Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Киномакс–XL»

4.8

Отзывы пользователей

Фото Юрик Симонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Отвратительно.
Один раз пришел у них кино отменилось, а я уже купил билкты онлайн.
Второй раз пришел они не принимали карты к оплате,
Сегодня пришел на фильм 3d, мне пришлось докупать 3d очки. Кино обошлось мне на 25 % дороже
Не советую сюда ходить, кто знает, что они еще выкинут.

5
Фото Наталия Крылова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Живу рядом.Когда лень идти/некогда,то и хожу в этот кинотеатр.Вчера, как раз и было лениво.А за лень надо платить.Забронировали билеты накануне, пришли всей семьей.В радостном предвкушении просмотра людей Х) "3 билета по 480 рублей и З-Д очки три штуки по 50 рублей, итого...", понятно, что про билеты я знаю, но про очки слышу впервые. Менеджер толком ничего объяснить не может, ни на мой вопрос почему я должна теперь покупать очки и не знают ли они, ни что объявление об этом на сайте если и есть,то его надо поискать, ни про то,что при бронировании билетов надо бы предупреждать о таком, не говоря о том, что это навязывание услуг, сказать не кассиру ни менеджеру-нечего."Не они же это придумали,они здесь просто работают,это все владелец виноват"-мнение очереди впечатляет.Владельца в студию!Пусть стоит и объясняет свое жлобство. Особенно порадовало, что "очки можно забрать с собой и смотреть дома кино в 3Д".Спасибо хотя бы, что очки не картонные, а прямо таки пластмассовые, крутые очки, одним словом! А объявление на сайте нашлось и звучит оно просто феерически.Теперь очки купить очень просто:http://www.kinomax.ru/xl/news/cinemanews/event/id/7104;
И текст, а то вдруг потеряется? "С 23 апреля гости «Киномакс-XL» смогут быстро и без забот приобрести очки на сеанс фильма в формате 3D в кассах киноцентра. Стоимость очков - 50 руб.
Кинотеатр «Киномакс-XL приглашает гостей на фильмы в формате 3D с потрясающей картинкой - смотрите расписание."
Вообщем, если вам, случайно, не нужны ЗД очки за 50р.,то ходить не надо)

4
Фото aM1ak
отзывы:
1
оценок:
48
рейтинг:
4
9

кинотеатр очень удобный сидя на первом ряду видно всё ноги помещяются
хороший бар
всегда свежий попкорн
наличие кафешек рядом
туалет под рукой
качество фильмов вполне хорошее

4
Фото Давид Еприкян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Кинотеатр не очень понравился, сидел в зале что рядом с кассой, слышал через стену звук из соседнего зала, и очень звук в зале был не равномерный то от экрана то справа откуда то( стерео не было) очень огорчен , цена билета не соответствует качеству просмотра ...

2
Фото Дон Арзуманян
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
16
5

Так себе кинотеатр. Ввиду того, что поблизости нет других действующих кинотеатров (сволочи, закрыли "Комсомолец"), а в РИО за МКАД ездить не охота, то приходится ходить сюда. В принципе неплохо. Не дешевый и не дорогой кинотеатр. Цены не соответствуют уровню сервиса (выше чем должны быть). (мое мнение)

2
Фото Николай Б
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

3D тут смотреть не советую,качество прямо скажем никакое,да еще и за 400р вечером в будни,слышен звук из соседних залов,голова впереди сидящего вызывает ярое желание снести её,сидушки неудобные,половина давно ободрана,подстаканник сдела вообще так что приходится пополам сложится чтобы взять стакан....
худшее соотношение цена-качество

2
Фото Fr1ntez
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Попкорн дорогой, при росте 188 когда я сидел не на первом ряду голова человека сидевшего передо мной загораживало экран, слышны звуки из другого зала (их там несколько), попкорн однажды дали сладкий вперемешку с солёным, каждая ручка кресла рассчитана на 2 людей, постоянно входит какой то парень который вроде как проверяет но это только мешает концентрироваться на фильме, на первом ряду как то одна компания курили сигареты, после чего бросали не потушенные окурки на пол, + переходя то в конец зала то вперед (что опять же мешало сконцентрироваться на фильме и им ничего не было сделано, те кто продают билеты вообще какие тормознутые, 30% случаев когда я через карту начисления и скидок хотел купить что то поесть или купить билет то у них что то не работало, либо скидку не давали но на карту сумму начисляли либо вообще карту не принимали.

2
Фото Ольга Гера
отзывы:
1
оценок:
26
рейтинг:
2
3

Особенно не нравится зал VIP, приходится туда идти потому что нужный фильм или в нужное время идут именно там, без вариантов. Сиденья давно ободраны, сам зал устроен так - что в середине - конечно же проход! т.е. все места по бокам.
Но хуже то, что при всем этом еще и качество изображения было ужасное. Началась реклама, фильм - все более менее, после 1-й трети - резкость снизилась, изображение стало похоже на "экранку", снятую на мобильник, если честно уже даже не помню что за фильм смотрели. Но народ у нас конечно сидит и продолжает "это" смотреть, переглядываются между собой, но продолжают смотреть.
Пришлось выйти. Подошла к девочкам на кассе, они конечно же в совковой манере, ответили, что они этим не занимаются (касса была пустая) и мне надо найти мальчика-билетера. Матерясь, нашла мальчика, он зашел в зал проверил, убедился, сходил к техникам, они что-то там подкрутили и все стало нормально.
Но, вы меня конечно извините, почему за 1000 рублей ( 2 билета, поп-корн и попить, кстати, в кинотеатр вас просто не пустят с едой и напитками, купленными не в их кафе), я должна полфильма смотреть "говно" и еще треть кого-то искать и о чем-то просить, при этом сотрудники кинотеатра не торопятся поднять свои жопы???????????
Хотелось попросить деньги назад, но не хотелось окончательно портить себе настроение разборками.

2
Фото elfulijo.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
5

Сначала плюсы:
- Несколько залов. Можно прийти и почти сразу начать смотреть фильм.
- Цена. Что говорить - недорого.
- От дома 4 минуты...

А теперь минусы:
- Спальный район... Что тут говорить. Много некультурного, необразованного, ограниченного народа. Как говорилось раньше - болтают по телефону прямо в зале, или эсэмесятся, отвлекая экранчиком соседей. А самое убогое - это тупой смех и идиотские комментарии. Всё впечатление о фильме портится.
- Неудобно расположены кресла. Голова на пол экрана - нормальное дело.
- Маленький экран. Да.

Вывод: Если ходить, то наверно утром, когда зал полупустой.

2
Фото CladNastasya
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Кинотеатр - довольно неплохой. Большой выбор фильмов (не менее 4-х, а в среднем где-то 6). VIP-зал можно отличить только стоимостью билетов и большими креслами. Впечатления он не произвел. Зато в обычных залах покупаешь билеты на 1-й ряд и наслаждаешься просмотром! Самые лучшие места - середина, 1-й ряд, а самое главное - они относятся к категории "Эконом"))) Минус в том, расстояние между рядами очень маленькое, поэтому не удивляйтесь, что пару раз за сеанс Вам обязательно ударят по спине, когда сзади сидящие будут класть ногу на ногу.
Звук очень хороший, как и звукоизоляция. Только в холле из залов доносится фоновая музыка фильма.
Поп-корн свежий, вкусный, но только на дневные сеансы, а вот на последние сеансы его уже не готовят, поэтому он становится холодным и невкусным.
В целом, оценка - 4.

2
Фото Дмитрий Федосов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Самый ужасный кинотеатр! Я живу рядом с XL и хожу туда покушать потом ехать в падлу в хороший кинотеатр, иду на кино(в это говно, как пойду сижу смотрю фильм и говорю себе что больше сюда не приду - это ни кинотеатр а ГАВНО, сидишь перед собой всегда на пол экрана будет чья та голова; сиденья попадаются рваные; посадка низкая, что перед собой всегда будет голова (если попадется сидеть впереди ребенок, то вам повезет)! Все залы маленькие , экраны маленькие ( как домашний проэктор). Все хорошие отзывы об этом кинотеатре не слушайте, это пишут сами работники Kinomax XL. Реальная оценка этого кинотеатра 2 балла, ни как не может быть выше. Кинотеатром сложно назвать подобный кинотеатр! У нас в России кинотеатром называют подобные заведения, я бы разделил бы их на категории, как гостиницы. VIP зал в Kinomax XL - приходишь в VIP платишь не маленькие деньги для кинотеатра, а получаешь вид сбоку! Сиденья там расположены так что с центральной точки нельзя смотреть фильм, потому что там сиденья по бокам! КОРОЧЕ - если вы хотите потратить время и поехать в этот кинотеатр - то вы не получите удовольствие от просмотра фильма; потратите деньги в пустую; фильм для вас по кажется хуже, чем если вы бы смотрели в хорошем кинотеатре. В торговом развлекательном центре XL можно там только по кушать и купить продуктов, в остальном торговый центр ГОВНО, магазины - ГОВНО, кинотеатр - ГОВНО! Извините за слова, но я хочу помочь людям, и чтобы наше общество выбирало лучшее за аналогичную цену или ниже, а не выкидывали деньги в пустую какому-нибудь жирному ублюдку не русскомк, который арендовал 200 кв.м и сделал кинотеатр - лохотрон!

2
Фото Alexey Y
отзывы:
16
оценок:
33
рейтинг:
31
3

Плохо все. Сам ТЦ - привет началу двухтысячных. Все класса эконом. Обшарпано и дешевенькое.
Кинотеатр - уровня киноцентр Соловей. В зале L экран маленький. Звук позорненький. Неудобные кресла. Из-за спинки впереди стоящего кресла не видно половину экрана. Надо вытягивать шею. А если кресло занято, то и вовсе беда. Решил пересесть на первый ряд. Но кресла первого ряда расположены настолько близко к экрану, что смотреть фильм просто невозможно - начинают болеть глаза.
В общем, совершенно не рекомендую к посещению. Несмотря на относительную дешевизну билетов.

1
Фото Алексей Сотников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Все грустно, от продажи 3D очков и заканчивая отсутствием брони билета.
Определенно возврат к советскому сервису, если таковой и был ...

1
Фото Елена Демьяненко
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
3

Мне кинотеатр не понравился, залы маленькие, душные, народа всегда много, очереди в кассу и кресла неудобные

1
Фото iira_toje
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный. Первый раз вижу, чтобы сеанс начался позже на 30 минут. Контингент кавказский и пьяный. Сиденья странно расположены, с шестого ряда вообще не было видно, что внизу экрана.

1
Фото Дмитрий Семчук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Хожу сюда 4 года уже, на троечку было. После редизайна и появления випзала стало очень хорошо! Прктензии остались только к скорости обслуживания в баре.

1
Фото Юлька Кузнецова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
8
1

Ужасный кинотеатр! Громкость спецэффектов из одного зала слышна в другом. Смотреть кино из-за этого не комфортно. Сиденья не удобные и высокие,из-за чего сидящим сзади людям приходиться вытягивать шею,чтобы увидеть экран. Залы маленькие. В них то холодно...то холодно. И летом и зимой. В общем фу

1
Фото Татьяна И
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В зале L очень высокие кресла, пол экрана не видно. Одно расстройство от посещения . Надо уже как-то прислушиваться к мнению посетителей! Почти в каждой рецензии про эти кресла. Больше туда не пойду, пока что-то не изменится.

1
Фото mr.di.def
отзывы:
7
оценок:
18
рейтинг:
10
1

Ходил на сеанс на 20:05, это ужасно, такое ощущение, что с соседним залом разделяет тонкая фанера, слышимость отличная, не возможно сконцентрироваться на диалогах, поскольку в соседнем зале L (просмотр был в зале X) шел экшен, то все громкие звуки и крики были прекрасно слышны у нас. Зал мной вычеркнут навсегда из списка возможного посещения, никакие плюсы и невысокая цена не может оправдать такое качество звукоизоляции!!!

1
Фото Dintra
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Картинка и звук хорошие. Сиденья не удобные и более того, уровни кресел расположены так, что головы впереди сидящих будут закрывать пол экрана.
Лучше доехать до РИО, там залы лучше.

1
Фото Анна Волкова
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
7

Мне кинотеатр нравится тем, что там мало людей. Большие кинотеатры- это всегда длинные очереди в кассу, давка на входе и выходе из зала и прочие прелести. В Киномаксе этого нет. Залы маленькие, экраны соответственно тоже. Тут многие писали, что кресла низкие, и чья-то голова всегда мешает смотреть фильм. Я всегда беру места в 1-ом ряду:) Экран не кажется маленьким, впереди никто не сидит, все супер! Цены на билеты низкие.

1
Фото javid k
отзывы:
48
оценок:
55
рейтинг:
73
5

цены на кино-классные-230 р(ВИП-280 р),что дешевле средних цен по Москве-350-400 р.

правда кресла тесные,в ВИПе пока не был,не знаю.

1
Фото Ольга
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Не вижу связи. При чём, тут рядом сидящие люди и "плохой" кинотеатр. Рядом сидящие и "ржущие", а так же болтающие по телефону могут Вам попасться в любом кинотеатре!!!
Что касается больших цен на поп корн и колу... Вы, что туда, я извиняюсь, "ЖРАТЬ" приходите или фильм смотреть. Цены и качество этого кулинарного шедевра под названием поп корн как и везде.
Мне кинотеатр нравится, удобный зал ( я чо-то не понимаю почему все жалуются на не- удобное расположение кресел, они находятся чётко напротив экрана), отличные мягкие кресла, звук хороший и всё видно. Но если у Вас конечно рост метр с кепкой, то лучше Вам сидеть дома возле телевизора, там Вам уж точно не помешают впереди сидящие.

1
Фото anton Tomashek
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Такое ощущение что многие эти рецензии пишут люди карлики(без обид),кинотеатр мне нравится даже если перед тобой кто то сидит то все равно все видно!!хорошо что много залов,хороший поп корм не дорогой,хорошая кола(спрайт не пробовал),рядом есть мак даг,и другие фаст фуды...вобщем очень хороший кинотеатр)

1