Как фильм оценивать невозможно, а вот сборник танцевальных клипов отличный.
Постановка танцевальных номеров фантастическая!
Музыка, звук, хореография, талантливые танцоры - всё на крепкую пятёрку! А то, что связаны все эти прекрасные клипы между собой невнятицей в виде, так называемого, сюжета - это необходимое зло.
Проработка характеров, персонажи, конфликты, метания - всё мимо и ни о чём.
Главный герой - тоже мимо, ничем кроме прекрасной физической формы персонаж Шон похвастать не может. В его исполнении нет ни одного яркого номера, лицо незапоминающееся, актерская игра на нулевом уровне. Зачем он нужен в кадре - загадка!
Главная женская роль опять у Брианы. Бриана прекрасный танцор, но за время после второго Шага вперед - малька закабанела.
Весь второстепенный каст набрали из второй части франшизы. Ничего сильно нового или оригинального не показывают. Но то, что делают - делают отлично!
Главный второстепенный персонаж всей франшизы Лось - как всегда отлично отжигает. Наверное, пора его делать уже главным героем!
3Д хорошее, но мне кажется, необязательное.
Приговор: отличный танцевальный боевик с потрясающими танцевальными номерами и музыкой. Смотреть только поклонникам танцевальных фильмов!
Простой заурядный сюжет без особых громогласных речей и эффектных зарисовок.
Очередная танцевально-музыкальна часть не удивляет чем-то новым и захватывающим. Хотя в фильме есть много хороших танцоров, которые когда-то сами реально участвовали в конкурсах и довольно успешно, но им не дали развернуться. Самым интересным оказывается финальное выступление (правда, используемый огонь в шоу остается в итоге на площадке просто как фон) и сольные па Лося. Еще хорошо двигались дети и учитель бальных танцев. Остальное, к сожалению, отстает по всем позициям. Видимо, иссякли идеи у режиссеров.
Поверхностный сюжет, герои схематичны, качество съёмок среднее, не все танцоры хорошо танцевали, практически отсутствуют 3Д эффекты
Если бы не финальное шоу, то больше двойки фильм и не заслужил бы. Все очень натянуто, героям совсем неуютно в этом сценарии настолько он сырой и вымученный. Танцы слишком спортивные и резкие. А мне так нравились первая и четвертая части :))). Не спасло даже 3D, внешность главного героя, пресс главной героини и Лось. Не рекомендую.
По сравнению с предыдущей чудесной "флешмобовой" частью это, однозначно, шаг назад...Раньше хоть соперники зачастую выступали намного ярче и эффектнее, а тут и они какие-то несерьезные совсем...
И потом, сколько уже можно мусолить эту тему бедности, которая,получается, чуть ли не главная движущая сила для талантливых танцоров?
Вот я не понимаю , каким образом это приложение вывводит общий бал на фильм??? Из Четырех людей, трое поставили 1 и 2 балла, и только один 4. И в итоге общий бал фильма 4!! Может все таки 2???
Ужас. Не ходите ни в коем случае. Если раньше хотя бы танцы были интересные, то теперь и здесь смотреть особо не на что.
Сюжет просто убил своей тупостью и 100% предсказуемостью. Даже 10-летний ребенок рядом со мной знал всё наперед!
Честно говоря, кроме последнего танца особо и смотреть не на что. Разве что - конкурсное видео еще. Скучненько. Сюжет легко предугадывается. После четвертой части ожидалось значительно большее. Семейная жизнь Лося порадовала, конечно, но опять же - по сравнению с предыдущей частью - не дотягивает до 5ки.
В целом - 4 балла за продолжение, а так - 3+.
Фильм очень хороший,смотрится на одном дыхании! Танцы супер! Да,может сюжет избитый,но это ни сколько не портит фильм! Танцоры,декорации и костюмы просто супер!
Всем советую!
Такой взрывной состав актеров, и такой бред, ни сюжета , ни нормальной музыки( которая к тому же на заднем плане играет) вообще дух не захватывает, 3-4 части в 1000 раз лучше!!! Сплошные сопли, никаких танцев((((( очень расстроилась, буквально бежала на этот фильм((
Ожидала чего то более грандиозного ... Взрыва какого-то так сказать .. Все таки 5 часть , да и название такое "все или ничего" . Сюжет прост , нового мало , танцы сред не . Такой невероятный состав! Старые и новые герои объединяются! А сама картина не особо радует ... Была расстроена сильно. На оправдал ожиданий... Предыдущие части намного лучше ..
Легкий фильм. Без претензии на сюжет. Просто наслаждайтесь красивыми лицами и ТАНЦАМИ!!! Рекомендую :)
Фильм хоть и молодежный, но мне понравился. Красиво танцую, молодцы. Предыдущие части тоже интересные были
Сюжет такой же отстой, как и в трансформерах 4, но только хуже (эта серия никогда не была в нем сильна), но убило то, что даже танцов мало (одни сопли и плач)
НЕ СТОИТ ХОДИТЬ, посмотрите дома от нечего делать.
Фильм вполне смотрибельный, выдержан в духе предыдущих частей.
Шедевра ждать не стоит: сюжет обыденный, диалоги похожи на диалоги предшествующих фильмов, все предсказуемо.
Но! Думаю, главное, в этих фильмах танцы, все остальное второстепенно... И, вот, именно их мне хватило вполне! И музыка, и зрелище, и супертанцы - все есть! )))
Но, если сравнивать все части между собой, то любимой для меня по-прежнему остается 2 часть франшизы. На мой взгляд, она самая удачная, особенно финальный танец!
Смотрела до этого все части,ждала от этого фильма большего,вообщем мне не понравилось,идти не советую,музыка не очень,танцы тоже подкачали,3,4 части самые лучшие!
Редкосный отстой, самая провальная часть шага. Абсолютно не продуманный сюжет, катастрофические танцы. Не стоит никогда тратить на этот ужас время!!!
Не то что ожидали, но шаг вперед есть шаг вперед, финальный как обычно показал себя, чисто сюжет в фильме, ожиданий правда больше)))) все старые актеры, даже не знаю, хорошо это или плохо))
Фильм очень классный!!! 👍 Танцы шикарные (особенно финальный), впрочем как и в предыдущих фильмах "Шагов"
Я в восторге от фильма!!!
Супер фильм!!!! Все в лучшем виде, в прочем, как всегда. Супер музыка, супер танцы, красивые люди и Лооооось )))
Фильм как всегда в духе танцевальном и динамичном , есть немного соплей правда и излишней ломкости . Но в целом хорошо .
Крутой фильм мне понравилось советую сходить !!!! Такие эмоции класс там музыка не очень но так во общем мне понравилось советую
ребята если не хотите разочарований. , тогда не стоит ходить. на этот фильм , так как сюжета ни какого , музыка отстой. , танцев там вообще очень мало , по. этому если вы. хотите отдохнуть , то сходите лучше в парк. будет на много лучше . Вообщем мое. мнение о фильме очень очень плохое . пустая трата времени и денег.