Все отзывы о фильме «Волчок»

8.2
Андрей С.
6 декабря 2025
Хорошее, доброе приключение

Фильм-путешествие из Москвы в Нижний Новгород с двумя разными главными героями. Герои настолько разные, что порой это приводит к забавным ситуациям и диалогам. И тем не менее, в итоге они становятся настоящими друзьями, готовыми рисковать жизнью ради друг друга, и всё заканчивается хорошо.

Персонажи яркие и мастерски исполнены актёрами, без кривляний и переигрывания. За их приключениями интересно наблюдать, тем более, что постановка и операторская работа тоже на уровне. Сюжет, в общем-то, простой, местами "как в кино", но смотреть всё равно интересно. Тем более, что кое-какие сюрпризы он всё-таки преподносит. В целом, посмотреть стóит.

Ильдар М.
12 декабря 2025

Огромная благодарность всем создателям фильма , за русский дух , прекрасные виды полей рек лесов лугов дорог нашей родины и за постановку боев , ни одного лишнего движения ! Браво

Виталий Б.
22 декабря 2025
Побольше бы таких вот фильмов!!

Отличный, добрый, приключенческий фильм с древнерусским коллоритом!! Никакой пошлости и жестокости, а наоборот где то весёлый, а местами грустный. Отличная подборка актёров! Даже и не скажешь,что именно Ткачук с Маковецким вытягивали весь фильм, все на своих местах и отлично сыграли. Спасибо огромное за такой фильм! Побольше бы именно таких!!

7 декабря 2025

Добрый приключенческий фильм. Не стоит ждать серьезных поднятых тем. Отлично сделанное игровое кино. Так и не поняла, почему рейтинг 16+. Может, из-за кулачных боев?… Рекомендую, если хотите хорошо провести время.

Евгений в.
27 декабря 2025

Классный фильм! Рекомендую всем!!!!! Категорически

ЕВГЕНИЙ
18 декабря 2025
Прикольный приключенческий фильм

Думал фильм чисто для детей, но мне 44 года и с удовольствием посмотрел. Хороший сюжет, игра актёров, прикольный юмор. Такой добрый экшн, смотреть интересно.

АРТЕМ
5 декабря 2025

отличный фильм, смотрели с женой, обоим очень понравился, красиво снят, сцены драк вообще изумительные, виды России потрясающие, два часа пролетели незаметно, да сюжет конечно немного предсказуем, но в целом фильм отличный.

ТАТЬЯНА
5 декабря 2025

Фильм очень понравился, смотрели на одном дыхании, отличный актёрский состав во главе с Ткачук. Очень динамичный и попереживать и посмеяться. Советую сходить.

АРТУР
Не киноман я

Последний фильм был всадники 25 г, так Волчек в разы лучше показался
Лёгкий , вроде как много мордобоя , но снято реалистично, не навязчиво ,
Сам сюжет тоже неплох , буквально каждый актер играет роль, 10 баллов , кино вспоминается синекой теплотой, сам Ваня, очень приятный , хочется верить, что так воспитывались дворяне , полные благородства , но оторванные от реальности ))
Спасибо и актерам, и всем кто делал этот фильм,не шедевр конечно, но появилось желание написать отзыв,
Ходим в кино регулярно, в основном пустышки, как Горыныч - глупый сюжет, малый бюджет, и вспомнить нечего...

КОНСТАНТИН
7 декабря 2025

Отличная, легкая, добрая приключенческая история. Великолепный актерский состав. Красивые декорации. Двое моих 16-ти летних в один голос - отличный фильм! Давно они не выражали эмоции) Рекомендую!

АНАСТАСИЯ
6 декабря 2025

Отличный фильм! Смотрели с интересом, Ткачук супер! Радует качество нашего кино,рекомендую!

Ольга И.
21 декабря 2025

Какой же замечательный фильм! Ткачук - актёр от Бога! Как-же приятно на него смотреть. Интересный сценарий! Советую к просмотру!

ЕЛЕНА
13 декабря 2025

Отличный фильм! Добрый и динамичный. Великолепные пейзажи Волги.

ОЛЬГА
8 декабря 2025
Классный фильм для семейного просмотра

Сходили на Волчок с дочерью 10 лет. Предполагала, что фильм нам понравится- шикарный актерский состав. Более того- мы обе остались в восторге! Жанр можно определить как «исторический приключенческий боевик для семейного просмотра»)) Ничего подобного раньше не видела) Сейчас стали много снимать для детей. А для подростков снять интересно очень непросто. Думаю, фильм будет интересен лет с 10. Очень рекомендую!

ТАТЬЯНА
7 декабря 2025

Фильм замечательный, добрый, обязательно к просмотру! Актерский состав великолепный! Не заскучаете. Нравится и взрослым и подросткам.

НАДЕЖДА
21 декабря 2025

Классный фильм. Желания в телефон сесть не было ни секунды. Много смешных шуток , сам фильм красивый . Рекомендую

ЮЛИЯ
18 декабря 2025

Отличный фильм! С удовольствием посмотрели. И сюжет и актёры и картинка в целом. Всё понравилось. Сходите. Не думаю, что пожалеете.

АННА
13 декабря 2025

Получила от фильма огромное удовольствие. Вспомнился фильм "Неуловимые мстители" почему-то. Фильм о дружбе, поддержке, несмотря на социальное положение. Хочется продолжение

СОФЬЯ
2 февраля 2026

очень крутой фильм , интересный и захватывающий!!! суперски отыграли актеры свои роли , надеюсь на волчок 2!!!! нереально классный фильм

МАРИНА
29 января 2026
отличный фильм!

Ткачук как всегда - на высоте! Смотреть интересно, отлично поставлен и снят великолепно!

Светлана Дубровская
11 января 2026

Очень понравился. Спасибо за фильм, ходили всей семьей

СВЕТЛАНА
10 января 2026

Филь супер ,сколько добра в нём не смотря на предательство родных .
Рекомендую ,очень поучительный .
Актерам браво ,сыграли на все 100

Светлана Б.
3 января 2026

Фильм понравился. Довольно динамичное развитие событий, сюжет неизбитый, хороший актерский состав. Ткачук молодец, в роли Волчка очень органичен. На мой взгляд, немного затянули концовку фильма, но это на мой взгляд). В общем, однозначно стоит посмотреть. Нам скучно не было.

ДАНИИЛ
27 декабря 2025

Грустно смотреть на накрутку рейтинга
Зачем это делается?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево