Все отзывы о мультфильме «Урфин Джюс возвращается»

Mik Di
29 октября 2019

Фонд кино как обычно выделил деньги на полноейшее днище, мол раз это для детей, то и так схавают!

Виталий Ендуткин
4 ноября 2019

Я не ходил но просмотр трейлера вызвал разочарование... вот эту анимацию вы показываете в кино за деньги????озвучка героев просто убогая и деревянная, акетры даже не запарались, они что по решению суда были наказаны и отправлены на общественные работы в виде озвучки этого хлама ???

Timofey Chernov
27 октября 2019
Полный отстой не тратьте время

Редкостное тупое извращение классной идеи
Ржавый запорожец

Pikabu
27 октября 2019

Феерическое говнище, скучно, посредственно, фонд кино, рисовка какая-то стремная, единственный смешной момент заспойлерен трейлером, не стоит потраченного времени

Серж Ой
26 октября 2019

Такую идею запороли. Дешёвое всё начиная от диалогов и заканчивая сюжетом.

3 ноября 2019

Не фееричный мультик, но ребенку 5 лет понравился. Может 6-7, но уж точно не 1.

ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА
8 ноября 2019
Хороший мультик

Хороший мультик, яркий, слов похабных нет, в зале все дети радовались сидели. Не понимаю почему ставят такие низкие оценки. Нам понравился.

2 отзыва, 8 оценок, рейтинг -1
29 октября 2019

Если хотите поберечь денежки, хотя бы не ходите на мультфильм «Урфин Джюс возвращается». Это - «Тупой ещё тупее», психоделика, и даже не знаю, что ещё сказать. «Зачем это всё, вообще?» - хочется спросить авторов сценария, уж про продюсеров нет и речи. Бессмыслица какая-то.

Egor Seryukov
9 отзывов, 21 оценка, рейтинг -7
4 ноября 2019

забавно, что для детского мультика пишут отзывы взрослые или, еще хуже, подростки. дети отзывы не пишут, они смотрят кино и смеются. да простой, но добрый, красочный фильм. понравился больше, чем, например, руслан и людмила. дети в зале смеялись. моим двум тоже понравилось. я когда трейлер посмотрел и оценки, шел с опасением, но оказался вполне сносный мультфильм