Все отзывы о фильме «Судья Дредд»

Виктория Тмин
30 сентября 2012

Идеальное кино для тех кто любит море крови и экшн. И первого и второго в фильме хватает с головой. Такое большое количество трупов разве что в "Рембо" последнем показывали, и то, в "Дредде", благодаря стерео-очкам всё кажется намного реальней. сюжет, конечно на четвёрочку с минусом, но в боевиках всё же главное зрелище, а за спецэффекты этому фильму можно поставить наивысший балл. Впечатлительным девушкам, которых перекашивает от вида крови, от просмотра данной ленты лучше воздержаться, так как умирают в фильме много, часто и с большими кровопотерями. Мужчинам, любящим качественное мужское кино, наоборот, wellcom, "Судья Дредд" определённо тот фильм, что вам понравится.

Grusha
30 сентября 2012

Фильм у Пита Трэвиса получился. После просмотра захотелось срочно комиксы посмотреть, хотя такими вещами не особо то и увлекаюсь))) Впечатляют спецэффекты, реалистичные съемки, много перестрелок, все как и положено в кино такого жанра. Дредд, суровый, непреклонный, безжалостный, никогда не снимает шлема и в противоположность ему Андерсен, его стажерка, вообще это шлем не носит, потому что он, мешает читать ей мысли других. Довольно интересные напарники)). И музыка к фильму подходит. В целом складывается довольно интересная картина.

Дмитрий Кравец
28 сентября 2012

Это, пожалуй, как раз тот фильм, что я так долго ждал. Давно уже на наших экранах не появлялись такие качественные и динамичные боевики. К сожалению, я не читал комиксов про судью Дредда ( довольствоваться пришлось лишь старой лентой со Сталлоне), поэтому как некоторые тут не могу заявить, что Урбан идеально в роль вписался. Но то как он сумел передать эмоции и характер персонажа, используя всего лишь нижние мышцы лица, по крайней мере, в моих глазах делает его профессионалом своего дела. Сюжет тоже неплох — море крови, тестостерона и агрессии, классика жанра...

Ильдар Ш.
27 сентября 2012

Славный фильм о том, как бравые америкосы правят всем миром! Очередная обработка мозгов! Тут любой бюджет оправдан!

Николас
26 сентября 2012

Вау, крутой фильм, однозначно. Вот бы еще продолжение у него было..
Сюжет таков: будущее, где правит беспредел и анархия, создается отряд полицейских для наведения порядка в этом городе.
Пожалуй для меня, это самый лучший фильм в 3D в этом году.. Столько классных спецэффектов, просто радуют глаз все эти замедленные кадры, стрельба, кровопролитие.. Все неимоверно круто смотрится в 3D. Саундтрек к фильму просто изумителен, он придает фильму еще больше зрелищности. Я думаю, этот фильм принесет создателю немалый гонорара.
Актеры сыграли хорошо, музыкальное сопровождение очень хорошо подобрано, много крови и трупов, поэтому фильм не для слабонервных и детей.

Сергей Сергеев
26 сентября 2012

Смотрю, стало популярным снимать римейки к популярным фильмам. Хотя если честно, общего между фильмом 1995 года и этим маловато.
Фильм Судья Дредд получился захватывающим боевиком, который навсегда останется в моей памяти. Целью главного героя, очистить свой город от зла и несправедливости. Там окружают одни убийцы, наркоманы и насилие, и в этом жестком мире полицейских заменяют судьи. Дредд это воплощение справедливости, отваги и мощи. В общем, мне фильм понравился, осталось море впечатлений от увиденного.

Jack Mushroom
25 сентября 2012

Фильм классный! Честно говоря, смотря трейлер, думал туфта какая-то будет, на вроде "Обитель зла" и вообще не мог предположить, что он получится лучше оригинального фильма со Сталлоне, да и вообще в последнее время разочаровался в ремейках, особенно после "Вспомнить все". Но к радости моей этот ремейк исключение. Спецэффекты офигенные, интересный сюжет, отличные перестрелки, а так же кровь, куски мяса и жестокость, фильм классно передает атмосферу. В общем стоит посмотреть, впечатление от фильма не испортил даже тот факт, что смотрел его в кинотеатре "Высота". Надеюсь будет продолжение...

Никита Ерохин
24 сентября 2012

Фильм просто не очем. Кому меньше 14 лет в перед. Эффекты говно, сюжет тоже для дебилов. Короче пацаны не стоит. Лучше Титаник посмотреть)))

Игорь Gringo
23 сентября 2012

Скучновато, сюжет стремный, тема сисек не раскрыта) не советую смотреть, зря потерянное время! Будет точно продолжение, где Судья Дред, наконец покажет что-то кроме попы в кожаных штанах и возможно снимет шлем)

~ 95
23 сентября 2012

Это ГАВНОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАССССССССССССССССССССССССССССС

Денис Коновалов
23 сентября 2012

Всё неплохо, и спец эффекты и сюжет не плох, но актёры не доигрывают. Вро де бы обычно я должен ненавидеть плохого героя, а тут как то всё равно на него... В общем на четвёрочку. Если идти то только в Аймакс!

26 октября 2012

Фильм реально страшный и сразу понятно,что судья Дредд всех победит, но очень страшный фильм, несмотря на то,что по трейлеру такого не скажешь.

Andrey
1 октября 2012

Качественный 3d фильм, просмотр реально доставляет!
Главный герой мне показался более жестким и сухим чем в первом фильме, у него нет такой звездности как у Сталоне, но он ближе зрителю, он лучше чувствуется, ему приятно сопереживать. Он несомненно герой, не супергерой, а тот, который совершает подвиг.
В фильме показана "крыша", ну или просто продажные копы. Все достаточно живо и современно. Цитата :"Жизнь - это мясорубка: входят люди, выходит мясо. Все что нам остается, это лучше прокоучивать ручку!" ну как-то так)).
Главная героиня Андерсон - это настоящая изюминка, она суперсексуальна.
Антигероем мне представляется Доктор. В его поведении очень хорошо показан образ западного, "цивилизованного", либерального, лояльного человека.
Вообще, фильм хороший, живой, смотреть обязательно!

Александр Никитин
30 сентября 2012

Ожидал, что фильм будет хуже фантастики со Сталлоне. Начало фильма не вдохновило - судья преследует машину с наркоманьем, наркоман стреляет в судью и не попадает - все как обычно. Новичок-стажер, который сразу попадает в самое "жаркое" место - тоже известный сюжет... Сюжет фильма вообще сильно напоминает "Рейд". После ранений герои слишком уверенно ходят. "Давай, до свиданья" - такой перевод был не к месту. НО. На этом "слабые стороны" фильма заканчиваются. И фильм начинает удивлять: + минимум болтовни, + прекрасные эффекты slow motion, + грамотный саундтрек, + редкие, но меткие шутки (шутка про отсутствие шлема у девушки на 5+, смеялся весь зал), + герои на редкость умные - никто из них не попался в ловушку, + минимум фантастики - все, что нам рассказали, вполне может быть в ближайшем будущем... + хорошо подобранные актеры - Карл Урбан не снимал шлем, но его губы говорили обо всех его чувствах, а еще они похожи на губы Сталлоне=)) + затронуты социальные темы настоящего, например, коррупция... + законы физики работают - конец фильма очень эффектный, ждали-ждали взрыва, но не судьба... Рекомендую к просмотру!

Роман Кудимов
26 сентября 2012

Честно говоря, шел на фильм просто за компанию, ничего толкового, после первой части не ждал, тем более, что ремейки редко бывают лучше оригинала.Но этот фильм меня не разочаровал, а Убан в роли Дредд, даже круче , чем Сталоне. Все как то жестче, реалистичнее, суровее, намного больше спецэффектов, в которые в 3D просто погружаешься. Да и саундтрек к этому фильму очень органично вписывается во всю эту картинку.

Михаил
25 сентября 2012

Фильм веселый, немного похож на предыдущего "Судья ДреД" Мало слов, а они и не нужны! Красивый "Слоу моушен" ( Сцены с замедлением времени). Фильм постоянно держит в напряжении ( не дает заскучать). Тянет на твердую 4. Советую смотреть дружной мужской компанией, и посмеяться можно и не будете слушать коменты от "не посвященных")))))

Карина Чернова
25 сентября 2012

Вчера посмотрели фильм, решила написать рецензию сразу, пока не остыли впечатления. Сюжет конечно простоватый, но где вы в боевиках, да еще снятым по комиксам видели глубокий смысл? Для своего жанра фильм получился просто отличный, есть все, стрельба, причем патронов явно не жалеют, крови тоже вылилось не мало, трупы, тут вообще не считали. Получился не детский фильм в 3Д и с хорошим музыкальным сопровождением, которое очень подходит к фильму.

Rossy
24 сентября 2012

Качественно снятый боевик с морем крови и адреналина. Мужчинам, определённо понравится этот по-настоящему мужской фильм.А вот слабонервных дам от экранов всё таки стоит убрать, так как такого количества трупов в одном фильме наш зритель не видел давно. Качество потрясающее - графика и спецэффекты на высшем уровне. Так же хотелось, конечно же отметь сурового судью Дредда. На мой взгляд Питу Трэвису и Карлу Урбану удалось идеально воплотить в жизнь комического персонажа комикса, и надеюсь, что "Судья Дредд" будет их не последней совместной работой - с удовольствием посмотрю продолжение :)

Денис
22 сентября 2012

Фильм отличный. По духу напоминает Безумного Макса, Коммандо (правда, без юмора). Жесткий боевик с элементами фантастики. Тупые диалоги про тяжелое прошлое героев, которые поясняют, как докатиться до такой жизни, отсутствуют. Лучше идти без девушки. Мне кажется, совсем не женский формат. Пожалуй, за последние месяца три самый достойный фильм для просмотра.

Алексей Болдырев
22 сентября 2012

Потащила на фильм девушка, ни разу не пожалел, безумно красиво и круто снято, отработали 45.000.000$ на все 100% :)

Глеб Чернов
21 сентября 2012

Был сегодня в Пике на этом фильме вместо учебы-кинч именно для таких случаев.
Честно говоря-фильм не плох, есть моменты которые ранее не видел ни в одном фильме. В общем крепкая 4

George Sears
9 октября 2012

Сразу оговорюсь: к сожалению я не смотрел оригинальный фильм со Сталонне, так что мое "дилетантское" мнение будет ограничиваться только новым фильмом. Трейлер к фильму не предвещал ничего хорошего - это было стандартное сочетание нарезки самых эффектных сцен из фильма и бравурных фраз в стиле "смотрите, сколько развелось плохишей" и "давайте убьем их всех". Словом, идя в кино, я уже мысленно приготовился увидеть в очередной раз проходной фильм низкого качества, который исчезнет из памяти сразу же после моего выхода из зала. К моему удивлению, вышло совсем не так.

Режиссеру удалось из довольно незатейливого сеттинга (огромный мегаполис в пустоши после ядерной войны, высочайший уровень преступности, судьи с полномочиями расстреливать преступников на месте) сделать остросюжетный фильм, где самое важное не окружающий мир или неубиваемость главного героя, а именно нагнетение психологического напряжения у зрителей при просмотре фильма. Показ режиссером двух судей, (один матерый Дредд, другой - молодой стажер с псионическими способностями), запертых в огромном враждебном здании, отчаянно борющихся за свое выживание, и попутно натыкающихся на тотальную жестокость обитателей здешнего "соициума", заставляют зрителей действительно им сопереживать и испытывать похолодание конечностей от напряжения, которым полна почти каждая минута фильма. Казалось бы, что особенного в сюжете? Мы видели похожие ситуации в добром десятке фильмов до этого, но режиссеру и его команде по-видимому доступна некая магия, благодаря которой пословица "Не важно, что подаешь, важно КАК подаешь" действует весьма наглядно.

Для боевика не самого высокого ранга "Судья Дредд" щеголяет часто интересными, спорными с точки зрения морали "хороший-плохой" эпизодами, которые не скоро выветрятся у зрителя из памяти. И пускай в конце фильма относительная справедливость восторжествует и никакой открытой концовки в стиле Нолановских фильмов зритель не увидит, наличие таких эпизодов - один из самых значимых плюсов фильма, выгодно отличающих "Судью Дредда" от его "стероидных" собратьев - фильмов с кучей бесполезных спецэффектов, но пустышек в плане какого-либа смысла.

Раз уже я упомянул о спецэффектах, то стоит отметить: "Судья Дредд" порадует зрителя и парой сцен, где будут вполне зрелищно реализованы эффекты 3D и Slow-mo. В силу того, что фильм не является проектом ААА-класса, не стоит ожидать от "Судьи" чудес "Аватара", однако всем любителям спецэффектов будет на что посмотреть. Однако я повторюсь - самое главное в фильме не сколько "картинка", а то напряжение, в котором вас будет держать добрая половина фильма.

Возможно, я перехваливаю "Судью Дредд". Немудренно - после просмотра на мой взгляд откровенно неудачных фильмов типа "Обитель Зла: Возмездие" или "Эволюция Борна", которые совершенно не могут похвастаться ни режиссерской работой, ни спецэффектами, даже относительно хороший фильм может показаться чем-то выдающимся. Тем не менее, от просмотра "Судьи Дредда" мне удалось получить удовольствие пожалуй в первый раз после долгой серии неудач, чего и желаю вам. Реклама не обманула, справедливость действительно восторжествовала.

Пашка Сидячко
9 октября 2012

фильм не очень . если бы был выбор то я бы его не выбрал . 3дэ рио порадовало , а вот сам фильм не имеет сюжетной линии . просто замес и минимум эффектов . ожидал большего !!!

Анастасия П.
4 октября 2012

По-моему боевики давно уже снимают для девушек. Иначе зачем так приятно наблюдать мужчину в кожаной униформе и шлеме в течение в его фильма, в котором и сюжета-то как такового нет. Однако пять баллов!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево