Киноафиша Москвы

Кинотеатр Центрфильм в Братеево

5.8
оценить
телефон +7 (499) 270 00 20
адрес
развернуть
цена Билеты 160–410 р.
официальный сайт
входит в сеть Центрфильм

Отзывы пользователей о кинотеатре «Центрфильм в Братеево»

Фото Rifat Osmanov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
32
9

Явно заказные предыдущие три отзыва о данном кинотеатре, и вот почему. Ни одного факта описанного в этих отзывах подтвердить не могу. Начнем с того что охрана не проверяла ни разу, даже более того, не останавливала ни разу. Далее, аргумент про малоизвестную сеть вызывает лишь улыбку. Никаких обкуренных подростков в кинобаре. Очередные выдумки. И "здачу" дают без промедления. Непонятные придирки к креслам кинозала. Зал новый, кресла новые, мягкие, какие могут быть претензии?? Заявления о ужасно громких автоматах и ужасно громких детях, это уже верх идиотизма. Больше придумать нечего? Не обнаружили видите ли электронного терминала и отстояли очередь. Какую нах очередь, там в выходные то в кассы по 2-3 человека максимум!
Вывод. Кинотеатр хороший, и подтвердить что-либо из сказанного в остальных отзывах не могу. Явная заказуха конкурентов.

2
Фото rust rodriges
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Начнем с того, что сама сеть кинотеатров , малоизвестна. До того момента как он появился по соседству, о нем никто не знал. Начну с сервиса; отвратительный сервис, посещал заведение более пяти раз, сервис , извените дерьмо. В кинобаре стоят обкуреные подростки, которые высчитывают здачу минут десять. Ждать не стал сеанс уже начался. Никакого умения ведения диалога с клиентом. Общаются как из подворотни. Охранники-нечто, такие же обкуреные подростки только в костюмах, стоят и ржут с кассирами барными, на пару. Никакого самообладания, пришли потусоваться. Около трех раз, в начале сеанса, в зале не выключали свет. При этом посетители, на моих глазах вставали, и просили персонал исправить ситуацию. Делов на 3 минуты, не выключают по 10-15 минут, на Дракуле мин 20 ждали от начала сеанса, пока они очнутся кнопку нажать, Гавно сервис!!! Администрации плевать, неудевительно-центрфильм. О качестве кресел, картинки, 3D и прочего много говорить не приходится. Все посредственно и впринципе притензий явных у меня не вызвало. Гардероб отсутствует.
Итог. Посредственное заведение, чуть выше низкого уровня без каких либо перспектив, уровень обслуживания отвратителен, вкупе-так себе.

2
Фото Пряник Яникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Ужасно громкие игровые автоматы. Вкупе с детскими воплями - просто невыносимо, голова начинает болеть уже через пару минут пребывания в этой клоаке. Нигде не обнаружила терминал электронных билетов, так что пришлось отстаивать очередь в кассу несмотря на то, что покупали электронные.

Ужасно неудобные кресла. Дубовые спинки, непонятные подлокотники...
Про контингент-школьников я даже говорить не буду...

В общем, безобразие. Я так давно ждала его открытия, ведь кинотеатра в районе не было, а тут сплошное разочарование. 3 из 10.

2
Фото Майя Буш
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
3
3

Охрана ужасная!В пакеты заглядывает,нельзя с чем то пройти из магазина ,просят оставить на баре пакеты!!!!я была в шоке первый такое в кинотеатре вижу,так как вполне нормально погулять по тц и купить что то.
Зато на фильм 12 вполне нормально пропускают детей 3-4 лет.
Прошу руководство как то заняться персоналом иначе желания посещать кинотеатр,после такого досмотра перед фильмом совсем ни у кого не останется.При чем что цены совсем не дешевые на билеты прошу заметить .

1
Фото Людмила Елисеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

я прочитала отзывы и реально не поняла, что за ужасы вы тут описываете. да не супер зал, но совершенно не заметила грубости со стороны персонала, где там охранники грубияны и тем более наркоманы, бред. Все нормальные, приветливые, мы с дочкой туда постоянно ходим, дешево и сердито, меня полностью устраивает.

0