Фильм неожиданно очень порадовал. В нем нет ничего от стереотипного индийского кино с его слащавой сентиментальностью и полусказочной условностью, это честный и очень сочувствующий взгляд на современную индийскую женщину. Сюжет вращается вокруг жизни 3 разновозрастных героинь, работающих в одной больнице: медсестер Прабхи и Ану и поварихи Парвати. У каждой их них свой опыт и трагедии и стойкое желание жить своей жизнью.
Забудьте об индийском кино с танцами и любовниками, потерявшими память - это не оно. Фильм полностью погружает в современную жизнь Индии, с первых кадров забываешь, что смотришь фильм. Просто живешь среди людей, смотришь, как они работают, вникаешь в их проблемы. Кажется, что актеры играют сами себя, и даже не играют, а участвуют в документальном фильме. Абсолютно никаких надуманных проблем, правда - только правда. Лично мне понравился слегка документальный стиль некоторых сцен, который погружает еще больше в жизнь на экране. Единственное но - вы увидите женский взгляд на жизнь. Насколько будет интересно противоположному полу?