Шпион - фильм заявленный как комедия в главных ролях Джуд Лоу, Джейсон Стэтхем и увы охотница за привидениями Маккарти в описании вам говориться что вас ждет уморительная комедия так ли это давайте узнаем.
Сюжет закручен который раз вокруг серой мышки персонажа маккарти Элис Купер которую никто не замечает, а то и делает третирует и игнорирует и всячески унижают но в один прекрасный момент во время очередной операции умирает агент , а врагам нации утекает информация вернее список всех агентов то ей выдается уникальный шанс (господи как это оригинально Напряги Извилины с участием Стива Кэролла где он играет точно такую же роль)
И вот ее отправляют на задание в страшный отель и эта сцена с точки зрения операторской работы показана восхитительна все кроме одного момент с юмором вы его показываете слишком поздно. Кстати о нем хватит показывать черный убогий юмор это не смешно, блевотина на труп это не смешно.
Едем дальше событие разворачивается в нескольких локациях так вот остановимся конкретнее на Риме и сцене погоне (Если вы не смотрели Такси и смеетесь от этой быстрой езды мне за вас страшно ибо это не смешно я это видел).
Единсвенные два плюса сцена в самолете действительно забавна и второе Джейсон Стэтхем он хорош лишь только потому, что играет не типичную роль крутого парня.
Если резюмировать то получилось не смешная комедия а просто разовый фильм который можно кое как досмотреть до конца.
P.S. Это было мое мнение оно может не совпадать с вашим и простите за ошибки.
Мне правда хотелось, чтобы это был хороший фильм. По ходу дела весьма быстро расхотелось, а потом уже хотелось не так сильно ненавидеть Мелиссу МакКарти и всё, что она делает. Трудно сказать, когда я соскочил с режиссерской резьбы, но, ребята, фильм - говно! Слишком подолгу сидят на одних и тех же шутках, слишком нарочито размазывают шпионские клише, слишком часто молния бьет в одно и то же место. Питер Серафимович (Альдо) удивительным образом стал светлым пятном в этом аду фарса и праздника дурновкусия. [Почему? Ведь меня такие типажи обычно бесят!] Роуз Бирн, если б поменьше материлась не в тему, была бы тоже ничего. Джейсон Стэтем с упоением играет дебила, и ему это безумно идёт! Но опять же - перебор! Короче, это как у жирных: надо бы перестать жрать этот гамбургер, но майонез ведь такой вкусный и его ещё вон как много! 2.

Фильм хороший, сказка, но смотреть можно и интересно. специальный агент все время находившаяся на вторых ролях получает шанс показать себя, и наконец-то Джейсон Стетхем играет неудачника.

То, что это фильм-пародия на "все-про-все" -это ясно (правда, автор как-то уж совсем откровенно это выпячивает), но...это все же не должно быть откровенным плагиатом, без своих (даже элементарных!) находок.
Вертолетный конец фильма даже напомнил венгерский (доисторический и приснопамятный) "Лев готовится к прыжку" - тем более, что дело (вроде бы) происходит на Балатоне.
Ну и главное - при наличии все же пары-тройки шуток в последней трети фильма (первые две трети фильма никак не можешь дождаться его начала) - полное отсутствие иронии и самоиронии.
Особенно отягощающим обстоятельством стала роль Стэтема, из которого решили сделать клоуна. Сразу вспомнилось незабвенное: "..из него такой же шофер, как из Промокашки скрипач!". Такой же из Стэтема клоун!!!
Фильм довольно смешной, особенно когда Маккарти примеряет разные образы. Безусловно хорош кастинг (подруга Купер, болгарка Баянова...), но приходится скидывать балл за провальную русскоязычную озвучку.
Джуд Лоу на афише приманил. И что он в нём забыл? Юмор пошлый. Сюжета в принципе нет. Член во весь экран- это типа сейчас так смешно?....Как надоел этот " юмор в трусах"...Очевидно не только в России кризис в кинематографе...

Три - за МакКарти и за Стэтэма. Нет, есть удачные моменты, я не спорю, но в целом очень много штампов, которые непонятно зачем появляются в любой американской комедии - эфирное время, что ли, наполнить нечем?
Прямо вот обидно - местами смешно, а местами сидишь с таким стократным дежа-вю.
В общем, комедия - чтобы расслабиться на один раз, местами удачная, но в целом скорее никакая.

