Посмотрели «Я хочу! Я буду!» в кинотеатре. Было весело. Фильм очень интересный и буквально сразу же подкупает своей обаятельной героиней в исполнении Екатерины Гусевой. Юмор здесь понятный и в меру острый, трогательные моменты тоже имеются и вообще это кино, которое можно и даже нужно смотреть в компании со своей второй половинкой.
А ведь реально неплохой фильм. Не скажу, что я от него в полном восторге, но удовольствие от него получила. Зарядилась позитивом и вместе с тем открыла для себя некоторые важные вещи… Вообще было интересно посмотреть кино с мужем. Потом мы еще долго обсуждали сюжет и, думаю, обрели между собой гораздо больше понимания…
Сходили в кино на комедию «Я хочу! Я буду!», которую мне давно хотелось посмотреть и могу смело сказать, что это один из самых классных фильмов за очень долгое время. Гусева, Ляпина, Нестеренко – все в тему, отыграли круто и запомнились. Положительные эмоции и яркие впечатления гарантированы
Советую всем сходить и посмотреть этот фильм. Вот серьезно, очень давно мне не удавалось получить такое удовольствие от просмотра фильмов в кино. Причем я сейчас говорю как о наших, так и заграничных новинках. Кино вышло отличное, о нас и для нас. Здесь есть интересные шутки, романтические моменты и прекрасный саундтрек. Так держать!
Решили посмотреть с мужем новую мелодраму-комедию «Я хочу! Я буду!» и нам она действительно очень понравилась. Фильм легкий, смешной, интересный и время в кинотеатре пролетает незаметно! Все потому, что в главной героине, которую сыграла Екатерина Гусева, ты видишь если не себя, то своих родных или близких, которые никак не могут начать дышать полной грудью и жить так, как они хотят. А ведь обрести настоящее счастье совсем не так сложно, как может показаться. Главное не бояться высказывать свое время и делать то, что действительно приносит удовольствие. Посмотреть фильм стоит точно. Не пожалеете.
Фильм рассчитан исключительно на одиноких женщин. Попытка мотивации, что "не все потеряно". Банальный сюжет, очень слабый уровень игры актеров и юмора.
Фильм нудный и совершенно не смешной. Любовная линия сырая. Конечно, позвали Гусеву и Дужникова и они хорошо справились со своими ролями, но увы, этого оказалось мало. Молодые актёры вообще неубедительны, ну разве только Ляпина. Сидели в пустом зале в выходные - уже это показательно и своего рода оценка фильму.
Ходим на все премьеры,но вот после каждого фильма выходишь с ощущением неполного удовлетворения,а этот фильм прям попал в самое сердечко.Давно такого фильма не было -и комедия,и мелодрама,и немного про жизнь.Екатерина Гусева просто шикарна.фильм рассчитан для разной ауд итории ,подойдёт и для молодых,и для людей более взрослых.рекомендую к просмотру