Все отзывы о фильме «Ты водишь!»

Tag, США, 2018, Рейтинг 6,4

Как вам фильм?

MoonDevil
2 июля 2018

Очередная американская комедия про стареющих долбоебов, только эти вот играют в салки.

Набор актеров посредственный, звук посредственный, сам фильм снят на Xiaomi. Потуги сделать пародию на экшен в стиле Гая Ричи — убоги.

Пара персонажей вероятно дети режиссера, ибо нахера они в фильме непонятно от слова совсем.

Рейтинг 18+ означает, что большую часть фильма шутки будут ниже пояса а то и ниже плинтуса, про жопы, дрочку, члены, выкидыши. Из всех зашло буквально штуки 2.
Пример типичной шутки:

Жена одного из глав героев: — Будешь мне лизать, не подавись моими яйцами.

Ну и в таком духе.

Первоисточником к слову является реальная история, но качества фильму это не прибавляет.

Фильм хуета — на один раз дома под пивко.

Влад Пискарев
4 июля 2018

По сравнению с «Ночными играми» фильм - полный отстой. Главная претензия к нему - не смешно. Хоть идея и хорошая. Побольше б таланта, и можно было бы сделать достойную комедию. А так, даже нарезки реальных видео в конце выглядят интереснее...

Lena Burminskaya
3 июля 2018

Такого тупого фильма, давно не видела. Бред! Плоский юмор, дебильная тема. Только подумайте, пятеро взрослых мужиков играют в салки..... 🤦🏽‍♀️

Наташа К.
29 июня 2018

Мне так нравится эта тема. Недавно были Ночные игры просто потрясающие, а сейчас Ты водишь наконец вышел. Завидую этим людям, у меня нет таких друзей, с которыми можно так играть. Все предпочитают есть и пить алкоголь. Крутой фильм! Идите!)

Максим З.
4 июля 2018

Заклинаю не читайте отзывы этих умственно отсталых кто пишет что фильм смешной или вроде того люди с сеансов уходят смотреть невозможно ужасно ужасно ужасное кино

Марина Варламова
4 июля 2018

Бред сивой кобылы. Ни чего смешного и идея говно...

Сергей Л.
3 апреля 2024
Жаль, что я не могу веселиться также

Читаю отзывы, которые делали люди 5 лет назад и не особо понимаю, на что они так обижены. Видимо, это самые обычные люди, поглощенные рутиной жизни и не умеющие веселиться. Мне жаль вас.
Что касается фильма, затянул с 1 минуты и смотрелся на 1 дыхании. Мне 20 лет, но даже мне шутки из этого фильма показались смешными. Актёры отыграли гениально, немного расстроила концовка, но сюжет великолепен. Жаль, что я не могу сейчас так играть и не общаюсь с теми людьми, с которыми мы играли также в детстве.
Вывод один: не теряйте друзей и не будьте такими серьёзными в жизни, она одна, не потратьте её на рутину.

Ник Ник
29 июня 2018
Идея была хороша

Задумка отличная, реализована неудачно: начинается, как комедия, продолжается, как черная комедия, а концовка такая, что вообще становиться стыдно, что смеялся в начале.

Макс Секрет
10 июля 2018

В данный момент смотрю этот фильм, пока заходит, но только за одну крутейшую пасхалку из «Законопослушного гражданина» ставлю 10/10

Natalya Kravtsova
5 июля 2018

Не фийерично, но посмотреть можно! Мужики, конечно, приколисты, на основе, кого этот фильм снят ))

Геннадий К.
30 июня 2018

редкостная хрень! не тратьте на нее ни времени ни денег

Артем З.
4 июля 2018

Много пошлых шуток или даже не шуток, а просто пошлостей. Если с компанией друзей, то еще может быть и зайдет, но вот с девушкой точно будет неловко.

Кирилл Р.
5 июля 2018

Почитал коменты. Мда... большенство тех кому не понравился фильм ссылаются на тупую задумку , но как всегда эти люди даже сюжета не поняли. Для этих людей этот фильм о пяти взрослых мужиках которые занимаются непонятно чем. Фильм о дружбе которая может длится всю жизнь не зависимо от обстоятельств. Даже завидую тем по чьей истории снят фильм.
О фильме:
Сюжет: 10
Игра актеров : 10
Юмор : 7
Картика и звук : 9

30 июня 2018

Можно сходить на этот фильм.
Фильм - ничего особенного, типичная американская комедия. На 6 из 10

Ирина Золотарева
28 июня 2018

Смешной нетупой фильмец с неплохим актерским составом. В общем рекомендую к просмотру!

Christina Balmochnykh
15 июля 2018

Странно низкий рейтинг у фильма. Достойное кино, может быть не самое интеллектуальное. Динамичная и красивая картинка, на которую просто приятно смотреть, а после всего ещё и позвонить своим друзьям и сыграть хотя бы в активити!

PandoraStyle
5 декабря 2019

Отличная идея и не менее прекрасная ее реализация. Очень душевное кино про дружбу, которую люди проносят через годы, и про то, как можно всегда оставаться чуть-чуть детьми. А уж как снято! Игру в салки превратить в экшн - это надо уметь.

Святослав Артюхов
19 июля 2018

Честно говоря это чуть ли не первый фильм с которого мы ушли, не рекомендую. Вообще не интересно смотреть.

Raya Teylor
6 июля 2018

Это ШЛАК, ребята! Не тратьте свои деньги и время на этот отстой. Юмор сортирный, игра актеров просто убивает. Кривляются из последних сил. Сценарий убогий! Короче, оценка минус 10 баллов!
Кино для дегенератов!

Аня Фомина
30 июня 2018

Не смешно, затянуто. Шутки слишком типичные и неинтересные, от такого юмора уже устали. Не получилось вытянуть даже на неплохом и харизматичном актерском составе. Первый раз так вышло, что побыстрее ждали, когда же кончится фильм, а жаль

виктОр
22 июля 2018

Ну средненько. Из такой идеи и актерского состава могли бы выжать в несколько раз смешнее. Если совсем заняться нечем, то можно сходить.

Пользователь Афиши №2193954
7 июля 2018

Интерес пропал после сверхспособностей одного из героев, даже не досмотрела, слилась

Армине Маркарян
14 июля 2018

Отличный фильм, очень понравился! Смеялся весь зал. Задумка также понравилась! Моя оценка - 5+

Mariya Sergeevna
8 июля 2018

Фильм- редкостная гадость! Тупой американский юмор про члены задницы и т.д. Какие должны быть воспаленные мозги чтоб такое придумать. И целых 100 минут это смотреть!!! Не советую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево