Есть же такое выражение «Обезьяна с гранатой», так вот, режиссёр всего этого это обезьяна с камерой. По одному лишь трейлеру видна халтурная игра актёров, а главное ведь режиссёр в главной роли, от чего ещё противнее.
В этом фильме плохо всё: от сценария до игры актеров. Ходили компанией 7 человек: 4 взрослых и 3 подростков в возрасте 13 лет. Плевались все. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
пошла на фильм от нечего делать. благо это было бесплатно, иначе потом бы я горевала о тех деньгах, которые потратила на данный фильм.
Трудно назвать ЭТО фильмом, картиной, творчеством и т.п. Ужасно. Просто ужасно. При просмотре не было никаких эмоций кроме кринжа. Хохотала весь фильм, пытаясь найти хоть какой-то смысл. Единственная сцена, которая действительно заставила меня вздрогнуть, это момент дедовских флешбеков. Война - всегда страшно и на фоне цирка, который происходит в истории, это было довольно сильно
На протяжении всего просмотра мне очень хотелось покинуть зал вместе с остальными людьми, которые не выдержали этого ,,шедевра''. Выходить начали уже на первых 10 минутах. Я же осталась до конца, надеясь, что дальше будет лучше, но этого не случилось...
У фильма рейтинг 12+, что абсолютно мне непонятно. В картине есть наркотики, курение, убийства, беззаконие, похищение людей, взятничество и запиканый мат. Главный герой просто неадекват. По словам режиссера, дед для него был всем и ради деда главный герой был готов на всё. Внук идёт на приступление ради прихоти деда. Браво!
О каком патриотизме вообще может идти речь?! Просто ужасно. Я бы хотела навсегда забыть этот фильм, как страшный сон. Ужасная игра актёров, ужасная съёмка, монтаж... Голоса отстают от движения губ, неестественные диалоги, жестикуляция, мимика. Никакого сюжета, никакой логики.
Я могу ещё долго перечислять все ,,достоинства'' данного произведения, но абсолютно не вижу в этом смысла. Может кому-то этот фильм понравится и это личное дело каждого. Вкусы разные. Сколько людей столько и мнений, но я однозначно говорю ,,нет'' никому не советую.
Максимально ужасный фильм! Если вам дорого вообще время , то не ходите! Игра актёров , сюжет просто на нуле!

Фильм шедевр однозначно. Задумывался как продолжение бессмертного и нетленного блокбастера "Дети против волшебников", но подкачал и не вывез. Не дотянул. Есть куда стремиться. Ждем новых работ режиссера, ведь сейчас редко где можно увидеть такое дно.
Лично меня хватило всего на 20 минут данного "шедевра". Дальше не посчитала нужным тратить своё драгоценное время на подобную низкосортную непрофессиональную туфту.
Данную "лажу" гораздо более качественно снял бы любой школьник на обычный сотовый телефон. Игра актёров- отдельная тема для разговора. Точнее полное отсутствие таковой....
Мой совет режиссёру данного фильма: посмотрите современные короткометражки. Они, конечно, тоже далеко не все шедевральные. Но среди них очень много более, чем достойных! Где за 15-20 минут успевают показать зрителю то, на что Вы здесь потратили 2 с лишним часа. И актёры там играют, не в пример Вашим. Хотя зачастую это обычные люди "с улицы"...