Все отзывы о фильме «Яна + Янко»

Россия, 2017, Рейтинг 6,3

Как вам фильм?

Игорь П.
16 апреля 2017

Первые отзывы и оценки, видимо, оставили сами создатели. По-другому такой восторг объяснить не могу.
Фильм же - скучнейшая бодяга с примитивным сюжетом из гламурных комедий категории "B" конца 90-х.

Elena Burmenskaya
13 апреля 2017

Классный фильм. Смело приглашайте родителей и подружек. Легкий, смешной и позитивный. Что еще нужно .... !! С удовольствием посмотрели с родителями 👍 побольше бы таких фильмов.

Марета Добриева
23 апреля 2017

Обожаю Олесю! Фильм очень классный и добрый, местами поучительный :)

velder
15 апреля 2017

Очередной прокол "Фонда Кино" - замечательный фильм, который из-за полного отсутствия рекламы и малого количества копий соберёт примерно ноль.

T1m0n Sh
14 апреля 2017

Здорово и смешно. Мальчик отличный, и с таким классным детским цинизмом. Смотрится легко и бодро, ни на телефон ни на часы отвлекаться не хочется.
Есть много хороших фильмов о взрослении детей, но редко когда наоборот, слишком взрослые герои по-хорошему превращаются в детей.
Прикольно, в общем!

Alena Sonkina
15 апреля 2017

Отличное кино, которое можно посмотреть вместе с семьей.

Alena Sherbakova
13 апреля 2017

Спасибо создателям за такой добрый, смешной, интересный фильм для всей семьи! Я смеялась и плакала. Уж очень ироничный и местами драматичный. Бегом все в кинотеатры!!!!! Получаешь огромное удовольствие от просмотра. Отвлекаешься от проблем и повседневных дел. Захватывает, засасывает полностью, глаз не оторвать)))

Evgenia Terletskaya
13 апреля 2017

Были на премьерном показе с ребенком 8 лет. От души посмеялись и местами взгрустнули. Хороший добрый фильм для семейного просмотра. Отличный актерский состав и потрясающе талантливый главный герой.

Ульяна Донскова
13 апреля 2017

Добрый и веселый фильм! Который можно пересматривать несколько раз и всё равно смеяться! Я уж точно посмотрю еще ни раз. Если не знаете , куда сходить с ребеноком, то этот фильм как раз для того, чтобы здорово провести вместе время.

Helena Grint
17 апреля 2017

Очень понравилась Олеся Судзиловская ! Что внешне, что своей прекрасной игрой вжилась в роль. Очень много забавных персонажей, которые по настоящему заставляют смеяться. Фильм подойдет и для семейного просмотра, хотя помтельные сцены присутствуют. Советую !

Mari Mari
17 апреля 2017

Как же миру не хватает таких мальчиков как Янко ! Который научит любить, прощать, видеть в мире не только деньги и себя , но и все то прекрасное , что есть на земле, а главное любовь! Прекрасный фильм! Фильм со смыслом! Спасибо создателям!

Сергей Ш.
16 апреля 2017

очень приятный и добрый фильм для семейного просмотра

Полина Макарчик
13 апреля 2017

Замечательный фильм! Уже посмотрела дважды, но не остановлюсь, пока всех друзей не отведу на "Яну + Янко"!))) Бегите в кинотеатры на этот чудесный, веселый, искренний и ироничный фильм!

Фёдор Сидоров
13 апреля 2017

Очень смешной, добрый, а самое главное интересный фильм для всей семьи! Сюжет, актерский состав и игра, история-все оставило меня в полном восторге! Этот фильм уже посмотрели многие звезды, например Филипп Киркоров и Сергей Лазарев-и фильм им очень понравился! Советую всем !!!

Aysurat Shamanova
13 апреля 2017

Прекрасный фильм! Очень добрый. Можно смело идти всей семьёй.восхитительная актёрская работа главной героини.

Владимир Бакланов
17 апреля 2017

Мир конечно не спасают, но фильм хороши, детям нравится, жене тоже, а это редкость.

Алиса К.
16 апреля 2017

Фильм понравился целиком и полностью. Начиная от актеров, заканчивая сюжетом. Мальчик очень таллантливый и харизматичный! Олеся Судзиловская очень тонко сыграла роль железной бизнес-леди. И отлично подметила Ксения Собчак: "Прекрасная смесь "Москва слезам не верит" и "Дьявол носит прада""
Советую всем!

Sergey Petrov

Очень душевный фильм. Отличная игра Олеси. Много раз слезы нельзя было сдержать

Женя Телышева
14 апреля 2017

Отличный семейный фильм с интересный сюжетом, хороший актерский состав, а маленький мальчик просто супер!

Elena P.
18 апреля 2017

Очень душевный фильм, посмотрела с удовольствием, и плакала и смеялась!!! Спасибо

Ангелина Аристархова
18 апреля 2017

ниче так, не уснула, было смешно и трогательно !!!

Кирилл Шарафутдинов
23 апреля 2017

Отличный фильм! Рекомендую тем, кому нужна добрая комедия для семейного просмотра. Актеры в кадре воспринимаются естественно, без фальши и переигрываний. Есть очень трогательные моменты, которые заставляют прослезиться. Фильм на твердую 5!

Alsu Fahrutdinova
22 апреля 2017

Классный фильм,только попали на него с пятой попытки..в кинотеатрах или нет сеансов или есть в неудобное время((но перед беременной женщиной,желающей мимими,преград,как известно не существует!)) рекомендую!!!

Lili Mustafina
22 апреля 2017

Смешно,трогательно,иронично!что еще нужно для хорошего фильма? Правильный актерский состав!в "яна плюс янко" все это есть и даже несмотря на предвзятое отношение к российским комедиям уверена,что кино вам понравится!Редко бывают фильмы способные эмоционально сплотить весь зал,так вот - это тот самый редкий случай,все,как один смеялись в голос там где смешно(а смешно,на минуточку,в каждом эпизоде) и умилялись,там где трогательно! Обязательно идти на этот фильм, конечно всей семьей,а после обниматься радуясь хэппи энду, смахивая слезы счастья от осознания того,как прекрасна и легка жизнь! Да да,фильм не только про посмеяться,но и пофилосовствовать! Ну и плюс гордо за то,что не только европейцы могут делать хорошее,семейное кино❤

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзнакаевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево