Все отзывы о мультфильме «Три богатыря. Ни дня без подвига»

Россия, 2024, Рейтинг 5,7

Как вам фильм?

ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
22 июня 2024

Три богатыря не оправдал ожидания,скукотища,зря потратите время и деньги, лучше сходить на какой-то другой мультфиль,всегда нравился мультфильм про богатырей,но эта часть самая худшая из всех серий

ИВАН СОЦ
22 июня 2024

Ходил с ребёнком и женой, и три мнения , что это самый тупой мультфильм за всё их существование. Не советую 👎

ИЛОНА ИВАНОВА
22 июня 2024

Сказать,что не очень это ещё приукрасить.
Ожидали большего от Богатырей .
Если нет идей,лучше не ляпать ,что попало,а то получается вот это ..не сюжета,не начала ,не конца...м-да, разочарование

6 июля 2024
Разочарование

Вспомнить предыдущие части,как классно было,этой частью испортили впечатление о всей вселеной три богатыря 🥲

3 июля 2024

Просто ужас😭 ходили с подружкой, качество анимации ужасное, никакого сюжета не прослеживается, не советуем 🐦‍🔥

ДМИТРИЙ АДАМЕНКО
24 июня 2024

Мультфильм скучноват, по сравнению даже с предыдущей серией.

ВЯЧЕСЛАВ ХВАЩЕВСКИЙ
23 июня 2024

Ожиданий не оправдал. Ощущение такое, что авторы "поиписались". Разделение фильма на три не совсем понятных сюжета, на мой взгляд, проигрышный вариант. Надеюсь, что в дальнейшем появится нормальный мультфильм, аналогичный "Три Богатыря на дальних берегах". Очень этого хочется.

Ekaterina V
14 августа 2024

Очень занятный мультик. Вполне можно показывать ребенку от 6-7 лет. раньше не поймет юмора

КИРА СЕРГИЕНКО
7 июля 2024
Испанский стыд

Ходила с парнем в 1 раз, была в шоке парень тоже, мультик не оправдал ожидания, больше не пойду на такие короткие мультики ещё и в кино! Пришло пойти 2 раз с братом я ни разу за весь фильм ни хихикнула хотя обычно я очень эмоциональна. Брат 2 раза хихикнул но не в восторге брату 12. Худший фильм из всей серии!

АНАСТАСИЯ КОЛПАКОВА
20 июня 2024

Режиссёры Богатырей себя исчерпали, увы...
Не один полнометражный мультфильм, а три коротких нарезка, по моему мнению не о чём. Если в предыдущих хотя бы был какой то смысл, поступки и сюжет чему то учил и развивал, то тут пустота и бессмыслица. Очень жалко что так красиво начали и так плохо закончили

4 декабря 2024

Очень интересный сюжет !! Обязательно посмотрю его

ЕВГЕНИЙ СИМКИН
14 августа 2024
Фильм проходничек

Сходил и знаете лучше бы не ходил смешных моментов в принципе я не увидел три каких-то серии просто трата денег и время ну в общем мне не зашло

МАРИНА ЛАРИОНОВА
7 августа 2024

Особых ожиданий не было. На один раз посмотреть подойдет. Но наибольшее возмущение вызвал танец богатырей - а-ля лезгинка! Песни взяли русскую, аранжировка как у кавказских песен, ну и движения ни с чем не перепутать. Когда это богатыри были замечены в подобных танцах?

ЮЛИЯ КРЕМЕР
2 августа 2024
Ужасно

Никому не советую. Абсолютно неинтересно. Зря потраченное время.

РАТМИР КИСТАУБАЕВ
7 июля 2024

говно просто так деньги потратил 😡 очень скучный рисовка плохая

ЕКАТЕРИНА ИЕШКО
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
4 июля 2024

Ходили вчера с дочкой! Очень понравилось! Нам показалось что, наоборот, намного лучше многих предыдущих, включая "пуп земли")))) весёлые серии, короткие, понятные, с юмором и интересным сюжетом! Смотрятся легко! Хотим ещё раз сходить) удивлена негативным комментариям, конечно, на вкус и цвет, но мультик очень хороший!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятскоеГагаринГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКущевскаяЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПугачевПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯнаулЯрославльЯрцево