Красногорск

Все отзывы о фильме «Шпион, который меня кинул»

The Spy Who Dumped Me, США, Канада, 2018, Рейтинг 6,4

Как вам фильм?

Илья К.
16 августа 2018

Че то последние фильмы с Милой Кунис выходят, мягко говоря, так себе. Очень тупые ситуации, диалоги, актеры очень переигрывают. Рядом сидели две девушки, ржали постоянно, а я прям свист от пустоты у них в голове слышал. Плюсы у фильма все же есть: сцены драк, убийств и погонь поставлены отлично!

Lady in white .
11 сентября 2018

Фильм на один раз. Скоротать досуг с этим фильмом в принципе можно, есть сюжет, динамичное действие, хорошо снят, но этот примитивный юмор... Особо не понравилось, но в принципе многого от этого фильма и не ожидала.

Наталья Л.
22 августа 2018
Если бы не одноклеточный американский юмор, то можно было бы поставить 4, а так - жирная 3!

Неплохой сюжет, красивые локации, динамика, но блиииин...этот убогий юмор ниже пояса, который ничего, кроме отвращения, не вызывает. Если его убрать - вышел бы даже неплохой боевик, а так - довольно низкопробная комедия. Но за шутку со Сноуденом - зачёт ;)

Александр г.
12 августа 2018

отличный фильм и по сюжету и по игре, понятно что бюджет не большой и актеры малоизвестные но снято нереально круто, много юмора, экшена, не скучно

Александр П.
11 августа 2018

неплохо! трешовенько. хорошо снято. юмор местами туповат, местами интересно. не маст хев, но посмотреть можно.

Anton A.
14 августа 2018
Полная фигня

Есть шанс, что фильм окажется не настолько безнадежен, если посмотреть его в оригинале (нормальный дубляж в России умер, говорю официально), но пересматривать такое можно только на спор. Смеялся один раз на шутке про услужливого таксиста, которому посмертно поставили пять звезд. В остальном это очень слабая попытка выдавить хотя бы улыбку. P.S. Милена Марковна Кунис почему-то резко подурнела.

Natalya Kravtsova
14 августа 2018

Жутко тупой фильм =О не ходите, даже если совсем смотреть нечего ))

Валерия М.
13 августа 2018

Очень смешно и живой фильм. Если вы думаете что это очередная тупая американская комедия,то вы заблуждаетесь. Юмор понятный,заразительно смешной! Рекомендую всем сходить,не пожалеете

Ольга С.
После тяжелой рабочей недели

А мне было смешно, советую чтобы расслабиться и отдохнуть!

Алексей
13 августа 2018
Отличная комедия для приятного вечера

Удивлён негативными отзывами - всё таки это не Ингмар Бергман и вы знали, куда шли, покупая билет. Отличная комедия, лёгкая, в меру пошлая, в меру смешная. И что самое главное - самоироничная. Режиссер и сценарист не делают вид, что снимают серьёзное кино - завязка, да и целиком сюжет, нарочито пародируют все клише фильмов про шпионов. Рекомендую к просмотру.

dremu44o
12 августа 2018

Не стал дожидаться окончания. Бездарно и не смешно нигде.

Евгения К.
9 августа 2018

Люди, фильм реально огонь! Весь зал ржал в голос. Еще раз даже пересмотрю потом)

Сашуля Алекс

Нереально крутой фильм😻
Всем сходить обязательно!)

Alexander M.
25 августа 2018

Фильм отличный, с юмором и динамикой, отлично сняты боевые сцены, хорошая игра актеров, возможно немного подкачал перевод, но в целом фильм смотрится достойно

Сергей Ш.
10 августа 2018

пошел чтобы скоротать время, был приятно удивлен неожиданными поворотами, фильм не цепляется к второстепенным персонажам, если что выпиливает из на раз. Ровный юмор, бодро.

Svetlana K.
23 августа 2018

фильм понравился, не растянут болтавней о американском патриотизме, это реально удивило, но более всего поразило в фильме, это то, что американцы сами это признают, на сколько они тупые. интересный сюжет, изначально не понятно кто есть кто, и кто против кого, но с отличной развязкой!

Philip Y.
22 августа 2018

2 часа впустую потраченного времени. шутки про какашку и гримасничающие мордашки актеров вот и все что в этом кино есть. лучше по парку пройтись, или мороженку съесть..

Елена М.
10 августа 2018

Фильм г.. , заказной, шутки не смешные, деньги и время на ветер

Валерий Крачков
15 августа 2018

У подруги Милы Кунис самая смешная роль . А так фильм на 4 , подойдёт больше для домашнего просмотра .

Svetlana Bobrovskikh
9 августа 2018

Фильм скучный, сюжет чересчур надуманный. Мне не понравился.

Анастасия Власова
12 августа 2018

Смеялись весь фильм. Просто приключение двух сумашедших подруг 😂😂 это топчик. Советую!!

Ro Bo
13 августа 2018

Фильм невероятно хорош! Просто нержиданно! Одна из лучших шпионских комедий за последние пару лет! Отчасти надо благодарить дубляж, сохранивший игру слов и региональный юмор про в/на Украние

Ksenia Frevnex
4 сентября 2018

Очень понравился фильм. Потом еще раз посмотрю) смешно )

Олеся Иванова
19 августа 2018

Если вы цените настоящий юмор - не тратьте деньги и время зря! Начитались положительных отзывов с мужем, пошли и в итоге ушли с середины фильма! Ни один момент в фильме даже не вызвал улыбки, не то чтобы посмеяться(

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево