Все отзывы о фильме «Три мушкетера: Миледи»

Les trois mousquetaires: Milady, Франция, 2023, Рейтинг 6,7

Как вам фильм?

Барт Малеев
1120 отзывов, 1152 оценки, рейтинг 1990
14 февраля 2024

Динамичность и сумбурность во второй серии нарастают. Побочные полукомичные линии ( с избыточно верильной сестрой Арамиса и широковзглядным Портосом, например) несколько разбавляют драматизм религиозной войны и предательства. Но в целом, по сути новый сюжет захватывает и политическая интрига не кажется такой уж искусственной. Но почему-то первая серия понравилась больше.

YAD
11 февраля 2024
Визуально отвратительный запутанный фильм

Ясно, что Франция начала 17-го века если вспомнить историю была не особо привлекательным местом для жизни - религиозные распри, абсолютная монархия, нищета и бесправие простолюдинов и т.д, но здесь аффтары специально постарались чтобы показать все как можно более отстойнее. Мрачные серые краски в пейзажах и одежде действующих лиц и везде грязь, в том числе постоянно на лицах и одежде мушкетеров. Миледи в исполнении Грин достаточно эффектно появляется в начале и под конец, всю середину фильма занимают маловнятные передвижения к крепости Ла Рошель и потасовки в ней. Персонажи в целом отвратительны, кроме разве только Д’Артаньяна и его глупенькой невесты. Мушкетеры оставляют протестанта привязанного на кресте по приказанию брата короля умирить, забирая только братца Арамиса; профессиональный военный совративший сестру Арамиса отказывается от дуэли даже после того как ему в морду бросили перчатку; Портос мочится у всех на виду и пьяный валяется на земле. Политкорректная вишенка на торте - африканец представившийся сначала мушкетером, потом «принцем Ганнибалом Идрисом», как-то оказавшийся при короле Людовике. Грин и Дюпри смотрятся вполне органично в своих ролях, но они не спасают этот трэш заявленный для аудитории 12+ несмотря на пару откровенных сцен.

redisik
11 февраля 2024
Похоже будет и третья часть…

Работает только концовка, до нее смотреть реально невозможно, суть сюжета подается ну очень скомкано

ВИКТОРИЯ КУДРЯВЦЕВА
13 февраля 2024

Отличный, люблю исторические фильмы. Красивые актеры, замки, костюмы, игра, юмор - все понравилось. Получила истинное наслаждение от фильма

Икс
10 февраля 2024

Отличное продолжение первой ленты. Костюмы, интерьеры, Замки. На одном дыхании.

МАКСИМ КОЛЕСНИК
25 февраля 2024

Фильм очень понравился. Актеры играют очень хорошо. Концовка показала, что продолжение будет

9 марта 2024

Насколько хороша была первая часть, настолько плоха вторая. А ещё будет третья

5 марта 2024
Если не обращать внимание на детали, то все ок

Я люблю фильмы про мушкетеров, как и сам оригинал, конкретно в этом фильме, как и в предыдущем из этой линейки, в принципе, много чего добавили нового и изменили старого. Я, конечно, за то, чтобы где-то добавить огонька или больше экшна, все-таки современный фильм, в каком веке то живем, но чтобы вот так все перевернули, я была слегка удивлена. Не скажу, что фильм меня разочаровал, я бы даже сказала, что неплохо сняли, да и актерский состав мне очень понравился, даже взаимоотношения между героями зацепило, но хотелось чуть меньше отхождений от оригинала. Жду продолжение, а судя по концовке второй части, оно точно будет.)

5 марта 2024

Очень интересный фильм, смотрелось с наслаждением. Снято качественно и вообще захватывающе

АЛЕКСАНДРА САМОЙЛОВА
Шикарно !

Очень красивый фильм ! Шикарные актеры ! Ева Грин в роли Миледи просто фантастика! Браво !

Надежда _
27 отзывов, 27 оценок, рейтинг -86
13 февраля 2024

Очень классный динамичный фильм,по моему лучше первой части

Дмитрий Вавилов
46 отзывов, 59 оценок, рейтинг -105
10 февраля 2024
Интересно, запутанно, свежо и трогательно

Довольно интересное продолжение получилось. Весь фильм получился довольно запутанным, в хорошем смысле этого слова, и почти до конца не было понятно, чем закончится эта история. Больше того, концовка оставила ощущение, что и это не конец. Из грустного, было очень жаль Констанцию(( Пожалуй, самый трогательный момент за весь фильм