Ольга Ф.
2 декабря 2022
Скорее нет, чем да.

Для меня это необычайно странный фильм…, мои ожидание, не оправданы. Мне нравилось, всё, до момента «новой жизни», после кораблекрушения. У меня возникло ощущение, что сценарий писал человек, с уровнем интеллекта и объёмом кругозора, как у юнца, из модной индустрии. Неужели кто-то допускает мысль о том, что «Король дерьма», сумевший «сколотить» свой капитал, оставшись живым и на свободе, попав в такую ситуацию поплывёт по течению… !?!?!? Он предприниматель! Можно долго искать его совесть и изучать степень белизны-черноты его принципов и методов, но не стоит забывать, что он человек, не стандартно мыслящий, способный на не стандартные поступки. Да он всех там должен был построить, собрать плот из подручного дерьма и доставить всех в цивилизацию, ну никак не сесть ровно на жопу и подчиниться какой-либо бабе… Вот такого прокола в сценарии фильма, получившего приз на именитом кинофестивале я никак не ожидала.

Елена М.
10 декабря 2022
Нет!

Совершенно безобразно ,о самом низком ,Я не хочу смотреть на блевотину и алкашей и всякую словесную чушь ,не досмотрели фильмец

ЕЛЕНА
1 февраля 2023
Как развидеть??!!

Да отсохнут руки у тех, у кто дал этому шедевру приз Каннского фестиваля! Если человек не может выразить своё презрение к современному миру без литров рвоты и дерьма на экране надо идти не в режиссёры, а в уборщики общественных туалетов. За подобные шедевры я бы присуждала штраф и запрет подходить к кинотеатраам ближе,чем на километр.Дикое занудство в начале (опять же: не умеешь выражать свои мысли, не берись) и невыносимая мерзость по ходу всего действия (необъяснимое внимание у процессу рвоты каждого пассажира корабля). То, что надо уходить, стало понятно практически с самого начала,но к сожалению сидела у стены и постеснялась поднимать весь ряд, так что насладилась в полной мере, и никому не советую повторять.

Алексей М.
23 января 2023
Наваленная куча печали

Наваленная куча печали

Случайно затащили друзья, сказав, что играет Вуди Харрельсон, но и сработала ключевая связка слов "модели, остров, трагикомедия, победившая в Канне".
Фильм редкая хрень. Вначале затянут тупыми разговорами, затем типа круиз, который весь сводится к затянутому сарказму про русских олигархов (продающих фекалии и цитирующих Маркса) на их яхте за 250 млн долларов. Центральная сцена представляет демонстрацию отвратительных (очень мягко сказано) бабок – самодур, которых струйно тошнит (морская болезнь и объедание устрицами) на 360 градусов, .. переходящая в туалетные сцены с диареей. В итоге все заканчивается каким-то тупым сюром на берегу какого-то полуострова, где всеми олигофренами руководит еще более безобразная старуха-азиатка (бывшая "говночистка"), завладевшая чипсами и способная на костре пожарить рыбу. Далее режиссёры видимо закурили, оставив домысливать сюжет оставшимся в зале редким зрителям. Кстати, фекалиевный шедевр производства Швеции, Франции, Великобритании, Германии, Турции и Греции.. Короче, «правильно говорил наш товарищъ парторг про Европу: зрелище - отвратительное!»

Плюсы:
- омерзительное представление европейцев и их тошнотворного искусства в Каннах – можно успешно использовать при воспитании молодежи,
- вечно пьяный капитан (напомнил мне - один в один - знакомого капитана первого ранга) как пример сложности морской судьбы,

Минусы:
- никаких сцен «курения нет», кроме «романтической» ночи старухи-азиатки с тупым дауном в спасательной лодке,
- про моделей из Плейбоя можно забыть - жуть,
- не трагикомедия, а скорее печальная трагедия для зрителей, купивших билеты на этот удручающий фильм.

Итого:
Могут сходить те, кого забавляет фекалиймет.
Остальным – мимо.

27 декабря 2022

Они минут 40 из фильма тупо блевали ! Мол на яхте укачивает
Что за говно

18 декабря 2022

Долго, несвязно . Не поняла логики и связи / на мой взгляд , она отсутсвует .

Смысл не раскрыт . Затянуто , нудновато

Несвязанно

Конец вообще непонятен .

Что хотели сказать этим фильмом - точно неясно

А где комедия ?! Одна улыбка в начале фильма и не более того

P.S. Пираты ??? Бред

Юрий К.
5 декабря 2022

Бред сивой кобылы... Перебор с некоторыми физиологическими подробностями. 2,5 часа потерянного времени

11 января 2023

Че за дерьма кусок? Я уже на 1 главе хотела выключить, но стало интересно чем закончится эта трещатина 🤣🤣🤣 просто отстой, тем кто пишет что это шедевр, посмотрите еще «вивариум»

Елизавета Р.
6 января 2023

Ушла на половине фильма, жаль что это осталось в памяти...

26 декабря 2022

Никогда не писала отзывов! Это отвратительное, бездарное, скучное кино. Ушли с половины фильма! Как это развидеть! Не тратьте время и деньги!

Катя Ж.
25 декабря 2022

Театр абсурда — только так и могу это описать, пока смотрели это в кинотеатре, смеялись и плакали, после чего можно было уже ехать в психбольницу.

Дмитрий М.
19 декабря 2022

Больше всего фильм портит то что он не похож на собственный трейлер. Приглашаешь жену на комедию с ДиКаприо а приводишь на социальную драмму в стиле три билборда на границе. Нет, фильм неплох, но он не такой уж честный, слишком много тут с натяжкой. Иногда да, весело. Но на выходе такое ощущение как будто наелся несъедобных грибов. Было вкусно, но ты отравлен и что теперь? Так что ребята это плохой фильм.

Наталья О.
17 декабря 2022

Злая и мерзкая фарс-трагедия о человеческих пороках

11 декабря 2022

Никогда не писал комментарий к фильмами, но тут обязан это сделать ради сохранения времени и денег других людей. Фильм ужасный, не тратьте свое время на просмотр этого 💩

Сергей А.
3 января 2023

Очень , очень скучно! Собрали всё в кучу! С Миру по нитке так сказать)) и получилось это))

ДМИТРИЙ
5 декабря 2022
Полный отстой.

Отвратительный фильм. Он о самых низких человеческих инстинктах и показывает низменность человеческой натуры и отвратительные ее стороны причем гипертрофировано. Фильм увы не вызывает положительных эмоций как впрочем и сам замысел режисера. Игра актеров тоже не самая лучшая. Не советую никому. Как говорили раньше фильм не уму ни сердцу.

Nadzhat T.
28 отзывов, 40 оценок, рейтинг -2
12 декабря 2022

Ничего особенного, фильм для того чтобы просто скоротать время. Лёгкая комедия, без особого смысла

Елена К.
9 декабря 2022

Посмотрела рейтинг , решили с мужем сходить . Мы так бездарно никогда время не проводили … хотели уйти уже на половине фильма, но решили досмотреть , надеясь хоть на какой-то финал . И финал нас не то что расстроил…. В общем филь не о чем . Не тратьте своё время .

7 декабря 2022

Редкостное 💩 люди в зале вставали и уходили!
Видимо повелись так же как и мы на хорошие отзывы и высокий рейтинг.
Жаль потраченного времени, вообще не понимаю тех людей кто восторгается этим фильмом…

Надежда _.
27 отзывов, 27 оценок, рейтинг -86
15 декабря 2022

Отзывы,которые с оценкой выше 3-проплаченные 100%
Не тратье на это дерьмо свои деньги и время
Это первый фильм с которого я ушла из зала,потому что смотреть как блюют люди 40 минут просто невыносимо,очень противно
Слабо прослеживается сюжетная линия и смысл этого фильма,кроме как надо сплотиться,чтобы выжить и что в Европе видимо хотят равноправия.
Треш конечно,даже стремный фильм Нахимовцы лучше
Каждый новый фильм с 2021 года выпускают на большой экран,думая-что весь народ отупел и будет смотреть ЭТО.
Кошмар.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево