Отрицательные отзывы о фильме «Семь ужинов»
6.2
Игорь П.
21 февраля 2019

поставил фильму двойку, а не единицу, только потому, что котёнок неплохо сыграл. Остальное - отвратительная чушь. Сходите лучше на "Громкую связь" - тоже наша комедия, тоже разговорная - но это как Небо и Земля.

Полина Г.
16 февраля 2019

Сегодня попали по недоразумению (положились на хорошие отзывы здесь, теперь понимаю - явно фейковые). Это же какой-то лютый кошмар! Не смешно, натянуто, то недоиграно, то переигранно. Диалоги дичайшие, сценарий ужас, актеры - не актеры вовсе.
Зачем??? Зачем!!! Снимать это нечто? Никогда не уходила с фильмов, сегодня случилось впервые. Выдержали ровно 15 минут. А ведь кто-то в зале даже ежеминутно смеялся! Кто эти люди?!
Вердикт - не теряйте времени!

Pamuk
17 февраля 2019

Пошли на поздний сеанс и первый раз за много лет ушли с фильма через 30 минут после начала! Лучше спать лечь пораньше, чем ЭТО смотреть

Ольга О.
16 февраля 2019

Ушли с фильма! Пошли прочитав хорошие отзывы, но они оказались «накрученными»!!! Бездарная игра актеров, тупые диалоги и вообще не понятно для чего такие фильмы вообще снимают! Зря потраченные деньги и время!!!

Дмитрий Дан
14 февраля 2019

Наигранная, не смешная, прямолинейная, хорошо разрекламированная фигня.

Alina Vinnichenko
16 февраля 2019

Скучно, несмешно, хорошая идея, плохо реализованная на экране

Кирилл Д.
15 февраля 2019

Рейтинг фильма на кинопоиске изрядно завышен фондом кино или еще кем-то. Игра актеров, как и в большинстве отечественного УГ оставляет желать лучшего, шутки для 5 летних и для даунов, не выключающих звук на телефонах и разговаривающих по ним во время сеанса, ибо смеялись только эти категории. Сюжет по началу заинтересовал, но когда начались свидания, захотелось плюнуть в рожу всем причастным к фильму, если это можно так назвать. Итог: ушли через 20 минут, 500 рэ не жалко, жалко отдавать их этим бездарям. Оценка 2 из 10, никому не советую тратить время.

19 февраля 2019

Мерзкий фильм. Мерзкий Курицын. Гаже только заказная бредятина про крымнаш.

Ирина Кириленко
16 февраля 2019

Полная хрень , зря потраченное время! В зале было 5 человек ))

Ksenia K.
27 февраля 2019
Русская кино-халтура в лучших традициях.

Я обожаю Яковлеву. Но тут не спасает даже она: не может одна прекрасная актриса отработать за всех остальных, включая сценариста и режиссёра. Ушли с первой трети. Выброшенное время. После этого шедевра одна только мысль: вот было бы здорово, если бы зрители могли вернуть билет после сеанса. У нашего кино, наконец, появился бы хоть один объективный показатель качества!

Dmitrii I.
22 февраля 2019

Жаль потраченного времени ..... лучше бы по парку погулял с любимой

Олег Кузнецов
19 февраля 2019

Полная фигня. Плетнев хорошо начал как режиссёр с "без меня", но сдулся уже на втором фильме. Где должно быть смешно- не смешно, где эмоционально-не эмоционально, где трогательно-не трогательно. И это недоработка режиссера, а не актеров. Только Ильин сыграл как всегда гениально и Плетнев не смог ему помешать))

Viktoria Safonova
19 февраля 2019

Нда... Нет, роли совсем не для этих ребят. То ли сценарий не очень, то ли все дело в актерах (которые в других фильмах ведь нормально играют), но с фильма хотелось просто уйти несколько раз. Народ вставал и уходил, мы высидели до финала. Но не советую, не советую))

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва