Все отзывы о фильме «Стажер»

The Intern, США, 2015
Peter Peterson
26 сентября 2015

Все-таки афише надо вводить 10-балльную оценку. ибо 5 много для этого фильма, 4 - мало. итак, моя оценка 4 с плюсом. Де ниро скучает на пенсии, устраивается стажером в онлайн магазин, постепенно завоевывая всеобщий авторитет ( старик живет по добрым, но четким понятиям). Энн Хэтэуэй , как всегда , истерично плаксива, но тем не менее де Ниро вытягивает фильм. Итог: смеяться фильм не заставит, но в состоянии доброй улыбки будет держать все 120 минут, которые пролетают незаметно... берите любимых и выберите в прокате на этой неделе этот фильм в первую очередь, ибо доброе настроение круче всех спецэффектов

Mariott
5 октября 2015

Фильм достойный того, чтобы сходить на него с родителями. Он понравится как и взрослому поколению, так и тем кому уже под 30.
Приятно, что шутки в фильме хоть и были на сексуальную тему, но так и не перешли эту черту к пошлости. Жизненно, легко, проникновенно. Спасибо таланту Энн выражать всю гамму эмоций только лишь своими огромными глазами - это уникально!
Достойное поведение достойного человека в исполнении Роберта де Ниро.
Оставляем в памяти для пересмотра.

Максим Данилов
29 декабря 2015

Отличное кино, чуть недотянули в конце, когда все опомнились и устроили хеппиэнд, которого в реальной жизни ну никак не могло бы быть. В остальном - постоянно напоминало продолжение "Дьявол носит прада", когда секретарша заматерела и стала боссом. Все так же стильно, те же размышления о том, что бы передать свое дело кому-то, и хороший помощник. Даже семейные неурядицы удалось приплести.
Хеттуэй милая, А парочка "Де Ниро-Рене Руссо" просто делают весь фильм на фоне хипстеров, мира макбуков и современного интернета.

Наталья Л.
28 сентября 2015

Сходила на фильм и в полнейшем восторге! Тот случай, когда идёшь на громкие имена режиссёра и актёра и не прогадываешь! Фильм в лучших традициях Ненси Мейерс (за её плечами "Ловушка для родителей" и "Чего хотят женщины"), со своей притягательной приятной атмосферой, своим смыслом и философией. Ну а де Ниро здесь бесподобен! Ещё не было фильма с его участием, который я бы назвала провальным или плохим. Настоящий джентльмен и Мужчина с большой буквы! Прямо не фильм, а наглядное пособие "Как стать мужчиной" для парней от 15 до 50 лет! На дворе 21-й век и теперь жена руководит фирмой, а муж ведёт домашнее хозяйство, в любви сейчас признаются и прощения просят по смс да и Марка Твена не читают. Но Бен-де Ниро ясно даёт нам понять, что некоторые вещи не выйдут из моды никогда. Мудрость и опыт приходят с годами, так что учитесь уму-разуму у старшего поколения (я учусь у своей бабушки).
В общем, лёгкий, непринуждённый и очень весёлый фильм! Весь сеанс просидела с лёгкой улыбкой, а на некоторых моментах откровенно смеялась со всем залом :)

KoshkO
12 октября 2015

Сложно понять, что это было вообще?! Какая-то примитивная американская история, претендующая почему-то на звание комедии. Хочется спросить у режиссера "что это было?", он явно не знал как закончить. Если б хоть на половину представляла, что за фильм, не пошла бы, потраченные впустую 2 часа жизни.

Sergey_E
17 января 2016

Легкий светлый немудрящий фильм. Таких мы довольно бачiли (мне попалась копия, в которой все смс-ки герои пишут на украинском). Несомненно, фильмы с ролями сказочных принцесс подходят для Энн Хэтеуэй гораздо лучше чем фильмы типа "Интерстеллар".
В общем-то , особенно и обсуждать нечего, разве что нужно отметить, что хорошо показано, как сильно американская производственная культура завязана на лицемерие и фальшивые улыбки. Как это узнаваемо, когда начальница источает улыбку в сторону подчиненного и одновременно строчит смс-ку с указанием отправить его куда подальше.
Тут не может быть осуждения, наверное это лучше, чем более известный у нас стиль управления, когда красный от злости начальник бегает по предприятию и размахивает кулаками. Наверное, неискренний стиль поведения управленцев у них - один из компонентов производственного успеха. Но то, что они это сами замечают и посмеиваются - им в плюс.

Кирилл Т.
1 ноября 2015

Неплохой фильм. Не фестивальный шедевр, но это и не нужно. Мелокомедия (коль есть мелодрама, так почему бы не быть мелокомедии) для семейного просмотра. Не более, но и не менее. Если бы не пара сцен, то и возрастную категорию можно было бы снизить.
Сюжетно - это сказка для взрослых, даже для очень-очень взрослых, довольно прямолинейная и предсказуемая, что, однако, её не портит. (Удивительный момент - за весь фильм в кадре не появляется ни одного мало-мальски отрицательного персонажа.) Требовать от сказки реалистичности, соответствия законам физики или экономики нельзя. Те, кто этого не понимает, вероятно, будут разочарованы фильмом.

Актеры играют ненатужно, хотя и несколько схематично, что, впрочем, для сказки вполне оправдано.
Милый, терпеливый, уютный Де Ниро, уже не крестный отец, а просто добрый дедушка, который нашел тех, кому нужна его забота, и этим вновь нашел себя в этом мире. Великий актер по-прежнему хорош, всё при нем: и мужская харизма, и выдержанное спокойствие, и неповторимый, чуть хитроватый прищур, когда он улыбается одними глазами. Его дуэт с Энн Хэтэуэй смотрится очень органично.

Из отрицательных моментов отмечу наличие откровенно нравоучительных морализирующих диалогов и заметную затянутость фильма, полчаса можно было и подсократить.

Всем приятного просмотра.

Марго
6 февраля 2016

Все проблемы, которые встают на пути героев, почти моментально решаются при участии неподражаемого главного героя, который предстает здесь в роли палочки-выручалочки с непомерным энтузиазмом. И сам этот герой показан нарочито идеально. Он задался целью быть позитивным до конца и несмотря ни на что так и поступает.
Концовка нисколько не раздражает и где-то даже приятно удивляет своей незавершенностью. То есть режиссер поставила в истории три точки, что довольно оригинально как для фильма, не претендующего на сиквел.
Есть здесь и безусловно, смешные моменты на которых можно посмеяться, есть где и поплакать. В общем фильм получился отличным. Мои рекомендации.

Павел Бышов
2 октября 2015

Согласен. Фильм очень добрый и милый! Ни одной пошлой шутки) Отличная комедия. Но вот конец, эхх, жаль, что не докрутили чуток. Эпичного конца лично мне не хватило, но все равно 5

Таня Ж.
10 октября 2015

А как все хорошо начиналось... Обаятельный Де Ниро, милая Энн Хэтуэй, я их обоих очень люблю, после фильмов с ними всегда остается приятный теплый осадок на душе))) первые пол-фильма просто замечательные, мы смеялись от души, но потом режиссер как будто устал и вышел из зала))) такое ощущения, что сценарий написали ровно до середины, а потом пустили на самотек,- как закончится, так и закончится) ну вот и закончилось так, что лучше бы мы вышли с половины и додумали конец сами... Жалко!

Olga Zhiganova
7 октября 2015

При просмотре трейлера, ожидала увидеть нечто другое, но в итоге, отличный фильм, оставляющий легкое послевкусие. В Роберта Де Ниро невозможно не влюбиться,когда он говорит, он "шикарно моргает",у него отличная мимика и потрясающая харизма, и в свои-то годы, он по-прежнему удивляет и заставляет посмотреть на свою игру совершенно по-другому. Фильм рассказывает нам о том, что у людей старше нас, полным полно своих секретов и они не перестают удивлять, они стараются быть оптимистами и ищут в нас тот самый компанейский дух, который им не даст заскучать, приободрит, и даст ощущение, что они по-прежнему кому-то нужны....А самое главное, они очень наблюдательны и вовремя могут поделиться дружеским советом, тем самым показывая, что в погоне за успехом, необходимо оставаться собой, оставаться личностью и верить в себя. В ответ, и мы стараемся не отставать, и помогаем им адаптироваться в эпоху современных технологий. Фильм очень жизненный, позволяет посмотреть на жизненные проблемы иначе, и понять, что важно, а что нет.

Вальдемар
25 сентября 2015

Дьявол носит прада 2 в условиях кризиса:) Не смешно, образы в фильме у меня вызвали отвращение, весь фильм какой-то гаденький. Пара шуток в фильме - все в трейлере. Очень много продукт плейсмента... Одну звезду можно накинуть за классных актеров.

Masha Vvedenskaya
6 октября 2015

Чудесный фильм и чудесный Роберт де Ниро. Полтора часа добра и света. Это, конечно, всего лишь кино, как принято гасить разгулявшееся воображение и душу, но после просмотра хочется жить, двигаться и проливать на окружающих лучи добра. Потому что стучите и откроется вам. И потому что с хорошими мир поступает сообразно. Смотрите и заряжайтесь.

Александр З.
19 октября 2015
Добрый де Ниро, или Большое Возвращение

Нэнси Майерс всегда снимает не столько искрометные комедии, сколько веселые и забавные комедийные драмы, которые предполагают уютный пятничный вечер с горячим душистым глинтвейном под теплым пледом в объятиях любимого человека (последний атрибут не обязателен). Таковы были культовые "Чего хотят женщины", таков "Отпуск по обмену" - и "Стажер" продолжает добрую традицию.

