Все отзывы о фильме «Суперплохие»

4.6
Виктор К.
14 октября 2016

Я этот фильм долго ждал, так как Данила Якушев своим вирусным роликом очень заинтересовал меня, что же там за такие «Суперплохие». В свое время мне очень по душе пришёлся фильм «Жмурки», который в чернушной форме описывал трудовые будни наших простых бандитов. Тут практически то же самое – история одного дня. И больше всего я люблю, когда в фильм происходит пересечение сюжетных линий, которые сначала казались совсем бессвязными) Молодой режиссёр сумел в одном фильме собрать столько актёров современного комедийного жанра, что аж голова кругом: тут и Ревва, и Якушев, и Цапник, и Лёша из Интернов, и Валюха из Реальных пацанов...Вот и получается, что при просмотре этого фильма просто не возможно удержаться от смеха. А диалоги? Такие фразочки и словообороты надолго запомнятся вам и возможно станут крылатыми. О сюжете говорить особо нечего, всё просто – кровь, наркотики, секс и деньги. И всё это так быстро на экране меняет друг друга, что только во время титров осознаешь, что фильм закончился) Для меня этот фильм занимает прочную позицию среди российских криминальных боевиков, которые я регулярно пересматриваю. Спасибо за очередной отличный наш фильм. В последнее время таких фильмов все больше. И это радует.

Кейли
21 октября 2016

Радует, что у нас в стране появляются, хотя еще и очень робко, последователи Квентина Тарантино, которые снимают фильмы в стиле «черной пародии». Хочется пожелать удачи режиссеру Суворову на этом пути. Что касается «Суперплохих», помимо жанра, здесь цепляет динамика сюжета и оторванность персонажей. А так же легкость, с которой герои переходят от одной критической ситуации к другой. В принципе, этот калейдоскоп и не позволяет зрителю акцентироваться на какой-то конкретной сцене и, соответственно, весь фильм смотрится очень легко. Для всех, у кого здоровое чувство юмора и запас крепких, как канаты, нервов – их фильм!

Лиза Мирошенко
15 октября 2016

Захотелось сходить в кино, посмотреть какую-нибудь комедию. Выбор пал на русский фильм «СуперПлохие, и знаете – я давно так не смеялась! Не смотря на то, что я не пацан, а в фильме чисто брутальный и мужской юмор и море крови ( криминал жеж!) – я осталась в полном восторге! Смотреть можно и нужно! Вот сейчас вот подбиваю своих подружек сходить, теперь уже большой компанией, просмотр думаю будет еще лучше!

Зарина
14 октября 2016

Вот знала же, точно знала и всем говорила, что не стоит посещать все эти нелегальные казино. Кого там только нет, что только не происходит. Ситуация, в которую попал Дима, герой этого фильма, показывает, что не нужно искать приключений на пятую точку, иначе легче простого получить в нее самую настоящую пулю… Но все это лирика. Если быть серьезной, то «Суперплохие» меня удивили. Тут все так, как на улице. Думаю, вы понимаете, о чем я. Банда на банду, брат за брата, кровь, секс, гонки. Получилось круто. Хорошо, что снято все в комедийных тонах. Благодаря этому сюжет воспринимается легко, без ненужной драмы. И так ее в жизни полно.

Зверь Т.
18 октября 2016

Фильм «Суперплохие» можно ругать, игнорировать, и даже выбросить в окно, но он все равно будет кочевать по рукам и распространится среди всех любителей качественных жестких комедий, и все они будут о нем знать, пересказывать содержимое и смеяться на самыми классными местами. Потому что это, пожалуй, наше «Криминальное чтиво» или «Доберман» - то есть то, что было реальностью в 90-е, а теперь превратилось в легенду. Да, это не очень эстетично для чистоплюев, но ведь это тоже часть нашей жизни. Хорошее кино, чтобы на него выбраться.

Игорь Б.
20 октября 2016

Как же мне не хватало фильмов наподобие «Адреналина» со Стэтэмом. Иногда хочется прийти в кино и забыть обо всем вообще. Так вот «Суперплохие» позволяют неплохо отдохнуть. Мы с товарищами получили то, что давно хотели и я хочу сказать ребятам из «Суперплохих» - спасибо вам и респект. Ну а что?! Да, может кино не самое умное, немного сумасшедшее, зато оно работает. Ради такого угарного зрелища мы шли в кино..

Эдуард Б.
15 октября 2016

90-е со всем российским колоритом возвращаются в наши дни! Попытка сделать трэш типа «Криминального чтива» удалась! Ревва лысый бандит, Чиповская зачетная чика. Ну, и нормально так крови полили. Тарантино одобряет! Пока наши осваивают голливудские жанры вполне успешно – учатся снимать не только мелодрамы и комедии. И «Суперплохие» - тому доказательство. Всем любителям «черных» комедий – обязательно посмотреть!

Джимн Л.
18 октября 2016

Отличная российская криминальная комедия , до краев наполненная смачными жаргонными оборотами, яркими ролями и самой популярной «пацанской» музыкой последних лет! Молодые, но уже узнаваемые актеры радуют глаз, а Александр Ревва, которого я раньше воспринимал как простого комика, повеселил актерски – мастерски поиздевавшись, над образом гангстера! Смотреть обязательно!

Бобер Бобров
18 октября 2016

Ужасное кино, любительское, студенческое видео! Отвратительные актеры, игра ужасная. Глупо и не интересно!

Андрей К.
22 октября 2016

Может ли говноактёр сыграть хорошо? Может. Если это комедия и говноактёр думает, что он хорош! А может ли малолетка толкать наркоту? А сможет ли выживший выжить? А когда стерва перестанет парить мозги? А тёлка уйдет? А барыга за базар ответит? Посмотрел я "Суперплохие" и многое для себя открыл. Найдите ответы и вы. Ржач обеспечен.

Andrew S.
13 октября 2016

Сексмашина, Барыга, Стерва, гопник, колхозник… сумасшедшая солянка персонажей ожидает зрителя в этом фильме. Да кого только здесь нет. Что ни герой – так ходячая карикатура! И ведь не просто так все они приплетены в сюжет, все там имеет свой смысл, каждый персонаж связан друг с другом и в итоге получается улетная концовка. Если вы любите жесткий юмор, насилие, угар, то этот фильм для вас, а вот слабонервным не рекомендовал бы.

Александр К.
20 октября 2016

Народ, вот это я понимаю настоящий угар! «Суперплохие» разгуливаются не на шуточку, это вам не детский сад. Не ожидал от этого фильма настолько безбашенного действия. Секс, наркотики и рэп. А еще имеем перестрелки, обалденно красивых девочек и получим настоящую убойную силу. Понравился юмор. Он не такой надоедливый как это обычно бывает в наших отсталых комедиях, а резкий, дерзкий, как пуля резкий. В общем вы понимаете к чему я клоню. Пацаны – нам точно понравится. Да и девушкам я думаю тоже – главные герои, Димон и его братишка, что надо!

Владимир М.
25 октября 2016

Очередная попытка русских режиссер снять криминальную комедию оказалась довольно провальной и скучной. Весь состав актеров очень знаком, и многие даже успели полюбиться, но вот сам сюжет не впечатлил. Для одноразового просмотра, конечно пойдет, но не больше, поэтому ставлю оценку "2".

Мария П.
26 октября 2016

Честно говоря, именно название "Суперплохие"меня и подтолкнуло к просмотру, хотя трейлер как то не понравился изначально, но решила все-таки дать шанс фильму и убедить меня, что он стоит моего потраченного времени и внимания. Этого. к сожалению, не получилось..хотя такие были надежды. Но сюжет просто пустой и безвкусный.

Александр Б.
20 октября 2016

Адский капустник. Ни игры, ни сюжета. И как странно даже драйва нет. Срубили бабла по быстрому и разбежались.
Билет был халявный, поэтому заглянул. Ушел не дождавшись середины.

Андрей Ка
21 октября 2016

Российские криминальные комедии наверное для подростков , резиденты Комедиклаб большинство зрителей только отпугивает.

Alex Lint
19 октября 2016

вот такого треша ждал от "отряда самоубийц", котрый оказался полной чушью... а вот Суперплохие это да! то самое долгожданное!

Дарья Попова
17 октября 2016

Самый ужасный фильм за последнее время , что я видела . Чувство , что у сценариста по жизни не"отрах!!! Короче не фильм , а дешевая пошлятина , ходить строго без детей на этот ужас .

Павел Астахов
21 октября 2016

Фильм классный!!! Ходили компанией, нам очень понравился😊 посмеялись отдуши😂 планирую сходить еще раз (и это серьезно). Всем хороших выходных!🎉

Дарья Шушлебина
19 октября 2016

ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! НЕВЕРОЯТНАЯ РЕЖИСЕРКАЯ РАБОТА!!!!идти обязательно ))0

Alex Steinberg
17 октября 2016

Настольно все предсказуемо, плоско и не смешно, что пришлось уйти раньше. Дешевое дерьмо! Жалко время и деньги

Ирина Попова
21 октября 2016

Самое тупое, что я видела. Фильмом ЭТО назвать - язык не поворачивается. На его фоне 'Самый лучший фильм ' - шедевр, но сейчас именно Суперплохие занимают 1 место позора. При описании его трудно подобрать слова, т.к. в голову приходит лишь нецензурная лексика.

Владимир Яров
20 октября 2016

Всесь фильм думал, зачем я на него пошел и что я тут делаю😐

Оксана Масловская
13 октября 2016

Трейлер интереснее чем фильм ждала долго и очень разочарована фильм фуфло

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево