Все отзывы о фильме «Стажер»

The Intern, США, 2015
Аркадий Мишин
2 октября 2015

это не комедия, смешного там не чего нет, это между комедией и мелодрамой, я посмеялся два раза, а вот соплей напускали на пол фильма, я не досидел ушел.

Пользователь Афиши №1203708
25 октября 2015

Хорошее кино... Для девочек..))) дуэт актеров потрясает... Спасибо за такое доброе, хорошее и уютное кино!

Einary
12 октября 2015

Не понял только одного - измена это нормально и нужно ее прощать и делать вид что ничего не случилось ?) Или мне показалось ?

Igor K.
1 октября 2015

Добрая история про жизнь достойного человека на пенсии. После невзрачной Малавиты здесь Де Ниро вернулся во всей красе, выдержка, статность.

evstodushny
30 сентября 2015

Скажу сразу, "Стажер" Нэнси Майерс не претендует на какую-то особую оригинальность, так как идея о том, как великовозрастные мужчины попадают в коллектив молодых людей была сполна реализована в относительно недавних "Кадрах" с участием Винса Вона и Оуэна Уилсона. Но все же идея как никогда актуальна в наше время, когда людям всех возрастов и социальных статусов необходимо подстраиваться под современный ритм жизни, объединяя усилия ради общей цели.

«Стажер» является прекрасным фильмом для зрителей, желающих посмотреть что-то легкое, расслабляющее и непринужденное. Несмотря на свою предсказуемость, фильм несет смысловую нагрузку, провозглашающую ценность реального общения, жизни, умения мечтать и двигаться вперед в любом возрасте.

Даниил К.
31 января 2017

Довольно неплохая комедия о том, что никогда не поздно учиться чему-то новому и что главное в любой карьере - это ответственность и упорство. Подано все это с юмором и не слишком серьезно, что тоже очень импонирует. Де Ниро впервые за долгое время сыграл роль которая действительно понравилась. У них с Хэтэуэй получился действительно гармоничный и очень милый дуэт.

Сергей Я.
19 октября 2015

Да. Да и ещё раз да! Молодцы. Сюжет, замысел... Просто? Да, но в этом и есть суть. Стареет тело, но душа, разум... Браво и низкий поклон. Видимо в кино, как и в кулинарии два таланта: из простых продуктов сделать шедевр, и из прекрасных продуктов сделать отраву! Тут первый талант налицо. Де Ниро, и вся команда! Именно команда сработала фильм. Красиво, грамотно... Не для средних умов, сорян поцики))) Получил удовольствие и эстетическое наслаждение!

Александр Т.
19 августа 2019

В центре сюжета пенсионер с Робертом де Ниро в главной роли, который устраивается в крупную компанию. На протяжении всего фильма, зритель наблюдает формирование настоящей и искренней дружбы. Мудрость, жизненный опыт и реалистичность пенсионера прекрасно дополняют амбициозность, уверенность и хватка молодого босса. Их союз получился не только продуктивным, но и очень трогательным. Основная мысль фильма – никогда не сдавайтесь. На пути главного героя возникает много трудностей. Начальница не воспринимает его всерьез, работа достается самая простая. Но он не сдается и этому умению у него еще стоит поучиться. Фильм очень добрый, светлый, приятный. Он даже снят в светлых, мягких оттенках, не раздражающих глаз. После просмотра оставил ощущение легкости и ненавязчивости. Фильм прекрасно подойдёт для семейного просмотра в том числе и для старшего поколения. 1,5 часа семейного времяпровождения с этой картиной пройдут незаметно, однозначно, рекомендую! Приятного просмотра! Рекомендую!

Ольга Ф.
22 января 2016

Скучнейшее зрелище. Это даже не печально - это никак. Сюжет предсказуем, украшен розовыми пони на велосипедах, глупо феминистичен (сцена, где дедушка Де Ниро говорит пламенную речь домохозяйкам на лавочке в защиту бизнесвумен наиграна и смешна - господа, действие происходит не в Саудовской Аравии, а в США, где женщина, занимающаяся бизнесом это норма). Если бы в главной роли была афроамериканка - было бы намного лучше, поскольку это возможность поднять еще несколько важных тем в формате комедии. К сожалению в этом фильме провалены все темы, какие только можно: и тема нужности пожилого человека, и сложностей "вливания" его в современный ритм, язык, мир технологий и так далее и тому подобное - Де Ниро одним махом вливается в коллектив молодых хипстеров, разбирается абсолютно во всем, на 70-тилетнего дедушку сразу же кидается красотка-массажист.... Героиня Хэтэуэй - очень занятая бизнесвумен, у нее маленькая дочка и муж - домохозяйка, казалось бы староформатный Де Ниро нисколько не против такой рокировки, а даже уговаривает ее не отходить от дел и продолжать в том же духе - то есть не появляться дома и уделять все свое время бизнесу потому что "без тебя уже будет не то". Потом она напивается в баре и говорит, что мужиков нет, мол одни мальчики (ну еще б - у самой дома домохозяйка). Хотя. Людям фильм понравился. А я вот не хочу жить в мире, где мужчина кормит грудью. ИМХО.

Лиза С.
9 января 2016

Интерпретация "Алисы в стране чудес" от мастера семейных мелодрам Нэнси Майерс.
В этом фильме всё перевёрнуто вверх дном.

Старшее поколение (в лице седовласого ДеНиро) подчиняется младшему, причём делает это нарочито сверх-учтиво, не забывая про давно всеми забытые джентельменские манеры, непременно в костюме с галстуком и носовым платком в кармане. Надо сказать, что во всём фильме все мужчины подчиняются женщине (главной героине) - и тема сексизма и феминизма тут едва ли не главная.

Главная героиня же - обычная сентиментальная девушка с большими глазами и таким же большим сердцем - руководитель успешной конторы с подчинением в 200 человек. (Разумеется, она всего добилась сама. С нуля. Чем не сказка?) Ничего особенного она не решает, но времени на то, чтобы почитать дочке сказку на ночь ей едва ли хватает. В итоге дочка сама читает себе сказку, а мама спит рядом. Ещё одна аналогия на тему отцов и детей в этом фильме - младшее поколение всегда будет умнее (лучше) старшего.

Муж-домохозяйка, погрязжий в готовке и памперсах - очень жалкое зрелище. Единственное место в фильме, где искренне хочется рыдать, и не от радости.

Так выглядит социальное Зазеркалье по мнению Нэнси Майерс. Или суровая действительность?.. Даже не знаю, что более реально для режиссёра - мир, откуда он черпает вдохновение или мир, который он создаёт сам.

Разумеется, на этом мире-перевёртыше строится главная завязка в сюжете (да, сюжет здесь всё-таки есть!).
Конечно же, весь конфликт в любви.
Спойлер - всё хорошо кончается. Все рыдают от внезапно осознанного счастья.

Чему учит фильм? Цените старшее поколение. Учитесь у него. Любите своих близких. Уделяйте больше внимание детям. Деньги и работа - не самые важные вещи в жизни.
Очень банально и очень по-семейному.
Скоротать холодный зимний вечерок - самое то.

Svetlana
27 сентября 2015

Соглашусь с мнением, что фильм именно "неплохой".
На 4 с небольшим минусом.
Забавная мелодрама с элементами комедии. На семейный все же не тянет.
Это что-то среднее.
Заставляет задуматься и воспринимать многие вещи по-другому... Но слабоват, несмотря на таких актеров, как Роберт Де Ниро, Рене Руссо и Энн Хэтэуэй. Нет изюминки, или даже, глубины. Вроде сыграли отлично, но что-то осталось недоработанным...
Временами было как-то неловко за героиню Хэтэуэй. А этого ощущения не должно было быть в таком количестве...
Но, в общем и целом, совершенно не жалею, что сходила. Такие фильмы, без сомнения, очень нужны. Спасибо!

Дмитрий Трунов
24 сентября 2015

Добрый жизненный фильм, режиссер передал взаимоотношение людей старшего возраста (Роберто Де Ниро) и молодых людей 90-х, старшее поколение может учиться новым технологиям, а молодые люди могут взять на вооружение накопленный жизненный опыт старшего поколения. Игра Роберто Де Ниро была показана на высоте, т.е он аккуратно передавал прожитый опыт,ненавязчиво в жизненных ситуациях. Фильм балдежный, добрый для двоих можно смотреть несколько раз. СПАСИБО ЗА СНЯТЫЙ ДОБРЫЙ ФИЛЬМ.

Lisa A.
27 октября 2016

Очень хорошая комедия, наполненная спокойствием и добром, которые так и исходят от главного героя Бена Уитакера, которые к своим годам, выглядит очень даже свежо и энергично и самое главное чудесно справляется со своими обязанностями на рабочем месте (работает в жен журнале). У меня эта кинолента вызвала положительные эмоции и хорошее настроение.

Галина С.
1 ноября 2016

Какой крутой старичок, нам в рабочий коллектив не хватает такого человека, который бы и все проблемы решал и от одиночества спасал. Хорошее кино получилось. Роберту Де Ниро отдельная благодарность за супер сыгранную роль.

Алена
6 декабря 2015

После просмотра этого фильма понимаешь, что после семидесяти жизнь только начинается. Главный герой, Бен (Де Ниро), отличный пример того, как с возрастом человек не стареет, а наоборот находит в себе силы и молодецкий задор.

Умудренный жизнью и профессиональным опытом стажер с одной стороны и молодая, но уже успешная женщина-начальник с другой создают добрую историю взаимоотношений между поколениями, историю о том, что никогда не поздно научиться чему-то новому, о том, что изысканные манеры и уважение не устаревает, о настоящей дружбе и вдохновении.

И как же приятно осознавать, что даже на пенсии можно оставаться бодрым и неунывающим человеком, с надеждой смотрящим в завтрашний день!

Svetlana Motina
7 октября 2015

Добрый фильм, который может многому научить как мужчин, быть мужчинами без безобразных бород, так и женщин, быть основательницами бизнеса, но при этом помнить, что ты женщина.

Bataline Denis
29 сентября 2015

Если честно — совершенно не понимаю, почему мне понравился фильм.
Сказать, что заезженный и предсказуемый сценарий даже неловко. Скорее это понятно даже из трейлера. Избитые персонажи, отсутсвие занимательной игры...

Но что-то все же зацепило. Думаю, что некое противопоставление главного героя, в котором, большинство "советских" зрителей увидят все же Того самого Де Ниро, а не его роль, современным "реалиям". С неудобным отношениям к женщинам, всепоглощающей цифре, признаниям в любви через твиттер.

Герой олдскулен и притягаелен в своей "олдскульности". В какой-то момент хочется притормозить и действительно задуматься, почему мы перестали обращаться к мужчинам "man/men" и стали использовать "guys" — парни/ребята?

Может быть потому что эпоха настоящих мужиков закончилась вместе с Железным Арни, Клинтом Иствудом, да и самим Робертом?

Adel a.
26 сентября 2015

Замечательный, душевный, добрый, жизненный... Эпитеты к фильму, который действительно порадовал. Когда ты полностью отключаешься от внешнего мира и "уходишь" в кино, которое, к тому же, о правде жизни, значит оно точно не ниже 4ки. Игра ДеНиро и Хэтэуэй не нуждается в обсуждении - они просто отличные актёры, за это ещё +1 звезда.

anna sazanskaya
9 октября 2015

3 , для Роберта Дениро. История обычная, в некоторых местах, прям сказочная) в целом позитивно, но никому не смогла бы порекомендовать.

Kristina P.
27 октября 2015

Добрая, замечательная комедия) оставила приятное ощущение после просмотра) я бы посоветовала сходить всем)

Антонио Счастливый
8 октября 2015

Хороший добрый фильм, с жизненными советами и взглядами. Поставил бы бы фильму 4, но из за старины Де Ниро ставлю 5, хоть и думаю что комедии не его конек)

Сергей К. (Питер-Москва)
24 сентября 2015

Прекрасное доброе кино! Жизненный сюжет и хорошая актерская работа. Очень люблю такие фильмы. Они снимаются все реже и реже. Настоящее кино.

IGOR
10 октября 2015

Соплежуйство, если одним словом.
Фильм -- ни плохой, ни хороший.
Стоит сходить только если вы большой поклонник Де Ниро.
Идея очень хорошая для комедии, но реализация так себе,
а ведь можно было обыграть очень смешно.
А так, мне было смешно только в одном месте - сцена похорон, где поклонница Де Ниро показывает ему фак.
Не хватает динамики, местами просто томительно.
Для комедии слабо, на 3
Единственное достоинство фильма, на мой взгляд, -- получилось не пошло.
Де Ниро, конечно облагораживает, но с другой стороны, как-то все очень ожидаемо.
Если всё-таки пойдёте, рекомендую -- не на сухую,
это, надеюсь, скрасит отсутствие динамики.

Александра
1 октября 2015

Очень приятный фильм по атмосфере. Да и Роберта Де Ниро я очень люблю, на почти всегда приятно смотреть. И этот фильм не исключение. Но пожалуй это все, что я могу сказать хорошего об этом фильме. Слишком он... даже не знаю как сказать... лубочный. Слишком прилизанный. Слишком все не реально. Большинство событий происходит по прихоти сценаристов, а не по каким то жизненным правилам.Начиная от идеи стажировки для пенсионеров в интернет-магазине, и заканчивая всеобщим счастливым концом (который, в свою очередь, по-моему мнению, ни к чему хорошему не приведет). Я понимаю, что в фильме могут быть вольности, что фильм вообще может быть одной большой вольностью.Но тогда в фильме должно быть, то что зацепит, даст поверить что это правда хоть на время просмотра. А тут, смотришь, и думаешь: "хорошо-это я прощу, это тоже, ладно и это..." Но к концу фильма понимаешь, что прощать приходится всю ленту от начала и до конца. Я вышла из кинотеатра в недоумение, откуда у него такие рейтинги в нашем прокате. Тема привыкания пенсионера на новой работе не раскрыта, тема феминизма подана с сорокалетним опозданием (момент когда все мамаши в садике осуждают Джулс за то, что она работает меня удивил, так как сама вожу детей в сад и там очень мало мам которые не работают, и я подозреваю, что в Америке тоже самое, по рассказам моих знакомых). Тема интернет-предпринимательства как-то тоже неясна (как она смогла пробиться сквозь конкурентов вообще не понятно, учитывая её "организаторские" способности). В итоге все сводится к тому, что Де Ниро и Энн Хэтэуэй познакомились, занавес. Никто не делает никаких выводов и ничего не решает, наверное это самая жизненная деталь этой ленты, правда совершенно с нежизненным выводом.

P.S. Старалась без спойлеров. Оказалось довольно тяжело написать, что не понравилось, не открывая сюжета.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево