Мне понравились некоторые части Шрека, поэтому решила посмотреть и этот мультяш, вдруг и ему бы удалось покорить мое сердце, и поднять настроение, но особых впечатлений и эмоции, я к сожалению не получила. Герои классные и позитивные, но в целом мультяш так себе, поэтому и оценка будет от меня соответствующая. Уж, извиняйте!)

Решил вот сводить сына (ему почти 5) первый раз в кино. Пока действие мультфильма происходило в месте, где живут тролли, всё было красиво и замечательно, ребёнок смотрел с удов ольствием, улыбаясь во время песен. Но когда наши главные герои попали в логово бергенов картинка стала серой, а на экране, в основном, начали показывать рожи (по другому назвать сложно) бергенов, ребёнок сказал что ему страшно и что он хочет уйти (посмотрели около 45 минут). Вот так вот закончился наш первый совместный поход в кино.
Так что ярлык "+6" в данном случае вполне оправдан.

Для похода в кино с малышами - идеально. Добрый, позитивный, красочный, праздничный. И я отдохнула на этом мультфильме, побывала в радужной сказке.

Ребята, хочу вам с полной уверенностью сказать, что эти смешные и яркие персонажи мы еще будем встречать часто, и на полках с игрушками, брелками и все тому подобное, поскольку эти милахи очень крутые и интересные, как и сам мультфильм.

Давайте разделим, всё-таки: сюжет какой-никакой есть, сделан мультик качественно, красочно. Но. Это мюзикл с песенками - не всем понравится. И уродцы там действительно очень страшненькие. Общее впечатление от мульта - не очень. Больше раскручен. Впрочем всё как обычно.

Очень все интересно. Насыщенно. Упорото, конечно. Ты сидишь и просто расслабляешься. Здесь есть сюжет, и музыка хорошая, и по вокмени не затянуто. Рекомендую тем, кто просто хочет не заморачиваться и хорошо отдохнуть за просмотром музыкального мультфильма.

Для похода в кино с ребенком самое то... хотя ограничение по возросту с 6 лет я бы повела и младшего возраста. . Двум взрослым будет скучновато. Хотя мультик затронул глубокий смысл....счастье внутри нас.... это точно... спасибо за мульт.

Слушайте фильм выйдет только 27 октября! Когда посмотрите скажете а пока ждите выпуска!По трейлеру фильм интересный,и смешной так что мне по трейлеру понравилось! ;-) :-)

ходили с ребенком 6ти лет, он в восторге, а это самое главное, мульт действительно детский, поэтому одним взрослым не советую идти, будет скучноватато

Очень жаль, что наши дети растут на таких мультиках. Юмор местами туалетный. Морали никакой. Даже детям было скучно. Не советую смотреть, лучше провести время на природе.
мультик понравился на 6 процентов , а не понравился на 4 процента. так что вот я не могу сказать то что весь фильм был на отлично. мне особенно не понравилось так это шутки,ещё мне ещё не понравилось как забирали троллей.

Очередная нехватка фантазии у сценаристов. Местами было смешно, много песен, но не оригинальных. Дочке понравилось, но я бы предпочла ее одну отправить смотреть, а самой заняться в эти воемя чем то другим.

Мульт - просто потрясающий, ходили всей семьей, понравился и нам и детям. Интересно смотреть от начала до конца - нудятина практически отсутствует. Много песен и правильных мыслей:)

Ходили смотреть мультик с ребенком 8 лет. Очень добрый, позитивный, яркий и музыкальный... А еще он о любви и самопожертвовании. Я считаю, что девиз " Время обнимашек" должен присутствовать обязательно в нашей жизни. Поучительный мульт о том, что счастье возможно найти и в себе самом- не обязательно для этого кого-то съедать ! Считаю, что его выход на киноэкраны более чем своевременный: когда на улице дождь и слякоть и серое небо-взрыв ярких красок- как раз то что доктор прописал !!! Он отлично поднимает настроение. Этот мульт обязательно будет в моей детской коллекции фильмов! Он будет интересен всем тем, кто и повзрослев в душе до сих пор остаются детьми, ну а остальным взрослым-занудам, которые пишут, что "фильм очередное убожество" хочется сказать-: мне вас просто жаль...Резюме...Идите, смотрите, берите поп-корн и не пожалеете ни на секунду ни денег, ни потраченного времени! Нам с дочей фильм очень понравился. Озвучка на высоте. Единственно,одну песню не смогли озвучить на русском, но она и на инглише звучит не плохо!

Шикарный мульт! Очень красочный, рчень веселый, очень смешной, и очень счастливый. 5 из 5. Очень рад, что сходили с ребенком. Всем рекомедую. Что называется однозначно must have!

Сходили со старшей дочкой в кино на "Троллей")) Очень добрый и забавный мульт)) Позитивный и лёгкий. Больше подойдёт деткам помладше, конечно, но разок посмотреть можно всем;-) Мило и ненавязчиво. Основную сюжетную линию дополняет весьма оригинальная интерпретация "современной золушки-бергена")) За , казалось бы, банальным содержанием стоит такая важная и совсем не детская идея : счастье внутри каждого из нас , только нужно суметь разглядеть его и не побояться поделиться им с тем, кого ты по-настоящему любишь - тогда мир заиграет для тебя всеми цветами радуги! Замечательный мультфильм и очаровательные персонажи! Всё такое мягкое, фетровое и ооочень яркое. В эпоху компьютерных анимашек напомнил наши кукольные мультики - привет из детства)) И много-много музыки ,песен - как новых, так и "хорошо забытых" старых)) 💄

Мультфильм настолько очаровательный, что, уверена, через некоторое время вся моя комната будет именно в них. Конечно, персонажи это не новые, они были придуманы давно, но интерес к ним возник - почти у всех - именно сейчас, когда Голливуд выпустил мультфильм. В книжных магазинах уже можно купить две книги о Троллях (кстати, книги хорошие), огромное количество наклеек, раскраски, игры и - конечно же - самих героев в ярком игрушечном оформлении.
Мультфильм, без сомнений, понравится большей части юных зрителей (да и не совсем юных, собственно, тоже). В чем же его плюсы? Почему стоит смотреть "Троллей"?
Наверное, потому, что я не знаю, к чему тут придраться.