Фильм действительно очень приятно смотреть, общая атмосфера положительных эмоций позволяет глубже понять драматическое положение судеб главных персонажей, а де Ниро и Хэтэуэй являют собой прекрасный тандем, где обоим есть, чему друг у друга поучиться (как персонажам, так и, я абсолютно уверен, актерам).

И, вне всяких сомнений, де Ниро достоин отдельного упоминания, поскольку это его первая по-настоящему хорошая работа за последние годы, ведь его можно было видеть или в откровенно натянутых фильмах в главной роли, или в хороших фильмах, но во второстепенном составе.

Вообще складывается впечатление, будто два главных актера играют самих себя. Хэтэуэй, признавшаяся недавно THR, что у нее отбирают роли молодые актрисы, пытается выжить в мире, сражаясь до последней капли крови, но со своей неизменной жизнерадостной улыбкой. Де Ниро, осознавший, что "Таксист" и "Крестный отец" в далеком прошлом, устраивает себе масштабную перезагрузку, оставаясь при этом Джентльменом с большой буквы.

Сюжет сам по себе интересен, хоть и не нов, в общем и целом все повороты предсказуемы, но это не значит, что фильм скучно смотреть (да хотя бы ради главной комедийной сцены любительского "ограбления"!).

Итог - твердая "пятерка", как за фильм, который потом еще захочется пересмотреть. Но уже не в кино, а как я говорил выше: пятница, плед, диван, глинтвейн, объятия.

info2
5 октября 2015

Отличный добрый фильм, человечный и искренний. Отлично чтоб завершить вечер с легкой ноткой радости. Дениро молодец, 71 год!

Денис Исонов
22 октября 2015

Очень добрая комедия про стык времени. Немного прошлого и уже настоящего. Смещение гендерных акцентов и все еще душевные вопросы. Мудро. Очаровательно и в чем то смешно. Стоит идти с семьей и девушкой. Дома, не то.

Nataliia Zu
22 ноября 2015

doorway
4 октября 2015

Фильм про пенсионера, который решил попробовать что-то новое. Фильм о том, что с выходом на пенсию жизнь не кончается, о том, что открываются новые грани, о том, что с детьми сидеть тяжело, вне зависимости от пола (а муж ей очень и очень помогал. Если вы думаете, что женщинам легче - ой, как вы ошибаетесь), о том, что общество (везде, видимо, да), может завидовать твоим успехам и травить тех, кто действительно помогает. О том, что семья это важно и поддержка близких важна. О том, что нельзя бросать дело, которым тебе нравится заниматься. Хороший фильм. Добрый. Даже весёлый. И как же здорово, что они не скатились в драму.
Я очень хочу верить, что в Европе, Америке (или даже Австралии. Да где угодно!) люди в 70 лет вот таким вот "огурцом" - что у них хватает сил и на йогу и на интересы какие-то и на выучить пару новых языков. Что им хватает пенсии и накоплений на путешествия.Что они не похожи на огромное большинство наших пенсионеров, которые за всю жизнь наработались так, что к пенсионному возрасту им уже ничего не хочется. И очень хочется, чтобы у нас было так же. Вот правда. Потому что на таких людей хочется смотреть. Их хочется видеть на улице.

Olga Ovsepyan
25 сентября 2015

Очень классный и добрый фильм!Не стареющий ДеНиро прекрасен в любых образах и персонажах!!!!!!!!!!!!

Radik G.
2 октября 2015

Очень понравился. Душевный фильм. плавно перетек от комедии к мелодрамме. Скорее не развлекательное кино, а фильм о чувствах и переживаниях,взаимоотношениях, но смешные моменты тоже есть, причем без пошлостей в общем то. Есть возможность сравнить ценности разных поколений, увидеть плюсы и минусы так сказать. Не знаю как вам, а мне очень понравились манеры главного героя, умение находить правильные слова, способность чувствовать момент и другое. Есть чему поучиться в общем. Фильм не понравиться наверно тем кого не интересует "глубина".

Артём Авакимов
16 октября 2015

То что нужно, чтобы расслабиться с любимой после трудовой неделе. Хорошие актеры, добрый и не пошлый юмор, заставляет задуматься о будущем и представить себя в старости. Мне очень понравился и я рекомендую.

Александр просто Александр
4 октября 2015

Если в сопли добавить сахара, то получатся сахарные сопли.

Жаль хорошего актера, сыгравшего в этом фильме. Он сам себе поставил минус один.

Влад Волохов
25 сентября 2015

Это реально очень крутой фильм, который не одноразовый!! Который можно смотреть много раз , хорошая картина со смыслом!!

29 октября 2015

Фильм на троечку, не более. Очень долгий, спокойный и ровный, какой-то. Ни одну шутку вспомнить из фильма не могу. Сожаления от просмотра нет, но рекомендовать идти и смотреть в кинотеатре не буду, не стоит того.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево