Удивительно, на такую тему снять смотрибельный приятный фильм, казалось бы невероятно сложно, ан нет! Всё в этом фильме прекрасно, он сценария до финальных титров. Но самое прекрасное, это развязка…, которая наглядно показывает, что вариантов очень часто не то что больше одного, а больше двух. Большая благодарность всем, кто создавал этот фильм. Однозначно рекомендую к просмотру, всем!
Очень понравился этот фильм! Настолько лёгкий, интересный, добрый, тёплый, что даже удивительно, потому что вопросы, которые в нём поднимаются, сложные. Совершенно особенный фильм, который подойдёт абсолютно каждому. Всем рекомендую!
Очень тонкая и нежная картина, с юмором и красивой историей любви. О любви к жизни, о любви к женщине, о любви к Богу.
Интересно посмотреть и на церковь и ее порядки изнутри. Интересно, как видит церковь молодежь.
Не без слез местами. Рекомендую к просмотру.
Понравилась игра главных героев, но сюжет так себе, слава богу, что в конце больше похоже на правду, а не как обычно на сказку
Хороший добрый фильм. Юмор аккуратный. Интересно было узнать, как это происходит у РПЦ. Рекомендую к просмотру.
Фильм очень понравился. Посмотрели на одном дыхании.
История житейская, хотя и не рядовая, но закручена динамично и увлекательно. Фильм с отличным юмором и элементами комедии положений.
Прекрасна игра всех актеров в фильме. И особо порадовало, что актеры молодого поколения играют органично. Кастинг отменный - актеры подобраны под свои роли лучше некуда.
Сильное впечатление оставила музыка к фильму - вслушивалась в тексты песен и понимала, что они глубокие по смыслу.
Понравилось, что сценарист и режиссер показали два социально разных среза молодого поколения и смогли не противопоставить их, а связать точками интересов, при этом не смешав.
Вобщем, спасибо за полученное удовольствие всем, кто участвовал в создании фильма.
PS. В фильме есть идеология. Я посчитала, что она подана просто, открыто и изящно. Какая идеология, не уточняю. Все будет понятно на просмотре.
Новое, хорошое и доброе кино, спасибо.
сюжет, режиссура и актеры прекрасны, темы подняты очень интересные глубин душ человеческих, молодых и перчено)
Прекрасный фильм, где сложилось всё: приятный и тонкий юмор, интересный сюжет, отличное музыкальное сопровождение, актуальные проблемы и вопросы и, конечно же, любовь💕 Отдельно хочется отметить отличную игру актёров.
Молодой актёр, Денис Власенко, покорил своей непосредственностью и проникновенностью. Очень приятно наблюдать за его игрой и уверена, что его ждёт большое будущее🤗
Валерия Зоидова - красотка, глаз не оторвать! Отлично вжилась в роль и смогла передать переживания своей героини.
Всем советую обязательно посмотреть этот фильм и вынести для себя что-то своё.
Под конец фильма рыдала конечно (уж очень за душу берёт), но настолько светло на душе было после выхода из зала, что хочется снова и снова пересмотреть🥰
Очень понравилось! Актеры супер! Сюжет держит до последнего, жалко Агату, нельзя перекрестится единомоментно, даже под исповедью преотца РПЦ.