Не высшая кухня, но легко и не приторно!
Не могу конечно поставить "отлично" или "очень хорошо", так как это не гениально, поэтому "так себе", так как второй раз не посмотришь, но один раз точно можно, так как фильм прекрасно разбавляет 99 % присутствующего на экране жанра "пив-пав" и "крутизны в штанах".

Это скучный фильм с психологически неубедительными персонажами, с недостоверным отображением будней высокой кухни, с несимпатичными актерами и с вялотекущим сюже том. Тем более, что на ту же тему, про шефа-перфекциониста, сняты такие прекрасные картины, как "Вкус жизни" , "История любви" и "Повар президента".

Наив, но не супер... Из действительно интересного, на мой взгляд - интерьеры ресторанов и процесс укладывания затейливых блюд на большие белые тарелки... Бремя белых тарелок, не иначе)) Я не знаю, может, перевод подкачал, может, актеры должны были быть помоложе, чтобы им хотелось верить... Подавать технику су-вид как открытие - тоже чуток опоздали... Обидно за Купера, который может дать жару (и не только на кухне) - сделали какой-то леденец на палочке... Вот ему бы как раз не помешала щепотка кайенского перца... Но в этом фильме она досталась продавцам ПО из Бирмингема - счастливые парни!
Слишком мало жизни в фильме о еде и немногим больше чем надо невыразительно сыгранной жизни в фильме о еде. Брэдли Купер не вытягивает фильм до хорошо, но и плохим (фильм) сложно назвать. С другой стороны, нужно ли сейчас ожидать, что Брэдли Купер должен вытягивать фильм? Симпатий у героев второго плана предостаточно, а значит есть сносная команда, хорошее музыкальное обрамление, отличные, но их немного, кадры с уличной едой Лондона и признание в том, что бургер кинг - это еда рабочего класса. Последнее, видимо стоит передать туристам в Риме, которые ходят в означенное заведение. Прошлое главного героя, на следствии которого построена история, почти не обыгрывается (несколько сцен из прошлого не помешали бы, а так эпизодически лишь драг-дилер и актриса Викандер), а зря, там, видимо, было интереснее. Довольно симпатичное, но дальше этой характеристики, не прогрессирующее кино.