Все отзывы о фильме «Жених»

Аделёка Хуснутдинова
25 сентября 2016

смешной фильм :-)с хорошим актерским составом :-)немец испытал все на что спасобен наш народ :-)вот что делает с людьми любовь :-)титры после фильма это что то :-)весь зал не расходился пока шли титры :-) :-) :-)

Варюшка Лебедева
23 сентября 2016

Фильм очень понравился, но людей было очень мало. Весь зал смеялся. Я люблю такие русские комодии. Сам фильм хорошо снят, постановка супер, жаль что рейтинг маленький, но надеюсь поднимится!

Артём Базаров
22 сентября 2016

Фильм на один раз. Светлаков что-то совсем слабо сыграл, на фоне других актеров как-то померк. Весь фильм держался на Картунковой. Вот она то и жгла своими шутками.

Николай ДОЛГОПОЛОВ
19 сентября 2016

легкий, веселый хороший фильм. Насмеялись от души!

Евгения Воробьёва
18 сентября 2016

"Жених" - наверное , самая лучшая комедия , которую я когда либо смотрела. Рекомендую к просмотру. Было действительно очень смешно на протяжении всего фильма.

Ирина Бестия
16 сентября 2016

Фееричная хрень, как и все снятое участниками камеди. Быдло юмор, для быдло населения. 2 балла . Мордобои, маты, и отсутствие внятного сюжета . А-ля интердевочка для бедных и тупых.

Evgenii Starikov
15 сентября 2016

На мой взгляд, самый не удачный фильм из творчесва Светлакова.
На 6,5.

Андрей Голованов
5 октября 2016

очень ржачный фильм.очееь понравился)советую всем сходить в кино

Кристина Барболина
29 сентября 2016

Ходили вчера ,фильм просто огонь 👌🏾Советую сходить 🔺Самый топчик ,вся монера русского народа проявляется в этом фильме 👏🏾Все актеры великолепно сыграли свои роли.+100 к настроению

Женечка Лаптева
29 сентября 2016

Шла на фильм и не знала понравится ли он мне или нет) от фильма в полном восторге! Как только он начался, так улыбка не сходила с лица!))) очень классный и смешной)

Илья Пухначев
29 сентября 2016

Прекрасная комедия, с хорошим русским юмором! Ходил с женой, посмеялись от души, да и судя по смеху, доносящимуся из зала, комедия понравилась большенству присутствующих.

Никита Дроздов
20 сентября 2016

Ходил с модам, ожидали большего, есть пара смешеых шуток и все.

Виктория Яшина
18 сентября 2016

одна из лучших русских комедий, я осталась довольна. советую посмотреть.

сергей сухлиенко
17 сентября 2016

Всем кто пишет плохие отзывы один вопрос, вы видете что это комедия и да она Российская. Пора привыкнуть и идти на фильм с позитивом, а не ждать что будет нереальный блокбастер. Нормальный фильм в стиле Светлакова.

Ольга Индык
15 сентября 2016

Фильм не плохой. Но смешного очень мало. Спасли фильм Светлаков и 9 мая, а так на 3.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗаринскЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево