Все отзывы о фильме «Стажер»

The Intern, США, 2015
Дмитрий Малов
28 сентября 2015

Проходное кино, сценарная, режиссерская и актерская работа как в крепком современном сериале, не более. Вышел из зала - забыл (но я мужская свинья, женская аудитория может считать иначе)

le_chockolat
27 сентября 2015

Такая классная была завязка, такой в ней был потенциал для хорошей комедии, и такой... гм... странный вышел результат. Сценарий хромает на обе ноги. Во-первых, никакого конфликта между бигбоссом и стажером я не увидела. Героиня Хэтэуэй постоянно повторяет, какой она неприятный и сложный в общении человек, а ее сотрудники делают сочувствующее лицо, когда речь заходит о начальнице. Но никаких признаков мегерности и стервозности я в ней не увидела. Ненавидит бардак на столе и с подозрением относится к людям, которые не моргают - действительно, одиозный персонаж! :) Совершив один на всю картину сомнительный поступок (перевод стажера в другой отдел), она так долго и бурно извинялась перед героем Роберта, что у меня возникли большие сомнения - как такая гиперсовестливая особа, так остро переживающая собственные фейлы, может в принципе работать бигбоссом? В общем, образ Джулс получился очень странным и нереалистичным. Этакий психастеник в Прада.

Также для меня осталось загадкой, каким образом так быстро взлетел "гениальный" стартап "Ателье Остин" и какие у него были конкурентные преимущества перед миллионом других интернет-магазинов. "Моя заслуга в том, что я вовремя поняла, что женщина с бокалом вина и ноутбуком - идеальный покупатель" - да ладно, Джулс, у нас кино про 2015 год, а не про 2005.

Конфликт между молодым и старшим поколением тоже был выражен слабо, хотя по мне так хипстерская культура - это неисчерпаемый ресурс для гэгов. В этом плане сериал Younger гораздо более интересен и показателен. Хотя надо отдать должное, инфантильность юных бородачей выстебали неплохо.

P.S. "Пикантные" эпизоды с массажисткой были ужасны, хуже их был бурный только смех в зале на этих моментах.

Masha R.
21 ноября 2016

Хороший и милый дедушка, который является отдушиной и прочной основой и поддержкой. Легкий и добрый фильм, который подарил мне теплый вечер и приятный просмотр

Вильям Кустов
1 октября 2015

Главное достоинство этого фильма - это возможность отлично выспаться во время сеанса. Присутствие Де Ниро и Рене Руссо ситуацию абсолютно не спасают - их герои статичные, плоские, не дающие им никакой возможности как-либо проявить актерский талант. На их место можно было бы поставить ВООБЩЕ любых других актеров и фильм ничего бы не потерял, разве что кроме сборов за product placement - Audi, Apple и Panasonic пометили каждый кадр, как собака двор. Сценарий никакой, можно сказать, что его просто нет. Вымученные герои совершают тупые, ничем не обусловленные действия. Работы оператора также нет - весь фильм состоит из говорящих голов... Одним словом, если вам не ставят прогулы в фан-клубе Роберта Де Ниро, то не тратьте время и деньги на эту подливу. Лично я сильно жалею, что пал жертвой рекламы и, купившись на имя звезды, бездарно потратил время.

Ira Demchenkova
27 сентября 2015

Для девушек!!! Все плакали в конце, очень понравился!!! Де Ниро в любой роли не подражаем, даже в такой трогательной...

Света Ульянова
26 сентября 2015

Отличный душевный, мудрый и добрый фильм о жизни и о опыте старшего и мудрого поколения! Смотрится на одном дыхании и вполне можно пересматривать ещё несколько раз!

султан
2 октября 2015

Сходите на этот фильм! Игра главных героев - бесподобна, сюжет интересный.
Кто то из девушек пустит слезу, зал часто смеется!
Каплю затянут, но это не мешает!

Почему наши именитые режиссеры не могут снять подобное отличное дешевое кино ?
Простая жизненная история - гениальная история!

Сходите на этот фильм!

p.s. Был сег. в Атриуме купил билеты через интернет.

