Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Киномакс–XL

Москва, Дмитровское ш., 89, XL
Логотип - Кинотеатр Киномакс–XL
7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Киномакс–XL

    • 1Ходите в туалет перед походом в кинотеатр xl.

      Сидели компанией на фильме в vip зале. Кому-то преспичило в туалет, спустился и подойдя к двери обнаружил, что дверь заблокирована. Во всём зале были одни, поэтому спустились все и решили постучать в дверь, никто не открыл, все выходы были закрыты. До конца фильма нас так никто и не выпустил.

      31 мая 2022
    • 10

      Не понимаю плохих оценок кинотеатру в спальном районе, он очень удобно расположен, есть небольшой торговый центр и все необходимое. Вполне хороший кинотеатр!

      27 марта 2022
    • 3

      Во время сеанса слышно что происходит в другом зале. Цена указана ОТ, придя в кинотеатр может выяснится, что это цена на определенные места. Заставят купить очки за 50 рублей.

      18 сентября 2021
    • 5

      Пришли с другом на фильм, сели на свои места. Приходят девушка с парнем у которых те же места. Выяснили что билетерша продала билеты датой на 3 дня вперед. Потом нас пересадили на край откуда ну совсем неудобно было смотреть. Звук отстойный.

      14 марта 2021
    • 1

      отвратительный кинотеатр. только с одной стороны можно пройти к своим местам. контролёр называл себя плачем (не пропуская взрослых, пропустил несовершеннолетних на фильм). на средних рядах толком не видно, если спереди сидит человек выше 170см. пришлось ехать в другой кинотеатр

      8 октября 2019
    • 1

      Внимание неадекватный администратор! Пришёл в кино с ребёнком на фильм с ограничением по возрасту! Не пустили! Несмотря на закон министерства культуры предусматривающий просмотр любого фильма с несовершеннолетним в сопровождении родителя. Судя по ментальности, адекватности и имени администратора в скором времени туда будут пускать только женщин в хибабах, а мужчин с бородой.

      21 сентября 2019
    • 3

      Зал не удобный ,кассирши хамят в зал пустили за пять минут до начала не ужели настолько сложно сделать в одном ряду кресло не напротив другова чтоб головы не мешали

      5 сентября 2018
    • 3

      Плохо все. Сам ТЦ - привет началу двухтысячных. Все класса эконом. Обшарпано и дешевенькое.
      Кинотеатр - уровня киноцентр Соловей. В зале L экран маленький. Звук позорненький. Неудобные кресла. Из-за спинки впереди стоящего кресла не видно половину экрана. Надо вытягивать шею. А если кресло занято, то и вовсе беда. Решил пересесть на первый ряд. Но кресла первого ряда расположены настолько близко к экрану, что смотреть фильм просто невозможно - начинают болеть глаза.
      В общем, совершенно не рекомендую к посещению. Несмотря на относительную дешевизну билетов.

      14 ноября 2017
    • 1

      В залах слышны шумы от фильмов, идущих в соседних залах((
      В зале XL дверь в зал находится прямо около экрана - жутко неудобно - смотришь кино, а в это время кто-то из опаздавших заходит в зал и проходит перед экраном🤬 , да еще и дверь в зал за собой не прикрывают, дебилы.. А билетеры не следят за дверью. Утром сеанс может начинаться в 9.15, а сам ТЦ открывают лишь в 9.00 - и в кассу выстраивается целая очередь чтобы купить или распечатать онлайн-билет. Жутко НЕУДОБНО 😤

      23 октября 2017
    • 1

      Зал L работают только передние динамики, как большой телевизор

      26 августа 2017
    • 1

      В зале Х не работает половина колонок, звук плоский и без низких частот.

      8 апреля 2017
    • 1

      билитер плохо говорил по русски и в стиле турецких отелей приставал к девушкам, а когда получил жёсткий ответ начал говорить, что стрелять вас надо. конечно это была шутка, но выглядело очень странно.

      15 сентября 2016
    • 1

      Раз в год выбираюсь в кино, хотел попасть на звездные войны , посмотреть с удовольствием в кинотеатре
      на большом экране,
      заранее купил билет онлайн через сайт кинотеатра (оплатил картой) билет был куплен с среду 16.12,2015 на
      сеанс в субботу 18.12.2015 на 17,00, расчитал время, приехал , попытался распечатать
      билет....странно ..не пускает меня , пошел к администратору, а мне говорят: так мол и так билеты почему то
      "ЗАДВОИЛИСЬ" и на ваше место билеты продали кому то еще и
      эти люди при чем уже сидят в зале....
      конечно мне стали предлагать другое время сеанса (с убогими местами у прохода и на галерке....но мне то оно за чем????
      вообщем впечатление о себе кинотеатр оставил самое мерзкое ...испорченное настроение итд..
      Категорически хочу всех предостеречь от покупки билетов онлайн через их паршивый сервис
      , рискуете попасть в такую же ситуацию. и в ответ на ваши доводы девочка-администратор будет хлопать
      глазами и говорить...А я что могу??
      к сожалению в последнее время сервис становится все хуже и хуже, самое обидное что помочь тебе никто не желает, всегда банальные отговорки и действия по системе, возьмите бесплатный билет , идите на другой сеанс....
      А если мне это не подходит? просто пишите заявление на возврат средств и идите домой......
      поэтому..лучший кинотеатр это твой собственный диван и телевизор
      досадно..обидно... но ладно)
      больше не пойду в этот кинотеатр никогда!!!

      19 декабря 2015
    • 1

      27 мая 2015 года я с другом пришла на сеанс фильма "Безумный Макс", который был в 10.20. Мы купили билеты и ждали начала, как за минут 5 до него администратор, который пробила нам билеты, сказала, что сеанса не будет по техническим причинам. Больше объяснений не было. Моя версия - кому-то было лень "крутить пленку" ради двух зрителей в такую рань. Ей же было предложено нам обменять билеты на сеанс в 12.50, что мы и сделали. В назначенное время мы уже сидели в зале и на первых минутах фильма поняли, что он-то в формате 3D, как оказалось. Пришлось прямо во время фильма идти за очками. НО, очки просто так не дают, их надо покупать за 50 рублей отдельно. Пришлось купить, ибо что еще оставалось. В середине фильма были как-то искажения картинки, когда само изображение расслаивалось, как будто смотрели мы его без очков. Не знаю,с чем это связано, но очень мешало. Мешали и громкие скрипучие кресла (зал XL). После сеанса была мной была оставлена запись в книге жалоб и предложений, однако, начальство данной конторы, видимо, не собирается ничего с этим разочарованием делать, так как подобных записей там было аж с начала самой книги.
      Я считаю, что тут имеет место быть чистое шарлатанство, так как людей вынуждаю тратить больше, не оговаривая особенности услуги. Да и как-то по-жлобски крутить фильмы в 3D и не выдавать инструменты просмотра. Банально, но на сеанс могли прийти люди, которые шли только в кино, без лишних денежных средств. И они остались бы без фильма, так как не смогли бы купить очки для его просмотра.
      Что интересно, в мусорном бачке я видела те же очки, возможно, они используют их повторно.
      Впечатлений от кинотеатра наихудшие.

      27 мая 2015
    • 7

      Хороший кинотеатр, новые залы, удобные кресла.
      Большой выбор фильмов, все новинки здесь крутят.
      Удобная сетка фильмов, т.е. практически в любое время можно попасть на сеанс (конечно на вечер выходного дня желательно бронировать заранее).
      Есть бронь по телефону.

      10 февраля 2015
    • 3

      Мы ходили на фильм "Тупой и еще тупее 2"Во-первых поразила стоимость билетов, она не оправдывает себя,360 рублей и это не новинка.Во-вторых это звуки из соседнего зала,судя по звукам там шел какой-то боевик.А "приветливая" продавец билетов "радостно" встречала нас в кассе.

      1 февраля 2015
    • 3

      Все грустно, от продажи 3D очков и заканчивая отсутствием брони билета.
      Определенно возврат к советскому сервису, если таковой и был ...

      1 ноября 2014
    • 1

      Отвратительно.
      Один раз пришел у них кино отменилось, а я уже купил билкты онлайн.
      Второй раз пришел они не принимали карты к оплате,
      Сегодня пришел на фильм 3d, мне пришлось докупать 3d очки. Кино обошлось мне на 25 % дороже
      Не советую сюда ходить, кто знает, что они еще выкинут.

      3 августа 2014
    • 1

      Живу рядом.Когда лень идти/некогда,то и хожу в этот кинотеатр.Вчера, как раз и было лениво.А за лень надо платить.Забронировали билеты накануне, пришли всей семьей.В радостном предвкушении просмотра людей Х) "3 билета по 480 рублей и З-Д очки три штуки по 50 рублей, итого...", понятно, что про билеты я знаю, но про очки слышу впервые. Менеджер толком ничего объяснить не может, ни на мой вопрос почему я должна теперь покупать очки и не знают ли они, ни что объявление об этом на сайте если и есть,то его надо поискать, ни про то,что при бронировании билетов надо бы предупреждать о таком, не говоря о том, что это навязывание услуг, сказать не кассиру ни менеджеру-нечего."Не они же это придумали,они здесь просто работают,это все владелец виноват"-мнение очереди впечатляет.Владельца в студию!Пусть стоит и объясняет свое жлобство. Особенно порадовало, что "очки можно забрать с собой и смотреть дома кино в 3Д".Спасибо хотя бы, что очки не картонные, а прямо таки пластмассовые, крутые очки, одним словом! А объявление на сайте нашлось и звучит оно просто феерически.Теперь очки купить очень просто:http://www.kinomax.ru/xl/news/cinemanews/event/id/7104;
      И текст, а то вдруг потеряется? "С 23 апреля гости «Киномакс-XL» смогут быстро и без забот приобрести очки на сеанс фильма в формате 3D в кассах киноцентра. Стоимость очков - 50 руб.
      Кинотеатр «Киномакс-XL приглашает гостей на фильмы в формате 3D с потрясающей картинкой - смотрите расписание."
      Вообщем, если вам, случайно, не нужны ЗД очки за 50р.,то ходить не надо)

      25 мая 2014
    • 5

      Кинотеатр не очень понравился, сидел в зале что рядом с кассой, слышал через стену звук из соседнего зала, и очень звук в зале был не равномерный то от экрана то справа откуда то( стерео не было) очень огорчен , цена билета не соответствует качеству просмотра ...

      6 августа 2013
    • 7

      Отлично место. Вообще эксели хороши для походов с детьми. Также нам детские развлекательные центры безумно нравятся! Игровых автоматов много, аниматоров тоже.

      12 мая 2013
    • 3

      Мне кинотеатр не понравился, залы маленькие, душные, народа всегда много, очереди в кассу и кресла неудобные

      19 апреля 2013
    • 9

      Нормуль кинотеатр эксель - современный, не обшарпанный, для Мытищ вообще райское место. Да и вообще центр эксель - приятное место, один детский центр с игровыми автоматами и аттракционами чего стоит.

      26 февраля 2013
    • 1

      Кинотеатр ужасный. Первый раз вижу, чтобы сеанс начался позже на 30 минут. Контингент кавказский и пьяный. Сиденья странно расположены, с шестого ряда вообще не было видно, что внизу экрана.

      24 февраля 2013
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость