Это звиздец! ***ть!!! Кто такое снимает??? Целый час редкостного бреда, я даже ни разу не засмеялась. Это только в Ютубе выкладывать, но никак не в кино показывать. Самое ужасное, что дети идут это смотреть. Просто капец! У нас в МинКультуре кто-нибудь фильтрует, что выпускать в прокат, а что нет или всё идёт по принципу "бабосы дали" творите, что хотите?
Как же задолбали эти одноразовые 5* рецензии на подобные gavno фильмы... Тимур Каргинов, ты креативный продюсер этого дерbма, ты резидент Stand Up, классного смешного шоу, ты сидишь в жюри Открытого микрофона, ты судишь людей за их чувство юмора... и сам выпускаешь этот 65-минутный бред за деньги в кинотеатрах... как вас вообще с таким хронометражем пропустили то? минимум же 80 минут вроде как.
Бабки, бабки, просто бабки...
Очень жду обзор от Bad'a на ваш фильм... простите за слово фильм...
Я, наверное, эпический мазохист, если поддался уговорам компании пойти на фильм "с камеди". Уже при покупке билетов я думал о яйцах судьбы, самом лучшем фильме и просей хне, но надеялся на...на что-то. Напрасно. И Охлобыстин не помог, а напротив. Зал разбежался к середине фильма, но нами было закуплено рекордное количество начос и пива - мы терпели. Даже я с каким-то кайфом мазохис та ожидал концовки - ну а вдруг. Нет, друзья. Говно остаётся говном - что в начале прямой кишки, что в конце. Категорически рекомендую вести должников и пытать насчёт "отдать долг, а то пойдём второй раз".
Новый фильмец Зомбоящик - настоящий сборник всех возможных персонажей Камеди - харламов бульдог, ревва, галустян, светлаков ну и прочие зомболюди. И, знаете, фильм мне понравился. Больше сама я его пересматривать вряд ли буду. Но с компанией идет на ура. Как говорят в одиночку - не то пальто.
Я уже даже и не думала, что увижу вместе на одном экране Ревву, Волю, Мартиросяна и Харламова. Ребята из Камеди-клаб поразбежались по своим оригинальным проектам, оставив поклонникам лишь печаль… Зато в «Зомбоящике» они снова вместе и это действительно круто! Как и в старые добрые времена наши любимые комики зажигают по полной и не бояться показаться слишком грубыми. Благодаря этому фильм становится острым и актуальным как никакая другая комедия.
Русские «Неудержимые» наносят ответный удар. Хах, народ, это то еще кинцо))) Ни в коем случае не защищаю весь тот поехавший бред, что они там наснимали. Просто хочу сказать, что кино нереально ржачное. Ну и всё, это в принципе самое главное.
Нынешнее поколение, полностью поглотили современный интернет и ТВ, поэтому все самые главные чуваки телеканала ТНТ собрались вместе, чтобы от души постебаться над самыми разными жанрами современного кино. От «Zомбоящика» не стоит ждать глубокого смысла и морали. Фильм сделан лишь для того, чтобы любой совершеннолетний человек мог прийти в кино и просто поржать над современным ТВ. По моему мнению, пока что это лучший полный метр из тех, что выходили ранее от данных Камеди-производителей.
Вы любите телевизор также, как люблю его я? Этот фильм как раз про таких любителей зомбоящика! Вот и назван он «Zомбоящик» с латинской буквой «Z», подчёркивая модное обозначение для зомби. А ведь и вправду телевидение зомбирует нас. Все эти однобокие проекты – всё так въелось уже нам в мозг, так глубоко осело в сознании… Этот фильм стал как глотком воздуха. Как стёб над самим собой. Павел Воля, Гарик Мартиросян, Батруха с Харламовым, Ревва… Все они вкупе с другими звездами такого же зомбоканала ТНТ будут дарить радо сть и смех в течение всего просмотра. Ребята не обошли стороной никого. Всех выстебали. Над всеми поржали и поглумились. Зачет!
ТНТ в своем стиле, тут без сомнений. Снова дичайшая дичь! Зато насколько смешная. Сталин и Карлсон выше всех похвал. Они там нереальные вещи вытворяют. Короче, надо смотреть. Словами фиг передашь.
Было у царя три сына. — Вышли они как—то во двор и старший наступил на грабли. — Потом на грабли наступил и средний сын. — Запечалился младший, да делать нечего...
Это я к тому что если вы смотрели 'хоть один 'самый лучший фильм' то таки уже сдлайте выводы сами... А если ещё не смотрели, то поверьте тем кто сделал это за вас ))
Вся жизнь – зо мбоящик. А люди в ней – зомби… Да-да. И вы, и я, и все вообще. В «Zомбоящике» обсмеяны оказались и жанры фильмов, и телезвёзды, и явления, коими пичкают нас без устали на ТВ. Единственное этому фильма как-то всё же не хватает стержня. Он выглядит несколько разрозненным. Но и слишком серьёзно тоже не стоит относиться к этому продукту. Потому что он, по сути, - такой же, как и то, над чем он смеётся. И сам «Zомбоящик» не скрывает этого.
Великолепные актеры разыгравшие прекрасный фарс – так бы я сказал про фильм «Зомбоящик». На самом деле эти ребятки тонко стебут общество. Просто общество достаточно ленивое, чтобы это просечь. Ожидаю невероятной реакции – типа чо вы нас этим дерьмом пичкаете, мы не быдло! А сидеть и все выхи хавать Камеди Клаб и КВН – это типа не вы? Не надо переобуваться за 5 сек! Думайте и поймете задумку. А парни молодчики!
Попали мы нашей громкой компанией на «Зомбоящик». И не прогадали, ведь мы получили именно то, что хотели в тот момент - поржать. Такого яркого задора и юмора давно не видели мы ни в кино, ни по телеку. Весь зал в едином порыве гоготал над ужимками Харламова, Мартиросяна, Ревы и Федункив. Складывалось впечатление, что ребята приберегли именно эти шутейки на десерт. Камедиклабисты отжигали по полной. За время сеанса голова кружилась от различия тем, персонажей и ситуаций. Полное отсутствие сценария и единой истории пошло фильму на пользу. Не было провисаний или нудных диалогов. Только юмор, только хардкор.
Неужели кому-то этого говна не хватает в телевизоре? Целые ж, *****, каналы эту ******* с утра до ночи крутят. Посмотрите на список "создателей" - кто-то серьезно думает, что все эти кривляки для кино решили расстараться и блеснуть талантами?
Интересно, а если Петросян и Дубовицкая тоже захотят снять комедию для кино, фанаты "Аншлага" и "Кривого зеркала" тоже пойдут в кино? Вдруг чего новенькое увидят...
В рекламе этого фильма говорилось – «высокоинтеллектуальный юмор», и хотелось плюнуть в телик. Но на самом деле ребята всех троллят! Все это нашенское ТНТ как оно есть! Харлам, Мартирос, Галустян, дрыщ Воля, даже суко суслик Галыга всплыл! Кароче, кино нормал! Ловите хайп, пока идет.
В кои-то веки обещание, данное ТНТ о том, что они сняли проект, которого доселе не было. Zомбоящик в довольно неожиданной форме нам показывает нашу же злободневность. Сатиру на всё, к чему мы все так пристрастились. Какой Шекспир! О чём вы? Тут показано роковое освинение. Все эти Бузовы, «гомосеки», сборная наша футбольная... Да, возможно «Zомбоящик» слишком притянут, но также возможно и то, что это сделано просто для привлечения как можно большей массы зрителей. Отсюда и привлекательность.
Я конечно не спорю, что глупостей тут с головой, а пошлость проскальзывает в каждом втором эпизоде. Самое главное, что «Зомбоящик» отлично понимает настроение. Так что не задумывайтесь и смотрите за тем как наши любимые актеры снова вместе и снова жгут как в лучшие времена!
Когда создатели фильма понимают, что такое здоровая ирония, получаются такие фильмы, как «Зомбоящик». И если вам нравится юмор ребят из Камеди-клаба и Универа, не стоит переживать за то, что вас как-то неправильно поймёт. Все-таки неспроста такие шоу снимают. Они вон уже который год пользуются популярностью. Их даже на торрентах качают.
Так вот «Зомбоящик» - это своего рода апогей наших любимых программ. Скажу даже больше – фильмец Смирнова вообще краев не видит, рубит с плеча. Никто не уйдет от «гнева» режиссерского, будь то наши любимые депутаты или кристально «чистые» перед Богом священники. Каждый получит по заслугам. Ну а как иначе, когда перед камерой снова становятся в ряд Паша Воля, оба Гарика из Камеди и Роман Юнусов. Короче говоря, смело идем в кино и не задаем глупых вопросов. «Зомбоящик» крут и всё.
А что тут можно написать? Мне кажется, на этот фильм может только BadComedian сходить, для дальнейшего обзора. А простым людям меньше чем за 100.000 руб. в час его смотреть просто унизительно...
«Зомбоящик» мне чем-то напомнил «Нашу Рашу» и «Городок». Только юмор тут гораздо круче. Да, мне понравилась та дичь, что творится на экране. Попрошу меня тут лишний раз не осуждать! Лучше научитесь смеяться. Иногда полезно.
Фильм скорее будет интереснее смотреть в компании друзей, чем по отдельности. Так как будет с кем посмеяться=) Советую людям, понимающим юмор всех возрастов. Кстати, после просмотра, вы станете лучше понимать своего ребенка – убедился сам. Теперь мы вместе смотрим ролики в инете, и я вполне по-взрослому стебусь над ними. Пусть лучше со мной учится. Так что спасибо создателям «Зомбоящика»!
Камеди клаб и ТНТ вновь зомбируют своих малолеток, проводящик теперь сутки не в телике, а в компьютере. Кто бы сомневался, что после проката в кино Зомбоящик расползется на цитаты в ютубе? Как говорится, эти шуточки будут в каждом планшете и смарте. И это хорошо – лучше пусть сидят и гогочут в комнате с однокашниками, чем носят деньги всяким зомбо-навральным! Согласны?
Ну вот. Свершилось. Батюшка Сталин снова вернулся к нам с автоматом в руках и давай уничтожать врагов народа как в славные времена!.. А если серьезно, то это ничто иное, как «Зомбоящик», самая крутая комедия этого года. И есть такое мнение, что ничего круче уже точно не будет. Тут вам и Карлосон, и зеленомордый Дед Мороз, и свингеры, и попы… Да кого тут только нет. Всех запихнули в один фильм и обсмеяли так, что мало не покажется. Вот ты думаешь, что уже самая смешная шутка позади, как выстреливает новая, потом еще новая и так до самого конца. Не знаю, под чем они там писали сценарий, но мне понравилось, да еще как! Да, кино немного примитивное, но я не боюсь сказать о том, что мне нравится простой юмор. Вот так вот!