Все отзывы о мультфильме «Тролли»
Trolls, США, 2016
6.8
владимир власов
23 ноября 2016

ну не знаю как по мне так средненький мультик. а детям понравился! в принципе можно посмотреть семьей.

Андрей Кравченко
20 ноября 2016

Прекрасная озвучка, отлично нарисованные персонажи, понравится и детям и взрослым) советую)

Olga Semenova
20 ноября 2016

детям очень понравился. В один момент даже плакали!

Юлия Ковалева
20 ноября 2016

Классный мультик! Обычно, когда хожу с ребенком на мультфильмы, засыпаю. Но здесь было все очень ярко, интересно и очень по-доброму. Сыну 9, ему тоже очень понравилось. Обнимашки!!!!!

Airis Apache
19 ноября 2016

Очень добрый и искренний мультфильм.Можно забыть о всех невзгодах и расслабиться.

Елена Шалопина-Скачкова
19 ноября 2016

Мультик очень классный позитивный,ходили с дочкой,но мне тоже было очень интересно,настроение после него душевное, открытое,в некоторых местах даже прослезилась. Дочке 8 лет,ей тоже очень понравилось и она сказала что ей ещё с папой на него надо сходить )))))

Тоня Старосельская
19 ноября 2016

Когда шла на мультик, уже подозревала, что по возрасту не прохожу немного. Однако сюжет очень тронул. Картина рисует свой маленький мир, где нет людей, а только пришедшие в голову создателям существа. Именно эти существа и доказывают за каких-то 1,5 часа, что счастье внутри каждого. И хочется в это поверить!

Ирина
18 ноября 2016

Ходили на мультик с детьми, они в восторге, что самое главное!

Анна Косенко
18 ноября 2016

понравилось. Я ходила с родителями и мама и папа очень понравился мултик. с большим удовольствием смотрели !!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!😀😀😀

Наташа Рыбась
14 ноября 2016

Светлый, яркий, красочный. Одинаково интересный и взрослым и детям. Сюжет простой, линейный, позволяющий детям его понять. многл песен, танцев и море позитива! Для детишек 6-10 лет просто идеален.

Наталья Ерёмина
13 ноября 2016

Super! Всё очень понравилось! Смотрелось как на одном дыхании! Музыкально!!!

Ксюша Ахманаева
13 ноября 2016

Мне очень понравилось!Позитивно,весело,смешно!Советую сходить!

Денис Котов
12 ноября 2016

Мультик скучный Анимация хорошая но персонажи ужасные прямо наркомания.
Единственное что понравилось это музыка того же Джастина Тимберлейка.

Алёна А.
11 ноября 2016

Очень понравился мультфильм. Детский немного предсказуемый, но для семейного похода самое то))

Катя Ворон
9 ноября 2016

Это офигенный мульт и там топовые песни мы с подругой сидели подпевали💞

Natalya Vrana
6 ноября 2016

Понравилось! Много музыки, песен, хорошо озвучивают наши исполнители Дима Билан, Виктория Дайнеко!

Денис Секацкий
6 ноября 2016

можно посмотреть. детям понравилось, но больше одного раза смотреть не будут скорее всего.

Евгения Пряхина
6 ноября 2016

сыну 5 лет, мультик очень понравился.добрый. без пошлого юмора. советую для просмотра с детками.

Александр Сайганов
6 ноября 2016

Нормальный, добрый, музыкальный мультик. Любителям мультфильмов, рекомендую.

Elina Pol
5 ноября 2016

Мне понравилось!люблю когда всё в красках.Мне больше всего понравилась Розочка.Прикольный мультик!

Александра
5 ноября 2016

яркий добрый прикольный мульт для младшего школьного возраста

Miru Mir
5 ноября 2016

Мульт похоже не такой уж и детский.
Для того чтобы стать счастливым нужно периодичисеки есть маленьких цветных веселящих тролей.
Но предлагается альтернатива выхода из грустного состояния - любовь к жизни и окружающим.
Так понимаю эра эмансипации заканчивается и грядет эра матриархата. Раньше принц спасал всех, теперь его двигают на вторые роли. Девочки будьте смелее и отважнее. Пока мальчики борются со своими комплексами.

Alex Alexander
5 ноября 2016

Очень милый и добрый мультфильм. Больше для девочек и девушек.

Светик Шолина
4 ноября 2016

Отличный мультик,мы все в восторге,действительно трогает даже взрослых,очень красочный и яркий.Весь мультфильм просидела с улыбкой.спасибо создателям.И да,потом мы купили Розочку,в маклональдсе попался предатель-ручеек)))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва