Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Киномакс–XL»

5.1
оценить
Отзывы по дате
Фото Андрей Хасаншин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Зал не удобный ,кассирши хамят в зал пустили за пять минут до начала не ужели настолько сложно сделать в одном ряду кресло не напротив другова чтоб головы не мешали

0
0
5 сентября 2018
Фото Alexey Y
отзывы:
16
оценок:
34
рейтинг:
31
3

Плохо все. Сам ТЦ - привет началу двухтысячных. Все класса эконом. Обшарпано и дешевенькое.
Кинотеатр - уровня киноцентр Соловей. В зале L экран маленький. Звук позорненький. Неудобные кресла. Из-за спинки впереди стоящего кресла не видно половину экрана. Надо вытягивать шею. А если кресло занято, то и вовсе беда. Решил пересесть на первый ряд. Но кресла первого ряда расположены настолько близко к экрану, что смотреть фильм просто невозможно - начинают болеть глаза.
В общем, совершенно не рекомендую к посещению. Несмотря на относительную дешевизну билетов.

1
0
14 ноября 2017
Фото Саша Белый
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
1

В залах слышны шумы от фильмов, идущих в соседних залах((
В зале XL дверь в зал находится прямо около экрана - жутко неудобно - смотришь кино, а в это время кто-то из опаздавших заходит в зал и проходит перед экраном🤬 , да еще и дверь в зал за собой не прикрывают, дебилы.. А билетеры не следят за дверью. Утром сеанс может начинаться в 9.15, а сам ТЦ открывают лишь в 9.00 - и в кассу выстраивается целая очередь чтобы купить или распечатать онлайн-билет. Жутко НЕУДОБНО 😤

0
0
23 октября 2017
Фото Вадим Аристов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Зал L работают только передние динамики, как большой телевизор

0
0
26 августа 2017
Фото Sergey Yavorski
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В зале Х не работает половина колонок, звук плоский и без низких частот.

0
0
8 апреля 2017
Фото Максим Неповинный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

билитер плохо говорил по русски и в стиле турецких отелей приставал к девушкам, а когда получил жёсткий ответ начал говорить, что стрелять вас надо. конечно это была шутка, но выглядело очень странно.

0
0
15 сентября 2016
Фото Денис Гитман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Раз в год выбираюсь в кино, хотел попасть на звездные войны , посмотреть с удовольствием в кинотеатре
на большом экране,
заранее купил билет онлайн через сайт кинотеатра (оплатил картой) билет был куплен с среду 16.12,2015 на
сеанс в субботу 18.12.2015 на 17,00, расчитал время, приехал , попытался распечатать
билет....странно ..не пускает меня , пошел к администратору, а мне говорят: так мол и так билеты почему то
"ЗАДВОИЛИСЬ" и на ваше место билеты продали кому то еще и
эти люди при чем уже сидят в зале....
конечно мне стали предлагать другое время сеанса (с убогими местами у прохода и на галерке....но мне то оно за чем????
вообщем впечатление о себе кинотеатр оставил самое мерзкое ...испорченное настроение итд..
Категорически хочу всех предостеречь от покупки билетов онлайн через их паршивый сервис
, рискуете попасть в такую же ситуацию. и в ответ на ваши доводы девочка-администратор будет хлопать
глазами и говорить...А я что могу??
к сожалению в последнее время сервис становится все хуже и хуже, самое обидное что помочь тебе никто не желает, всегда банальные отговорки и действия по системе, возьмите бесплатный билет , идите на другой сеанс....
А если мне это не подходит? просто пишите заявление на возврат средств и идите домой......
поэтому..лучший кинотеатр это твой собственный диван и телевизор
досадно..обидно... но ладно)
больше не пойду в этот кинотеатр никогда!!!

0
0
19 декабря 2015
Фото Марина Балич
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

27 мая 2015 года я с другом пришла на сеанс фильма "Безумный Макс", который был в 10.20. Мы купили билеты и ждали начала, как за минут 5 до него администратор, который пробила нам билеты, сказала, что сеанса не будет по техническим причинам. Больше объяснений не было. Моя версия - кому-то было лень "крутить пленку" ради двух зрителей в такую рань. Ей же было предложено нам обменять билеты на сеанс в 12.50, что мы и сделали. В назначенное время мы уже сидели в зале и на первых минутах фильма поняли, что он-то в формате 3D, как оказалось. Пришлось прямо во время фильма идти за очками. НО, очки просто так не дают, их надо покупать за 50 рублей отдельно. Пришлось купить, ибо что еще оставалось. В середине фильма были как-то искажения картинки, когда само изображение расслаивалось, как будто смотрели мы его без очков. Не знаю,с чем это связано, но очень мешало. Мешали и громкие скрипучие кресла (зал XL). После сеанса была мной была оставлена запись в книге жалоб и предложений, однако, начальство данной конторы, видимо, не собирается ничего с этим разочарованием делать, так как подобных записей там было аж с начала самой книги.
Я считаю, что тут имеет место быть чистое шарлатанство, так как людей вынуждаю тратить больше, не оговаривая особенности услуги. Да и как-то по-жлобски крутить фильмы в 3D и не выдавать инструменты просмотра. Банально, но на сеанс могли прийти люди, которые шли только в кино, без лишних денежных средств. И они остались бы без фильма, так как не смогли бы купить очки для его просмотра.
Что интересно, в мусорном бачке я видела те же очки, возможно, они используют их повторно.
Впечатлений от кинотеатра наихудшие.

0
0
27 мая 2015
Фото Курсы English Continental
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хороший кинотеатр, новые залы, удобные кресла.
Большой выбор фильмов, все новинки здесь крутят.
Удобная сетка фильмов, т.е. практически в любое время можно попасть на сеанс (конечно на вечер выходного дня желательно бронировать заранее).
Есть бронь по телефону.

0
0
10 февраля 2015
Фото Валентина Фомина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Мы ходили на фильм "Тупой и еще тупее 2"Во-первых поразила стоимость билетов, она не оправдывает себя,360 рублей и это не новинка.Во-вторых это звуки из соседнего зала,судя по звукам там шел какой-то боевик.А "приветливая" продавец билетов "радостно" встречала нас в кассе.

0
0
1 февраля 2015
Фото Алексей Сотников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Все грустно, от продажи 3D очков и заканчивая отсутствием брони билета.
Определенно возврат к советскому сервису, если таковой и был ...

1
0
1 ноября 2014
Фото Юрик Симонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Отвратительно.
Один раз пришел у них кино отменилось, а я уже купил билкты онлайн.
Второй раз пришел они не принимали карты к оплате,
Сегодня пришел на фильм 3d, мне пришлось докупать 3d очки. Кино обошлось мне на 25 % дороже
Не советую сюда ходить, кто знает, что они еще выкинут.

5
0
3 августа 2014
Фото Наталия Крылова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Живу рядом.Когда лень идти/некогда,то и хожу в этот кинотеатр.Вчера, как раз и было лениво.А за лень надо платить.Забронировали билеты накануне, пришли всей семьей.В радостном предвкушении просмотра людей Х) "3 билета по 480 рублей и З-Д очки три штуки по 50 рублей, итого...", понятно, что про билеты я знаю, но про очки слышу впервые. Менеджер толком ничего объяснить не может, ни на мой вопрос почему я должна теперь покупать очки и не знают ли они, ни что объявление об этом на сайте если и есть,то его надо поискать, ни про то,что при бронировании билетов надо бы предупреждать о таком, не говоря о том, что это навязывание услуг, сказать не кассиру ни менеджеру-нечего."Не они же это придумали,они здесь просто работают,это все владелец виноват"-мнение очереди впечатляет.Владельца в студию!Пусть стоит и объясняет свое жлобство. Особенно порадовало, что "очки можно забрать с собой и смотреть дома кино в 3Д".Спасибо хотя бы, что очки не картонные, а прямо таки пластмассовые, крутые очки, одним словом! А объявление на сайте нашлось и звучит оно просто феерически.Теперь очки купить очень просто:http://www.kinomax.ru/xl/news/cinemanews/event/id/7104;
И текст, а то вдруг потеряется? "С 23 апреля гости «Киномакс-XL» смогут быстро и без забот приобрести очки на сеанс фильма в формате 3D в кассах киноцентра. Стоимость очков - 50 руб.
Кинотеатр «Киномакс-XL приглашает гостей на фильмы в формате 3D с потрясающей картинкой - смотрите расписание."
Вообщем, если вам, случайно, не нужны ЗД очки за 50р.,то ходить не надо)

4
0
25 мая 2014
Фото Давид Еприкян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Кинотеатр не очень понравился, сидел в зале что рядом с кассой, слышал через стену звук из соседнего зала, и очень звук в зале был не равномерный то от экрана то справа откуда то( стерео не было) очень огорчен , цена билета не соответствует качеству просмотра ...

2
0
6 августа 2013
Фото Наташа Гришина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Отлично место. Вообще эксели хороши для походов с детьми. Также нам детские развлекательные центры безумно нравятся! Игровых автоматов много, аниматоров тоже.

0
0
12 мая 2013
Фото Елена Демьяненко
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
3

Мне кинотеатр не понравился, залы маленькие, душные, народа всегда много, очереди в кассу и кресла неудобные

1
0
19 апреля 2013
Фото Алекс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Нормуль кинотеатр эксель - современный, не обшарпанный, для Мытищ вообще райское место. Да и вообще центр эксель - приятное место, один детский центр с игровыми автоматами и аттракционами чего стоит.

0
0
26 февраля 2013
Фото iira_toje
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный. Первый раз вижу, чтобы сеанс начался позже на 30 минут. Контингент кавказский и пьяный. Сиденья странно расположены, с шестого ряда вообще не было видно, что внизу экрана.

1
0
24 февраля 2013
Фото Катя Катерина
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
10
3

Мало хороших фильмов. В основном ширпотреб. Залы в основном неудобные, приходится разглядывать затылки. При этом альтернативы в этом районе нет никакой.

0
0
7 февраля 2013
Фото Дмитрий Семчук
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Хожу сюда 4 года уже, на троечку было. После редизайна и появления випзала стало очень хорошо! Прктензии остались только к скорости обслуживания в баре.

1
0
7 ноября 2012
Фото Юлька Кузнецова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
8
1

Ужасный кинотеатр! Громкость спецэффектов из одного зала слышна в другом. Смотреть кино из-за этого не комфортно. Сиденья не удобные и высокие,из-за чего сидящим сзади людям приходиться вытягивать шею,чтобы увидеть экран. Залы маленькие. В них то холодно...то холодно. И летом и зимой. В общем фу

1
0
8 октября 2012
Фото Максим Дедейко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

со шварцем было получше.. средненький боевичок есть лучше есть хуже.. концовка отличается от первой версии в худшую сторону

0
0
9 августа 2012
Фото Татьяна И
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В зале L очень высокие кресла, пол экрана не видно. Одно расстройство от посещения . Надо уже как-то прислушиваться к мнению посетителей! Почти в каждой рецензии про эти кресла. Больше туда не пойду, пока что-то не изменится.

1
0
16 января 2012
Фото mr.di.def
отзывы:
7
оценок:
18
рейтинг:
10
1

Ходил на сеанс на 20:05, это ужасно, такое ощущение, что с соседним залом разделяет тонкая фанера, слышимость отличная, не возможно сконцентрироваться на диалогах, поскольку в соседнем зале L (просмотр был в зале X) шел экшен, то все громкие звуки и крики были прекрасно слышны у нас. Зал мной вычеркнут навсегда из списка возможного посещения, никакие плюсы и невысокая цена не может оправдать такое качество звукоизоляции!!!

1
0
7 октября 2011