поставил фильму двойку, а не единицу, только потому, что котёнок неплохо сыграл. Остальное - отвратительная чушь. Сходите лучше на "Громкую связь" - тоже наша комедия, тоже разговорная - но это как Небо и Земля.
Сегодня попали по недоразумению (положились на хорошие отзывы здесь, теперь понимаю - явно фейковые). Это же какой-то лютый кошмар! Не смешно, натянуто, то недоиграно, то переигранно. Диалоги дичайшие, сценарий ужас, актеры - не актеры вовсе.
Зачем??? Зачем!!! Снимать это нечто? Никогда не уходила с фильмов, сегодня случилось впервые. Выдержали ровно 15 минут. А ведь кто-то в зале даже ежеминутно смеялся! Кто эти люди?!
Вердикт - не теряйте времени!
Пошли на поздний сеанс и первый раз за много лет ушли с фильма через 30 минут после начала! Лучше спать лечь пораньше, чем ЭТО смотреть

Ушли с фильма! Пошли прочитав хорошие отзывы, но они оказались «накрученными»!!! Бездарная игра актеров, тупые диалоги и вообще не понятно для чего такие фильмы вообще снимают! Зря потраченные деньги и время!!!
Рейтинг фильма на кинопоиске изрядно завышен фондом кино или еще кем-то. Игра актеров, как и в большинстве отечественного УГ оставляет желать лучшего, шутки для 5 летних и для даунов, не выключающих звук на телефонах и разговаривающих по ним во время сеанса, ибо смеялись только эти категории. Сюжет по началу заинтересовал, но когда начались свидания, захотелось плюнуть в рожу всем причастным к фильму, если это можно так назвать. Итог: ушли через 20 минут, 500 рэ не жалко, жалко отдавать их этим бездарям. Оценка 2 из 10, никому не советую тратить время.
Я обожаю Яковлеву. Но тут не спасает даже она: не может одна прекрасная актриса отработать за всех остальных, включая сценариста и режиссёра. Ушли с первой трети. Выброшенное время. После этого шедевра одна только мысль: вот было бы здорово, если бы зрители могли вернуть билет после сеанса. У нашего кино, наконец, появился бы хоть один объективный показатель качества!

Полная фигня. Плетнев хорошо начал как режиссёр с "без меня", но сдулся уже на втором фильме. Где должно быть смешно- не смешно, где эмоционально-не эмоционально, где трогательно-не трогательно. И это недоработка режиссера, а не актеров. Только Ильин сыграл как всегда гениально и Плетнев не смог ему помешать))