Для меня не все было уместно. Рассматривать трупы на большом экране, еще и снятые на 75-мм пленку... Это была та еще неожиданность! И скотобойни и жертва войны... Я уже не говорю о офисном работнике в припадке самовыражения, скажем так, на которго я вообще смотреть не смогла. Ну такое... Хотя красивые кадры и попадались - грустно и очень гадко как-то после кино было.

Ярко но скучно. Если вы размышляете над смыслом жизни значит вы живете неправильно....................

Нет ничего выдающегося, на мой вкус!
Да, красиво, но мне было скучно!
Идти людям с хорошим восприятием, любящих поразмышлять сидя в кино!
Да это и не фильм вовсе. Слов нет, в фильме ни одного слова. Набор роликов, абсолютно бессмысленный. Да и ролики в основном не красивые пейзажи, как в рекламе фильма, а отвратительные - скотобойни, потрошение свиней, кур, мусорные свалки, уродливые люди - аборигены с жутким пирсингом, просто съемки на заводе по переработке старой бытовой техники и прочий бред. Кому может понравиться такой фильм - непонятно.
При наличии камеры, километров пленки, нескольких лет свободного времени и разрешения на съемки в Саудовской Аравии и Северной Корее режиссер фильму уже не нужен. Самсара достойна быть на разогреве у Меланхолии - Триер просто душка, раз накрыл это все медным тазом.