Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Киномакс–Мозаика

7.1
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Борис Нодельман
Фото Борис Нодельман
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
1
Отвратительно

Отвратительное отношение к клиентам в баре.
Заказали билеты онлайн, вместе с попкорном.
Подошли к бару чтобы забрать попкорн, а там одна касса открыта и очередь из 6 человек. Ждали в очереди 10 минут пока нерасторопная девушка кассир собирала заказы. За это время открыли ещё одну кассу и туда тоже выстроилась очередь.
Когда подошла наша очередь, мы предъявили номер заказа онлайн. На что нам ответили: на этой кассе мы не выдаём онлайн заказы, вам на другую кассу.
На вопрос где это указано, кассир сказала "нигде, но в этой кассе онлайн заказы не принимаются".
Получалось что стояли в очереди 10 минут, а потом нас отправили в другую очередь ещё на 10 минут.
В разговоре с администратором нам было сказано "такие у нас правила, ничего не можем поделать".
На вопрос почему нет уведомления насчёт получения онлайн заказов в определённой кассе, администратор заявила "не знаю, такие правила!".

2
0
...
13 июля 2019
Фото Nikita Maximenko
Фото Nikita Maximenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Рассказываю про вчерашний поход на Мстителей!
2 мая, сеанс 2д 21:35
Над нами сидят 4 человека, 2 парня и 2 девушки, бухают виски и просто орут во весь голос, ведя себя максимально неадекватно, мешая смотреть фильм всему залу, после двух замечаний я пошел к администрации, где в первый раз был просто проигнорован, на просьбу разобраться и вывести бухих колхозников который бьют по сиденьям, орут матом и баба просто дерет ноги на соседние седушки, второй раз я просто взял охранника « за руку» который НИЧЕГО не сделал, и ушел, своими силами я заставил этих уродов пересесть и они продолжили свои деяния на три ряда ниже нашего, при этом охранник заходя никак не реагировал. ИТОГ: фильм который я ждал очень долго проебан полностью, пол фильса я разбирался с колхозняком, хотя это делать делать охрана тц, после выхода из зала не было ни одного сотрудника кинотеатра, деньги просто выкинуты! От халатности администрации просто в шоке, это был мой любимый кинотеатр, в который я хожу уже 4 года, больше в эту помойку не зайду никогда

0
0
...
3 мая 2019
Фото Артем Иванов
Фото Артем Иванов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

не могут нормально возвратить билеты,поэтому пришлось идти второй раз на один и тот же фильм,чтобы хоть как-то возместить расходы и ущерб

0
0
...
13 апреля 2019
Фото Александр -
Фото Александр -
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 0
9
Более чем приличный кинотеатр

Сразу отмечу, что отзыв составлен на основе разового посещения IMAX-зала.

Цены вменяемые (600 руб дневной сеанс на Алиту в премьерный уикенд). За очки дополнительных денег не просят. Кресла мелковатые, но живые. Нареканий по изображению и звуку нет. Купленные заранее билеты за минуту печатаются с помощью терминала.
Попкорн не люблю, поэтому про него, а также про работу бара ничего сказать не могу.

0
0
...
11 февраля 2019
Фото Аллусик Аллусик
Фото Аллусик Аллусик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Самый лучший кинотеатр по imax , большой зал и супер звук , сеансы никогда не отменяли) жаль только далеко находиться , ездием 1,5 часа до него ))) такой бы рядом с домом )) но он того стоит

0
0
...
24 ноября 2018
Фото Vitaly Sefirot
Фото Vitaly Sefirot
отзывы: 7
оценки: 5
рейтинг: 4
9

Отличный современный кинотеатр. Куча комфортных залов, среди которых пара типа "вип". Кроме удобства кресел, другого "вип" там не особо, но зато уютно и хорошо. Много залов = много удобных сеансов. Людей обычно не много, около половины зала, что усиливает комфорт. Не знаю, что людям не понравилось, которые оставляли негатив, но я обошел все кинотеатры Москвы, оставляя по 100К+ за вечер в кино, где тебе лобстеров приносят и вино сервируют в бокалы Schott Zwiesel, но ты сидишь на протёртом кожаном диване, который даже полностью не раскладывается, плюс пледы из Икеи. В общем, не надо выпендриваться, отличный кинотеатр!👍

1
0
...
30 октября 2018
Фото Мария Резвая
Фото Мария Резвая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Отличный кинотеатр! Ходим всё лето только в него, ни разу не один сеанс не отменили! Залы хорошие, чистые! А vip-зал это просто полный релакс! И сам ТЦ хороший, пока ждешь сеанса, есть, где погулять.

1
0
...
30 июля 2018
Фото Анна Темнова
Фото Анна Темнова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

В свой выходной пришли с молодым человеком отдохнуть в ваш кинотеатр, я подошла к стойке спросить как распечатать билеты онлайн на что мне грубо ответила стажерка,которая сидела уткнувшись в свой телефон ‘ Я НЕ ЗНАЮ! И вообще говорите громче и ждите своей очереди! ‘ эту стажёрку зовут Таня как мне сказал другой работник, у неё длинные каштановые волосы. Знаете, стало так обидно, она при всех оскорбила. Идти на фильм после такого не было желания. Я тоже работаю с людьми только в самолете, но такого поведения не позволяю себе. К остальному претензий нет. Мы ходили на фильм 4 марта в 16.35 набирайте персонал,который заинтересован работать, а не сидеть в телефоне,когда большая очередь и отдувается другой работник за двоих

1
0
...
5 марта 2018
Фото Натали
Фото Натали
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Очень подкупает, что немного народа. уютная обстановка. доступная цена на билеты даже в вип-зал. Посетили случайно и стали постоянными гостями

1
0
...
4 января 2018
Фото Дмитрий Анисимов
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы: 46
оценки: 47
рейтинг: 38
9

Хороший кинотеатр, чистый и просторный зал, удобные сиденья и вежливый и обходительный персонал! Разве не это нужно для качественного отдыха?))
Молодцы, так держать!!! Обязательно придем еще!!!

1
0
...
4 ноября 2017
Фото Denis Zhidkov
Фото Denis Zhidkov
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Купил два билета на "Пиратов" на 2ое июня, думая, что покупаю на 3е. Ошибся во время оформления. Ошибку обнаружил уже в кинотеатре, кассир Дарья отнеслась с пониманием и переоформила билеты на субботу вместо пятницы.
Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!

3
0
...
4 июня 2017
Фото Иван Павлов
Фото Иван Павлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отвратительный кинотеатр. 23.10.2016 в 18:30 должен был быть сеанс "Ледокол" в вип зале, однако спустя 20 минут ни трансляции ни обслуживающего персонала в зале не появилось. В итоге пришлось звать тех. персонал самостоятельно, чтобы решали проблему. (Пираты- данная"шарага" Ваш вариант, они походу вообще не смотрят что происходит во время сеанса). Потом правда запустили, но с изображением отвратительного качества и в итоге спустя час сеанс отменили. Мало того, что вечер испортили всем пришедшим, так еще оказывается их "высокие технологии" на деле оказались очередными проблемами для пользователей, т.к. у них не хватило ума додумать возврат средств для посетиnелей по QR кодам. Итог- пишите заявление с просьбой о возврате, в течении недели вернем. Все, без вариантов. Только еще на колени разве что не потребовали встать, чтобы отбить хотя бы стоимость билетов. Заодно в заявлении кроме просьбы о возврате еще необходимо указать номер карты и тд, и это при учете, что оплата проходит по безналу!! Просто деньги кинуть обратно они не могут, наверное не знают как. В общем в данное "заведение" я больше ни ногой, и никому не рекомендую туда соваться, тем паче что рядом есть и другие кинотеатры.

0
0
...
23 октября 2016
Фото Андрей Хазиев
Фото Андрей Хазиев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Не люблю писать отзывы, тем более, требующие регистрации, но для того, чтобы сказать большое спасибо, все-таки зарегистрировался :)

Хочу сказать огромное спасибо администратору "Киномакс-Мозайка" за выдержку, понимание и такт. Побольше бы таких людей!
(Фамилию и имя, к превеликому моему сожалению, вовремя спросить не догадался, поэтому прошу прощения за обезличенность :( может быть поможет время - вечер 10 сентября 2016 г.)

Несколько слов о самом кинотеатре,
Просторный, чистый, (спасибо персоналу) нормальные залы с современным оборудованием. Вполне адекватные цены.
По поводу плохой звукоизоляции - не замечал, хотя и смотрим в нем практически все новинки.

Еще раз спасибо сотрудникам и управляющему за качество работы! Прошу не снижать его и в дальнейшем.

3
0
...
10 сентября 2016
Фото Аксинья Мешкова
Фото Аксинья Мешкова
отзывы: 24
оценки: 47
рейтинг: 38
1

Противоречивый кинотеатр. С одной стороны - современные залы с огромными экранами и удобными креслами с отличной видимостью. С другой стороны - звукоизоляция там вообще отсутствует. Если вы смотрите тихий фильм, а в срседнем зале идет боевик, будьте уверены - теперь вы тоже смотрите боевик, даже если на вашем экране поцелуй. В общем на троечку кинотеатр.

1
0
...
1 сентября 2016
Фото Кирилл Демин
Фото Кирилл Демин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Получил колоссальное удовольствие от "Противостояния" в IMAX. Удивило то, что очки дезинфицируют все разом заранее, поэтому не надо тереть салфетками. Я, конечно, не во всех IMAX был, но этот, ну прямо очень понравился. Только попкорн дороговат, и сообщение с парковкой только на лифте, насколько я понял. Хотя, последний пункт уже вопросы к ТЦ.

1
0
...
3 июня 2016
Фото Саша Калуга
Фото Саша Калуга
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ужас какой то,все настроение пропало,перед фильмом,пришли с семьей на фильм Варкрафт, увидели у них вывеску что по вторникам стоимость билетов 180 р. IMAX 250 р.
D-BOX 350 р. подошли на кассу,они нам продали 550 Р НА D-BOX, мы начали их спрашивать почему так,сегодня вторник и у вас написано,касирша ответила мол такого нет,я пошла даже сфотографировала и показала ей,она начала теряться и спрашивать у своей подруги мол что делать,сначала сказали что на варкварт мол это не действует,на что мы ответили что там ничего про это не написано,а ограничения там всего два это на единые билеты и фильмы по меморандуму, потом они сказали что на бестселлер не действует,на что я сказала что вы тупо обманываете людей и в кинотеатрах идут только бестселлеры.Кошмар и ужас,больше туда не пойдем.Написали в выше стоящие инспекции пускай проверяют.

1
0
...
1 июня 2016
Фото Артём
Фото Артём
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Всем привет!
Обычно я никогда не пишу отзывы, мне честно говоря, попросту лень тратить на это время. Но когда я читаю столь ужасные отзывы о моём любимом кинотеатре, то как то недоумеваю! Кинотеатр просто отличный, особенно отмечу IMAX зал, размер экрана на мой взгляд там почти самый большой (больше только в Nescafe - IMAX), а какой же там звук, что я ваще уже не припомню, где такой слышал, реально DOLBIT NORMAL'NO!))) И при этом цены реально адекватные! Советую не обращать внимания на обиженных жизнью людей, которые из за ошибки кассира, или из за того, что на них как то кто то не так посмотрел, начинают наговаривать на реально отличный кинотеатр. Так же запомнился коммент по поводу размытого качества изображения, я бы посоветовал обратиться к хорошему офтальмологу, который сможет грамотно подобрать очки и устранить этот недочет. Короче, смело топайте в кинотеатр (рекомендую именно IMAX зал) и сами убедитесь, что тут пишут полную мягко говоря "чепуху".

1
0
...
26 мая 2016
Фото Tatyana Yanchenko
Фото Tatyana Yanchenko
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Я читаю и не понимаю, такое ощущение, что все в романов синема постоянно ходят и тут им фуфло какое то подсунили. Честно сказать попала в этот кинотеатр случайно и с тех пор , практически только сюда и приезжаю. Цена хорошая , залы обычные , звук качество все в норме , на девушек у кассы не обращаю внимания( мне вобще плевать кто там сидит ), персонал бара всегда адекватные. Вполне хороший кинотеатр , которые реально оправдывает свою цену.

2
0
...
23 марта 2016
Фото Мадест  Мусоргский
Фото Мадест  Мусоргский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Прочитал ужас написанный ниже, я в шоке, как будто пишут не про Киномакс-Мозайку. Моя оценка - качество залов в КЦ 10 из 10, бар 10 из 10, обслуживающий персонал - 10 из 10. В Кинотеатр приходишь как к себе домой! выражаю свою благодарность сотрудникам и управляющему кинотеатра!!! Вообщем Советую всем!!!

0
0
...
17 марта 2016
Фото Роман
Фото Роман
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отвратительно мутная,не чёткая и не яркая картинка в IMAX зале!!!Ходил сегодня на утренний сеанс 10.20 Дэдпула.В зал запустили в 10 50,хотя начало фильма в 10.20!!!Не думаю,что такая мутная картинка,задумка режиссёра.Такое ощущение,что киномеханик что-то не настроил.