не упустите! новый сезон, новая шпионская комедия с рвотой.
прямо лавина какая-то: Кингзмен, Мордекай, теперь вот это..
потрепанный Лоу и бодрячка-толстушка, наверное, в данных амплуа забавны,
только смешных шуток для них написать забыли
Если бы сократили раза в три, получилось бы не так нудно и дрябло. Методично спародировали два десятка "шпионских" боевиков, вышедших с начала этого столетия. У кого-то ведь и задница может заболеть от такого режиссёрского трудолюбия.

Может Стетхем и хорош, но фильм в целом никакой! Совершенно тупой юмор, всего один раз улыбнулась. Шутки примитивные , сюжет тоже. Зря потраченное время.

Смех над больным человеком, может здоровым это и смешно, но человеку с недостатками смотреть некоторые моменты в фильме неприятно, как всегда Стэтхэм крутой актер, основное удовольствие от него.

После просмотра, придя домой, захотелось посмотреть что-нибудь хорошее... иными словами фильм не слишком хорош...
"Купилась" на рецензии)), хотя все же чувствовала, что разочаруюсь.
В принципе, не жалею, что посмотрела в кинотеатре, если делать больше нечего - сойдет.
С начала фильма и ровно до того момента, как главная героиня отыскала Рейен (кажется) мне, в общем-то, все нравилось. Но потом... я стала скучать и подумала, когда же это уже закончится.... И ближе к концу тоже пошло оживление. Зрители посмеялись где-то раз 5-6, ну и все...
Актеры сыграли великолепно! Но постановка.... Справедливости ради признаюсь, что терпеть не могу черные комедии, особенно те, которые вызывают приступы гадливости... А этот фильм напичкан такими моментами: пошлыми и неприятными.
Показалось, что в фильме перемешались идеи из "Копы в юбках", "Смокинг" и возможно из нового фильма с К.Фертом (не смотрела - не могу точно сказать, но судя по трейлеру очень даже вероятно).
Так что ничего особенного ждать не приходится...

Фильм на троечку. Комедия положений с претензией. Смешение жанров, похоже на пародию, но видимо это такой новый жанр - когда с первой минуты в происходящее всерьёз не верит ни зритель, ни режиссёр, ни, собственно, актёры.
Тем не менее фильм может получить плюсик за смачные выражения восхитительной Мелиссы. Она классная комедийная актриса.

Разочаровал фильмец. Неприятно смотреть весь фильм на толстую тетку, Джейсона МАЛО!!, только он и вытянул эту "комедию" с двумя шутками.

Начитавшись положительных рецензий, решил сходить на это кино.
Предъявлять претензии глупости сценария конечно нельзя, ведь это пародийный боевик. Берётся стандартная схема, где тихий неудачник попадает в нестандартную для себя ситуацию и на этом строится юмор и гэги. Много, прямо таки очень много шуток про члены. Хотя нет, шутка - это же когда смешно, а тут просто разговоры и упоминания членов. Причём режиссёр решил, что этого маловато и решил вставить в фильм фотографии самого настоящего мужского гениталия. Вам смешно, только лишь прочитав об этом? Смело бронируйте билеты, вам фильм понравится. Если кто-то приближается к героине до критической близости, он начнёт её лапать. Это ведь очень смешно.
Вроде как актриса на главную роль неплохая, но в фильме прямо нулевая. Очень много времени отводится на то, как она закатывает глаза и вздыхает, изображая смятение. Вроде как забавная ситуация, ей говорят:
— Ну что ты?
Думаешь, что сейчас будет какая-то шутка, а она в ответ просто вздыхает, и так раз за разом.
Люди уходили из зала уже на середине фильма, ни одной шутки, только сплошной тупак.

Данный фильм рекомендую к просмотру, если у Вас есть свободное время и вы не знаете как его занять. Фильм не однозначный с одной стороны есть забавные моменты с другой полнейший бред доведенный до идиотизма. Но всё происходящее вызывает улыбку. И вот почему так получается в первую очередь не лето вписавшийся Стэтом, во вторых верка Сердючка очень колоритно вписалась ( но это скорее для русско-язычных), 50 cent. Долго думал кака же оценить фильм оценка менялась от единицы до трех в итоге приглашенные звезды сыграли в плюс и оценка 2 звезды, что по определению афиши плохо. Если хотите убить два часа вашей жизни за деньги идите в кино на этот фильм.