Все отзывы о фильме «Шаг вперед: Все или ничего»

Step Up: All In, США, 2014
naxxodka
31 июля 2014
7/10

Как фильм оценивать невозможно, а вот сборник танцевальных клипов отличный.
Постановка танцевальных номеров фантастическая!

Музыка, звук, хореография, талантливые танцоры - всё на крепкую пятёрку! А то, что связаны все эти прекрасные клипы между собой невнятицей в виде, так называемого, сюжета - это необходимое зло.

Проработка характеров, персонажи, конфликты, метания - всё мимо и ни о чём.
Главный герой - тоже мимо, ничем кроме прекрасной физической формы персонаж Шон похвастать не может. В его исполнении нет ни одного яркого номера, лицо незапоминающееся, актерская игра на нулевом уровне. Зачем он нужен в кадре - загадка!
Главная женская роль опять у Брианы. Бриана прекрасный танцор, но за время после второго Шага вперед - малька закабанела.
Весь второстепенный каст набрали из второй части франшизы. Ничего сильно нового или оригинального не показывают. Но то, что делают - делают отлично!

Главный второстепенный персонаж всей франшизы Лось - как всегда отлично отжигает. Наверное, пора его делать уже главным героем!
3Д хорошее, но мне кажется, необязательное.

Приговор: отличный танцевальный боевик с потрясающими танцевальными номерами и музыкой. Смотреть только поклонникам танцевальных фильмов!

Vitlena Vol
29 июля 2014
И это все? И точно ничего?

Простой заурядный сюжет без особых громогласных речей и эффектных зарисовок.

Очередная танцевально-музыкальна часть не удивляет чем-то новым и захватывающим. Хотя в фильме есть много хороших танцоров, которые когда-то сами реально участвовали в конкурсах и довольно успешно, но им не дали развернуться. Самым интересным оказывается финальное выступление (правда, используемый огонь в шоу остается в итоге на площадке просто как фон) и сольные па Лося. Еще хорошо двигались дети и учитель бальных танцев. Остальное, к сожалению, отстает по всем позициям. Видимо, иссякли идеи у режиссеров.

Елена Бузиян
25 июля 2014

Поверхностный сюжет, герои схематичны, качество съёмок среднее, не все танцоры хорошо танцевали, практически отсутствуют 3Д эффекты

Natasha
5 августа 2014

Если бы не финальное шоу, то больше двойки фильм и не заслужил бы. Все очень натянуто, героям совсем неуютно в этом сценарии настолько он сырой и вымученный. Танцы слишком спортивные и резкие. А мне так нравились первая и четвертая части :))). Не спасло даже 3D, внешность главного героя, пресс главной героини и Лось. Не рекомендую.

Imbranato
24 июля 2014
Шаг назад, или бедность и танцы

По сравнению с предыдущей чудесной "флешмобовой" частью это, однозначно, шаг назад...Раньше хоть соперники зачастую выступали намного ярче и эффектнее, а тут и они какие-то несерьезные совсем...
И потом, сколько уже можно мусолить эту тему бедности, которая,получается, чуть ли не главная движущая сила для талантливых танцоров?

ЛЮДМИЛА ЧИСТЯКОВА
19 июля 2014

Вот я не понимаю , каким образом это приложение вывводит общий бал на фильм??? Из Четырех людей, трое поставили 1 и 2 балла, и только один 4. И в итоге общий бал фильма 4!! Может все таки 2???

Гузель Латыпова
15 августа 2014

Ужас. Не ходите ни в коем случае. Если раньше хотя бы танцы были интересные, то теперь и здесь смотреть особо не на что.
Сюжет просто убил своей тупостью и 100% предсказуемостью. Даже 10-летний ребенок рядом со мной знал всё наперед!

Александра Андреева
30 июля 2014

Честно говоря, кроме последнего танца особо и смотреть не на что. Разве что - конкурсное видео еще. Скучненько. Сюжет легко предугадывается. После четвертой части ожидалось значительно большее. Семейная жизнь Лося порадовала, конечно, но опять же - по сравнению с предыдущей частью - не дотягивает до 5ки.
В целом - 4 балла за продолжение, а так - 3+.

Катерина Воробьева
22 июля 2014

Фильм очень хороший,смотрится на одном дыхании! Танцы супер! Да,может сюжет избитый,но это ни сколько не портит фильм! Танцоры,декорации и костюмы просто супер!
Всем советую!

Diana Bedretdinova
18 июля 2014

Такой взрывной состав актеров, и такой бред, ни сюжета , ни нормальной музыки( которая к тому же на заднем плане играет) вообще дух не захватывает, 3-4 части в 1000 раз лучше!!! Сплошные сопли, никаких танцев((((( очень расстроилась, буквально бежала на этот фильм((

Сандра Балан
18 июля 2014

Ожидала чего то более грандиозного ... Взрыва какого-то так сказать .. Все таки 5 часть , да и название такое "все или ничего" . Сюжет прост , нового мало , танцы средне . Такой невероятный состав! Старые и новые герои объединяются! А сама картина не особо радует ... Была расстроена сильно. На оправдал ожиданий... Предыдущие части намного лучше ..

Inga
20 июля 2014

Легкий фильм. Без претензии на сюжет. Просто наслаждайтесь красивыми лицами и ТАНЦАМИ!!! Рекомендую :)

Nadezhda Budaj-Palko
20 июля 2014

Фильм хоть и молодежный, но мне понравился. Красиво танцую, молодцы. Предыдущие части тоже интересные были

Никита Дмитриев
20 июля 2014

Сюжет такой же отстой, как и в трансформерах 4, но только хуже (эта серия никогда не была в нем сильна), но убило то, что даже танцов мало (одни сопли и плач)
НЕ СТОИТ ХОДИТЬ, посмотрите дома от нечего делать.

Юлия
18 июля 2014

Фильм вполне смотрибельный, выдержан в духе предыдущих частей.
Шедевра ждать не стоит: сюжет обыденный, диалоги похожи на диалоги предшествующих фильмов, все предсказуемо.
Но! Думаю, главное, в этих фильмах танцы, все остальное второстепенно... И, вот, именно их мне хватило вполне! И музыка, и зрелище, и супертанцы - все есть! )))
Но, если сравнивать все части между собой, то любимой для меня по-прежнему остается 2 часть франшизы. На мой взгляд, она самая удачная, особенно финальный танец!

Tanya Chernyakova
21 июля 2014

Смотрела до этого все части,ждала от этого фильма большего,вообщем мне не понравилось,идти не советую,музыка не очень,танцы тоже подкачали,3,4 части самые лучшие!

harpesdenisov
7 августа 2014

Редкосный отстой, самая провальная часть шага. Абсолютно не продуманный сюжет, катастрофические танцы. Не стоит никогда тратить на этот ужас время!!!

Алексей Зубов
3 августа 2014

Не то что ожидали, но шаг вперед есть шаг вперед, финальный как обычно показал себя, чисто сюжет в фильме, ожиданий правда больше)))) все старые актеры, даже не знаю, хорошо это или плохо))

Ниночка Захарова
30 июля 2014

Фильм очень классный!!! 👍 Танцы шикарные (особенно финальный), впрочем как и в предыдущих фильмах "Шагов"
Я в восторге от фильма!!!

Злата Сажаева
23 июля 2014

Супер фильм!!!! Все в лучшем виде, в прочем, как всегда. Супер музыка, супер танцы, красивые люди и Лооооось )))

Leonid An
22 июля 2014

Фильм как всегда в духе танцевальном и динамичном , есть немного соплей правда и излишней ломкости . Но в целом хорошо .

Фарид Ахмад
19 июля 2014

Крутой фильм мне понравилось советую сходить !!!! Такие эмоции класс там музыка не очень но так во общем мне понравилось советую

Иван Ковалёв
18 июля 2014

ребята если не хотите разочарований. , тогда не стоит ходить. на этот фильм , так как сюжета ни какого , музыка отстой. , танцев там вообще очень мало , по. этому если вы. хотите отдохнуть , то сходите лучше в парк. будет на много лучше . Вообщем мое. мнение о фильме очень очень плохое . пустая трата времени и денег.

Кира Кирина
8 августа 2014

Фильм так себе. Чисто выруливает на танцах, но и те моментами разочаровывают. Сплошное сходство с 3серией и полная предсказуемость сюжета уже с 10минуты фильма, в общем, на троечку, если не на двоечку даже...