что ничего не было такого!!! Я спросил-Есть ли у них в кинозалах видеокамеры??? Администратор ответила, что камеры в залах у них не записывают, только просматривают все, что происходит на данный момент...КОШМАР какой-то!!! Ведь очевидно, что телефон взять больше некому и дураку понятно!!! Что за беспредел!!!! И я их предупредил, что этого так не оставлю и обращусь в суд с этим вопросом!!! Уважаемое начальство кинотеатра ФК Европа!!! Обращаюсь к вам! Проследите за этим охранником СИДОРОВЫМ АНДРЕЕМ! За проверкой залов! Надеюсь на вашу благоразумность! Прошу сообщить мне, если обнаружите что-то подобное с его стороны! Я подам на него в суд, чтобы вернуть свой телефон, а не на компанию! Я человек благоразумный и не собираюсь из-за этого инцендента судиться с компанией, поскольку знаю, что люди бывают разные! Но хочу, чтобы этот наглый тип, который УКРАЛ мой телефон Nokia N72, находившемся в очень хорошем состоянии, ответил за свой поступок!!! Да и думаю, что вам такие сотрудники тоже не нужны!!! Ваш постоянный посетитель Сергей Федоров...!

2
0
...
17 декабря 2009
Загрузить еще