Сергей О.
2 ноября 2015

Патриарху опять посчастливилось выступить в наилегчайшем весе )) В 2011 году, когда Роберту Де Ниро вручали "Золотой глобус" за вклад в кинематограф, он выдал: "Вы просто еще не видели "Знакомство с Факерами 2" - в противном случае ни о какой награде не было бы и речи". На этот раз совсем иная комедийная категория.

"Стажеру" в лице Нэнси Майерс (режиссера) и Де Ниро, как исполнителю главной роли, от критиков всех мастей, конечно, досталось. За поверхностность, слезливость, старомодность и т.д. и т.п. При этом рецензии через одну, как по команде, сваливаются в параллели с "Дьявол носит Прада", выискивают какие-то сходства, продолжения. "И эти люди не дают мне ковыряться в носу" (с) ))) Т.е. после таких сопоставленй говорить о поверхностности )))

Афиша так вообще - хорошо поставленным голосом своего штатного глашатая решительно отказывает фильму хотя бы в малейшей проблематике. Не ставит, дескать, никаких вопросов кроме одного: кому из супругов надлежит сидеть с ребенком. Да и тот, как утвержается, подвисает.

По всему выходит, что у пишущей о кино братии вкусовщина похожа одна на другую как клонированные овцы. И это стадо претендует на объективность, затмевая всё многобразие видов. Но аргументы по большей части притянуты, а то и отсутствуют...

Моя же вкусовщина такова. Этот простой фильм вполне мог бы стать своего рода манифестом и, возможно, основателем нового тренда. Если бы настроения "ассоциации оценщиков" художественности сложились противоположным образом. Работодателям необходимо пересмотреть отношение к возрастным кадрам. Как можно проглядеть эту проблематику? Она чересчур замаскирована под мелодраму? Бен Уитакер (персонаж Де Ниро) и сам актер - ровесники - им по 70 с небольшим. Да, идея вбрасывается под видом эксцентричного корпоративного взбрыка молодого веб-магазина - программы стажировки пенсионеров. От этого проблема не становится менее серьезной. Вы пытались когда-нибудь помочь родителям в поиске работы? - Тогда, наверное, понимаете, на какие позиции могут претендовать люди преклонного возраста. Не владею информацией по другим странам, но думаю, что от юрисдикции не сильно зависит.

Гиперболизация положительных свойств главного героя и всеобщей к нему любви также вызывает упреки. Ну как же: правдоподобность под угрозой. Мне упреки не интересны - в логику манифеста это укладывается на отлично. Всего-то не надо воспринимать героя, как некоего реального продвинутого пенсионера. Но как обобщенный образ уходящего поколения, чьи мудрость и навыки могут быть использованы, а то и конвертированы в новации. Надо начинать вкладываться в преемственность. Возможно, до манифеста и далеко, но журналисты могут творить чудеса, если понимают в какую сторону думать. ))

>> Полностью >>

Сергей М.
4 октября 2015

Замечательный и добрый фильм!!!
Давно не выходило картин, в которых нет ни наркоманов, не стрельбы, не мата, и вообще каких либо сцен насилия.
Очень рекомендую к семейному просмотру!!!!

Менеджер Среднего звена
12 октября 2015

Также как и "Каникулы", - фильм не только для позитива семейных пар. А еще: возможность оценить свои цели и ценности. Когда лучше самореализовываться, заниматься йогой, получать удовольствие от жизни: сейчас или в 70? Нужно ли все время везде спешить? Стоит ли быть со всеми внешне-позитивной и положительной, но жутко мнительной и неуверенной в себе, как героиня фильма, или говорить с улыбкой открыто и прямо, при этом не оскорбляя ничьи чувства, как герой Де Ниро.
А можно ничем таким не заморачиваться, и просто получать удовольствие от игры Де Ниро.

Мария Г.
8 октября 2015

Офигенно веселый жизнерадостный фильм. На мой взгляд, смотреть всем обязательно!) и повеселится и про подумать о тех, кого мы на самом деле любим

Валентин
25 сентября 2015

Пустышка! Трейлер создает ожидания которые на первых 20 минутах сдуваются ((
Затянуто, нудно и сопливо

Anastasia Samarkina
18 октября 2015

Выбор пойти именно на этот фильм был обусловлен актерским составом, мы ведь все знаем, что Де Ниро не снимается в плохих фильмах. Но только из-за наличия Роберта в главной роли я ставлю три звезды, а не две.
Это правильная добрая история о том, как в 70 можно жить полноценной жизнью - работать, заводить друзей, личную жизнь и быть полезным.
Это моя любовь к Де Ниро и его ролям в "Факерах" и "Анализируй это", а тут он другой, и я не была к этому готова. Из гангстера он превратился в дедулю, самого лучшего, притягивающего к себе всех окружающих людей в возрасте от 3 до 70. Он шикарен, без слов.
Энн Хетэуэй далеко не самая любимая моя актриса, одинаковая из фильма в фильм, и здесь в образе бизнес-вумен она совсем не убедительна.
Сюжет есть, и он предсказуем, впрочем, это не портит фильм в целом, тут не о сюжете, а о добром, чистом и светлом. И мне вот с одной стороны неудобно ставить семейному муви "тройку", а с другой, ни пересматривать, ни советовать его к просмотру я не буду.

Sarah_says
7 января 2016

заставил задуматься над двумя глобальными вещами и двумя не глобальными. для мерч фильм про принятие ответственности за свою жизнь, но не чужую. и фильм с очень красивым антуражем. дом, в котором живет главная героиня, как родной-на сколько часто он мелькает в фильмах еще с прошлого века. и костюмы, костюмы! и вообще, очень удачный подбор актеров!

Натали Кравцова
2 октября 2015

Милейший фильм! Без пошлых шуток. Немного юмора, немного мелодрамы. Не очень люблю Энн Хэтуэй, но играют отлично, милый дедушка, правильная девушка )

Maria Arch
24 ноября 2015

Отличная легкая комедия! Настроение поднимает однозначно и достаточно много шуток на протяжении всего фильма😊👍🏻 безусловно Де ниро вытягивает этот фильм на твердую 5. Без него фильм был бы уже не тот.

Алексей
27 сентября 2015

Наконец-то добротное кино, а не очередной спиномозговик про спасение вселенной. Кино про то, что важно не потерять в современном мире инфантильности и виртуальных заборов.

Serg Pepper
20 декабря 2015

Фильм ни о чём! Набор штампов.
Будто сценарист - маленькая девочка, играющая в барби и кена на тему взрослой работы в офисе. Они то сами когда либо работали или только в кино видели, как оно на самом деле? Дениро корчит рожи в каждом фильме, не только в этом, к этому сложно привыкнуть, это отвратительно. Этот фильм - как полиэтиленовый пакет - пустой, мятый и годится лишь в мусор. Мне хватило 20 минут, чтобы выключить.

Владимир Красин
12 октября 2015

Отличное кино, лёгкое и нескучное. Де Ниро просто красавчик, Хэтеуэй тоже порадовала. В кино можно конечно было не идти, посмотреть дома под пиццу, но в принципе вечер этот фильм не испортил. Было несколько откровенно смешных моментов, а в общем, фильм не совсем-то и комедия. ПС. Вешалка для галстуков - отвал башки

Сергей Грабар
6 ноября 2015

Хороший фильм, без пошлостей и "туалетного" юмора, Де Ниро, как всегда, на высоте, про обычные человеческие ценности фильм, красивые виды города.

Наталья Моника
6 октября 2015

Очень добрый фильм))))приятно посмотреть))Роберт на высоте,всем бы в его годы так играть)всем советую сходить!

Tatyana Paramoshkina
4 октября 2015

Чудесный фильм! Легкий, приятный, красивый!! Ожидала меньшего, и была приятно удивлена...) Рекомендую!

Ирина Прошкина
5 ноября 2015

Фильм очень позитивный и жизненный. Рекомендован для просмотра на первом свидании. :) Вторая часть фильма, мне показалась, несколько затянутой.

Мики Куюмджи
25 сентября 2015

Шикарный фильм! Добрый и жизненный! Роберт Де Ниро как всегда блистателен! Есть очень смешные моменты! Всем советую👍

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево