Все отзывы о кинотеатре в Москве «Каро Sky 17 Авиапарк»
8.1
Work E.
19 апреля 2023
Если вас изна*силуют в туалете кинотеатра на ЦСКА тц Авиапарк, то кинотеатр ответсвенности не несёт😋

17 апреля 2023г. в ТЦ Авиапарк пошли на фильм «Моё прекрасное несчастье». Зал 10, в 20:10 моя подруга вышла в туалет расположенный рядом с этим залом. Из соседней кабинки туалета вылезла рука, которая снимала мою подругу в туалете на фронтальную камеру. После случившегося, мы обратились к администратору. Она(администратор) сказала, что они посмотрят по камерам и ей позвонят. Но они так и не связались!

29 января 2023

люблю эту киношку, классная атмосфера, всегда чистые кинозалы, вежливые пропускные)
удобные кресла, как в люксе, так и в стандарте

Людмила А.
31 июля 2022
Любимый кинотеатр!

Любимый кинотеатр! Всегда чисто и уютно! Отличный выбор в баре, есть даже пп) 👌

8 февраля 2022

Отвратительный кинотеатр. Отвратительный попкорн. Клиентоориентированность нулевая к вам никто не ходит.

Zoom Z.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
29 января 2022

Просто так сотрудница кинотеатра по имени Кристина докапывается до людей я только что снял маску чтобы выпить таблетку она подошла говорит одень маску либо покиньте кинотеатр ужас просто

8 апреля 2021

Невозможно смотреть фильм,отдаем огромные деньги,а звук нормально сделать не могут.
Впервые в жизни сходила в кино и чуть не оглохла,уши болят очень сильно!

Kozlov M.
13 марта 2021
Колхоз полный

Ничего дебильнее чем покупка билетов через сайт не видел! Билеты по 1400!!! Но по карте лояльности 1000, поьтратил 10 мин на регистрацию в их дебильной программе лояльности, а билеты по 1400 все равно.Уроды!!! И это еще не все, Пытался купииь по 1400, так эти уроды какую то жрачку по безумеым ценам предлагают через сайт купить и без нее нельзя купить их сранные билеты по 1400. Колхоз!!!!

Eva Valdiviya
19 декабря 2020
Самый любимый кинотеатр)

Самый любимый кинотеатр❤️ Ходим только сюда, все остальные после него уже не нравятся)

Екатерина И.
19 февраля 2020

Кинотеатр хороший, но реклама 30 минут меня убила!

8 декабря 2019

В зал пускают за 5 минут до начала - уроды! Перед входом толпа. Меня не пустили с двумя детьми за 9 минут до начала. При этом я отстоял очередь с подносами с едой. Я здесь последний раз!!!

Sergio S.
3 октября 2019

Дорого! особенно попкорн)) с ребёнком - 1000 р на двоих, это перебор!

Sergey Lipatov
10 августа 2019

Вчера сходил на "Однажды в Голливуде" и не смог досмотреть, до конце из-за невероятной духоты в зале закружилась голова, как будто вентиляция не работает. Зал 13. Подходил к админу, он кому-то сообщил, но ничего не изменилось. Жалко потраченных денег.

Анастасия С.
15 июля 2019

Попкорн кладут, видимо, с самого утра. В итоге к вечеру он мягкий, холодный и слипшийся. Есть невозможно

Светлана Соколова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
8 марта 2019

08.03.19. Зал номер 6. Сеанс17.10. Билет -1200. Уже вовсю идет реклама, а зал не убран! Грязь такая, что сесть невозможно. В баре - никого. Пришлось идти на контроль, чтобы хоть кто-то пришел из персонала. Только после начала фильма появился молодой человек, который начал ходить между рядами и убираться. Каро, что случилось?

Лео К.
5 марта 2019

Отвратительный сервис! На кассе два раза списали по 750 рублей на общую сумму 1500 р и заявили, что оплата не прошла, хотя мне пришли смс из банка о списании денег со счёта! На требование дать чек, что оплата не прошла, ответили отказом и нагло стали врать, что деньги вернутся через 5 минут! Конечно, никакого возврата не поступило. Если вы готовы, что у вас с карты спишут 1500 р по ошибке и снова попросят оплатить в третий раз, то Вам - сюда! И никакого извинения, ни подарка от менеджмента кинотеатра за доставленные неудобства! На фильм мы не пошли - три раза платить за один просмотр я никогда не буду! Кинтоеатр скатился больше туда не ногой!

Onein InTwo
8 декабря 2018
Хорошее место, но немного странная организация

Хорошее расположение, достаточно широкий репертуар и удобные кинозалы, включая VIP-залы.

Но есть странности в общей организации:
1. Автоматы отказались принимать карты, хотел найти сотрудника кинотеатра - никого не было, рядом были мерчендайзеры от других компаний и никого из Каро.
2. Купили билеты на детское кино, зашли в зал минут за 7 до начала сеанса - играла музыка, какая то совоеменная песня с явно недетской тематикой. Весьма огорчило.

Анастасия Маркина
28 ноября 2018
Было очень обидно

Мне очень нравился кинотеатр sky 17, Пошли 27.11.18 мы на фильм Фантастические твари преступление гриндевальда, я очень ждала этот фильм но увы, купили билеты в 21:24 хотели попасть на сеанс 21:25 но нам пробили на 20:00 и пошли и мы не увидели что он 20:00, блин так обидно, я смотрела фильм и не понимала очем фильм. Думала что пропустили минут 7 но нет, больше. Мы живём не рядом, мы спецально поехали в этот кинотеатр, потому что он мне очень нравился.Вот так.
Милые кассир повнимательнее пробивайте билеты.

Viktoria Belyakova
28 июля 2018

Один из любимых кинотеатров! Большой холл, много киосков самообслуживания для покупки билетов, идеальный(!) большой кинобар, можно найти закуски на любой вкус, даже starbucks кофе и мороженное. Много кинозалов, премиум залы качествкнные, вип зал приятный. Рекомендую!

Екатерина Касьянова
6 июня 2018
Убавьте звук, товарищи!

6 июня пришли с мужем на сеанс 22.50, в первый зал. Как обычно началась реклама, звук видео был максимальным, по ощущениям - вибрировал каждый внутренний орган. Мы терпеливо выждали несколько трейлеров, не выдержав, сходили к контролеру чтобы тот попросил убавить немного звук. Начался фильм, спустя некоторое время ничего не поменялось и нам пришлось уйти, потому как физически невозможно было находиться в зале с такой громкостью. Итог - испорченный вечер, потерянное время и деньги. В этот кинотеатр больше однозначно не придем.

Nick Belyaev
25 мая 2018

Посещаем кинотеатр регулярно, один из наших любимых с самого открытия. Вот и в прошедший четверг 24 мая были на «Хан Соло» сеанс 20.50. Хороший зал, кресла, звук. Удивило низкое качество изображения, серые пятна вместо темных цветов, цветопередача будто смотришь фильм на ноутбуке или на ip-tv, копию в низком разрешении. Вообщем не супер. Привык через 30 мин, но это удивило. Просьба обратить внимание, не разочаровывайте нас пожалуйста.

Vladimir Bondarenko
31 марта 2018

Не плохой кинотеатр, все спокойно и чинно, для того кому рядом с домом, идиальное место

19 марта 2018

Ходил на Lara Croft
10 раз заедал фильм, будто его стримили из инета и инет лагал.
За такое можно деньги назад требовать.

До фильма реклама шла 30 минут, я специально засекал. Это не критично, но половину попкорна за это время я умял.

Dmitry Gamover
3 февраля 2018

3 февраля в 20:50 решил преобрести билеты на сеанс. Произошла ошибка аппарата, и он зажевал ленту с билетами. 12 минут кассир Иван пытался реанимировать аппарат, но по итогу выдал один билет написаный ручкой а второй рваный и не полного размера. На требование выдать кассовый чек получил реплику «чек на билеты у нас не выдается»....

Tatiana Kozlovskaya
31 января 2018

Были сегодня на сеансе Девушка в тумане, 16+. В зал пустили семью с грудничком и трехлеткой. Старший просился на весь зал писать, спрашивал где же мультики. Проверяющим фиолетово, администратор отмахивалась, что только на смену вышла и знать ничего не знает. Попкорн не досыпают, этикетки на чипсах отличаются от действительности. Экономят ребята.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево