Фильм откровенно скучен. Досидеть до финала было тяжело.
Если коротко обрисовать сюжет, то это история женщины (Сибил), которая не в состоянии решить свои проблемы, но при этом лезет к другим и пытается решить проблемы чужие. Как легко предположить, становится все еще хуже, чем было до.
Образы нецельные, разваливаются на глазах. Мотивация практически всех героев - непонятна, многие сюжетные линии (например, с сестрой-провокаторшей) обрываются, едва начавшись. Смысл введения в сценарий ряда героев (того же мужа героини, например) остается сокрыт от зрителя.
В итоге мы имеем кислую "заумь", которую даже средиземноморские пейзажи не спасают.
Занудная и пустая претенциозная поделка. Ни смысла ни чувства ни мысли ни драматургии. Графоманство от кино
В середине фильма уже ржали в голос от нелепости происходящего на экране. С мужем еле досидели до конца. Купились на соблазнительное название, а там пустышка про замученных женщин. Да актрисы вроде бы красивые, но показаны с такой нелюбовью к Женщине, что даже те редкие эротические кадры вызывают больше отвращение, чем легкое приятное волнение...((