мне кажется, предыдущие ораторы не совсем справедли вы к этому фильму. для режиссерского дебюта - неплохо. игра актеров оставляет двойственные впечатления. в большинстве своем, набор штампов. а вот восточногерманский красавец Маркус Кунце - прекрасен. ради него я даже пересмотрю, пожалуй, фильм еще раз. чем не Джонни Депп, говорящий по-русски с очаровательным акцентом?
Что можно сказать интересного по поводу этого фильма.
Во первых очень сильное название фильма "Жизнь в расплох", это обозначает ,что тяжелая городская жизнь через которою мы все проходим, это тоже жизнь в расплох. Причем каждый день и в разных ситуациях.
Потом, мне кажется правельно было выбрано имя главной актрисы (от имени девушки очень многое зависит), здесь девукшку звали Маша (у меня сразу приходят ассоциация: мягкая, пушистая, ласкавая, любимая....) В данном фильме с этим именим тоже поиграли в данном русле.
Очень хорошо было показано формирование интересов современых "дам", что все сразу и красиво, бесплатно и безвозмездно. А как говорится , мы та понимаем,что за все в нашей жизни приходится платить (как за хорошее, так конечно за плохое).
Очень хорошо было показано "моральное " воспитание тех дам которые хотят все и сразу,что "постучались проблемы в дверь", сразу хватайся за лезвие.... Конечно не хочется вернутся к тому от чего обегала закрывая глаза, лучше закончить все одним действием.... Милые девушки, перед такими поступками стоить очень хорошо подумать...это не всегда лучший выбор.
И так если уВас есть желание посмотреть на то,что нас окружает дома, в подъезде, на улице, в офисе или где либо еще, то приходите и получите удовольствия.
Если есть более интересные дела, то лучше занятся тем ,что более интересно.
Мне фильм очень понравился! Фильм, на котором можно и посмеяться, и порыдать! Кто любит такое кино - вперёд!
Замечательная игра актёров - как главных, так и второстепенных! Все эмоции и чувства обыграны так натурально, что начинаешь верить, что это настоящее реалити шоу, а не игра.
Фильм видимо планировался про "розовую мечту", а вышла голубая муть..Фильм глупый, наигранный, логически бессвязный, еще и с претензией на морализацию. Единственные вопросы которые у меня возникли в конце - "что это было?", а потом - " на фига я сюда пришла?" Дорогие зрители! Страдающая девочка и мальчик в кадре еще не повод пускать слезы о трагичной жестокой любви, скорее уж слезы надо пускать о том что ведь могло бы быть неплохое кино, если не сняли такую вот хрень.
Сейчас мало снимают хорошего,но это единственный фильм за последние года 2,наверно,который я оценила по достоинству.Гениальна работа актеров и операторская работа.Интересные ходы.И по сути простая вещь-жизнь подростка,ее друзья,любовь ....и реалити-шоу.Да и происходит все рядом,в Тушино.Смешно и страшно.Забавный момен,когда героиня с подругой пьют на кухне))))в конце меня било в истерике!долго потом ходила как зачарованная-жутко,особенно когда знаешь каково это....Оценка только гениально