Положительные отзывы о фильме «Сокровища гномов»

Россия, 2025, Рейтинг 7,4

Как вам фильм?

Зверь Тагилова
3 мая 2025

На «Сокровища гномов» однозначно стоит сходить в кино. Я считаю, что фильм получился отличным и по новому раскрывает для нас классические истории про гномов. Оказывается, что они не просто ищут сокровища с кирками и лопатами в подземельях, а используют для этого волшебный цветов! А работает он только тогда, когда вокруг совершаются только хорошие дела… Именно этим главный герой и должен заняться нам на радость) В общем, фильм мне и детям понравился. В кино можно идти спокойно.

Ярослав Обухов
1 мая 2025

Фильм однозначно заслуживает того, чтобы его посмотрели в кино вместе с детьми. Вышла очень интересная, смешная и находчивая история, которая учит нас не гнаться за сокровищами, а в первую очередь ценить семью, дружбу и любовь. Но при том, что здесь есть серьезная мораль, фильм с ней не перегибает, то есть здесь в меру и развлечений, и юмора, и поучений. Такое мне нравится.

Александра Билаш
7 мая 2025

Захотели с мужем и сыном посмотреть новый фильм «Сокровища гномов» с Никитой Кологривым и получили от него настоящее удовольствие. Сюжет рассказывает о том, как типичный аферист Рома (Кологривый идеально смотрится в образе) решает по быстрому расплатиться с долгами. Естественно, он придумывает очередную аферу, которая оборачивается совершенно неожиданными последствиями – теперь он должен в компании гномов совершать хорошие поступки, чтобы отыскать вожделенные сокровища!.. Согласитесь, что сюжет довольно необычный. По крайней мере, нам ничего подобного видеть еще не приходилось. Сам фильм динамичный, юмор отличный, а Кологривый как всегда играет на позитиве и заряжает своей энергетикой. И не могу не отметить озорных гномов - Умника, Крепыша, Зеваку и Пекаря. Они не только весельчаки, но еще и помогают людям становиться лучше, чем они есть, что очень важно. Смело рекомендую к просмотру.

Пользователь Афиши №6619926
Классно

Понравился очень , интересно и захватывает) рекомендую

СЕМЁН ШАРОВ
4 мая 2025

Лёгкий и забавный фильм-сказка, смотреть приятно, особенно с детьми. Мне понравилось

АЛИНА ХУЖИНОВА
11 мая 2025
Отзыв

Милый, семейный, на вечер очень подходящий фильмец)

ДАРЬЯ БАТМАНОВА
4 мая 2025

Очень очень понравился и взрослым и детям, обязательно посмотрите!

ЕЛИЗАВЕТА ВОЛОЩУК
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
11 мая 2025

Супер фильм! Всем советую посмотреть, довольно лёгкий.