Ирина Вертинская
17 августа 2017

Аааааа я в полном восторге😂😂😂 Давно так не смеялась 😂

ВИКТОРИЯ КУДРЯВЦЕВА
19 августа 2017

Отлично провели вечер пятницы за просмотром. Хорошая, легкая комедия.

INMATE# CINEMA
30 августа 2017

Наверно это фильм можно посмотреть с интересом, как написали выше после месяца в больнице!) Примитивные диалоги, одни перестрелки и погони. Одним словом пустота.

Артём Бурухин
6 сентября 2017

Фильм полное дно! В хороших картинах бывает пару моментов не очень, тут же наоборот, всего пару хороших моментов!! Второстепенные персонажи, массовка да и сами главные герои отыграли на двойку.

Лиза Орлова
28 августа 2017

Весело,поставлено со вкусом,неназойливо проводится мысль,что правосудие правосудно только в одном месте ( не в Гааге,конечно ) , ну и бог с ним.. Не энаю ,коммерческое это кино или нет, но политически очень даже выдержанное (все режимы тиранские, кроме одного). Мысль В.И.Ленина, что народу нужно :" Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк",очень полезна для современного искусства..Цирк в полном обьеме
.. В анонсе Афиши предствлен этот фильм как "ирония",а ирония это притворство. Я не согласна. Чуть -чуть склеенная диким сюжетом ничем не прикрытая агитация о превосходстве политической системы США над всеми. Мне почему то было жалко Гэри Олдмана (после "Дракулы" в этом ).

Дмитрий Севастьянов
6 сентября 2017

Белый и черный америкосов объединились для убийства Лукашенко и кучи Русских.

Руслан Спинка
19 августа 2017

Отличный фильм! Давно такого удовольствия от кино не получал!

Антон Анонюк
23 августа 2017

фильм классный, прикольный, боевик с юмором, жаль что смотрели уже вималеньком зале.

Sunnyalison
17 августа 2017

Прекрасный фильм, получили море удовольствия. Видно, что актеры сработались вместе на славу - Рейнольдс и Джексон на съемочной площадке, как рассказывают в сети, часто импровизировали, и это видно при просмотре фильма: ребята веселятся на полную. Совершенно не согласна с тем, что фильм затянут. Смотрится легко, время пролетает быстро, вообще нет никаких затянутых мест - сплошной драйв, экшен и юмор. И, если вам пришелся по душе "Дэдпул", то и это кино не оставит равнодушным точно.
Гэри Олдман, довольно неплохо говорящий по русски и Сальма Хайек, вскрывающая сонную артерию плохому мальчику - стоят отдельного упоминания.
Фильм однозначно в домашнюю коллекцию, пересматривать время от времени с друзьями. Да, это не высокоинтеллектуальный юмор, но этого никто и не обещал. Наоборот - еще по трейлеру было видно, чего именно стоит ожидать. И меня мои ожидания не подвели.

Максим Клыгин
23 августа 2017

Это просто вау! Сценаристы взяли все самое лучшие из "Дэдпула" и "Джона Уика 2" и создали этот шедевр! звездный актерский состав, простой и интересный сюжет, отличный экшн и действительно классный юмор(с некоторых моментов я прям ржал), что еще надо для отличного фильма?

Николай
26 августа 2017

негативное кино. убийство, убийства и искусственный смех. И какое напряжения весь фильм. Подобное кино бывает и не таким тяжёлым. Ушел, не досмотрел.

31 августа 2017

Фильм убойный! Комедия в сочетании с экшном, вроде сильные сцены боя и криминал, но за счет актеров конечно получился довольно смешным и ироничным, повеселились от души! Легкий к просмотру фильм, 2 часа пролетели как минута! Спасибо режиссерам за такую пекрасную картину! И наши актеры порадовали!

Daria Golovko
19 августа 2017

Кино средненькое вышло, погоня, кровь, стрельба а потом долгое нудное бла-бла-бла... и так чередуются кадры. Всё держится на харизме Сэмюэля Джексона, ну и душечка Сальма Хаек еще зажгла в эпизоде, а так посмотреть разок и не вспомнить. Про неженку Рейнольдса даже не буду писать((( Да и честно сказать не перебор ли с фильмами где между строк намек на ужасных злобных русских? То взрывная блондинка одна против КГБ месяц назад, теперь типа про югославию, но военные, убивающие невинных людей в российской форме и половина русских актеров на стороне зла. Уже не оригинально...

Анютка Мега
11 сентября 2017

Мазэфака!🤣Отличный фильм!) Много пошлых шуток,но поднимает настроение! На смеялась от души.👍🏻👍🏻👍🏻

Светлана Соколова
19 августа 2017

Отличный фильм, иногда жестоко, но и юмор присутсвует!

Elya Shestakova
28 августа 2017

Ну такая прям комедия , мазе фака:) русская озвучка конечно впечатляет..........
Актеры шикарные, юмор, экшн. Удивило количество российских звезд в фильме:)

Mashka Popkova
25 августа 2017

Отличная добротная комедия)
Без высокоинтеллектуального юмора, но этого врят ли кто-то ожидал от этого фильма.
С удовольствием посмотрели)

Алекс Некраха
22 августа 2017

Разочарование. Под набившие оскомину голливудские шуточки-реплики двух супер мачо, бездумное мочилово всех подряд, гонки, взрывы и опять мочилово... Фоном проходит судилище Гадского "трибунала" - пытаются засадить редкостного гада (прототип Милошевич) якобы за этнические чистки... Естественно – герой главный свидетель, чтобы засадить мерзавца за решетку. США и ЕС не щадит белой краски когда речь идет об их роли в этом конфликте (бойня НАТО в Сербии) и черной, когда идет о сербах… Об их марионетках хорватах, албанцев и прочих… и их успехах в геноциде, ни слова, словно и не было ничего. Все хорошо прекрасная маркиза… Вот вам новый тупой фильмец с правильно расставленными историческими акцентами, кушать подано…

Красный Крест
20 августа 2017

Очень и очень не плохо, даже моей жене понравилось. Да диалоги Рейнолдса и "его подружки" конечно "рука-лицо" но зато, дуэт Л. Джексона и Сальмы Хайек очень хорош. В остальном отличный боевик без "фарша" в пол экрана но и не без натурализма. В общем за последние пол года ничего годнее из боевиков не помню. За это 5 с минусом, минус за концовку ... я ожидал её чуть пободрее =)

28 августа 2017

Легкий фильм. На расслабиться. Очень понравился. Море стрелялок. Юмор обычный. Мне было оч смешно) советую сходить и разнообразить череду нудных фильмов!!!

Александр Ярыга
27 августа 2017

Отличная картина !!! Для того, что б скоротать вечер и посмотреть легкий не грузящий фильм , море смеха , отличный актерский состав , хорошая музыка... в общем идите не пожалеете !!!

Sergey Savelyev
18 августа 2017

Товарищи, не задерживаемся, идём дальше. Можно даже скорость не снижать. Фильм проходной. Экшн банален, шутки - мазафака (причем, это цитата и неоднократная). Ждём "Малыш на драйве". 5 из 10.

Анюта Фирсова
5 сентября 2017

Отличный фильм. Море саркастичных шуточек, харизматичные актеры. Съемка порадовала, красивые машины, перестрелки. Отдельное браво за супер романтичного убийцу) Сальма Хаек гиперсексуальна, как всегда. однозначно смотреть стоит!

Denis Severin
27 августа 2017

прекрасная лёгкая комедия которую хотелось бы посмотреть в оригинале или от гоблина с правильным переводом))