В поисках своего Завтра
Такие харизматичные герои как члены клана Крудс просто не в силах усидеть на месте. Они смело идут навстречу самым головокружительным приключениям и готовы ответить непредсказуемостью и находчивостью на любой вызов судьбы.
Семейка Крудс хорошо приняла Малого в свою семью, они исправно "следуют за солнцем", идут в поисках "своего Завтра", и записывают количество лун в журнале. Между Малым и Гип - любовь и планы на "личную жизнь" отдельно от всего семейства. Ведь, личная жизнь - "это когда, нюхаешь только те пятки, которые хочешь". Итак, первая доисторическая семья отправляется в мир в поисках более безопасного места, которое можно назвать домом. Когда они обнаруживают идиллический рай, окруженный стеной, который удовлетворяет все их потребности, они думают, что их проблемы решены… за исключением одной вещи. Там уже живёт другая семья - "первобытные люди-эстеты" Беттерманы, с их тщательно продуманными домиками на деревьях с комнатами и окнами, курицами-тюленями, удивительными изобретениями и орошаемыми акрами свежих продуктов находятся на пару ступеней выше Крудсов на эволюционной цепи. Когда они принимают Крудсов в качестве первых гостей в мире, вскоре между семьей Кейв и современной семьей обостряется напряженность. Но есть одно правило - нельзя есть бананы. Бананы - главная тайна и проклятье этой Земли Обетованной.
«Семейка Крудс 2: Новоселье» — полнометражный анимационный фильм производства студии DreamWorks Animation, продолжение мультфильма «Семейка Крудс» (2013). Прекрасный сценарий, колоритные персонажи (помимо семейки Крудс - и семья Беттерманов - больше похожих на "хиппи" из Силиконовой долины), как и всегда - отменная графика, бесперебойные шутки, и аллюзии к нескольким известным культовым фильмам. Семейный мультфильм с понятными ценностями для просмотра всей семьёй - этого у данной картины никак не отнимешь. Светлое будущее - не за горами. Главное - как ты сам сможешь его принять и понять.
Нам понравился мульт, хотя По сравнению с первой частью - какой то тупой: И юмор и сюжет. Но ржачных моментов много. Только осадка никакого не оставляет хорошего, и поэтому забывается почти сразу после просмотра
Мультик средний.юмора мало. Как по мне для детей слишком много жестоких моментов. Мне, любителю мультиков было смертельно скучно.