1
0
...
11 февраля 2016
Фото Ева Максимова
Фото Ева Максимова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Написал заявление в Киномакс–Мозаика на возврат денежных средств!
Уже прошло больше месяца, деньги так и не вернули! А Самое главное даже документ никакой не дали(хотя бы копия заявления на возврат)
Просто отношение к клиентам УЖАСНОЕ!
Кинотеатр хоть и рядом, но после этого случая ДАЖЕ ПРОТИВНО туда ходить!

1
0
...
14 ноября 2015
Фото Иван Мартынов
Фото Иван Мартынов
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
1

Будьте внимательны - фактическое время сеанса может значительно отличаться от того, на который вы покупаете билеты на сайте.

1
0
...
13 октября 2015
Фото Виринея
Фото Виринея
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному! Оценка "КОЛ"! А я-тонаивная думала, это наш единичный случай! А это СИСТЕМА! Народ, пишите в Роспотребнадзор - http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma. Далее пишите в Книгу жалоб и требуйте возмещение за моральный и физический (время, ноги, бензин) ущерб - по 1000 на человека. Согласно законодательству вам обязаны ответить на претензию в течение 30 дней. Нет - пишите в прокуратуру или Роспотребнадзор. Надо наказывать таких.... Такие ... только на требование денег реагируют. Кинотеатр то хороший. Убивает менеджмент. У всех зрителей одна большая проблема - меняющееся хаотичным образом расписание и купленные билеты, на которые вы так и не сходите в кино - проблема, которая рушит все планы потребителей и отнимает кучу нервов и времени (а время дороже денег). В общем, вывод один - больное на всю голову руководство "Киномакс", которое не первый месяц не может решить одну единственную элементарную проблему. А теперь подробнее про наш случай.
Я купила билет в кинотеатр «Киномакс-Кожуховская» для ребенка на 25.07.15 на сеанс 11:50 («Человек-муравей 2Д).
Для этого заранее приезжала на Кожуховскую 22.07.15. Фото билета прилагаю.
24.07.15 увидела на сайте, что сеанс, на который куплен билет, 11:50 исчез из расписания, прилагаю скрин. Написала на указанный е-майл вопрос.
На письмо никто до сей поры не ответил. На сайте любая другая контактная информация (телефоны) отсутствует. Что было делать в данной ситуации и к кому обращаться, не понятно. Ехать на Кожуховскую с вопросами для нас далеко.
Пришлось всё-таки приехать в субботу, вернуть билет (пока еще заявление на возврат денег) и написать жалобу. Наш сеанс с 11:50 был перенесен на 10:20 (ждать следующий сеанс 2 часа).
На вопрос менеджеру, что это за безобразие, он и кассиры были в недоумении. На вопрос «Не хотите ли принести извинения» молчание менеджера.
Результат – потеряно 2 часа, чтобы съездить купить билет; потеряно 2 часа, чтобы съездить вернуть билет; не смогли посмотреть кино, как планировали; нарушились все планы на субботу.
Также - в Книге жалоб отсутствуют ответы со стороны директора на жалобы потребителей. Со слов менеджера только директор решает такие вопросы, но появляется он очень редко. Возникли сомнения, появляется ли он там вообще.
Думаю, в деятельности кинотеатра просматривается целый ряд нарушений законодательства (изменение расписания на проданные билеты в произвольном порядке, незаполнение Книги жалоб, отсутствие контактной информации, отсутствие ответов по имеющимся котнтактам ….).

1
0
...
27 июля 2015
Фото AE
Фото AE
отзывы: 2
оценки: 8
рейтинг: 4
5

На заметку всем собравшимся сюда на сеанс в формате IMAX: в соответствующем зале (5) неисправен один из левых динамиков — треск на пиках, тотально мешающий просмотру. Судя по ядерному уровню громкости всей системы, наличие таких поломок неудивительно. Удивляет, что его до сих пор не починили, наверное уже месяц прошёл. В боковых секторах, которые будто бы по чьей-то прихоти, безответственной и жадной, размещены вплотную к источникам звука, вероятность получить ушную травму, думаю, близка к единице. Странное пренебрежение к зрителю для относительно молодого заведения.

2
0
...
7 июля 2015