Нас с дочкой понравился этот мультик, он добрый, поучительный, смешной . Красочный и много хорошей музыки. Запомнился персонаж - облачко😜

Нам понравилось. мы ходили всей семьей, ребенок вообще восторге!!! Мультфильм очень яркий, музыкальный, веселый!

Один из лучших за последнее время мультфильмов. Прекрасный сюжет и запоминающаяся музыка. Очень рекомендую.

Отличный мультфильм! Заставляет поверить во все доброе, что есть в нашем мире. Такого искреннего мультфильма мы с сестрой не смотрели давно. Фильм смотрели на одном дыхании, очень втягиваешься в эту милую историю. К тому же потрясающая озвучка:)

Приятный смотрибельный мульт на один раз посмотреть с ребенком. Дочь довольна, а меня очень порадовал с аундтрек, наверное смотреть в оригинале интереснее.
Слишком детский мультфильм, было несколько смешных шуток, но и без пошлости америкосов как всегда не обошлось, второй раз смотреть нет смысла

Нормальный мультик как по мне, комедия в некоторых местах. Все кто писали "осередное убожество" не правы.

Мультфильм-просто ужас! Не тратьте свое время. Отсутствие всякого присутствия...шутки пошлые.. не понимаю,кому могут нравиться отрыжки,акты дефикации,испражнения и т.п. Ужас! Берегите детей от просмотра подобного рода мультфильмов..
Невероятно яркий, красочный, жизнерадостный и позитивный мультфильм. Очень хорошее качество анимации, которая чем-то напоминает такие мультфильмы, как "Каролина в стране кошмаров" или "Карлик нос" (как будто это кукольный мультипликационный фильм ручной работы). Отличное качество прорисовки, чувствуется, что сделано с душой.
Мультфильм ориентирован преимущественно на детскую аудиторию, взрослым он, возможно, покажется слегка наивным и простым, но точно поднимет настроение. Также создатели, попытавшись охватить несколько целевых аудиторий, вставили много шуток, которые скорее даже будут понятны только взрослой аудитории.
Идея фильма лежит на поверхности - счастье находится внутри нас, для него не нужны никакие внешние атрибуты, а чтобы стать счастливым, нужно просто это почувствовать и разделить с близкими тебе людьми. Кто-то может сказать, что это не ново, избито или тривиально, но ведь именно такие простые истины часто бывают тем необходимым ключом, кардинально меняющим наше представление о мире и впоследствии саму нашу жизнь. Только нужно всегда об этом помнить.
Особенно понравился музыкальный ряд - «Happy», «Gorillaz» и «Hello» Lionel Richie - а также качественный перевод на русский язык. А официальный саундтрек «Can`t stop the feeling» выше всяких похвал, создателям полностью удалось достигнуть поставленной цели, а именно увлечь всех танцем. Привлечение Джастиан Тимберлейка в качестве исполнительного музыкального продюсера себя оправдало наилучшим образом.
Мультфильм точно стоит посмотреть тем, кто умеет искренне радоваться и делится этим чувством с окружающими или, наоборот, тем, кто потерял веру в себя или переживает временные трудности. Причем, вне зависимости от возраста.
Спасибо создателям за эти полтора часа счастья!

Осень понравился этот мультфильм. Ходила вместе с подругами и нам всем он понравился. Мы успели как посмеяться так и поплакать. Очень совету данный мультфильм как летям так и взрослым!